Наруто против команды мугивары
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:43 | Сообщение # 46 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-16
| Цитата (LoLO_O) Ты даже Биджу и Джуби путаешь Ой, я лалкой себя выставил. =D Прошу прощения. Но сути это не меняет, откуда душа?Добавлено (18.05.2013, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Ну, лично меня ты развлекаешь.
Вот видите, наше общение взаимовыгодно. И мы ничем не отличаемся, по сути. Кроме того что один из нас окажется фанбоем, но может я. Не спорю.
Цитата (LoLO_O) Мне реакция на Луффи , наверное, тоже приснилась И какая вам реакция приснилась на Луффи? =D
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:44 | Сообщение # 47 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Тик-Так, Оттуда. Биджу даже если их убить, или убить их носителя вместе с ними через некоторое время снова воплощаются в мире. Вопрос на засыпку! За счёт чего?Добавлено (18.05.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата И какая вам реакция приснилась на Луффи? =D Сверхчеловеческая.
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:47 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-04-02
| Цитата (LoLO_O) У всех, кто как только речь заходит о ВП или (не дай боГ!) победе ВП над кем-то, скатывается на оскорбления и толстый траллинг в стиле вконтачевского быдла. =) Я конечно не надеюсь, что результаты подобные победе Наруто над Мугиварами могут быть помещены на вашей викии или хотя бы в вашем сознании, но то как упёрто вы тащите ВП во всех битвах посути и есть оскорбления и толстый траллинг о котором ты говоришь,двойные стандарты короче у вас, кто то говорил о предрешённости всех боёв в ФТ и рояльных выездах,но вы забываете о самочинящихся и внезапно приплывающих самостоятельно кораблях,палках,меняющих погоду, людей ходящих как ни в чём не бывало с разбитыми черепами,сломанными ногами и даже позвоночниками что никакой регенерацией не объясняется,разве что желанием автора вернуть вовремя персонажа
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:50 | Сообщение # 49 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) За счёт чего? Немного из физики. Без умных слов. Вы их не любите, я понял. Если где-то исчезает, например маленькая звезда, то где-то должна появится маленькая звезда. Во имя баланса и относительности.Добавлено (18.05.2013, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата (MartyStu) Я конечно не надеюсь, что результаты подобные победе Наруто над Мугиварами могут быть помещены на вашей викии или хотя бы в вашем сознании, но то как упёрто вы тащите ВП во всех битвах посути и есть оскорбления и толстый траллинг о котором ты говоришь,двойные стандарты короче у вас, кто то говорил о предрешённости всех боёв в ФТ и рояльных выездах,но вы забываете о самочинящихся и внезапно приплывающих самостоятельно кораблях,палках,меняющих погоду, людей ходящих как ни в чём не бывало с разбитыми черепами,сломанными ногами и даже позвоночниками что никакой регенерацией не объясняется,разве что желанием автора вернуть вовремя персонажа
Лицемеры. Век лицемеров...
Я почитал, у них там БУ победил Ямамото Шикегуни, кажется. Ну да... Что тут говорить...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:59 | Сообщение # 50 |
| Цитата Лицемеры. Век лицемеров... Ну да, конечно. Цитата Немного из физики. Без умных слов. Вы их не любите, я понял. Если где-то исчезает, например маленькая звезда, то где-то должна появится маленькая звезда. Во имя баланса и относительности. Я их из уст толстых троллей не люблю. :) Цитата Если где-то исчезает, например маленькая звезда, то где-то должна появится маленькая звезда. Во имя баланса и относительности. И за счёт этого реинкарнирует лис?) Логиично! Ну да, а если убить Наруту, где то появится новый Нарута!
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-05-18, 16:01 | Сообщение # 51 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (LoLO_O) И за счёт этого реинкарнирует лис?) Логиично! Ну да, а если убить Наруту, где то появится новый Нарута! Закон сохраниения Наруты. Круговорот Наруты в природе
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-18, 16:02 | Сообщение # 52 |
| DarkLordK, Ну да! Физика же! Эксперт в деле!
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Суббота, 2013-05-18, 16:08 | Сообщение # 53 |
 Генин
| Наруто не энергия, у него есть тело. Процесс можно построить также как я написал выше, но это будет дольше.Цитата (LoLO_O) Эксперт в деле! 11 класс~ левел.
Цитата (LoLO_O) Ну да, конечно. Всё равно вы прекрасно понимаете, что БУ даже рукопашки с таким солнечным как Яма, не переживёт. Но мы не об этом.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-05-18, 16:11 | Сообщение # 54 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Тик-Так) Наруто не энергия, у него есть тело. То есть закон сохранения энергии не относится к Наруте?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-18, 16:16 | Сообщение # 55 |
| Цитата Наруто не энергия, у него есть тело. А к сознанию Кьюби это какое имеет отношение? И чем вообще сознание Кьюби отличается от сознания Наруто?)Добавлено (18.05.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Всё равно вы прекрасно понимаете, что БУ даже рукопашки с таким солнечным как Яма, не переживёт. Но мы не об этом. Всё равно ты прекрасно понимаешь, что Ямамота ударные волны БУ не танканёт и ему шикай в бою с БУ куда удобнее Банкая, но мы не об этом.
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Суббота, 2013-05-18, 16:50 | Сообщение # 56 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) не танканёт Смерть Вандервайса, вы естественно забыли. Ваншот голыми руками. Ваншот шикаем, на надегири. Тут не о чем говорить. Тем более о кидо или банке.~
Цитата (DarkLordK) То есть закон сохранения энергии не относится к Наруте? Относится непосредственно, но не в таком утрированном виде, как бесконечные Наруто.
Цитата (LoLO_O) А к сознанию Кьюби это какое имеет отношение? И чем вообще сознание Кьюби отличается от сознания Наруто?) Тем что это его собственное сознание. Которое Брук, не законтрит.
Сообщение отредактировал Тик-Так - Суббота, 2013-05-18, 16:51 |
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Суббота, 2013-05-18, 17:06 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Наруто на тае
|
|
|
|
BaLa | Дата: Суббота, 2013-05-18, 17:22 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Лу соло . Нарик не показывал равной скорости второго гира после тс в бою с Мадарой так вообше он медлителен как черепаха .нарику о такой скорости мечтать а это значит что за одним из мугивар он поспевать не сможет .
|
|
|
|
staser | Дата: Суббота, 2013-05-18, 17:28 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| ну ну.. числом то его задавят. хотя как начнет.. если с клонами то шанс есть. Добавлено (18.05.2013, 17:28) --------------------------------------------- BaLa, лол, наруто первый по скорости в своем версе
|
|
|
|
Ahilles | Дата: Суббота, 2013-05-18, 17:33 | Сообщение # 60 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27
| нару
|
|