Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:03 | Сообщение # 601 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Getman1659) Разве, я кого-то боюсь. В своих мыслях всегда искренний. Ну это так, что бы ты знал. Цитата (Getman1659) И да в нокаут я его не со злости или нелюбови к нему послал бы, а так ради науки, по-дружески Ну понятное дело. Я тут анекдот на похожую тему вспомнил)) - Есть сига? - Нету. - А по морде? - *бьет по морде* Держи, брат, "по морде" всегда с собой!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:06 | Сообщение # 602 |
| Yondaїme, хороший анекдот
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:10 | Сообщение # 603 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Yondaїme, хороший анекдот он не много не в тему, но все же если что для друга всегда найдется "по морде" в образовательных целях. Вспомни даже тот же ТТГЛ, в той серии когда Камина вдарил Симона, что бы тот образумился. Для братана ничего не жалко ведь
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:17 | Сообщение # 604 |
| Цитата (Yondaїme) он не много не в тему, но все же если что для друга всегда найдется "по морде" в образовательных целях. Вспомни даже тот же ТТГЛ, в той серии когда Камина вдарил Симона, что бы тот образумился. Для братана ничего не жалко ведь Да-да, хороший был момент. Вообще да, Камина был чувак то, что надо. Жаль его
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:19 | Сообщение # 605 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Да-да, хороший был момент. Вообще да, Камина был чувак то, что надо. Жаль его Мы уже говорили на эту тему когда то и я бы не хотел к ней возвращаться и снова то же самое писать. Шо там у вас с погодой сейчас? У нас уже стабильно несколько дней подряд с самого утра солнышко жарит, а ближе к вечеру затягивает тучками и дождь фигачит И все это приблизительно в одно и тоже время. Временная петля? *О*
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:22 | Сообщение # 606 |
| Цитата (Yondaїme) Шо там у вас с погодой сейчас? У нас уже стабильно несколько дней подряд с самого утра солнышко жарит, а ближе к вечеру затягивает тучками и дождь фигачит И все это приблизительно в одно и тоже время. Временная петля? *О* Чет мне не нравиться такие петли временные. Нужно зонтик брать или курточку. Но у нас так само как у вас точно
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:24 | Сообщение # 607 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Чет мне не нравиться такие петли временные. Нужно зонтик брать или курточку. Мне никуда вечером идти не нужно, так что я не особо этим заморачиваюсь. Единственная проблема это то, что у меня нету шортов и сандалий, потому что в штанах и кроссовках уже довольно жарковато. Цитата (Getman1659) Но у нас так само как у вас точно *О*
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:25 | Сообщение # 608 |
| Цитата (Yondaїme) Мне никуда вечером идти не нужно, так что я не особо этим заморачиваюсь. Единственная проблема это то, что у меня нету шортов и сандалий, потому что в штанах и кроссовках уже довольно жарковато. а я страх как не люблю сандали
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:26 | Сообщение # 609 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) а я страх как не люблю сандали D: С чего так?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:29 | Сообщение # 610 |
| Цитата (Yondaїme) С чего так? Босые ноги не люблю
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:31 | Сообщение # 611 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Босые ноги не люблю Сандалии можно носить и с носками. Главное носки маленькие(или низкие, или как они там называются, не знаю) одеть, а то в обычных будешь похож на олуха.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:34 | Сообщение # 612 |
| Цитата (Yondaїme) Сандалии можно носить и с носками. Главное носки маленькие(или низкие, или как они там называются, не знаю) одеть, а то в обычных будешь похож на олуха. Да в любых носках и сандалях ты будешь жлобом. Так норм пацаны не носят, потому, я просто не ношу сандали
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:37 | Сообщение # 613 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Да в любых носках и сандалях ты будешь жлобом. Что за глупые стереотипы? Цитата (Getman1659) Так норм пацаны не носят, потому, я просто не ношу сандали А дома ты босяком или в тапках ходишь?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:38 | Сообщение # 614 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (SpielFührer) можно узнать вашу причину ? неа) Цитата (Getman1659) Эта отвественность на мне как на главе изначально и что? хочешь меня спасти сейчас? хД Цитата (Yondaїme) Нууу.. на первом курсе я вообще законченным пессимистом был *о* Потом я думал, что я оптимист(по крайней мере пытался им быть), а потом забил на это дело и осознал, что я реалист все таки. Такие дела. а я до сих пор не могу решить кто я? у меня все как-то временами оО Цитата (Yondaїme) До 9 класса у меня самые высокие оценки в классе были по инглишу. Но потом пошли тексты(пересказывать тексты нужно было), а у меня с этим проблемы ну и из за этого я скатился на 4. что-то мне интересно, ты на 4 и 5 учился в школе? Цитата (Yondaїme) Не не. Друг другом, а в школе он относился к этому серьёзно. Поблажек не было, дрючил меня как и всех, но тем не менее у меня всегда было 5 :) Оо, я тут кулстори вспомнил. Сидели как то в кафешке и тут он зашел как раз, ну Папа с ним трещал там о своих делах и все такое, а я рядом просто сидел и слушал все это дело. Потом Папка где то отошел и Сережа(его так зовут, ну вернее он Сергей Леонтиевич, но я его называл Серёжа ), так вот как Папа отошел он мне такой: "Не хочешь, случаем, в очко("21" ещё называется) сыграть?", я так не долго думая: "Ну, можно". А он мол говорит, что просто так не интересно, давай на что нибудь и предложил так. На след. день он как раз задал стих рассказывать наизусть и говорит, что если я(в смысле Я) выиграю, то он мне поставит просто так 5 за стих. А вот если проиграю, точно не помню, что там было(но там не особо серьёзное было что то). Так вот расдает он карты, я вытягиваю первую и Туз крестовый(11 очков) и думаю: "Ну все, проиграл :с", тяну след. карту - 10 бубновая(10 очков, а вместе получается - 21 очко). Я сначала пару минут не могу врубиться, а потом до меня дошло, что я выиграл Как же я тогда доволен был.. стих то не маленький был)) А выражение лиц одноклассников.. ооохх Такие вот пироги :) ахах))) удача была на твоей стороне) и вообще хорошие оценки, так греют душу хДД Цитата (Getman1659) Как забавно разводить девушек на фото =.=
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:40 | Сообщение # 615 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) что-то мне интересно, ты на 4 и 5 учился в школе? В основном у меня только четверки были. Я особым умом не блестал, так что 5 у меня было оооочень мало. Цитата (Kagero) ахах))) удача была на твоей стороне) Та дааа Цитата (Kagero) и вообще хорошие оценки, так греют душу хДД Ну в школе - даааа, а вот в универе.. уже как то по фигу на это, лишь бы поставили xD
|
|
|
|