Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:08 | Сообщение # 7681 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (SpielFührer) сегодня начнется массовое упрашевание проголосовать за кого либо Голосуйте за меня і буде покращення Цитата (SpielFührer) кстати я опять не культурный забыл поздороваться Уже второй раз)Добавлено (06.07.2013, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon_GirL) Моих фоток до сих пор нет, прикинь Да уж, а что она говорит?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:08 | Сообщение # 7682 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Uchihagirl) а точно, не подумала)) ну тем более, спят все все спят а меня в пять утра разбудили ненавижу когда меня будят повыходным ну подумаешь я дрыхну по 14 часов если меня не трогать
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:10 | Сообщение # 7683 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Luna_Lovegood_) Да уж, а что она говорит? "Я скину через час, Мир, я все скину"
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:12 | Сообщение # 7684 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Lemon_GirL) Зачем упрашивать? Пусть население НБ сами выбирают выбирают где то чел так 20% остальные тупо за знакомых голосуют Цитата (Luna_Lovegood_) Голосуйте за меня і буде покращення заманчивое предложение я подумаю но заявки на подачу уже закрыты кстати а это ты на аве ?) Цитата (Luna_Lovegood_) Уже второй раз) вообще безкультурный  Добавлено (06.07.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon_GirL) "Я скину через час, Мир, я все скину" а потом еще через час
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:15 | Сообщение # 7685 |
| Цитата (SpielFührer) выбирают где то чел так 20% остальные тупо за знакомых голосуют Ну, мне кажется, интернет-конкурс - не конкурс вовсе, вживую это гораздо интереснее, я все время веду эти конкурсы, так что я знаю Цитата (SpielFührer) а потом еще через час Не. потом через суток так трое
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:16 | Сообщение # 7686 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon_GirL) "Я скину через час, Мир, я все скину" Обещанного три года ждут Цитата (SpielFührer) кстати а это ты на аве ?) Нет)Почему все думают, что это я?) Цитата (SpielFührer) вообще безкультурный Вот как можно таким быть) Цитата (SpielFührer) заманчивое предложение я подумаю  но заявки на подачу уже закрыты Шо, уже закрыли? А я только хотела подать заявку  Добавлено (06.07.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon_GirL) Ну, мне кажется, интернет-конкурс - не конкурс вовсе, вживую это гораздо интереснее, я все время веду эти конкурсы, так что я знаю Я участвовала в живую)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:17 | Сообщение # 7687 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Lemon_GirL) Ну, мне кажется, интернет-конкурс - не конкурс вовсе, вживую это гораздо интереснее, я все время веду эти конкурсы, так что я знаю ну как по мне сколько людей столько и мнений ) Цитата (Lemon_GirL) Не. потом через суток так трое а потом еще через неделю
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:17 | Сообщение # 7688 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Обещанного три года ждут Я уже заново сфоткалась, в оде, помнишь вчерашние фотки? Там и на аву есть Цитата (Luna_Lovegood_) Я участвовала в живую) Я воздерживалась от участия все время, хотя хотелось)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:18 | Сообщение # 7689 |
| Цитата (SpielFührer) все спят а меня в пять утра разбудили Цитата (SpielFührer) ну подумаешь я дрыхну по 14 часов если меня не трогать а нечего дрыхнуть так долго всю жизнь проспишь
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:18 | Сообщение # 7690 |
| Цитата (SpielFührer) ну как по мне сколько людей столько и мнений ) Да, но у людей мнения могут и совпадать) Цитата (SpielFührer) а потом еще через неделю И в итоге, что мы имеем - фотки трехлетней давности
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:18 | Сообщение # 7691 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon_GirL) Я уже заново сфоткалась, в оде, помнишь вчерашние фотки? Там и на аву есть Вам было весело, судя по тем фото) Цитата (Lemon_GirL) Я воздерживалась от участия все время, хотя хотелось) И правильно сделала, что не участвовала.Я тебе скажу, это такой геморрой
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:21 | Сообщение # 7692 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Luna_Lovegood_) Нет)Почему все думают, что это я?) просто предположение обычное так как на аве стоит фото Цитата (Luna_Lovegood_) Вот как можно таким быть) вообще не знаю само как то получается Цитата (Luna_Lovegood_) Шо, уже закрыли? А я только хотела подать заявку ну фотки можно показать мне Цитата (Uchihagirl) а нечего дрыхнуть так долго всю жизнь проспишь ну не страшно хотя бы высплюсь Цитата (Lemon_GirL) Да, но у людей мнения могут и совпадать) но также у людей могут быть и несколько мнений Цитата (Lemon_GirL) И в итоге, что мы имеем - фотки трехлетней давности и то не все
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:21 | Сообщение # 7693 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Я тебе скажу, это такой геморрой и правда, я уже чувствую как геморрой прокрадется в мою душу
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:23 | Сообщение # 7694 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Вам было весело, судя по тем фото) Ахахаха в инстаграм надо некоторые Он меня обрызгал водой, шли домой через весь город мокрющие Цитата (Luna_Lovegood_) И правильно сделала, что не участвовала.Я тебе скажу, это такой геморрой Думаешь, я не знаю? Я была ведущей почти на всех конкурсах школы и одновременно ассистентом лучшей подруги, как я замоталась тогда  Добавлено (06.07.2013, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата (SpielFührer) просто предположение обычное так как на аве стоит фото Могу ее описать =DDD Цитата (SpielFührer) но также у людей могут быть и несколько мнений Это неправильно. Со своим мнением нужно определяться окончательно. Цитата (SpielFührer) и то не все И то одну неудачную
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:28 | Сообщение # 7695 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (SpielFührer) просто предположение обычное так как на аве стоит фото Просто ты не первый, кто задает мне этот вопрос) Цитата (SpielFührer) ну фотки можно показать мне Позже будут фотки) А ты кого считаешь фаворитами? Цитата (Uchihagirl) и правда, я уже чувствую как геморрой прокрадется в мою душу Да нет, в интернет-конкурсе столько усилий не прилагаешь. Цитата (Lemon_GirL) Ахахаха в инстаграм надо некоторые Он меня обрызгал водой, шли домой через весь город мокрющие Это твой друг? Цитата (Lemon_GirL) Думаешь, я не знаю? Я была ведущей почти на всех конкурсах школы и одновременно ассистентом лучшей подруги, как я замоталась тогда Какие у вас были конкурсы?)
|
|
|
|