Наруто против команды мугивары
|
|
|
|
Welkin | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:27 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (LoLO_O) Нужно сделать Брук vs Блич. йомайо Бруки Имба Цитата (Тик-Так) Не угадали, я сам жду новых глав по средам и смотрю серии по мере выхода 20-30. Но в отличии от вас, просто не страдаю идолопоклонничеством в храм мученика Оды. И прекрасно осознаю, что манга унылый шёнен, а сам я с таким же успехом мог смотреть покемонов или аналог санта-барбары. ты сам в какой-то теме признался, что Хэйтериш ВП, так в чем дело?
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:28 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-16
| Цитата (LoLO_O) Нет души?! Я вам больше скажу. Они нарисованные!111 Демон - дух, а не душа. Созданный искусственно Рикудо Сеннином, значит гомункул. Гомункулы, души не имеют. Цитата (LoLO_O) Давай тебе пошлю Ок. Цитата (LoLO_O) Ага. Вот только всё равно влияние на поток чакры душу не затрагивает. Хоть тресни. Аргумент про Кураму сверху.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:28 | Сообщение # 33 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата ВП слабейшая в святой шёнен троице. Ну да, ну да.) Цитата Даже древнее этти для форевер элоунов, типа Тенщи Муйо, накажет ВП, на раз-два. Ты меня рассмешить хочешь? Цитата Лучше быть здравым обозревателем и критиком, Дружище, твой унылый троллинг, а-ля: "Докажи что мечи не пластелиновые!", "У Кизару реакция меньше чем у обычных людей!", "Хэнкок не может окаменять то у чего на неё нет стояка!", "Сквозь Марко прошли лучи насквозь!" - это просто хейтерство, а вовсе не объективность, да.
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:29 | Сообщение # 34 |
 Генин
| Цитата (Welkin) в какой-то теме признался Нет. Я не хейтерю. Я критикую. Кишимото и Машиму, я вроде не превращаю в иконостас, их косяки тоже всплывают. Просто вы видите одну сторону медали.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:29 | Сообщение # 35 |
| Цитата Я вам больше скажу. Они нарисованные!111 Демон - дух, а не душа. Созданный искусственно Рикудо Сеннином, значит гомункул. Гомункулы, души не имеют. Пффф! Докажи! Из чего они тогда реинкарнируют то? :)
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:30 | Сообщение # 36 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) а вовсе не объективность, да. Нет.~ Насчёт Курамы я так думаю, аргументы просто кончились?
|
|
|
|
Welkin | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:31 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (Тик-Так) Нет. Я не хейтерю. Я критикую. Кишимото и Машиму, я вроде не превращаю в иконостас, их косяки тоже всплывают. Просто вы видите одну сторону медали. ты сказал что хейтериш,да тогда что ты забыл в этом разделе, здесь Бои между вселеними,а не какая манга лучшая
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:32 | Сообщение # 38 |
 Генин
| Реинкарнируют куда? Зачем? Что это? Я не помню что бы Курама перерождался. Жду пояснений.Добавлено (18.05.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата (Welkin) ты сказал что хейтериш,да Пруф мб?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:34 | Сообщение # 39 |
| Цитата Насчёт Курамы я так думаю, аргументы просто кончились? Я думаю, что ты за собственной толстотой уже не замечаешь, что тебе достаточно просто бросить красную тряпку а-ля "Брук соло! Робин рукой в горле!" и ты уже начинаешь рассказывать про поклонение Оде, как ему тут "лимонят" и т.д. Нехейтер ты наш, охохо...Добавлено (18.05.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Реинкарнируют куда? Зачем? Что это? Я не помню что бы Курама перерождался. Жду пояснений. Почитай что ли Наруту заново. Там про перерождение Биджу пояснялось.
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:36 | Сообщение # 40 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) просто бросить красную тряпку Бросают кость. Красную тряпку показывают. На будущее. Просто.
Кстати такой же красной тряпкой для вас, служу я. Но вот только я не собираюсь говорить про баттхёрты, сливы и всякий бред падонкаф (хотя не всё в это культуре бред), мне просто нравится спорить, отстаивать точку зрения. Мне это доставляет удовольствие.
И по моему я достаточно адекватен, что бы приводить весомые аргументы, поболее бреда Сонады, например.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:39 | Сообщение # 41 |
| Цитата Реинкарнируют куда? Зачем? Что это? Я не помню что бы Курама перерождался. Жду пояснений. ДА ТЫ ЧТО?!!11 Ты меня просто интеллектуально унизил только что, да. Цитата Но вот только я не собираюсь говорить про баттхёрты, сливы и всякий бред падонкаф Вот только ты уже про это говоришь с самого появления. То, что ты при этом пытаешься это скрыть наигранной вежливостью, да умными словечками сути-то не меняет, дружище. :) Цитата И по моему я достаточно адекватен, что бы приводить весомые аргументы Навроде неуязвимости превращающегося в туман днища из Хеллсинга и якобы замедленной по сравнению с обычным человеком реакции Кизару?) Да, очень адекватно.
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:39 | Сообщение # 42 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) Там про перерождение Биджу пояснялось. Где говорится что у Биджу есть душа? Биджу был повержен, а сущность уничтожена, со смертью Рикудо. Избыток чакры имеющийся у старого Рикудо, он разделил на 9 хвостатых. Создав энергетические сущности, называемые демонами.
Душа же у человека. При рождении. Да. В Наруто.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:39 | Сообщение # 43 |
| Цитата Где говорится что у Биджу есть душа? Биджу был повержен, а сущность уничтожена, со смертью Рикудо. Избыток чакры имеющийся у старого Рикудо, он разделил на 9 хвостатых. Ты даже Биджу и Джуби путаешь, господи...
|
|
|
|
Тик-Так | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:40 | Сообщение # 44 |
 Генин
| Цитата (LoLO_O) замедленной по сравнению с обычным человеком реакции Кизару
Две пули в голову, порезанная щека, огрёб от Феникса, мне просто снился. Да.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:41 | Сообщение # 45 |
| Цитата Кстати такой же красной тряпкой для вас, служу я. Ну, лично меня ты развлекаешь. Уныло в разделе, что поделаешь, даже тролли вроде тебя вносят разнообразие. Хотя, всё-таки чересчур уныло.Добавлено (18.05.2013, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Две пули в голову, порезанная щека, огрёб от Феникса, мне просто снился. Да. Мне реакция на Луффи , наверное, тоже приснилась. Да.
|
|
|
|