Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:42 | Сообщение # 616 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Yondaїme) В основном у меня только четверки были. Я особым умом не блестал, так что 5 у меня было оооочень мало. Йо, ты в школе учился лучше меня оО Цитата (Yondaїme) Ну в школе - даааа, а вот в универе.. уже как то по фигу на это, лишь бы поставили xD а я в универе радуюсь хорошим оценкам, как дите малое)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:44 | Сообщение # 617 |
| Цитата (Yondaїme) Что за глупые стереотипы? Поверь, я тебе говорю как человек, который шарить, что такое стиль. Нет, конечно так ходить можно, но поверь среди норм пацанов и девушек с тебя будут смеяться и жлобом называть
Цитата (Yondaїme) А дома ты босяком или в тапках ходишь? В дома в носкахДобавлено (06.06.2013, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) и что? хочешь меня спасти сейчас? хД Нет, баловаться можно тебе
И вот для чего этот смайл опять?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:46 | Сообщение # 618 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Нет, баловаться можно тебе аа)) спасибо, что разрешил хДД Цитата (Getman1659) И вот для чего этот смайл опять? /пошла делать для Гети таблицу, а то он как пещерный человек оО/
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:46 | Сообщение # 619 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Kagero) Йо, ты в школе учился лучше меня оО Ну я же написал, что в основном, а это значит, что тройки у меня тоже были, но все же четверок и пятерок было больше :) По всяким историям(Гетя, не обижайся xD), Человекообществам и прочьей ереси у меня едва тройки набрались, а то это же ужас был просто.. я на столько не хотел эти предметы учить, что мне по некоторым не хотели ставить даже, пришлось родителям договариваться. А, ну и с литературой у меня проблемки были.. Хотя аттестат, скажу я тебе, у меня не очень :с Цитата (Kagero) а я в универе радуюсь хорошим оценкам, как дите малое) Ну пятерке разве что можно порадоваться, но так слегка)) У меня 5 в зачетке очень мало. На пальцах можно пересчитать. Штук 5 всего, наверное. Цитата (Getman1659) Поверь, я тебе говорю как человек, который шарить, что такое стиль. Цитата (Getman1659) В дома в носках А на пляже? :)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:53 | Сообщение # 620 |
| Цитата (Kagero) аа)) спасибо, что разрешил хДД Всегда пожалуйста, ты ж знаешь, я лояльный
Цитата (Kagero) /пошла делать для Гети таблицу, а то он как пещерный человек оО/ а у меня уютная пещеркаДобавлено (06.06.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) А на пляже? :) Ну...дастаю конечно тапки и босиком иду
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:54 | Сообщение # 621 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) Ну я же написал, что в основном, а это значит, что тройки у меня тоже были, но все же четверок и пятерок было больше :) По всяким историям(Гетя, не обижайся xD), Человекообществам и прочьей ереси у меня едва тройки набрались, а то это же ужас был просто.. я на столько не хотел эти предметы учить, что мне по некоторым не хотели ставить даже, пришлось родителям договариваться. А, ну и с литературой у меня проблемки были.. Хотя аттестат, скажу я тебе, у меня не очень :с а я уж подумала, что троек не было) мне порой стыдно за свой аттестат за 9 класс, там творится ужас оО а вот в 10 и 11 классах я исправилась и у меня были только 4 и 5) а я на историю вообще редко когда попадала, она всегда первым уроком была хДД Цитата (Yondaїme) Ну пятерке разве что можно порадоваться, но так слегка)) У меня 5 в зачетке очень мало. На пальцах можно пересчитать. Штук 5 всего, наверное. у меня тоже мало) и даже одна тройка есть хД зато я не забуду свою первую сессию, я все экзамены на 5 сдала
Добавлено (06.06.2013, 18:54) --------------------------------------------- Цитата (Getman1659) Всегда пожалуйста, ты ж знаешь, я лояльный ну мало ли) вдруг, что-то изменилось)) Цитата (Getman1659) а у меня уютная пещерка тогда может мне лучше и не стараться?оО
Сообщение отредактировал Kagero - Четверг, 2013-06-06, 18:57 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:56 | Сообщение # 622 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Yondaїme) Поверь, не ты один такой. Я знаю нескольких человек, которые сказали ему, что если он приедет в их город(это из той оперы, что он всем обещает, что когда нибудь приедет к ним в гости), то они ему по фейсу пропишут С чего вы вообще лезгинку с него ловите?)) Хотя у каждого свое,у меня было такое только на Данте,он меня реально бесил и я даже обещал рожу ему начистить,если встречу Цитата (Yondaїme) Окей, я понял о чем ты. Мечты мечтами, но моя лень когда то погубит меня. И ничо с этим поделать я не могу. Без помощи не обойтись, но увы помощи нету. Есть только один человек который, по моему мнению, смог бы мне помочь - это мой Отец. Но так сложилось, что жизнь нас с ним разделила :с Рассказывать все не буду - слишком долго. Он мне все таки иногда помогает, но как бы он не может тратить все свое время на меня. У него сейчас своя семья, да и я уже как бы не маленький. Ну в таком случае еще часто помогает работа,та самая,которая из обезьяны человека сделала ) Если добьешься где-то успеха и сможещь хорошо зарабатывать,то отсальное все прийдет само собой. Цитата (Getman1659) Да тролить тоже можно искусно Я бы сказал смысл троллирования заключается в том,чтобы этого,кроме тебя никто не понял,но все как-то очень искривленно сие понимают и в открытом стебе видят совсем не то. Цитата (Getman1659) А может с меня бы вышел хороший физик-ядерщик, если бы все до того не взорвал Гипотетически с любого человека мог-бы миллиардер выйти,примерно из той-же оперы ))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:56 | Сообщение # 623 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) а я уж подумала, что троек не было) мне порой стыдно за свой аттестат за 9 класс, там творится ужас оО а вот в 10 и 11 классах я исправилась и у меня были только 4 и 5) а я на историю вообще редко когда попадала, она всегда первым уроком была хДД Я никогда учебе не придавал большего значения или внимания и потому имею, что имею)) Цитата (Kagero) зато я не забуду свою первую сессию, я все экзамены на 5 сдала А я лучше не буду первую сессию вспоминать *О*
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:59 | Сообщение # 624 |
| Цитата (rtw0w) С чего вы вообще лезгинку с него ловите?)) Хотя у каждого свое,у меня было такое только на Данте,он меня реально бесил и я даже обещал рожу ему начистить,если встречу ха-ха-ха
Цитата (rtw0w) Я бы сказал смысл троллирования заключается в том,чтобы этого,кроме тебя никто не понял,но все как-то очень искривленно сие понимают и в открытом стебе видят совсем не то. Я тоже так думаю где-то, но таких тролей мало
Цитата (rtw0w) Гипотетически с любого человека мог-бы миллиардер выйти,примерно из той-же оперы )) угу
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:59 | Сообщение # 625 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (rtw0w) Если добьешься где-то успеха и сможещь хорошо зарабатывать,то отсальное все прийдет само собой. Осталось только добиться успеха, всего ничего то Цитата (rtw0w) С чего вы вообще лезгинку с него ловите?)) Потому что он всех уже задолбал, мягко выражаясь.
Никто не хочет в мой дневник заходить, бедаааа :C
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 19:03 | Сообщение # 626 |
| Цитата (Kagero) ну мало ли) вдруг, что-то изменилось)) Нет, мое отношения к тем людям, который я привязал свое сердце не изменяеться
Цитата (Kagero) тогда может мне лучше и не стараться?оО Делай-делай, а то вы мне мозг иногда взрываете своими смайлами и вообще не понимаю нотки интонацийДобавлено (06.06.2013, 19:03) --------------------------------------------- В Ромки робочий день кончился
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2013-06-06, 19:03 | Сообщение # 627 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) А я лучше не буду первую сессию вспоминать *О* хДД я все поняла)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 19:05 | Сообщение # 628 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) В Ромки робочий день кончился Бегом домой, а то все разбегутся. Цитата (Kagero) хДД я все поняла)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2013-06-06, 19:16 | Сообщение # 629 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Нет, мое отношения к тем людям, который я привязал свое сердце не изменяеться это радует) Цитата (Getman1659) Делай-делай, а то вы мне мозг иногда взрываете своими смайлами и вообще не понимаю нотки интонаций ну ладно) Цитата (Getman1659) В Ромки робочий день кончился топай домой)Добавлено (06.06.2013, 19:16) --------------------------------------------- опять я за день ничего полезного не сделала оО
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 19:17 | Сообщение # 630 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) опять я за день ничего полезного не сделала оО дык каникулы - расслабься.
|
|
|
|