Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:23 | Сообщение # 406 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Yondaїme) SpielFührer, сехму поменяли - можешь любоваться.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:23 | Сообщение # 407 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Yondaїme) Я учусь в Винницком политехе. Так как у ВУЗа статус Национального, то у нас преподают по забугорной системе(балонская, или как там). По тому у нас 3 триместра, а не 2 семестра как в обычных. Триместр у нас длиться обычно 14 недель. Ну и третий триместр это практика(около месяца длиться). Так вот в конце весны у нас сессия, потом практика, потом экзамен по практике и все. Я как-бы тоже в национальном учусь.Это мало чего меняет,а вот система у вас и правда другая,блин,повезло (((( Я бы не прочь закончить все до лета... А у вас та 2я ведомость типо есть?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:24 | Сообщение # 408 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Yondaїme, ну наконец то
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:25 | Сообщение # 409 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата (Yondaїme) Справа, что я "болел" и что бы мне продлили график сдачи задолженностей. Я тоже скоро шпилить буду - в лол :) Понятно
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:27 | Сообщение # 410 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (rtw0w) Это мало чего меняет,а вот система у вас и правда другая,блин,повезло (((( Ну я про другие системы не знаю, так что говорить не буду повезло или нет. Цитата (rtw0w) Я бы не прочь закончить все до лета... Ну у нас практика считай как каникулы только экзамен в конце июня сдать нужно и все)) Цитата (rtw0w) А у вас та 2я ведомость типо есть? Эммм. не понял.Добавлено (05.06.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (SpielFührer) Yondaїme, ну наконец то Можешь распечатать и повесить в рамочку.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:28 | Сообщение # 411 |
| Цитата (Yondaїme) Ну у нас практика считай как каникулы только экзамен в конце июня сдать нужно и все)) Блин,жесть.А что вы делаете на практике так-то? Цитата (Yondaїme) Эммм. не понял. Ну у нас короче,есть такая штука.Когда сессия заканчивается это закрывается первая ведомость для бюджетников надо все сдать,потом есть вторая ведомость,где можно досдавать все,длится как сессия,но если сдашь там,то уже на бюджет не выйдешь. А потом еще осенью и 3я ведомость есть,там якобы с комиссией но кто сдавали говорят брекд,просто ходишь и тебе ставвят рано или поздно.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:34 | Сообщение # 412 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Yondaїme) Можешь распечатать и повесить в рамочку. не чветная печать дорого однако а у меня и так всего 30 рублей осталось
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:36 | Сообщение # 413 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (rtw0w) А что вы делаете на практике так-то? Ну вообще практика подразумевает под собой работу на производстве по специальности. Так как студенты народ ленивый - работать никто не хочет. Ну и по связям пробивают/договариваются и им заполняют бланк прохождения практики. Ну и гуляешь себе целую практику херней страдаешь. Есть ещё вариант(если связей нет и нигде не устроился) прохождения на кафедре института. Я прохожу именно так. 1 - 2 раза в неделю нужно появится в универе(фигню какую то поручают(пойди туда, принеси то) и отпускают). Экзамен - это тесты которые проходятся за несколько минут и сдать на пятерку - как 2 пальца об асфальт. Цитата (rtw0w) Ну у нас короче,есть такая штука.Когда сессия заканчивается это закрывается первая ведомость для бюджетников надо все сдать,потом есть вторая ведомость,где можно досдавать все,длится как сессия,но если сдашь там,то уже на бюджет не выйдешь. А потом еще осенью и 3я ведомость есть,там якобы с комиссией но кто сдавали говорят брекд,просто ходишь и тебе ставвят рано или поздно. Я толком не знаю, но у нас тоже вроде бы 2 ведомости. Одна обычная и одна для задолженностей. Если после сессии 2 или меньше хвоста, то можна инд. график не брать, потому что у тебя есть 10 дней для сдачи этих двух хвостов. А вот если не сдаешь за эти 10 дней(как я сейчас) приходиться брать справку о том, что ты болел и продлевать(на столько же сколько ты болел). Но так как я на контракте учусь мне оооочень много поблажек дают.
Добавлено (05.06.2013, 23:36) --------------------------------------------- Цитата (SpielFührer) не чветная печать дорого однако можно и Ч/Б вариант.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Среда, 2013-06-05, 23:41 |
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:36 | Сообщение # 414 |
| Всем привет Добавлено (05.06.2013, 23:36) --------------------------------------------- rtw0w, я там с новой девушкой фотки залил,глянь
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:39 | Сообщение # 415 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Yondaїme) можно и Ч/Б вариант. уже не торт может цербера вызвать что бы он препода сьел и завтар ничего я не сдавал ?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:39 | Сообщение # 416 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (SpielFührer) может цербера вызвать что бы он препода сьел и завтар ничего я не сдавал ? Вызывай халяву лучше
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:42 | Сообщение # 417 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Yondaїme) Вызывай халяву лучше пентограму халявы я не знаю  Добавлено (05.06.2013, 23:42) --------------------------------------------- Yondaїme, пошли пентакилл оформлять 
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:43 | Сообщение # 418 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (SpielFührer) Yondaїme, пошли пентакилл оформлять давай так, я тебе сам скажу когда я хочу играть, ок?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:43 | Сообщение # 419 |
| Цитата (Yondaїme) Ну вообще практика подразумевает под собой работа на производстве по специальность. Так как студенты народ ленивый - работать никто не хочет. Ну и по связям пробивают/договариваются и им заполняют бланк прохождения практики. Ну и гуляешь себе целую практику херней страдаешь. Есть ещё вариант(если связей нет и нигде не устроился) прохождения на кафедре института. Я прохожу именно так. 1 - 2 раза в неделю нужно появится в универе(фигню какую то поручают(пойди туда, принеси то) и отпускают). Экзамен - это тесты которые проходятся за несколько минут и сдать на пятерку - как 2 пальца об асфальт. Ну в этом наши практики схожи,мы тоже когда на завод ходили,там нам чертежи дали... Чето там запугали бла бла бла,в итоге я даже не сдавал отчет,хотя надо было,но куратор с кафедры дядька норм на халяву поставил )) Цитата (Yondaїme) Я толком не знаю, но у нас тоже вроде бы 2 ведомости. Одна обычная и одна для задолженностей. Если после сессии 2 или меньше хвоста, то можна инд. график не брать, потому что у тебя есть 10 дней для сдачи этих двух хвостов. А вот если не сдаешь за эти 10 дней(как я сейчас) приходиться брать справку о том, что ты болел и продлевать(на столько же сколько ты болел). Но так как я на контракте учусь мне оооочень много поблажек дают. Аа,так ты еще и на контрактник... Ну это я даже не знаю,что надо сделать,чтобы тебя отчислили,наверное на стол декану наложить ))) У нас контрактники неделями в универе не бывают и все сдают благополучно на 3 Цитата (insectic) я там с новой девушкой фотки залил,глянь Где там?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:46 | Сообщение # 420 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Yondaїme) давай так, я тебе сам скажу когда я хочу играть, ок? окай больше приставать не буду
|
|
|
|