Сильнейшая команда
|
|
|
|
HITAERA | Дата: Четверг, 2010-09-23, 19:03 | Сообщение # 391 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-24
| Quote (FrostSound) В полную силу он не сражался ни разу и это нужно признать во всех батлах в которых он участвовал. (С Итачи он себя переоценил и слилася от гензы Шарика) (С Сарутоби он показал хороший динамичный бой ЭТ - впечатлил, лишился рук из-за пренебрежительного отношения к старику сарутоби мне кажется мог бы вальнуть его проще и быстрее но решил "повыпендриваться" вот и довыпендривался извените) (С Наруто он опять развлекался или проверял его силу чтоли дрался до момента пока его тело отторгать не начало уже процесс затухания) (С саске...ну я думаю тут пояснять не нужно сами понимаете) Тупой орычефан в своём репертуаре. Итачи его ложит за несколько сек при любом раскладе. С Сару он сражался в полную с помощью 2-х хокаге и такой исход, ну Орыч лох по жизни. Наруто он вообще сканючил, потому что не мог хоть как то навредить ему. С Саске тоже всё понятно, он круче Орыча, ну Орыч и не отрицал это.
Сообщение отредактировал HITAERA - Четверг, 2010-09-23, 19:03 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-09-23, 19:21 | Сообщение # 392 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (MENTALOS) А вот Соску мог и завалить если б норм сражался, хотя пытаясь захватить его тело продул бы полюбому, здоровый он был или больной не важно. неверно избей он Соску до полуобморока тот бы не смог использовать шарик. Quote (MENTALOS) С Итачи исход один был бы. вероятнее всего. Quote (MENTALOS) С Сару он не прикалывался, там норм бой был он даже эт использовал для выпендрежа приговарвая ( что-то вроде мол больно умирать от руки бывших учитилей ) Quote (MENTALOS) С Наруто ему было без шанса, если даже кусанаги его не брал. Уйти он бы смог спокойно
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-09-23, 19:40 | Сообщение # 393 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) Значит я могу призвать орычу(:D) троих мёртвых шиноби? я правильно тебя понял? Тех, ДНК которых он реально мог иметь и так, что б эти шиноби умерли раньше Орыча. Quote (Джирайя_сенсей) ну кайф он получать не будет. он выплюнуться сможет. Не согласен. Но Орыч может заблочить бросок вратами демонов, хотя Нарик может вплотную подбежать. Quote (Джирайя_сенсей) она была в форме бумаги.бумага была в масле,значит она даже двигаться не могла. Она разлетаться не могла, а двигаться могла. Quote (Джирайя_сенсей) ум и здравый смысл никто не уберал. опыт всё же играет свою роль. перс более выдержаный,спокойный. Как манга показывает, опыт играет минимальную роль. Quote (FrostSound) просто от этого плевка от тела Орыча тупо ничего бы не осталось. Рс другое он наносит иной урон, он бьет на клеточном уровне круша каналы чакры, что для твари итпа Орыча не страшно тут выплюнулся и все дела. Так он крушит все внутренние потоки чакры, как Орыч будет выплевываться, если чакру нормально не сможет использовать? Quote (FrostSound) возможно попутал название но вроде так называется. Призыв трех врат. В первом сезоне Сакон/Укон по одному призывали, во втором Орыч все трое врат призывал когда сражался с наруто. Помню, называются врата рашенмон, вроде (врата демонов). Про них я писал - если Нарик сдалека кинет РС, то Орыч спокойно заблочит, а если Нарик за счет скорости вплотную подбежит, то змею будет не сладко. Quote (FrostSound) Когда у Наруто вылезло 8 хвостов. Появился Минато.Нет я понимаю что 4-ый что-то с собой намудрил чтобы материлизоваться после смерти, но все же из чрева синигами где он должен провести вечность, что-то нестыкуется ты так не считаешь?Если покопатьу Киши не мало противоречий. Он чакру Нарику оставил. Хотя как не понятно. Киши тут не логичен. Как можно за счет чакры вести такую беседу? Quote (FrostSound) Ну насколько я помню Конан была избита Джириком достаточно быстро и если бы не Нагато, возможно ее бы в живых уже тогда мы бы не наблюдали. Это возможно, но она тогда свои ульты не применяла. Quote (FrostSound) В полную силу он не сражался ни разу и это нужно признать во всех батлах в которых он участвовал. (С Итачи он себя переоценил и слилася от гензы Шарика) (С Сарутоби он показал хороший динамичный бой ЭТ - впечатлил, лишился рук из-за пренебрежительного отношения к старику сарутоби мне кажется мог бы вальнуть его проще и быстрее но решил "повыпендриваться" вот и довыпендривался извените) (С Наруто он опять развлекался или проверял его силу чтоли дрался до момента пока его тело отторгать не начало уже процесс затухания) (С саске...ну я думаю тут пояснять не нужно сами понимаете) Я все это знаю. Мне кажется его 8-головая гидра - очень сильная техника (кстати S-ранга), жаль не показали ее силу). А Орыча во всех боях ИМХО нужно брать со всеми его показанными техниками, кроме призыва 1-х двух хокаге. Можно брать любых других шиноби, ДНК которых он мог теоретически иметь и которые погибли раньше его.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-09-23, 19:51 | Сообщение # 394 |
 R U mine?
| Quote (Igno) Так он крушит все внутренние потоки чакры, как Орыч будет выплевываться, если чакру нормально не сможет использовать? на сколько я знаю каварими используется до самой атаки, выплевываться это каварими (если я правельно понимаю) тобишь когда по нему пальнут это будет не он а шкурка. Quote (Igno) Тех, ДНК которых он реально мог иметь и так, что б эти шиноби умерли раньше Орыча. сильных синоби можно надыбать не мало. Каге других стран к примеру. Сила не раскрыта но факт того что они каге дает хоть какой-то почет скажем так. Quote (Igno) Она разлетаться не могла, а двигаться могла. для конан это равнозначно смерти в бою с синоби уровня Джираи. Quote (Igno) если Нарик за счет скорости вплотную подбежит, то змею будет не сладко. еще есть дотон каварими (юзал в бою с Сару) кстати очень удачно использовал. Quote (Igno) Он чакру Нарику оставил. Хотя как не понятно. Киши тут не логичен. Как можно за счет чакры вести такую беседу? Тупо за счет чакры не ясно тут нужна душа - мозги грубо говоря. а душа в чреве синигами - вот и получается бред. Quote (Igno) Я все это знаю. Мне кажется его 8-головая гидра - очень сильная техника (кстати S-ранга), жаль не показали ее силу). А Орыча во всех боях ИМХО нужно брать со всеми его показанными техниками, кроме призыва 1-х двух хокаге. Можно брать любых других шиноби, ДНК которых он мог теоретически иметь и которые погибли раньше его. В дальнейшем его техники кабуто будет раскрывать) Он и Анко (про которую Киши благополучно забыл) Можно сказать последователи.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-09-23, 19:53 | Сообщение # 395 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Igno) Тех, ДНК которых он реально мог иметь и так, что б эти шиноби умерли раньше Орыча. где в манге сказано про ДНК?Quote (Igno) Не согласен. Но Орыч может заблочить бросок вратами демонов, хотя Нарик может вплотную подбежать. если он вплотную подбежит он умрёт. ему же надо сделать клонов и чтобы те мутили РС. за это время ора его килянёт.Quote (Igno) Она разлетаться не могла, а двигаться могла. сомневаюсь.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:01 | Сообщение # 396 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (FrostSound) на сколько я знаю каварими используется до самой атаки, выплевываться это каварими (если я правельно понимаю) тобишь когда по нему пальнут это будет не он а шкурка. Что-то сомнительно. Quote (FrostSound) сильных синоби можно надыбать не мало. Каге других стран к примеру. Сила не раскрыта но факт того что они каге дает хоть какой-то почет скажем так. Теоретически он мог призвать 4-го мизукаге (например). Безусловно сильных шиноби. Quote (FrostSound) для конан это равнозначно смерти в бою с синоби уровня Джираи. Так я и не отрицаю, что Джи ее сильнее. Но в последних главах она показала свои ульты, которые не применяла на нем. Тойсть победа саннину досталась бы тяжелее. Quote (FrostSound) еще есть дотон каварими (юзал в бою с Сару) кстати очень удачно использовал. В манге этого нет. В аниме добавили. Только не говори, что это раздел аниме, судим по творчеству Кисимото. Quote (FrostSound) В дальнейшем его техники кабуто будет раскрывать) Он и Анко (про которую Киши благополучно забыл) Можно сказать последователи. Врядли 8-головую гидру покажут - ее вместе с Орычем запечатали. Жаль, S-ранговая техника, наверное очень сильный призыв. Quote (Джирайя_сенсей) где в манге сказано про ДНК? А он что, типо любого по желанию призовет? Quote (Джирайя_сенсей) если он вплотную подбежит он умрёт. ему же надо сделать клонов и чтобы те мутили РС. за это время ора его килянёт. Орыч в него не попадет. И клоны Нарик делает зарание.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:10 | Сообщение # 397 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (FrostSound) он даже эт использовал для выпендрежа приговарвая ( что-то вроде мол больно умирать от руки бывших учитилей ) Сару тоже вместо того что б атаковать его пока он вставляет им свитки тупо стоял ждал. Quote (FrostSound) неверно избей он Соску до полуобморока тот бы не смог использовать шарик. Ну физически да, но он победил его и его мире иллюзий, там думаю нет разницы. Саске победил путём захвата души Орыча, а в нормальной битве он бы тогда проиграл. Quote (FrostSound) Уйти он бы смог спокойно Ну в общем это он и сделал) Добавлено (23.09.2010, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) на сколько я знаю каварими используется до самой атаки, выплевываться это каварими (если я правельно понимаю) тобишь когда по нему пальнут это будет не он а шкурка. Это сброс кожи как у змеи, он вылазит из кожи, оствавляя её врагу, а сам избегает атаки. Но не от всех атак это эффективно, лишь от атак прямого урона. От яда или масс атаки, особенно типо С4 Дейдары, это не поможет. Добавлено (23.09.2010, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) для конан это равнозначно смерти в бою с синоби уровня Джираи. У Джи просто техники есть против неё, у кого их нет, тот ей проигрывает, даже если он уровня Джирайи. Добавлено (23.09.2010, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) еще есть дотон каварими (юзал в бою с Сару) В манге он только с Анко его делал
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2010-09-23, 20:05 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:15 | Сообщение # 398 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Igno) А он что, типо любого по желанию призовет? возможно.Quote (Igno) Орыч в него не попадет. И клоны Нарик делает зарание. и что? пусть делает.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:17 | Сообщение # 399 |
 R U mine?
| Quote (Igno) Что-то сомнительно. Даже если так. Я в своих словах на сей счет не уверен поэтому примему это как маловероятное предположение. Не стоит забывать что при физической смерти Орочимару мы можем лицезреть Ямато но Орочи - белого змея. Который в свою очередь может сыграть злую шутку с 7-ой командой. Ну например Саске захочет добить его Чидори подойдет, ударит и из-за паралезующего яда сольет бой санинам. Хотя на подобную ловушку вероятнее попадется Наруто вследствие интеллекта не высокого. Quote (Igno) Но в последних главах она показала свои ульты, которые не применяла на нем. Тойсть победа саннину досталась бы тяжелее. с этим спорить не стану. Quote (Igno) В манге этого нет. В аниме добавили. Только не говори, что это раздел аниме, судим по творчеству Кисимото. все верно) Quote (Igno) рядли 8-головую гидру покажут - ее вместе с Орычем запечатали. Жаль, S-ранговая техника, наверное очень сильный призыв. кто знает возможно если кабуто ослабнет повторится то что было с саске.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:20 | Сообщение # 400 |
 Чунин
| Quote (FrostSound) Хотя на подобную ловушку вероятнее попадется Наруто вследствие интеллекта не высокого. Наруто да, но сейчас Саске намного тупее его) В общем команда 7 сливает саннинам из-за безмозглости)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:34 | Сообщение # 401 |
 R U mine?
| Quote (MENTALOS) но сейчас Саске намного тупее его в каком-то смысле
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:41 | Сообщение # 402 |
 Чунин
| Quote (FrostSound) в каком-то смысле А ты не видел) Он ща вообще псих шизанутый, разве он способен в таком состоянии нормально соображать? Да и по манге видно что после встречи с Тоби, он стал туг на соображалку.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:44 | Сообщение # 403 |
 R U mine?
| Quote (MENTALOS) А ты не видел) Он ща вообще псих шизанутый, разве он способен в таком состоянии нормально соображать? Да и по манге видно что после встречи с Тоби, он стал туг на соображалку. В том что у мальчика с головкой не лады я и не сомневался) Но тем не менее вовремя сражения он думает ровно так как нужно. Хотя на яд Орыча он наверняка напорится
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:52 | Сообщение # 404 |
 Чунин
| Quote (FrostSound) Но тем не менее вовремя сражения он думает ровно так как нужно. Не заметно, ему там тупо помогали выигрывать. В битве с Данзо всё за него Карин решила. Так, как он мыслил в бою с Дейдарой к примеру, он уже не в состоянии.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:58 | Сообщение # 405 |
 R U mine?
| Quote (MENTALOS) Так, как он мыслил в бою с Дейдарой к примеру, он уже не в состоянии. Лично для меня Саске не тот персонаж ради которого стоит вести дискусию. В принципе по его поводу я согласен с тобой. Хотя когда он будет драться с Нариком он наверняка что-то умное покажет.
|
|
|
|