Фэйри Тейл vs Сакурадзаки Сецуна
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:26 | Сообщение # 121 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| DarkLordK, Это не Эрзафан. Но Акнологию всё ещё рубят, да.
|
|
|
|
Outro | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:29 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2013-05-11
| Цитата (Sonada) Сам придумал? зачем придумывать - очевидно же - если бы хаки защищало от звуков то пользователи бы смотрелись по идиотски как глухие Цитата (Sonada) Может у неё просто нервы не выдержали и она сама проснулась. вот это уже твоё имхо Цитата (Sonada) Я фан Сэцуны и меня и правда радуем что тема с её участием прожила так долго. ну всё понятно Цитата (Sonada) Много же ты читал и смотрел... я не претендую на мультивселенский масштаб но ФТ не хуже тех произведений что на сайте
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:32 | Сообщение # 123 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Outro) зачем придумывать - очевидно же - если бы хаки защищало от звуков то пользователи бы смотрелись по идиотски как глухие От звуков нет, а вот от магии которая находится в них - почему бы и нет.
Цитата (Outro) ну всё понятно То что ФТ дно это тоже никак не отменяет.
Цитата (Outro) я не претендую на мультивселенский масштаб но ФТ не хуже тех произведений что на сайте По уровню силы, или интерестности?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:33 | Сообщение # 124 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Я не пью. Цитата (Mihawk) Иди проспись. И не сплю. Цитата (Mihawk) Наверное, сейчас я получу второй бан за оффтоп за день Ну это в зависимости от настроения парнокопытного Учихи.
|
|
|
|
Outro | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:34 | Сообщение # 125 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) От звуков нет, а вот от магии которая находится в них - почему бы и нет. тут полументальное уже воздействие - так что - нет,не защитит Цитата (Sonada) То что ФТ дно это тоже никак не отменяет. или то что ты хейтерок Цитата (Sonada) По уровню силы, или интерестности? и то и другое
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:38 | Сообщение # 126 |
| Ты очередной мультиакк Сэндвижона? Цитата тут полументальное уже воздействие - так что - нет,не защитит Хаки защищает как минимум от температур и манипуляций пространством. А учитывая, что я полагаю, от фрукта Пероны хаки уж точно должно защищать - от ментальных воздействий тоже, да.
|
|
|
|
Outro | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:39 | Сообщение # 127 |
 Чунин
| Цитата (LoLO_O) Хаки защищает как минимум от температур и манипуляций пространством. А учитывая, что я полагаю, от фрукта Пероны хаки уж точно должно защищать - от ментальных воздействий тоже, да. услышал - умер ,от такого не защитит
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:43 | Сообщение # 128 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Outro) тут полументальное уже воздействие - так что - нет,не защитит Хакки защищает от психических и физических воздействий. Так в чём проблема?
Цитата (Outro) или то что ты хейтерок Цитата (Sonada) То что ФТ дно это никак не отменяет.
Цитата (Outro) и то и другое Аргументируеш? Мне даже интерестно что ты нашол в фансервисной манге про накамапанчи.
Цитата (Outro) услышал - умер ,от такого не защитит Вполне защитит.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-05-11, 23:44 |
|
|
|
Outro | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:46 | Сообщение # 129 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Мне даже интерестно что ты нашол в фансервисной манге про накамапанчи. потенциал развития магов безграничен - не то что какие то фрукты или дзютсу или мечи Цитата (Sonada) Хакки защищает от психических и физических воздействий. Так в чём проблема? магия действующая на слух и такого высокого уровня не законтритсяДобавлено (11.05.2013, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Вполне защитит. и чо? кизару же не законтрил своей хаки разрубание - и вообще этот рёв моря по другому принципу ,возможно звуковыми волнами действует а не за счёт самой мелодии
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:50 | Сообщение # 130 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Outro) потенциал развития магов безграничен - не то что какие то фрукты или дзютсу или мечи Смеялся до слёз. Давай Уиллард Райт против Фт? Горантирую - он не будет использовать ничего кроме меча.
Цитата (Outro) магия действующая на слух В Ван Писе тоже имеется.
Цитата (Outro) и такого высокого уровня Покачто она убивает только статистов.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:52 | Сообщение # 131 |
| Цитата услышал - умер ,от такого не защитит Сто пудов, ага. Это ж круче Авады Кедавры. Цитата и чо? кизару же не законтрил своей хаки разрубание Ясен пень. Кизару там развлекался и никого из них всерьёз не воспринимал нахрена ему вообще использовать хаки? Тем более он логия. Как бы, учитывая, что такой мощный фрукт как у Ло контрится хаки, я уверен, что читерные воздействия большинства фруктов им также контрятся.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:52 | Сообщение # 132 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Outro) и чо? кизару же не законтрил своей хаки разрубание Он логия - ему пофигу. Или ты хочеш сказать что Скрченмен - непризнаная имба ВП которая выносит Гарпа и Шанкса одной атакой?
Цитата (Outro) и вообще этот рёв моря по другому принципу ,возможно звуковыми волнами действует а не за счёт самой мелодии Так и фейта не за счёт мелодии, а за счёт наложеного на неё магического эффекта.
|
|
|
|
Outro | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:54 | Сообщение # 133 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Давай Уиллард Райт против Фт? Горантирую - он не будет использовать ничего кроме меча. не надо мне тут сраных бойцов с мела лолами Цитата (Sonada) В Ван Писе тоже имеется. фуфло Цитата (Sonada) Покачто она убивает только статистов. не раскрыта из за слива в началеДобавлено (11.05.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Или ты хочеш сказать что Скрченмен - непризнаная имба ВП которая выносит Гарпа и Шанкса одной атакой? его другой тип магии,лол
Цитата (Sonada) Так и фейта не за счёт мелодии, а за счёт наложеного на неё магического эффекта. сама мелодия смертельна - её даже можно было транслировать через динамики для массового уничтожения
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:55 | Сообщение # 134 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Outro) не надо мне тут сраных бойцов с мела лолами Ну ты же говорил что потенциал магии ФТ выше чем потенциал любого мечника или когото там ещё. Учись отвечать за свои слова.
Очень авторитетное мнение человека считающего облоко убившее какихто волков имбатехникой.
|
|
|
|
Outro | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:57 | Сообщение # 135 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Ну ты же говорил что потенциал магии ФТ выше чем потенциал любого мечника или когото там ещё. Учись отвечать за свои слова. мета миров не существует Цитата (Sonada) Очень авторитетное мнение человека считающего облоко убившее какихто волков имбатехникой. да - эта магия выкачает жизнь и из-под слоя хаки
Сообщение отредактировал Outro - Суббота, 2013-05-11, 23:57 |
|
|
|