Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:19 | Сообщение # 586 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Getman1659) да и мне с твоим возвращением стало веселей. Окунулся в дух старого задротства с нотками задорного веселья Знаешь.Это походит на разговор двух стариков,которые травят байки о своих приключениях Здарова -3 Ну что там?Настал новый день,новые мысли,вся ночь наверное в раздумьях была... И ты наверняка думаешь,что вот с понедельнкиа изенишь свой образ жизни,да?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:22 | Сообщение # 587 |
| Цитата (rtw0w) Знаешь.Это походит на разговор двух стариков,которые травят байки о своих приключениях не, ну я конечно уже не такой юный как раньше, но дедом себя не чувствую точно. А то что сайт оранжевее в наши дни был, то да
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-06-06, 17:22 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:22 | Сообщение # 588 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (rtw0w) Ну что там? Да все как обычно. Цитата (rtw0w) Настал новый день,новые мысли,вся ночь наверное в раздумьях была... Не, я до 6 утра в лол с Машей играл Я редко о чем то так глубоко задумываюсь. Цитата (rtw0w) И ты наверняка думаешь,что вот с понедельнкиа изенишь свой образ жизни,да? Фиг там. Я такой херней не страдаю)) Я уже это проходил
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:31 | Сообщение # 589 |
| Цитата (Getman1659) не, ну я конечно уже не такой юный как раньше, но дедом себя не чувствую точно Это правильно У нас по сути вся жизнь еще впереди и я тут деда имел ввиду по отношению к основному контингенту сайта в последнее время. Цитата (Getman1659) А то что сайт оранжевее в наши дни был, то да Чем меньше коллектив,тем он сплаченнее,когда нб развил дикую популярность на него стали сбегаться школяры и прочие ребята,естественно,что в таком сраче мало кто останется жить.Это так сказать судьба любого предприятия,если оно хочет стать больши и успешным )Добавлено (06.06.2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Не, я до 6 утра в лол с Машей играл Я редко о чем то так глубоко задумываюсь. С дубу рухнул?)) И сколько часов подряд вы гамали? Цитата (Yondaїme) Фиг там. Я такой херней не страдаю)) Я уже это проходил Пока тебя питают такие мысли,то у тебя в сердце и душе живет надежды и вера,без них никуда мой друг,мечтай это полезно )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:33 | Сообщение # 590 |
| Цитата (rtw0w) Это правильно У нас по сути вся жизнь еще впереди и я тут деда имел ввиду по отношению к основному контингенту сайта в последнее время. Ну да эти юнцы такие глупые на самом деле. Я таким лохом в их возрасте вроде не был, хлть это субъективно наверное
Цитата (rtw0w) Чем меньше коллектив,тем он сплаченнее,когда нб развил дикую популярность на него стали сбегаться школяры и прочие ребята,естественно,что в таком сраче мало кто останется жить.Это так сказать судьба любого предприятия,если оно хочет стать больши и успешным ) В стиле речи напутствующей речи ТОП-менедера большой транснациональной компаниия. Неплохо
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:35 | Сообщение # 591 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (rtw0w) С дубу рухнул?)) И сколько часов подряд вы гамали? Ну начну с того, что начали мы в 2. Сыграли мы всего 4 файта(с людишками мы не хотели играть по тому играли 1х1), каждый файт ~25 - 30 минут. Да и мы играли с паузами, вот. Цитата (rtw0w) Пока тебя питают такие мысли,то у тебя в сердце и душе живет надежды и вера,без них никуда мой друг,мечтай это полезно ) Не, ну с мечтами у меня проблем нету, тут все в поряде! А вот думать, что с понедельника начнется новая жизнь - это не много не то. Да и думать и делать - это разные вещи.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:42 | Сообщение # 592 |
| Цитата (Getman1659) Ну да эти юнцы такие глупые на самом деле. Я таким лохом в их возрасте вроде не был, хлть это субъективно наверное Тут скорее дело в том,что они выбрали более легкий путь.Типо троллить и унижать это куда проще,чем действительно что-то аргумментировать и интерестно дисскутировать на различные темы.Все остальное уже как следствие идет,ну это имхо конечно. Цитата (Getman1659) В стиле речи напутствующей речи ТОП-менедера большой транснациональной компаниия. Неплохо Ага,с меня менеджер - пиарщик,как с тебя физик-ядерщик Цитата (Yondaїme) Не, ну с мечтами у меня проблем нету, тут все в поряде! А вот думать, что с понедельника начнется новая жизнь - это не много не то. Да и думать и делать - это разные вещи. Вот с последними словаи трудно не согласится.Но стремление к чему-либо не менее ценно по своей сути,пока ты чего-то жаждишь и грезишь им,то еще не сдался,значит можешь достигнуть -3
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:48 | Сообщение # 593 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (rtw0w) Но стремление к чему-либо не менее ценно по своей сути,пока ты чего-то жаждишь и грезишь им,то еще не сдался,значит можешь достигнуть -3 Окей, я понял о чем ты. Мечты мечтами, но моя лень когда то погубит меня. И ничо с этим поделать я не могу. Без помощи не обойтись, но увы помощи нету. Есть только один человек который, по моему мнению, смог бы мне помочь - это мой Отец. Но так сложилось, что жизнь нас с ним разделила :с Рассказывать все не буду - слишком долго. Он мне все таки иногда помогает, но как бы он не может тратить все свое время на меня. У него сейчас своя семья, да и я уже как бы не маленький.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:51 | Сообщение # 594 |
| Бл...какие..............пп.....ах...короче все х...буду лучше просто здесь сидеть или пойду что-то писать Добавлено (06.06.2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата (rtw0w) Тут скорее дело в том,что они выбрали более легкий путь.Типо троллить и унижать это куда проще,чем действительно что-то аргумментировать и интерестно дисскутировать на различные темы.Все остальное уже как следствие идет,ну это имхо конечно. Да тролить тоже можно искусно
Цитата (rtw0w) Ага,с меня менеджер - пиарщик,как с тебя физик-ядерщик А может с меня бы вышел хороший физик-ядерщик, если бы все до того не взорвал
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:51 | Сообщение # 595 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Бл...какие..............пп.....ах...короче все х...буду лучше просто здесь сидеть или пойду что-то писать Сиди лучше тут. Сдался тебе тот олень :\ Он тебя всерьез не воспринимает, а значит толкового разговора у вас не получится.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:52 | Сообщение # 596 |
| Цитата (Yondaїme) Сиди лучше тут. Сдался тебе тот олень :\ Он тебя всерьез не воспринимает, а значит толкового разговора у вас не получится. Честное, слово, он когда меня напрежет до того, что я ему такую тотальную войну устрою кругом, что он начнет рвать волосы на своей макітрі
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:54 | Сообщение # 597 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Честное, слово, он когда меня напрежет до того, что я ему такую тотальную войну устрою кругом, что он начнет рвать волосы на своей макітрі Поверь, не ты один такой. Я знаю нескольких человек, которые сказали ему, что если он приедет в их город(это из той оперы, что он всем обещает, что когда нибудь приедет к ним в гости), то они ему по фейсу пропишут Я, дабы не убивать свои нервы и что бы не разводить тут черти что попросту игнорю его и все - мне помогает.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:56 | Сообщение # 598 |
| Цитата (Yondaїme) Поверь, не ты один такой. Я знаю нескольких человек, которые сказали ему, что если он приедет в их город(это из той оперы, что он всем обещает, что когда нибудь приедет к ним в гости), то они ему по фейсу пропишут Вот я прихожу к той же мысли уже.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:57 | Сообщение # 599 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Вот я прихожу к той же мысли уже. Надеюсь ты в курсе, что он пасет нашу общалку?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:01 | Сообщение # 600 |
| Цитата (Yondaїme) Надеюсь ты в курсе, что он пасет нашу общалку? Разве, я кого-то боюсь. В своих мыслях всегда искренний. И да в нокаут я его не со злости или нелюбови к нему послал бы, а так ради науки, по-дружески
|
|
|
|