Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:46 | Сообщение # 421 |
| Тык
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:48 | Сообщение # 422 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (rtw0w) Аа,так ты еще и на контрактник... Ну это я даже не знаю,что надо сделать,чтобы тебя отчислили,наверное на стол декану наложить ))) У нас контрактники неделями в универе не бывают и все сдают благополучно на 3 Ну да, выгнать не выгонят, а вот мозги по трахать - с удовольствием. Хотя знаешь, если бы за каждый раз когда мне говорят, что меня отчислят мне давали бы деньги я был бы богат уже. Вон училка по английском третью неделю на мне развлекается.. никак не поставит мне зачет по англ. языку ¬_¬ Прикинь, у меня почти вся сессия автоматом и только по англ. языку отличился. Ненавижу эту кафедру, ненавижу тех овец которые там работают
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:48 | Сообщение # 423 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| insectic, Я чую скоро у тебя будут брать уроки.Станешь гуру пикапа
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:49 | Сообщение # 424 |
| Цитата (rtw0w) insectic, Я чую скоро у тебя будут брать уроки.Станешь гуру пикапа почему это брать уроки?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:53 | Сообщение # 425 |
| Цитата (Yondaїme) Ну да, выгнать не выгонят, а вот мозги по трахать - с удовольствием. Хотя знаешь, если бы за каждый раз когда мне говорят, что меня отчислят мне давали бы деньги я был бы богат уже. Вон училка по английском третью неделю на мне развлекается.. никак не поставит мне зачет по англ. языку ¬_¬ Прикинь, у меня почти вся сессия автоматом и только по англ. языку отличился. Ненавижу эту кафедру, ненавижу тех овец которые там работают Епта,ну ты отличился,молодец )) Надо было подлизаться к преподше,они любят настойчивых Я серьезно,если ты будешь немножко наглый и типо любознательный,то легко завоюешь ее расположение,на тройку и этого хватит.Если есть смазливый фейс,то может и 4 вытянешь
Цитата (insectic) почему это брать уроки? Ну ты ж,на каждой фотке с новой чикой,тут все тебе завидуют наверное.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:57 | Сообщение # 426 |
| Цитата (rtw0w) Ну ты ж,на каждой фотке с новой чикой,тут все тебе завидуют наверное. хах просто подруги новые
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-06-05, 23:58 | Сообщение # 427 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (rtw0w) Надо было подлизаться к преподше,они любят настойчивых Я серьезно,если ты будешь немножко наглый и типо любознательный,то легко завоюешь ее расположение,на тройку и этого хватит.Если есть смазливый фейс,то может и 4 вытянешь Неее, тууут такая фигня не прокатит. Она до фига принципиальная и чисто из принципа не ставит оценку и ничего с этим не поделаешь. А 4 мне не к чему, хотя бы тройку поставила бы ¬_¬ Тема, там Настя хотела в доту поиграть. Что по этому поводу думаешь? Просто я как бы в неё не играю, ну вернее играю только ради того, что бы с вами по трещать в конфе, ну и поржать  Добавлено (05.06.2013, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата (rtw0w) есть смазливый фейс увы, рожей не вышел :с
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:04 | Сообщение # 428 |
| Цитата (Yondaїme) Неее, тууут такая фигня не прокатит. Она до фига принципиальная и чисто из принципа не ставит оценку и ничего с этим не поделаешь. А 4 мне не к чему, хотя бы тройку поставила бы ¬_¬ Ну тогда... Бери друга,камеру.Идите к ней,закройте в аудитории,снимай трусы(ее) и начинай делать куни,как только начнещб пускай друг снимает это,если она будет брыкаться можно будет подать типо ее спалили или там наоборот тебя заставляла Цитата (Yondaїme) Тема, там Настя хотела в доту поиграть. Что по этому поводу думаешь? Просто я как бы в неё не играю, ну вернее играю только ради того, что бы с вами по трещать в конфе, ну и поржать Явно не сегодня уже,моя норм дотерская выполнена,завтра посмотрим,ничего не буду обещать,но мне откровенно говоря с вами порой не до лулзов,особенно,если вас больше 1 Сливать игры всяко не круто ))) Цитата (Yondaїme) увы, рожей не вышел :с в брутальности тоже полно плюсов )
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:05 | Сообщение # 429 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Tatsumi-san) Yondaїme, она тебе так и не поставила? Я же вчера говорил, что нет. А принимает она только по понедельникам и вторникам.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:05 | Сообщение # 430 |
| Цитата (insectic) хах просто подруги новые Ты какой-то... Тебе реально интерестно именно общение с девушками?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:06 | Сообщение # 431 |
| Цитата (rtw0w) Епта,ну ты отличился,молодец )) Надо было подлизаться к преподше,они любят настойчивых Я серьезно,если ты будешь немножко наглый и типо любознательный,то легко завоюешь ее расположение,на тройку и этого хватит.Если есть смазливый фейс,то может и 4 вытянешь Я ему вчера кажись тоже самое говорил. Аж смешно
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:06 | Сообщение # 432 |
| Цитата (rtw0w) Ты какой-то... Тебе реально интерестно именно общение с девушками? да.у меня не болит голова про секс с ними.Да простит господи
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:06 | Сообщение # 433 |
| Цитата (rtw0w) Тебе реально интерестно именно общение с девушками? А тебе что интересно?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:07 | Сообщение # 434 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| народ кто нибудь во что нибудь по сети гомает ?(кроме доты и кс )
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:07 | Сообщение # 435 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (rtw0w) Ну тогда... Бери друга,камеру.Идите к ней,закройте в аудитории,снимай трусы(ее) и начинай делать куни,как только начнещб пускай друг снимает это,если она будет брыкаться можно будет подать типо ее спалили или там наоборот тебя заставляла D: А ты уже пробовал? Цитата (rtw0w) Явно не сегодня уже,моя норм дотерская выполнена,завтра посмотрим,ничего не буду обещать,но мне откровенно говоря с вами порой не до лулзов,особенно,если вас больше 1 Ну я собсна так и предполагал)) С раками играть не весело - не спорю :с Цитата (rtw0w) в брутальности тоже полно плюсов ) Брутальностью там тоже не пахло.
|
|
|
|