Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 03:02 | Сообщение # 4231 |
| Цитата (Kagero) в этот раз как-то само собой решилось) вот помог он мне в прошлый раз, я бы без него вообще не справилась) Да он парень прохаваный в этих делах и всегда готов помочь.Добавлено (28.06.2013, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата (Hype) Да,Липтон же Против твоей логики поспорить тяжело будет, даже ему думаюДобавлено (28.06.2013, 03:02) --------------------------------------------- insectic, бай
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 03:02 | Сообщение # 4232 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Nеrо) том реддл намного сильней её! Я не спорю, что сильнее.Но и на Реддла нашлась управа) Цитата (Nеrо) хотя моложе сразу видно легендарный волшебник Хоть и слабее, но она тоже очень способная и сильная. Цитата (insectic) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ Приятных тебе снов)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-06-28, 03:05 | Сообщение # 4233 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) Да он парень прохаваный в этих делах и всегда готов помочь. угу) спаситель) доброй ночи всем)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 03:06 | Сообщение # 4234 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Kagero) доброй ночи всем) Спокойной тебе ночи)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 03:10 | Сообщение # 4235 |
| Kagero, сладких снов)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-06-28, 10:48 | Сообщение # 4236 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
|
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-06-28, 10:57 | Сообщение # 4237 |
| Да,ну мы и на флудили
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-06-28, 10:58 | Сообщение # 4238 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| insectic, мало
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 11:45 | Сообщение # 4239 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Luna_Lovegood_) Она молодец, да и я эту математичку не люблю, поддержу её, если учительница будет нагнетать обстановку.Она и меня частенько достает, но я на медаль уже не тяну, так что бояться нечего. Это хорошо, что ты эту девочку поддерживаешь. Я совсем не такая. У нас в классе есть девочка, которая знает тупо всё, по какому вопросу ее не спроси - ответит, но вот проблема в том, что она любимица у ВСЕХ учителей и мы ее за это, мягко сказать, ненавидим. Ее постоянно освобождают от контрольных, нас с ней сравнивают. Я тоже отличница, но меня с ней по-жесткому сравнивают. Угнетаааает Цитата (Luna_Lovegood_) Кстати, с нашей что-то в конце года приключилось, мы каждый урок страницы 2 списываем С нашей такое было всегда, она вообще странноватая Цитата (Luna_Lovegood_) Да, есть немного) Ты не видела моего одноклассника, он может разбежаться и удариться головой об стену. У меня таких 3, парту одну разломали, олигофрены блин Цитата (Luna_Lovegood_) Если бы еще преподаватель был нормальный, как в другой группе. У нас англичанка тоже тупая, хоть меня и любит, но валит Цитата (Luna_Lovegood_) Может мужу тоже нравятся необычные имена) Где ж такого мужа найти?  Добавлено (28.06.2013, 11:45) --------------------------------------------- insectic, Luna_Lovegood_, Спасибо огромное, с вами тоже было приятно пообщаться) Yondaїme, Да без проблем)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:28 | Сообщение # 4240 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon_GirL) Это хорошо, что ты эту девочку поддерживаешь. Я просто хочу, что бы справедливость востожерствовала.Она заслуживает эту медаль, как никто другой.Не подлызывается к учителям, как делают её подружки, она старается и работает сама. Цитата (Lemon_GirL) У нас в классе есть девочка, которая знает тупо всё, по какому вопросу ее не спроси - ответит, но вот проблема в том, что она любимица у ВСЕХ учителей и мы ее за это, мягко сказать, ненавидим. Ее постоянно освобождают от контрольных, нас с ней сравнивают. Я тоже отличница, но меня с ней по-жесткому сравнивают. Угнетаааает У нас есть отличница, которая берет своей наглостью.Это тоже раздражает очень, поверь.Я вообще слишком наглых людей не люблю. Цитата (Lemon_GirL) С нашей такое было всегда, она вообще странноватая У нас преподавательница по ОБЖ тоже очень интересная особа)Знаешь как она к нам обращалась?) Пані Тетяно)И заставляла нас каждый год писать одно и то же. Цитата (Lemon_GirL) У меня таких 3, парту одну разломали, олигофрены блин Мы в прошлом году поменяли парты, 3 уже сломаны посередине.Часы разбили, уже третие или вторые по счету)Ну что поделать, школа же) Цитата (Lemon_GirL) У нас англичанка тоже тупая, хоть меня и любит, но валит Да я раз посидела на уроке у другой группы, так та учительница жила несколько лет в Германии.Разница между ними, конечно, очень ощутимая. Цитата (Lemon_GirL) Где ж такого мужа найти? Я не знаю)Может лучше найти мужа, который будет просто тебе подчиняться?) Подчиняй и властвуй, о как
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:46 | Сообщение # 4241 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Lemon_GirL) Yondaїme, Да без проблем) Ну тогда вот мои ответы :) Цитата (Lemon_GirL) Блин, это классно встретиться с другом из интернета Ну дааа. Я к нем собирался уже ещё с первого курса в гости приехать(как раз на первом курсе я и вступил в этот клан, а сейчас я третий уже закончил), но все никак не получалось. Ну и так сложилось, что у него появились дела у меня в городе и мы наконец встретились. И по фигу, что он практически целый день работал - мы не плохо провели время :) Цитата (Lemon_GirL) Это уже бедаа Та не очень. Я привык уже к такому. Цитата (Lemon_GirL) Это очень прискорбно.. Нууу таак, от части. Цитата (Kagero) спаситель) Ой, да ладно))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:26 | Сообщение # 4242 |
| Утро доброе, но утра такое херовое всгда
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:30 | Сообщение # 4243 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Getman1659) Утро доброе, но утра такое херовое всгда Доброе утро) Мне понравилось, как на это ответил Гендальф в Хоббите) Цитата Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе - неважно, что я о нем думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:32 | Сообщение # 4244 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Luna_Lovegood_) Я просто хочу, что бы справедливость востожерствовала.Она заслуживает эту медаль, как никто другой.Не подлызывается к учителям, как делают её подружки, она старается и работает сама. Ненавижу таких подлиз. Х, убила бы. Цитата (Luna_Lovegood_) У нас есть отличница, которая берет своей наглостью.Это тоже раздражает очень, поверь.Я вообще слишком наглых людей не люблю. У нас есть такая выпендрежница одна, Юлей зовут. Постоянно пререкается. Цитата (Luna_Lovegood_) У нас преподавательница по ОБЖ тоже очень интересная особа)Знаешь как она к нам обращалась?) Пані Тетяно)И заставляла нас каждый год писать одно и то же. У нас та же зарубежка меня лично называла "Пані Завадська"? а историчка - "Шановне панство" Цитата (Luna_Lovegood_) Мы в прошлом году поменяли парты, 3 уже сломаны посередине.Часы разбили, уже третие или вторые по счету)Ну что поделать, школа же) Наши классы - худшие)) Цитата (Luna_Lovegood_) Да я раз посидела на уроке у другой группы, так та учительница жила несколько лет в Германии.Разница между ними, конечно, очень ощутимая. Сейчас вообще, мне кажется, не различают власти, где норм учитель, а где нет. Цитата (Luna_Lovegood_) Я не знаю)Может лучше найти мужа, который будет просто тебе подчиняться?) Подчиняй и властвуй, о как Доминируй, хм, мне нравится ход твоих мыслей Цитата (Yondaїme) Ну дааа. Я к нем собирался уже ещё с первого курса в гости приехать(как раз на первом курсе я и вступил в этот клан, а сейчас я третий уже закончил), но все никак не получалось. Ну и так сложилось, что у него появились дела у меня в городе и мы наконец встретились. И по фигу, что он практически целый день работал - мы не плохо провели время :) Это правда круто, когда друзьям, которые никогда не виделись, есть о чем поговорить. Я бы многое отдала, что бы увидеть кого-нибудь из хороших друзей интернетовских. А ваши города слишком далеко?:) Getman1659, Хреновое утро)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:40 | Сообщение # 4245 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon_GirL) Ненавижу таких подлиз. Х, убила бы. Я тоже.У нас есть группка таких девченок, кто-то из учителей заходит в класс - они её сразу облепят со всех сторон и начинают свои сюси-пуси, смотреть противно. Цитата (Lemon_GirL) У нас есть такая выпендрежница одна, Юлей зовут. Постоянно пререкается. Нашу тоже Юлей зовут, какое совпадение Цитата (Lemon_GirL) У нас та же зарубежка меня лично называла "Пані Завадська"? а историчка - "Шановне панство" И где эти учителя такого понабираются?) Шановне панство, ахахах) Цитата (Lemon_GirL) Наши классы - худшие)) Да, наши всегда крайние, даже если нас там и близко не было)Интересно, почему оно так. Цитата (Lemon_GirL) Сейчас вообще, мне кажется, не различают власти, где норм учитель, а где нет. А попробуй их различить)Когда к нам собираются прийти с проверкой, учителя недели 2 нас дрессируют перед этим. Цитата (Lemon_GirL) Доминируй, хм, мне нравится ход твоих мыслей Слушай, это ж как удобно, все будет, как тебе захочется) Цитата (Lemon_GirL) Я бы многое отдала, что бы увидеть кого-нибудь из хороших друзей интернетовских. У меня друг живет в Севастополе, я так мечтаю с ним увидиться.Уже 2 года по интернету общаемся, а никак не выберемся друг к другу.
|
|
|
|