Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:32 | Сообщение # 7696 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Lemon_GirL) Могу ее описать =DDD можешь фотки показать заодно и свои вот как я смотри Цитата (Lemon_GirL) Это неправильно. Со своим мнением нужно определяться окончательно. можно иметь много мнений по разным и главное просто с какой точки зрения смотреть на данное обстоятельство вот у меня всегда есть несколько мнений о чем либо но я стараюсь их не высказывать так как народ у нас очень обидчевый чаще всего Цитата (Lemon_GirL) И то одну неудачную и то поврежденую  Добавлено (06.07.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (Luna_Lovegood_) Просто ты не первый, кто задает мне этот вопрос) просто у многих развитое чуство любопытства наверно Цитата (Luna_Lovegood_) Позже будут фотки) А ты кого считаешь фаворитами? ну лицемер во мне говорит что все хороши мужик во мне не будем говорить что думает аналитик говорит что за глав кланов и привилигированых пользователей будут больше голосовать ну а просто я не могу определится
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:35 | Сообщение # 7697 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Luna_Lovegood_) Это твой друг? А ты шо думала? Цитата (Luna_Lovegood_) Какие у вас были конкурсы?) Ой, там сначала приветствие, там таланты, даже кулинарные способности надо было показать) Я с мамой спланировал конкурс класса и в итоге он получился лучше, чем школьный даже Цитата (SpielFührer) можешь фотки показать заодно и свои вот как я смотри Угадайте, блин, где я Цитата (SpielFührer) можно иметь много мнений по разным и главное просто с какой точки зрения смотреть на данное обстоятельство вот у меня всегда есть несколько мнений о чем либо но я стараюсь их не высказывать так как народ у нас очень обидчевый чаще всего И вообще, надо трезво смотреть на вещи без предвзятого мнения. Цитата (SpielFührer) и то поврежденую И то. которая не открывается
Сообщение отредактировал Lemon_GirL - Суббота, 2013-07-06, 13:35 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:37 | Сообщение # 7698 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (SpielFührer) просто у многих развитое чуство любопытства наверно Я вам скажу, что у меня с этой девушкой только цвет глаз и волос одинаковый, больше ничего) Цитата (SpielFührer) мужик во мне не будем говорить что думает Наверное он думает о Хифуки в купальнике? Цитата (SpielFührer) аналитик говорит что за глав кланов и привилигированых пользователей будут больше голосовать То есть, у Гетьмана, Хифуки и Татсуми больше всех шансов на победу?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:38 | Сообщение # 7699 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Наверное он думает о Хифуки в купальнике? Вспоминаю вчерашнее и весело становится ^_______________^ Цитата (Luna_Lovegood_) То есть, у Гетьмана, Хифуки и Татсуми больше всех шансов на победу?) Гетьман и Исти:)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:39 | Сообщение # 7700 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Lemon_GirL) Угадайте, блин, где я в башне ?) Цитата (Lemon_GirL) И вообще, надо трезво смотреть на вещи без предвзятого мнения. предвзятое мнение лишь малый осколок полного мнения и толком ничего не влияет кроме первого впечатления до встречи , ну а после человек должен сделать свое мнение если у него череп на шейных позвонках присутствует Цитата (Lemon_GirL) И то. которая не открывается и то от которой один ярлык
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:40 | Сообщение # 7701 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon_GirL) Ой, там сначала приветствие, там таланты, даже кулинарные способности надо было показать) Я с мамой спланировал конкурс класса и в итоге он получился лучше, чем школьный даже У нас приветствие, конкурс эрудитов(вопросы там были, мда уж), конкурс талантов(танцевали медленный с одноклассником), конкурс платьев из подручных материалов(у меня было из газет с длинным шлейфом, на который наступил фотограф ), конкурс кулинарных способностей(салаты готовили), конкурс парикмахеров(плели колоски) и вечерний конкурс. Цитата (Lemon_GirL) А ты шо думала? Парень)Добавлено (06.07.2013, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon_GirL) Вспоминаю вчерашнее и весело становится ^_______________^ Ты про Ками и "Я понял суть мисс НБ.." ?) Цитата (Lemon_GirL) Гетьман и Исти:) У парней там конкуренция нехилая)
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood_ - Суббота, 2013-07-06, 13:39 |
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:41 | Сообщение # 7702 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Luna_Lovegood_) Я вам скажу, что у меня с этой девушкой только цвет глаз и волос одинаковый, больше ничего) а неко ушки ?) Цитата (Luna_Lovegood_) То есть, у Гетьмана, Хифуки и Татсуми больше всех шансов на победу?) да , это чисто мое мнение но так все время было по большей части Цитата (Luna_Lovegood_) Наверное он думает о Хифуки в купальнике? может быть
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:42 | Сообщение # 7703 |
| Цитата (SpielFührer) в башне ?) Ага, рукой машу) Цитата (SpielFührer) предвзятое мнение лишь малый осколок полного мнения и толком ничего не влияет кроме первого впечатления до встречи , ну а после человек должен сделать свое мнение если у него череп на шейных позвонках присутствует А может быть, и не присутствует вовсе Цитата (SpielFührer) и то от которой один ярлык И то, которая с вирусом
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:44 | Сообщение # 7704 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Lemon_GirL) Ага, рукой машу) а рядом аля скайрим дракон летает ) Цитата (Lemon_GirL) А может быть, и не присутствует вовсе ну современых "упырей без голов" я часто встречал Цитата (Lemon_GirL) И то, которая с вирусом и то которую вирус уничтожил как только попыталась открыть
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:45 | Сообщение # 7705 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Да нет, в интернет-конкурсе столько усилий не прилагаешь. ну в прицепе да...
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:47 | Сообщение # 7706 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ты про Ками и "Я понял суть мисс НБ.." ?) Про это и про Хифуки в купальнике ахахаха)) Цитата (Luna_Lovegood_) У парней там конкуренция нехилая) Дааа уж) Цитата (Luna_Lovegood_) Парень) Ахахах смешная шутка:)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:48 | Сообщение # 7707 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Luna_Lovegood_) У парней там конкуренция нехилая) все хотят вип ну а я там по своей причине
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:51 | Сообщение # 7708 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (SpielFührer) а неко ушки ?) Если хотите, могу купить неко-ушки и сфотографироваться в них)Как компенсация за задержку) Цитата (SpielFührer) да , это чисто мое мнение но так все время было по большей части Ну вот, а говорили, что все справедливо) Цитата (SpielFührer) может быть Понятно теперь, кто выиграет конкурс) Цитата (Lemon_GirL) Про это и про Хифуки в купальнике ахахаха)) Фотка была бы нормальная, если бы не прядка на её лице. Цитата (Lemon_GirL) Ахахах смешная шутка:) Мне так показалось) Цитата (SpielFührer) все хотят вип ну а я там по своей причине По какой же?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:52 | Сообщение # 7709 |
| Цитата (SpielFührer) все хотят вип ну а я там по своей причине что же это может быть?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:54 | Сообщение # 7710 |
| Цитата (SpielFührer) а рядом аля скайрим дракон летает ) ну ты кароче понял-то, где я:) Цитата (SpielFührer) и то которую вирус уничтожил как только попыталась открыть и то вирус все уничтожилДобавлено (06.07.2013, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата (Luna_Lovegood_) Фотка была бы нормальная, если бы не прядка на её лице. И квартирный интерьер Цитата (Luna_Lovegood_) Мне так показалось) Мы просто друзья:)
|
|
|
|