Фэйри Тейл vs Сакурадзаки Сецуна
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:41 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Outro) на магов ментальное воздействие труднее произвести с чего бы? Цитата (Outro) ,они устойчивее к иллюзиям yare yare daze Цитата (Outro) да и телепатия обычно ограничена временем и расстояниями только у нубов. Если брать под контроль - то да, а если производить изменения в сознании - ничего такого не будет.
|
|
|
|
Outro | Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:46 | Сообщение # 107 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2013-05-11
| Цитата (Sonada) Убивает живых существ, не более. Блокируется защитой от магии. может быть передано музыкой а значит и другим воздействием на выбор Цитата (Sonada) А Сиег потвому магию вобще не мог использовать? И да, это были не ряльные люди а лиш илюзии. ну уровень джерара достаточен чтобы его эфирное тело что то да могло ,а аттестацию на уровень мага совета он возможно проходил сам лично а теперь смотри ,венди сказала что их гильдия делает одежду(как то делает из тканей) и потом когда уже все исчезли одежда осталась на джуре вот Цитата (Sonada) Полгорода (хотя там скорее был квартал города) - это хрень. Ну а про то что ничем не контраятся это показатель нубства фей. Ур звали в совет насколько я помню,а её ледяные пики и розы никак не навредили делиоре Цитата (Sonada) Лиш твоё имхо. закон жанра Цитата (Sonada) С Фэйями будет тоже самое. Ну а флейта вобше нихрена не показала. Ну точнее она показала что умеет превращатся в донного демона. если бы тот пень просто сыграл то музыка бы гарантированно убила любого
Сообщение отредактировал Outro - Суббота, 2013-05-11, 22:47 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:51 | Сообщение # 108 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Outro) может быть передано музыкой а значит и другим воздействием на выбор Может блокироватся шарфом Нацу, а значит артефактами блокирующими магию на выбор (ну или просто противниками с хорошим магическим резистом).
Цитата (Outro) а теперь смотри ,венди сказала что их гильдия делает одежду(как то делает из тканей) и потом когда уже все исчезли одежда осталась на джуре вот И чем эти психические проэкции отличаются от Сиега, кроме навыков пошива одежды? Или ты хочеш сказать что Сиег не удержит в руках иголку с ниткой?
Цитата (Outro) Ур звали в совет насколько я помню,а её ледяные пики и розы никак не навредили делиоре Цитата (Sonada) Это говорит скорее о низком уровне самих богоизбранных.
Цитата (Outro) если бы тот пень просто сыграл что музыка бы гарантированно убила любого Насколько я помню флэйта всёже активировалась (сама). Только вместо музыки появился демон, что наводит на мысли что он ии должен был всех убивать.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-05-11, 22:52 |
|
|
|
Outro | Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:59 | Сообщение # 109 |
 Чунин
| Цитата (Sonada) Насколько я помню флэйта всёже активировалась (сама). Только вместо музыки появился демон, что наводит на мысли что он ии должен был всех убивать. он сказал мол закалебал - раз не можешь играть я сам разберусь, по сути надо было просто играть Цитата (Sonada) Может блокироватся шарфом Нацу, а значит артефактами блокирующими магию на выбор (ну или просто противниками с хорошим магическим резистом). это прямое воздействие а если на слух или зрение - то не законтрится артефактами Цитата (Sonada) И чем эти психические проэкции отличаются от Сиега, кроме навыков пошива одежды? Или ты хочеш сказать что Сиег не удержит в руках иголку с ниткой? сиег создан джераром лично а те проэкции уже проэкциейДобавлено (11.05.2013, 22:59) --------------------------------------------- kolt, Sonada, вы недооцениваете ФТ ,а те кто кого то недооценивает обычно в аниме позорятся
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:02 | Сообщение # 110 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Outro) он сказал мол закалебал - раз не можешь играть я сам разберусь, по сути надо было просто играть Пруф на точто превращение в демона небыло единственной способностью артефакта?
Цитата (Outro) это прямое воздействие а если на слух или зрение - то не законтрится артефактами Чем воздействие только на слух сильнее чем воздействие волны покрывающей сразу всё тело?
Цитата (Outro) сиег создан джераром лично а те проэкции уже проэкцией Мавис вобще сильнейшее заклинание гильдии юзала, и ничего.Добавлено (11.05.2013, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата (Outro) kolt, Sonada, вы недооцениваете ФТ ,а те кто кого то недооценивает обычно в аниме позорятся На данный момент позорятся только фанаты, такими вот высказываниями:Цитата (Fugg) Через пару арок оно превзойдёт все сёнены Цитата (Outro) такие силы уничтожат все миры какбэ
Я даже могу на деньги с тобой поспорить что такого никогда не будет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:04 | Сообщение # 111 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата kolt, Sonada, вы недооцениваете ФТ Стопудов. Фт сильнее даже ДБ, это все знают.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:07 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Outro) kolt, Sonada, вы недооцениваете ФТ ,а те кто кого то недооценивает обычно в аниме позорятся Я бы не сказал, что недооцениваю ФТ. Я все еще верю, что Джерар звезду взорвать может. Просто конкретно нубский майндфак не является самой крутой способностью всех времен и народов. Кумагава такое на троллинге сделать может.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:13 | Сообщение # 113 |
| Акнология соло
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:15 | Сообщение # 114 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Mihawk, Эрзафан, залогинтесь.
|
|
|
|
Outro | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:15 | Сообщение # 115 |
 Чунин
| Цитата (LoLO_O) Пруф на точто превращение в демона небыло единственной способностью артефакта? сама флейта сказала что тот чел с тенями бесхарактерный ,получается что она ждала что отнимет душу просто звучанием ,а то бы сразу превратилась Цитата (Sonada) Чем воздействие только на слух сильнее чем воздействие волны покрывающей сразу всё тело? тем что от звука что то вроде хаки не спасёт
Цитата (Sonada) Мавис вобще сильнейшее заклинание гильдии юзала, и ничего. юзала за счёт магии живых членов гильдии - потому и получился просчёт со временем возвращения Цитата (Sonada) На данный момент позорятся только фанаты, такими вот высказываниями: не вижу ничего зазаорного,это вы тут аргитесь хейтерскими темками и пишите в них по пол дня, как будто вам таким крутым(покруче мол нас фанатов) делать больше нечего Цитата (Sonada) Я даже могу на деньги с тобой поспорить что такого никогда не будет. спорить не буду , но ФТ превзойдёт ещё наруто как минимум
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:19 | Сообщение # 116 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Outro) сама флейта сказала что тот чел с тенями бесхарактерный ,получается что она ждала что отнимет душу просто звучанием ,а то бы сразу превратилась Может у неё просто нервы не выдержали и она сама проснулась.
Цитата (Outro) тем что от звука что то вроде хаки не спасёт Сам придумал?
Цитата (Outro) потому и получился просчёт со временем возвращения Это уже твоё имхо.
Цитата (Outro) не вижу ничего зазаорного,это вы тут аргитесь хейтерскими темками и пишите в них по пол дня, как будто вам таким крутым(покруче мол нас фанатов) делать больше нечего Я фан Сэцуны и меня и правда радуем что тема с её участием прожила так долго. Обычно неизвестные персонажи больше 2-3 страниц не набирают.
Цитата (Outro) спорить не буду , но ФТ превзойдёт ещё наруто как минимум Наруто это?
Много же ты читал и смотрел...
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:19 | Сообщение # 117 |
| Цитата (DarkLordK) Эрзафан кто это?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:23 | Сообщение # 118 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Надо было РАкан vs ФТ... Было бы веселее...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:23 | Сообщение # 119 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Это ты из альтернативного осколка.
|
|