Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:44 | Сообщение # 4246 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Luna_Lovegood_) Я тоже.У нас есть группка таких девченок, кто-то из учителей заходит в класс - они её сразу облепят со всех сторон и начинают свои сюси-пуси, смотреть противно. "Татьяна Федоровна, вам что-то надо помочь?", "Алексей Петрович, давайте мы вам что-то поможем", "Татьяна Петровна, а что мы сегодня будем делать", тошнит Цитата (Luna_Lovegood_) Нашу тоже Юлей зовут, какое совпадение Они часом не родственницы? Цитата (Luna_Lovegood_) И где эти учителя такого понабираются?) Шановне панство, ахахах) А еще знаешь,у нас есть действительно исторические имена, Галицкий там, Симоненко, Дорошенко, это иногда смешно выглядит) Она ж историк)) Цитата (Luna_Lovegood_) Да, наши всегда крайние, даже если нас там и близко не было)Интересно, почему оно так. Клевета? Цитата (Luna_Lovegood_) А попробуй их различить)Когда к нам собираются прийти с проверкой, учителя недели 2 нас дрессируют перед этим. А в день комиссии такие добренькие Цитата (Luna_Lovegood_) Слушай, это ж как удобно, все будет, как тебе захочется) И дома убирать не надо Цитата (Luna_Lovegood_) У меня друг живет в Севастополе, я так мечтаю с ним увидиться.Уже 2 года по интернету общаемся, а никак не выберемся друг к другу. У меня подруга из Минска, вот недавно в Киеве встретились, вот опять к ней поеду)) Это вообще здоровски)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:50 | Сообщение # 4247 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon_GirL) "Татьяна Федоровна, вам что-то надо помочь?", "Алексей Петрович, давайте мы вам что-то поможем", "Татьяна Петровна, а что мы сегодня будем делать", тошнит Это еще ничего.Видела бы ты, как наши девченки липнут к физкультурнику.Это вообще беда, он такой мерзкий и противный мужик. Цитата (Lemon_GirL) Они часом не родственницы? Кто знает, две Юли и обе наглые Цитата (Lemon_GirL) А еще знаешь,у нас есть действительно исторические имена, Галицкий там, Симоненко, Дорошенко, это иногда смешно выглядит) Она ж историк)) Я могу только представить) "Пан Галицький, виходьте до дошки" Цитата (Lemon_GirL) Клевета? Если разобраться, то в нашем классе есть такой мальчик-хулиган, который лезет ко всем, так что вполне справедливо, что первым делом думают на него. Цитата (Lemon_GirL) А в день комиссии такие добренькие Как учителя, так и дети)Видела бы комиссия нас в другой день Цитата (Lemon_GirL) И дома убирать не надо А кто работать тогда будет?) Цитата (Lemon_GirL) У меня подруга из Минска, вот недавно в Киеве встретились, вот опять к ней поеду)) Это вообще здоровски) Везет тебе)Давно вы дружите?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:54 | Сообщение # 4248 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Это еще ничего.Видела бы ты, как наши девченки липнут к физкультурнику.Это вообще беда, он такой мерзкий и противный мужик. Алексей Петрович у нас тоже физрук, ему 25 Поэтому к нему все девки и липнут, а из нашего класса он теплее всего относится ко мне и моей подруге, так что остальные нам вечно завидуют, дуры Цитата (Luna_Lovegood_) Кто знает, две Юли и обе наглые Это загадка века Цитата (Luna_Lovegood_) Я могу только представить) "Пан Галицький, виходьте до дошки" "-Пані Завадська, ви виконали дз? - Нє. - Сволоти, ви нічого не вчите!!!!" - урок історії:( Цитата (Luna_Lovegood_) Если разобраться, то в нашем классе есть такой мальчик-хулиган, который лезет ко всем, так что вполне справедливо, что первым делом думают на него. Да, но никто не разбирается сейчас Цитата (Luna_Lovegood_) Как учителя, так и дети)Видела бы комиссия нас в другой день Послали бы секретного агента, а что? Цитата (Luna_Lovegood_) А кто работать тогда будет?) Муж, кто ещё Цитата (Luna_Lovegood_) Везет тебе)Давно вы дружите? Два года уже))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:58 | Сообщение # 4249 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Мне понравилось, как на это ответил Гендальф в Хоббите) а что он ответил? не помню
блин, у вас такие большие пості, что мне даже влом их читать
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:59 | Сообщение # 4250 |
| Цитата (Getman1659) блин, у вас такие большие пості, что мне даже влом их читать Мы просто общаемся на разные темы)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:04 | Сообщение # 4251 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon_GirL) Алексей Петрович у нас тоже физрук, ему 25 А нашему уже почти сорок, и он такой мерзкий на вид.Я даже не подхожу к нему, мне настолько отвратительно его поведение и то что он говорит одноклассницам. Есть у меня очень красивая одноклассница, тоже Юля, так он ей постоянно какие-то намеки подает.Это так мерзко выглядит. Цитата (Lemon_GirL) Поэтому к нему все девки и липнут, а из нашего класса он теплее всего относится ко мне и моей подруге, так что остальные нам вечно завидуют, дуры А он женат? У нашего уже даже дочка растет. Цитата (Lemon_GirL) Это загадка века Может они эти самые, близнецы?) Цитата (Lemon_GirL) "-Пані Завадська, ви виконали дз? - Нє. - Сволоти, ви нічого не вчите!!!!" - урок історії:( Наша англичанка говорит "Ледацюги, коли ви вже начнете вчиться, ну ти подиви на них, нічого не роблять".Просто еще и группа такая подобралась, что большая половина действительно ничего не учит. Цитата (Lemon_GirL) Да, но никто не разбирается сейчас Ну да, ведь проще наказать главного хулигана школы, что ему, впервые чтоли. Цитата (Lemon_GirL) Послали бы секретного агента, а что? У нас по урокам ходит такой секретный агент, проверяет, есть ли учитель на уроке, что мы делаем. Цитата (Lemon_GirL) Муж, кто ещё Ну просто отличный муж, по дому убирает, деньги зарабатывает, подчиняется.Жаль, что такого не существует) Цитата (Lemon_GirL) Два года уже)) Мы тоже 2 года дружим, мне даже его мама пишет)Добавлено (28.06.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) а что он ответил? не помню Так я ниже процитировала, что он сказал)Ты, наверное, просто не обратил внимания)
Цитата Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе - неважно, что я о нем думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми?
Цитата (Getman1659) блин, у вас такие большие пості, что мне даже влом их читать Так мы так..о своем, о девичьем)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:11 | Сообщение # 4252 |
| Цитата (Lemon_GirL) Мы просто общаемся на разные темы) Я це зрозумів. Це чудово, коли молодим людям є бгато-шо між собою обговоритиДобавлено (28.06.2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата (Luna_Lovegood_) Так я ниже процитировала, что он сказал)Ты, наверное, просто не обратил внимания) Ужас, какой я не внимательный в разговоре с юной дамой. Правда, стыдно мне аж)
Цитата (Luna_Lovegood_) Так мы так..о своем, о девичьем Потому я и скромно закрыл глаза, чтобы не подглядывать)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:15 | Сообщение # 4253 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) А нашему уже почти сорок, и он такой мерзкий на вид.Я даже не подхожу к нему, мне настолько отвратительно его поведение и то что он говорит одноклассницам. Есть у меня очень красивая одноклассница, тоже Юля, так он ей постоянно какие-то намеки подает.Это так мерзко выглядит. Педофил что ли? Цитата (Luna_Lovegood_) А он женат? У нашего уже даже дочка растет. Он холост Цитата (Luna_Lovegood_) Может они эти самые, близнецы?) Тогда я им позавидую белой завистью) Цитата (Luna_Lovegood_) У нас по урокам ходит такой секретный агент, проверяет, есть ли учитель на уроке, что мы делаем. И сколько тому секретному агенту лет? Цитата (Luna_Lovegood_) Ну просто отличный муж, по дому убирает, деньги зарабатывает, подчиняется.Жаль, что такого не существует) Всегда есть жалкие ботаники) Цитата (Luna_Lovegood_) Мы тоже 2 года дружим, мне даже его мама пишет) Дружить с мальчиков - это прекрасно) Девочки чаще предают) Цитата (Getman1659) Я це зрозумів. Це чудово, коли молодим людям є бгато-шо між собою обговорити Я тут подумала, може мені в клан вступить?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:16 | Сообщение # 4254 |
| Цитата (Nеrо) Правильно подумала! вступай!! Я, певно, так і зроблю.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:17 | Сообщение # 4255 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Getman1659) Ужас, какой я не внимательный в разговоре с юной дамой. Правда, стыдно мне аж) Да ничего, бывает)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:19 | Сообщение # 4256 |
| Nеrо, привет) Просто Алану пишу большой ответ и его обдумывал Что в доту может пока моя сестра спит и она не захотела идти смотреть аниме?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:22 | Сообщение # 4257 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon_GirL) Педофил что ли? Да у него какая-то нездоровая тяга к молоденьким девочкам И вот эта Юля сама к нему бегает в кабинет. Цитата (Lemon_GirL) Он холост Ну так это меняет дело, не то, что наш.Я его просто ненавижу за то, что он так пристает к девченкам. Цитата (Lemon_GirL) Тогда я им позавидую белой завистью) Поверь, их наглость до добра не доведет.Это сейчас им нет преград, а дальше будет трудно, если станут перегибать палку. Цитата (Lemon_GirL) И сколько тому секретному агенту лет? Лет 40-45.Она просто заходит в кабинет и проверяет. Цитата (Lemon_GirL) Всегда есть жалкие ботаники) А если вы будете гулять ночью по улице и к вам начнут цепляться? Цитата (Lemon_GirL) Дружить с мальчиков - это прекрасно) Да, у меня два лучших друга и оба парни)Они меня понимают и поддерживают всегда, а я их) Цитата (Lemon_GirL) Девочки чаще предают) Кстати, я раньше дружила с той наглой Юлей и её компанией, а сейчас в классе держусь в одиночку, хотя почти все ходят группками.И начинаются "войны" между этими группками.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:25 | Сообщение # 4258 |
| Цитата (Nеrо) ну ща я доиграю бой... я ток начал если чесна) мне хотя бы уровень взять нужно)) я тебе напишу!!!!! ок, договорилисьДобавлено (28.06.2013, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата (Luna_Lovegood_) Да ничего, бывает) + мне параллельно захотелось сыграть роль английской аристократии конца XIX века)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:30 | Сообщение # 4259 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Да у него какая-то нездоровая тяга к молоденьким девочкам И вот эта Юля сама к нему бегает в кабинет. Кто знает, что там у них происходит Цитата (Luna_Lovegood_) Ну так это меняет дело, не то, что наш.Я его просто ненавижу за то, что он так пристает к девченкам. Он еще и красивенький, и с машиной, и с домом своим, загляденье) Цитата (Luna_Lovegood_) Поверь, их наглость до добра не доведет.Это сейчас им нет преград, а дальше будет трудно, если станут перегибать палку. Я вот пару дней назад посралась с этой Юлей. Немного на место поставила. Цитата (Luna_Lovegood_) Лет 40-45.Она просто заходит в кабинет и проверяет. У нас тоже так бывает. Очень редко. Цитата (Luna_Lovegood_) А если вы будете гулять ночью по улице и к вам начнут цепляться? Я-то убегу Цитата (Luna_Lovegood_) Да, у меня два лучших друга и оба парни)Они меня понимают и поддерживают всегда, а я их) У меня нет лучших друзей-парней, к сожалению
Цитата (Luna_Lovegood_) Кстати, я раньше дружила с той наглой Юлей и её компанией, а сейчас в классе держусь в одиночку, хотя почти все ходят группками.И начинаются "войны" между этими группками. А ты типа не при делах? Класс, нейтральная зона
Getman1659, Я заявку отправила в клан)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:33 | Сообщение # 4260 |
| Цитата (Lemon_GirL) заявку отправила в клан) Я дав там тобі уже відповідь)
|
|
|
|