Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:35 | Сообщение # 4261 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon_GirL) Кто знает, что там у них происходит Я не знаю, но она добровольно туда идет.Надеюсь, что ей там ничего плохого не делают. Цитата (Lemon_GirL) Он еще и красивенький, и с машиной, и с домом своим, загляденье) А в какой класс ты перешла? Цитата (Lemon_GirL) Я вот пару дней назад посралась с этой Юлей. Немного на место поставила. С нашей Юлей спорить бесполезно, сразу её подруженьки прибежат. Цитата (Lemon_GirL) У нас тоже так бывает. Очень редко. К нам в конце года директорша решила походить и зашла как раз тогда, когда учительница ушла, а мы сидели и играли в мафию.Через 5 минут учительница залетает в класс, вы такие-сякие, мне попало.Будто мы виноваты, что она сама ушла.Ей, скорее всего, влетело, вот и выплеснула на нас злость. Цитата (Lemon_GirL) Я-то убегу А мужа тебе не жалко?:) Цитата (Lemon_GirL) У меня нет лучших друзей-парней, к сожалению Не поверишь, как мы познакомились с ними)Благодаря рестлингу) Цитата (Lemon_GirL) А ты типа не при делах? Класс, нейтральная зона Я предпочитаю туда не лезть, хотя если задевают и меня - то приходится и свое слово вставить.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:35 | Сообщение # 4262 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Getman1659) Я дав там тобі уже відповідь) Я пам'ятаю, шо флудить на головній клану не можна, то ж дуже дяяякую :*
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:40 | Сообщение # 4263 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Lemon_GirL) Я пам'ятаю, шо флудить на головній клану не можна, то ж дуже дяяякую :* Теоретично не можна
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:45 | Сообщение # 4264 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Я не знаю, но она добровольно туда идет.Надеюсь, что ей там ничего плохого не делают. Да, у нас этот физрук как-то с выпускницей встречался, ото слухов ходило Цитата (Luna_Lovegood_) С нашей Юлей спорить бесполезно, сразу её подруженьки прибежат. У нашей-то и подруженек особых нет, ибо она лузерша по жизни. Цитата (Luna_Lovegood_) К нам в конце года директорша решила походить и зашла как раз тогда, когда учительница ушла, а мы сидели и играли в мафию.Через 5 минут учительница залетает в класс, вы такие-сякие, мне попало.Будто мы виноваты, что она сама ушла.Ей, скорее всего, влетело, вот и выплеснула на нас злость. Мы как-то раз в карты играли, нам влетело, конечно, очень крупно Нам устраивали проверку, выгонять всех из класса или нет! Свооолочи 6 человек на отчисление, 6 самых крутых мальчиков
Цитата (Luna_Lovegood_) А мужа тебе не жалко?:) В первую очередь, думать о себе, а не о муже, он ведь мужчина :) Цитата (Luna_Lovegood_) Не поверишь, как мы познакомились с ними)Благодаря рестлингу) Бррр, ненавижу рестлинг Цитата (Luna_Lovegood_) Я предпочитаю туда не лезть, хотя если задевают и меня - то приходится и свое слово вставить. Мне тоже. ЧастенькоДобавлено (28.06.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Теоретично не можна Я ж хороша, правил не порушую, тож флудить не буду :)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:46 | Сообщение # 4265 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon_GirL) Да, у нас этот физрук как-то с выпускницей встречался, ото слухов ходило С выпускницей еще ладно, у них разница не такая большая.Но наш то куда лезет.. Цитата (Lemon_GirL) У нашей-то и подруженек особых нет, ибо она лузерша по жизни. Почему же лузерша, ты же говорила, что она всеобщая любимица? Цитата (Lemon_GirL) Мы как-то раз в карты играли, нам влетело, конечно, очень крупно У наших парней просто отбирают карты, если находят.А в конце года разрешают играть, вернее, раньше разрешали)Пока к нам не пришел Терминатор в юбке) Цитата (Lemon_GirL) Нам устраивали проверку, выгонять всех из класса или нет! Свооолочи 6 человек на отчисление, 6 самых крутых мальчиков За карты выгонять? Цитата (Lemon_GirL) В первую очередь, думать о себе, а не о муже, он ведь мужчина :) Не знаю, я бы не бросила его в беде. Цитата (Lemon_GirL) Бррр, ненавижу рестлинг А я смотрела раньше с другом, даже онлайн в 3 часа ночи(но это только на каникулах), а сейчас только обзоры читаю, что бы в курсе событий быть) Цитата (Lemon_GirL) Мне тоже. Частенько Знаешь, сохранять нейтралитет - самое оно)
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:58 | Сообщение # 4266 |
| Getman1659, Гетя ты попал)))) Девочки, привет)))))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:01 | Сообщение # 4267 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) С выпускницей еще ладно, у них разница не такая большая.Но наш то куда лезет.. Пожалуйтесь! Цитата (Luna_Lovegood_) Почему же лузерша, ты же говорила, что она всеобщая любимица? То Юля лузерша, которая наглая, а любимица - Лиза Цитата (Luna_Lovegood_) У наших парней просто отбирают карты, если находят.А в конце года разрешают играть, вернее, раньше разрешали)Пока к нам не пришел Терминатор в юбке) Директор?) Цитата (Luna_Lovegood_) За карты выгонять? За всё Цитата (Luna_Lovegood_) Не знаю, я бы не бросила его в беде. Я такая эгоистичная в последнее время. Цитата (Luna_Lovegood_) А я смотрела раньше с другом, даже онлайн в 3 часа ночи(но это только на каникулах), а сейчас только обзоры читаю, что бы в курсе событий быть) Знаю оттуда только какого-то Харди) Цитата (Luna_Lovegood_) Знаешь, сохранять нейтралитет - самое оно) Хотя я вхожу в одну компанию)Добавлено (28.06.2013, 15:01) --------------------------------------------- Iris, Привет)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:14 | Сообщение # 4268 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Iris) Девочки, привет))))) Привет:) Как настроение?:) Цитата (Lemon_GirL) Пожалуйтесь! Да нас никто даже слушать не станет.Думаешь, раз жаловались на учителей? И ничего, они все равно остались у нас преподавать. Цитата (Lemon_GirL) о Юля лузерша, которая наглая, а любимица - Лиза А, извини, уже напутала) Цитата (Lemon_GirL) Директор?) Да, в этом году у нас новая директрисса, строгая.Но хоть порядок в школе навела, в отличии от предыдущей. Цитата (Lemon_GirL) За всё Даже нашего хулигана все грозятся выгнать, да никак) Цитата (Lemon_GirL) Я такая эгоистичная в последнее время. Может и я оставила бы его, что бы позвать на помощь.Или получали бы вдвоем) Цитата (Lemon_GirL) Знаю оттуда только какого-то Харди) Это как раз любимый рестлер друга) Цитата (Lemon_GirL) Хотя я вхожу в одну компанию) И что, у вас тоже часто такие "войны" возникают?
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:19 | Сообщение # 4269 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Привет:) Как настроение?:) Отличное) Гетя теперь обязан сделать эпиляцию и мне радостно)))))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:22 | Сообщение # 4270 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Iris) Отличное) Гетя теперь обязан сделать эпиляцию и мне радостно))))) А вы на что-то спорили с ним?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:23 | Сообщение # 4271 |
| Цитата (Iris) Гетя теперь обязан сделать эпиляцию мне дико интересно, как это будет происходить
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:24 | Сообщение # 4272 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) А вы на что-то спорили с ним?) что девушки не смогут организовать девичник))))) А он у вас с Мирой сам собой получился) и Ромка не смог вписаться в разговор х)))
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:25 | Сообщение # 4273 |
| Цитата (Lemon_GirL) мне дико интересно, как это будет происходить Я обещаю Гете посоветовать хороший воск а с вами поделится пруфом))))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:27 | Сообщение # 4274 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Iris) что девушки не смогут организовать девичник))))) А он у вас с Мирой сам собой получился) Так это мы, сами того не ведая, помогли вам выиграть спор:)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:30 | Сообщение # 4275 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Да нас никто даже слушать не станет.Думаешь, раз жаловались на учителей? И ничего, они все равно остались у нас преподавать. Это вообще беда-беда, мы тоже жаловались - нихрена Цитата (Luna_Lovegood_) Да, в этом году у нас новая директрисса, строгая.Но хоть порядок в школе навела, в отличии от предыдущей. У нас был когда-то Юрий Семенович, бооже, как же его все любили! Самый лучший, но он ушел на пенсию, а сейчас у нас рыжее чмо Цитата (Luna_Lovegood_) Может и я оставила бы его, что бы позвать на помощь.Или получали бы вдвоем) И в который раз я убеждаюсь, что я эгоистка Цитата (Luna_Lovegood_) И что, у вас тоже часто такие "войны" возникают? Да, почти каждый учебный день!Добавлено (28.06.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (Iris) А он у вас с Мирой сам собой получился) и Ромка не смог вписаться в разговор х))) Я приношу удачу, да-да)) Если захотел бы - мог бы вписаться))Добавлено (28.06.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата (Iris) Я обещаю Гете посоветовать хороший воск а с вами поделится пруфом)))) Ахахаха это надо видеть, я думаю))
|
|
|
|