Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:07 | Сообщение # 436 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Getman1659) Я ему вчера кажись тоже самое говорил. Аж смешно Ну просто прохаванные чувачки мыслят одинаково Цитата (insectic) да.у меня не болит голова про секс с ними.Да простит господи Это просто странно,как собеседники обьективно парни куда интерестнее обычно.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:08 | Сообщение # 437 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Tatsumi-san) Yondaїme, блииин,биида и не говори.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:08 | Сообщение # 438 |
| Цитата (Getman1659) А тебе что интересно? При общении использовать легкий флирт,не всегда,но хотя-бы периодичностью и намеками,в это вся соль.Они меня притягивают физически больше,поэтому и общаюсь.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:10 | Сообщение # 439 |
| Цитата (rtw0w) Это просто странно,как собеседники обьективно парни куда интерестнее обычно. мы просто дружим понимаешь??у нас у обоих голова не болит.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:11 | Сообщение # 440 |
| Цитата (Yondaїme) D: А ты уже пробовал? Нет,ты будешь подобпытным кроликом или кролчихой,выбирай сам ))) Цитата (Yondaїme) Ну я собсна так и предполагал)) С раками играть не весело - не спорю :с Просто есть раки типо меня,которые хоть чего-то могут,в принципе полезность создают,а есть совсем новички типо вас,ну а так да,тему ты уловил ) Цитата (Yondaїme) Брутальностью там тоже не пахло. А что же тогда? Цитата (Tatsumi-san) ну что, я оказалась похожей на твою фантазию?) Эм,ты о чем?Авка мне не нравится,если что ))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:13 | Сообщение # 441 |
| Цитата (insectic) мы просто дружим понимаешь??у нас у обоих голова не болит. Нет,не понимаю,отсюда и спрашиваю,логично? Дружба между м и ж это отложенный секс,все остальное иллюзия и врятли меня кто в этом переубедит.А в твоем возрасте дружбы,как таковой быть не может,не расскидывайся подобными словами.Просто приятели,хорошо общаетесь.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:14 | Сообщение # 442 |
| Цитата (rtw0w) Дружба между м и ж это отложенный секс,все остальное иллюзия и врятли меня кто в этом переубедит.А в твоем возрасте дружбы,как таковой быть не может,не расскидывайся подобными словами.Просто приятели,хорошо общаетесь. но я люблю ее как подругу,а она меня как друга и не больше...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:15 | Сообщение # 443 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (rtw0w) Нет,ты будешь подобпытным кроликом или кролчихой,выбирай сам ))) Нет, спасибо. Я пожалуй воздержусь)) Цитата (rtw0w) Просто есть раки типо меня,которые хоть чего-то могут,в принципе полезность создают,а есть совсем новички типо вас,ну а так да,тему ты уловил ) Нуу.. как последний раз играли(ты тогда двоих корешей своих позвал) ты не плохо так за Кункку тащил, собсна благодаря тебе мы и выиграли :) Хотя должен признать, пожалуй, дота для меня слишком сложная. Ну и ещё нужно учитывать, что в первую я не играл никогда и вообще в такого рода игры не играл до этого. Цитата (rtw0w) А что же тогда? Фиг его знает. Могу кинуть тебе страничку свою - посмотришь фото, если хочешь.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:15 | Сообщение # 444 |
| Цитата (SpielFührer) народ кто нибудь во что нибудь по сети гомает ?(кроме доты и кс ) В total war
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:15 | Сообщение # 445 |
| Цитата (Tatsumi-san) хм, ты невнимательно фотосы смотрел, ну да ладно) Ты че там свою фотку закинула? На какой странице? Цитата (insectic) но я люблю ее как подругу,а она меня как друга и не больше... Ну яснопонятно,забей,я хз даже чего это тебе серьезно первый раз в жизни ответил.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:17 | Сообщение # 446 |
| Цитата (rtw0w) Ну яснопонятно,забей,я хз даже чего это тебе серьезно первый раз в жизни ответил. а ты значит мне пишешь только глупость?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:17 | Сообщение # 447 |
| Цитата (rtw0w) Ну просто прохаванные чувачки мыслят одинаково Наверное, хотя оно действительно так проходит. У меня вот сейчас в аспирантуре учительница английского ну на года два от силы старшая меня. Я вот все думаю не воспользоваться ли мне этим
Цитата (rtw0w) При общении использовать легкий флирт,не всегда,но хотя-бы периодичностью и намеками,в это вся соль.Они меня притягивают физически больше,поэтому и общаюсь. Есть много или вернее преимущественно девушек с окружения в реале, которые вообще физически не притягивают, хотя вот дружески общаться можно
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:18 | Сообщение # 448 |
| Getman1659, привет
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:19 | Сообщение # 449 |
| insectic, привет. как там твои успехи с экзаменами?
Цитата (Tatsumi-san) ты это лучше проверь) что лучше проверить?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:20 | Сообщение # 450 |
| Цитата (Yondaїme) Нет, спасибо. Я пожалуй воздержусь)) Зря-зря,опытная женщина многому бы тебя могла обучить Цитата (Yondaїme) Нуу.. как последний раз играли(ты тогда двоих корешей своих позвал) ты не плохо так за Кункку тащил, собсна благодаря тебе мы и выиграли :) Хотя должен признать, пожалуй, дота для меня слишком сложная. Ну и ещё нужно учитывать, что в первую я не играл никогда и вообще в такого рода игры не играл до этого. Ну это потому,что и соперники такое-же рачье были.Мы обычно когда собираемся человек 5,такой срач в скайпе начинается,ууу... Каждый же себя типо экспертом и правым считает Ну,по сути ради нор компани и играешь всегда,я уже забыл,когда сам ходил послоедний раз.
Цитата (Yondaїme) Фиг его знает. Могу кинуть тебе страничку свою - посмотришь фото, если хочешь. Не стоит,я не особо фейсами мужиков интересуюсь ))) Просто как-бы внешность для нас это вообще не критично,главное правильно ее подавать.И себя тоже )
|
|
|
|