Сильнейшая команда
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:16 | Сообщение # 361 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| нет. насчёт тебя не уверен.Quote (Igno) Я написал, что Пейн был ослаблен и именно в том бою Наруто победил. Киши рисует мангу, ты споришь с ним? ясно ясно. отговорки да и только. попробуй проаргументировать как наруто сотворил сен мод сразу после ЧТ.и превратил сотню клонов камни так что сфера бога этого не заметила. значит ты согласен с тем что какудзу проиграл по делу?что сасори проиграл по делу?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:19 | Сообщение # 362 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (rtw0w) пфф... Команда номер 7 именно в том составе,что перечислен выше,сильнее всех. Наруто сильнее Джи Саске сильнее Орочимару Какие тут могут быть варианты? Цунаде вообще бесполезна в боях такого уровня,она уносится очень быстро,ровно как и Сакура. Плагиат  Добавлено (22.09.2010, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) нет. насчёт тебя не уверен. Хм, а я насчет тебя уверен. Quote (Джирайя_сенсей) ясно ясно. отговорки да и только. Какие отговорки? Мангу пишет Кишимото, ты с ним не согласен? Тогда зачем читаешь? Quote (Джирайя_сенсей) попробуй проаргументировать как наруто сотворил сен мод сразу после ЧТ.и превратил сотню клонов камни так что сфера бога этого не заметила. Так решил Киши. Как и все в манге. Quote (Джирайя_сенсей) значит ты согласен с тем что какудзу проиграл по делу Понятное дело. Против него такая шара была. Quote (Джирайя_сенсей) что сасори проиграл по делу? Ясно сказанно, что он поддался. Или ты читать не умеешь? ПС: Я не говорю, что Нарик сильнее Пейна, я говорю, что именно в том бою Нарик победил, так как Киши создал все условия для этого.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:21 | Сообщение # 363 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Да ну?)).А на какой странице твой пост,до этого бредового спора?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:23 | Сообщение # 364 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) Да ну?)).А на какой странице твой пост,до этого бредового спора? 22, внизу) А спор действительно бредовый.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:26 | Сообщение # 365 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Хм, похоже логики у тебя нет - скан не грузится, а ты пишешь, что он неочем, хотя не знаешь что там. Интеллект так и блещет. похоже всё-таки интелекта нету у тебя,если ты не всостоянии прочитать правильно.я написал: 1 скан не грузиться 2 скан неочём. 1 скан не открываеться,а второй про то что сабака делилась,он тут не причём.Quote (Igno) Он делал РС в бое с Какудзу, а кидать его научился со временем. он брасал его без РО?нет. значит не может. тут спор окончен. ты несёшь несусветный бред про бросок РС без сен мода,который в манге он бросил только в сен моде. это ты с мангой споришь,а других ещё упрекаешь.Quote (Igno) И? Откуда ты знаешь, что в первом сезоне у Орыча были техники, которые он применял на Наруто? Может в бое с Сарутоби он не мог соединяться и выплевываться? Так что заканчивай выгораживать саннинов за мифическим Хаширамой. Я беру персов перед смертельными боями. И в других темах я также это буду писать. снова несусветный бред. пусть даже он не умел плеваться в первом сезоне(хотя это обсурд). Он знал ЭТ.между 1 и 2 сезоном он научился это делать. значит к знаям ЭТ приплюсовываеться выплёвывание. не надо нести бред про то что орыч забыл как его делать.Quote (Igno) Я строю на том, что саннины все пойдут в бой, никто в сторонке стоять не будет. молодец.Quote (Igno) В руках можешь "держать себя" хоть 2 раза в день. ага. это я кого-то оскорблял из-за того что не получаеться что-то доказать.Quote (Igno) И? РС - техника Ы-ранга, которая убила 2 сердца Какудзу. Каким образом Орыч выживет? Демонические врата он может даже не успеет поставить, Нарик слишком быстр. правильно) я про то что по радиусы не судят. райкири куда сильнее многих радиусных техник. орыч выжевет или выплюнеться. если сердце какудзу разрезать пополам оно по идеи должно умереть. орыч же в таком случае просто склеиться.Quote (Igno) Это В-ранг, не путай яйца с легкими. я знаю.Quote (Igno) Она не проиграла, а могла дальше сражаться. ололо. она не могла разлететься значит была безсильна.один взрывной кунай и конан на том свете.Quote (Igno) Пиши грамотней, уже надоели твои ошибки. ой да ладно. в языках я не силён,но в другом опредёлённо лучше тебя разбираюсь.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:28 | Сообщение # 366 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Не всё так просто, делая аму Саске становится уязвим (если не в сусано), он не сможет во время использования амы уклониться от атаки.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:29 | Сообщение # 367 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Хм, а я насчет тебя уверен. молодец. опустился на уровень нубла и начал со слюной во рту оскорблять. ты очень низко пал игно.не ожидал.Quote (Igno) Понятное дело. Против него такая шара была. ага и то что человек которому больше стотни лет купился на приманку клонов?бред.Quote (Igno) Я не говорю, что Нарик сильнее Пейна, я говорю, что именно в том бою Нарик победил, так как Киши создал все условия для этого. это уже вернее. он всё подстроил под нарика.а даже так читы пару раз за бой прописал. и всё таки мифический вход в сен мод,ты обьяснишь?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:31 | Сообщение # 368 |
| Ну и ладно буду плагиатором -DD Quote (Igno) А спор действительно бредовый. Ну так кончай ,я конечно понимаю,что вы пытаетесь меряться пиписьками,но скажу по секрету,круче будет тот,кто первый закончит эту комедию)))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:34 | Сообщение # 369 |
 Чунин
| Quote (rtw0w) Цунаде вообще бесполезна в боях такого уровня,она уносится очень быстро,ровно как и Сакура. Сравнил землю с небом
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:40 | Сообщение # 370 |
| Quote (MENTALOS) Сравнил землю с небом Я тоже думаю,что они бесполезны.Так,с далека на заднем плане,только подтяфкивать...)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:42 | Сообщение # 371 |
 Чунин
| Quote (chinepox) Я тоже думаю,что они бесполезны.Так,с далека на заднем плане,только подтяфкивать...) Я имею виду что Сакура и Цунаде как небо и земля ещё.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:44 | Сообщение # 372 |
| Quote (Джирайя_сенсей) ы очень низко пал игно.не ожидал. Просто завели пацыка,вот и начал дёргаться.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:45 | Сообщение # 373 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) похоже всё-таки интелекта нету у тебя,если ты не всостоянии прочитать правильно.я написал: 1 скан не грузиться 2 скан неочём. 1 скан не открываеться,а второй про то что сабака делилась,он тут не причём. Забей. Quote (Джирайя_сенсей) он брасал его без РО?нет. значит не может. тут спор окончен. ты несёшь несусветный бред про бросок РС без сен мода,который в манге он бросил только в сен моде. это ты с мангой споришь,а других ещё упрекаешь. Я уже писал по этому поводу. Не согласен - свободен. Quote (Джирайя_сенсей) снова несусветный бред. пусть даже он не умел плеваться в первом сезоне(хотя это обсурд). Он знал ЭТ.между 1 и 2 сезоном он научился это делать. значит к знаям ЭТ приплюсовываеться выплёвывание. не надо нести бред про то что орыч забыл как его делать. Не понял толком что тут написанно. За 3 года он спокойно мог выучить. Так что выбирай - или Орыч с 1-го сезона, или со второго, но с другими призывами. Quote (Джирайя_сенсей) правильно) я про то что по радиусы не судят. райкири куда сильнее многих радиусных техник. орыч выжевет или выплюнеться. если сердце какудзу разрезать пополам оно по идеи должно умереть. орыч же в таком случае просто склеиться. Как склеится, если его на куски разорвет? Про плевок он говорил, что умрет, чем РС хуже? Quote (Джирайя_сенсей) ололо. она не могла разлететься значит была безсильна.один взрывной кунай и конан на том свете. бла-бла-бла. Quote (Джирайя_сенсей) ой да ладно. в языках я не силён,но в другом опредёлённо лучше тебя разбираюсь. В чем? Quote (Джирайя_сенсей) молодец. опустился на уровень нубла и начал со слюной во рту оскорблять. ты очень низко пал игно.не ожидал. Вообщето когда я написал, что уверен на счет тебя, то я имел ввиду, что ты не идиот. Но ты похоже считаешь иначе. Quote (Джирайя_сенсей) ага и то что человек которому больше стотни лет купился на приманку клонов?бред. Да, он всех недооценивал, за что получил. Quote (Джирайя_сенсей) это уже вернее. он всё подстроил под нарика.а даже так читы пару раз за бой прописал. и всё таки мифический вход в сен мод,ты обьяснишь? Напиши Кисимото СмС. Quote (rtw0w) Ну и ладно буду плагиатором -DD Вот она, твоя истинная натура Quote (rtw0w) Ну так кончай Ща кончу.Добавлено (22.09.2010, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Просто завели пацыка,вот и начал дёргаться. Ты еще кто?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:50 | Сообщение # 374 |
| Quote (MENTALOS) Сравнил землю с небом Ну кто-бы сомневался,я ж забыл,что Цунаде Саске с одного удара сложит Она явно тут затянет бой))) Quote (Igno) Вот она, твоя истинная натура Ты чего обзываешься?Буду плакать Quote (chinepox) Просто завели пацыка,вот и начал дёргаться. ыыы ты с какого района пацЫк?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2010-09-22, 22:55 | Сообщение # 375 |
| Меня можно называть красивым и гордым словом "Человек"!Просто начал читать посты и увлёкся вашим спором.По теме не хотел вмешиваться.
|
|
|
|