Наруто против команды мугивары
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-06-06, 09:16 | Сообщение # 301 |
АНБУ
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05
| BaLa, так подскажи, ты болабол или неженка? или то и то вместе? Добавлено (06.06.2013, 09:16) --------------------------------------------- хотя конечно же, если не хочешь, можешь не отвечать, хаха, мы ж не на суде
|
|
|
|
Outro | Дата: Четверг, 2013-06-06, 09:40 | Сообщение # 302 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2013-05-11
| Цитата (BaLa) И не надо писать хрень про общий уровень чакры между клонами , они не могут выдерживать мощные атаки а это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ СЛАБОСТЬ . Не важно чем ты это считаешь, главно что мантра это не определит, так же как и резиновость луффи
|
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2013-06-06, 09:46 | Сообщение # 303 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Riva, Ну вот опять неженка , нет просто я сам просто так людей не посылаю и ненормативную лексику стараюсь не использовать так вот получилось что меня родители подобным образом воспитали . Добавлено (06.06.2013, 09:46) --------------------------------------------- Outro, Мантра определяет уровень сил факт манги и слова автора с этим не поспоришь .
|
|
|
|
Outro | Дата: Четверг, 2013-06-06, 09:47 | Сообщение # 304 |
 Чунин
| Цитата (BaLa) Outro, Мантра определяет уровень сил факт манги и слова автора с этим не поспоришь . Уровень сил как раз одинаков ,лол ,а вероятность исчезнуть тут не при чём, это особенность техник, скажем может луффи из толпы выделить только мечников с закрытыми глазами?
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-06-06, 09:56 | Сообщение # 305 |
АНБУ
| BaLa, даже и не пытайся закосить под интеллигента, хаха, уж я-то точно не поверю, ок, ты оказался обидчивой неженкой, но где же агрессия и др. оскорбления?, которых был "набор"
Цитата (BaLa) Мантра определяет уровень сил факт манги и слова автора с этим не поспоришь . сила в "Наруто" определяется, чакрой, в клонах и оригинале одинаковое количество, может перестанешь спорить с мангой "Наруто"
|
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2013-06-06, 13:10 | Сообщение # 306 |
 АНБУ
| Riva, мантра определяет уровень сил не по чакре так что прошу тоже не спорить с мангой ВП . По поводу моей интеллигентности ты хочешь сказать что ведя с кем нибудь диалог ты не неожиданно посылаешь его на х...... весело тебе наверно живется . Мне если честно плевать кем ты меня называешь просто я хочу доказать что ты хейтер ВП у которого сейчас пукан в диком пламени . Добавлено (06.06.2013, 13:10) --------------------------------------------- Outro, немного поправлю не особенность техники а слабость , потому что если бы они выдерживали достаточное количество урона Нарик еше в середине манги был бы топовым персонажем .
|
|
|
|
Outro | Дата: Четверг, 2013-06-06, 13:31 | Сообщение # 307 |
 Чунин
| Цитата (BaLa) немного поправлю не особенность техники а слабость , потому что если бы они выдерживали достаточное количество урона Нарик еше в середине манги был бы топовым персонажем . я не спорю - они могут исчезнуть ,но с чего ты взял что мантра что то подобное может определить когда перед тобой толпа таких? мантра определит то что клон может исчезнуть только прямо перед исчезновением(точнее прямо перед попаданием в него) только вот фиг по всем попадёт он,да и все остальные,наруто может и дистанционно атаковать так что мама не горюй
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-06-06, 14:41 | Сообщение # 308 |
АНБУ
| Цитата (BaLa) Riva, мантра определяет уровень сил не по чакре так что прошу тоже не спорить с мангой ВП . вот только сила в Наруто определяется чакрой, значит ты считаешь, что мантра вообще ничего не определяет, раз по чакре не может, ок, тоже вариант Цитата (BaLa) По поводу моей интеллигентности ты хочешь сказать что ведя с кем нибудь диалог ты не неожиданно посылаешь его на х...... весело тебе наверно живется . Мне если честно плевать кем ты меня называешь ну т.е. пустозвон, называй вещи своими именами Цитата (BaLa) я хочу доказать что ты хейтер ВП у которого сейчас пукан в диком пламени . хехе, ну докажи, покажи ещё раз класс балабольства
|
|
|
|
deviant | Дата: Четверг, 2013-06-06, 14:42 | Сообщение # 309 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2013-02-13
| у лу хорошая интуиция, помните как на доисторическом острове он нашел оригинала среди восковых фигур
|
|
|
|
Знаток | Дата: Четверг, 2013-06-06, 15:34 | Сообщение # 310 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-29
| Цитата (Black_leg) у лу хорошая интуиция, помните как на доисторическом острове он нашел оригинала среди восковых фигур Просто воля наблюдения сработала наверное, но тогда об этом никто не знал. Цитата (Outro) если бы было физическое то оно бы не защищало от пространвственнх атак а считается что ото всех фруктов должно защищать так что ментальное,ну а если уже сторого относиться к приравниванию чакры и воли то у наруто в миллионы раз её больше получится Ментальное воздействие это тупо воздействие на мозг, кв же действует и на вещи вокруг, камни там разбрасывает, ломает деревяшки и т.д. На счет приравнивания чакры, имелось ввиду не количество, а способ воздействия, типо поле высокоплотной чакры, которое по любому убивает клонов. Да и в колличестве я думаю Луффи не проиграет, выносливость у него просто коллосальная, в мире наруто у него вполне может быть чакры столько же сколько и у биджу(как было у Кисаме например).
Еще я не понимаю о чем вы спорите? Воля наблюдения без проблем спалит где Наруто, а где его клоны, так же как и шаринганщики их палят, к тому же теневые клоны появляются рядом с оригиналом и достаточно просто держать оригинал в поле своего "зрения".
|
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2013-06-06, 16:00 | Сообщение # 311 |
 АНБУ
| Riva, но мантра определяет силу по степени угрозы слова автора между прочим . Outro, ну может ведь как то действия противника предсказывать и силу перса тоже она определяет это ее главная функция .
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:20 | Сообщение # 312 |
АНБУ
| Цитата (BaLa) но мантра определяет силу по степени угрозы слова автора между прочим клоны также делают РС, юзают чакру лиса или режим отшельника, так что угроза от всех однобуйственна
|
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2013-06-06, 18:15 | Сообщение # 313 |
 АНБУ
| Riva, да но все равно выдержать тоже самое что и оригинал они не могут
|
|
|
|
Riva | Дата: Суббота, 2013-06-08, 10:14 | Сообщение # 314 |
АНБУ
| Цитата (BaLa) да но все равно выдержать тоже самое что и оригинал они не могут в любом случае степень угрозы одинакова, так как уровень атак одинаков
|
|
|
|