Сильнейшая команда
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-09-22, 23:08 | Сообщение # 376 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Igno) Я уже писал по этому поводу. Не согласен - свободен. свободен ты. ты споришь с мангой,а не я. он не кидал,значит ен может.Quote (Igno) Не понял толком что тут написанно. За 3 года он спокойно мог выучить. Так что выбирай - или Орыч с 1-го сезона, или со второго, но с другими призывами. что за бред? что нельзя выучить новые техники,но уметь применять старые?можно. так что твои рамки орыч с 1 или 2 сезона и гроша не стоят. Мы берём орыча в полную силу.Quote (Igno) Как склеится, если его на куски разорвет? Про плевок он говорил, что умрет, чем РС хуже? тем что от плевка тело орыча было бы полностьб уничтожено. а от РС у него пострадают только внутрение оргоны,а орыч их востановит. понимаю нечего сказать.тебе просто загнали в угол. ну например в железе. ЗЫ я про комплектующие.Quote (Igno) Вообщето когда я написал, что уверен на счет тебя, то я имел ввиду, что ты не идиот. Но ты похоже считаешь иначе. если ты так считаешь,зачем тупые вопросы "Идиот?"Quote (Igno) Да, он всех недооценивал, за что получил. ага. всё время твердил хидану "не недооценивай их" а сам так поступил. почему-то какаши и компанию он не недооценивал,а наруто недооценил. тупо выходит.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-09-22, 23:16 | Сообщение # 377 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) свободен ты. Детский сад? Что ты за мной повторяешь? Словарный запас кончился? Quote (Джирайя_сенсей) ты споришь с мангой,а не я. он не кидал,значит ен может. Ты отрицаешь мангу, типо все слили, а мне что-то говоришь? Quote (Джирайя_сенсей) что за бред? что нельзя выучить новые техники,но уметь применять старые?можно. так что твои рамки орыч с 1 или 2 сезона и гроша не стоят. Мы берём орыча в полную силу. Так я и говорю, что во втором сезоне он также мог применять ЭТ, но уже не Хашираму и Тобираму, так как они запечатанны навеки. Quote (Джирайя_сенсей) тем что от плевка тело орыча было бы полностьб уничтожено. а от РС у него пострадают только внутрение оргоны,а орыч их востановит. Бредни. Наоборот Орычу пофиг на физ атаки, а на такого рода ему хана. Quote (Джирайя_сенсей) понимаю нечего сказать.тебе просто загнали в угол. "Тебе просто загнали в угол". Ты можешь внятно свои мысли изьяснять? Школьник, что с тебя взять. Побольше читай, вот мой совет. Quote (Джирайя_сенсей) если ты так считаешь,зачем тупые вопросы "Идиот?" Проверка на твой интеллект и выдержку. Ты этот тест не прошел, сразу стал оскорблять, хотя я умнее тебя и не тебе судить. Quote (Джирайя_сенсей) ага. всё время твердил хидану "не недооценивай их" а сам так поступил. почему-то какаши и компанию он не недооценивал,а наруто недооценил. тупо выходит Выходит не тупо, а правильно. Он все время их недооценивал и твердил, что они жалкие.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-09-22, 23:25 | Сообщение # 378 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Детский сад? Что ты за мной повторяешь? Словарный запас кончился? да.точно кончился.Quote (Igno) Ты отрицаешь мангу, типо все слили, а мне что-то говоришь? что я понимаю под сливом. 1)Создание условий боя для ГГ 2)Всяческие прописаные Читы во время боя взятые с воздуха. 3)Невероятная тупость соперника ГГ. И давай конкретно что я отрицаю?Quote (Igno) Так я и говорю, что во втором сезоне он также мог применять ЭТ, но уже не Хашираму и Тобираму, так как они запечатанны навеки. орыч тоже запечатан и что дальше? мы же его в бой как-то вписали!Quote (Igno) Бредни. Наоборот Орычу пофиг на физ атаки, а на такого рода ему хана. какого такого рода? выплюнеться и не заметит.Quote (Igno) "Тебе просто загнали в угол". Ты можешь внятно свои мысли изьяснять? Школьник, что с тебя взять. Побольше читай, вот мой совет. а как прокоментировать ответ на пост в виде "бла-бла"? когда ты реально подставил сам сеебя. ты начао рассказывать что техники ранга В не покатят на противники уровня каге. Я спросил "Ты считаешь конан уровенм каге?". Ты ответил "да".. джи победил конан техникой ранга В.маслом.бумага не могла разклеиться и искры хватило бы чтобы убить конан. на всё это ты отвечаешь "бла-бла-бла". А потом что-то про школьника втираешь.Quote (Igno) Проверка на твой интеллект и выдержку. Ты этот тест не прошел, сразу стал оскорблять, хотя я умнее тебя и не тебе судить. ололо. оскорблять и фразы насчёт интелекта начал кидать ты.так что не отмазывайся. любой может сказать "идиот" а потом сказать что это была проверка. я не думаю что если бы тебя назвали идиотом ты бы промолчал. Quote (Igno) Он все время их недооценивал и твердил, что они жалкие. ну ну.я такого не помню. он просто говорил что у них колосальный разнабой в опыте.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Среда, 2010-09-22, 23:26 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-09-22, 23:30 | Сообщение # 379 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rtw0w) Ну кто-бы сомневался,я ж забыл,что Цунаде Саске с одного удара сложит Она явно тут затянет бой))) Если Саске не в сусано уложит как нефиг или у тебя уже Саске сам стал бронированный?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-09-22, 23:37 | Сообщение # 380 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) И давай конкретно что я отрицаю? Какудзу слили, Сасори слили. Это то, что я щас помню. Quote (Джирайя_сенсей) орыч тоже запечатан и что дальше? мы же его в бой как-то вписали! Ну так в этом все и дело. Воскресили его, а не Хашираму. Quote (Джирайя_сенсей) какого такого рода? выплюнеться и не заметит. Несможет. Тупо нечем будет выплевываться. Quote (Джирайя_сенсей) а как прокоментировать ответ на пост в виде "бла-бла"? когда ты реально подставил сам сеебя. ты начао рассказывать что техники ранга В не покатят на противники уровня каге. Я спросил "Ты считаешь конан уровенм каге?". Ты ответил "да".. джи победил конан техникой ранга В.маслом.бумага не могла разклеиться и искры хватило бы чтобы убить конан. на всё это ты отвечаешь "бла-бла-бла". А потом что-то про школьника втираешь. Конан не показывала сильнейших техник, в том бою она не проиграла, могла применить свои новые техники. Quote (Джирайя_сенсей) ололо. оскорблять и фразы насчёт интелекта начал кидать ты.так что не отмазывайся. любой может сказать "идиот" а потом сказать что это была проверка. я не думаю что если бы тебя назвали идиотом ты бы промолчал. Не промолчал бы. Но ты ведь знаешь, что мы вроде более менее благоразумные люди на форуме, но тем не менее первые фразы вроде "школота", "игно разочаровал", "нуб" стал кидать именно ты, хотя знаешь, что все это ко мне не относится. Quote (Джирайя_сенсей) ну ну.я такого не помню. он просто говорил что у них колосальный разнабой в опыте. Он все время говорил, что он силен, а все эти его соперники слабаки.Добавлено (22.09.2010, 23:37) --------------------------------------------- Джирайя_сенсей, вот ответь мне, ты согласен, что: нарик сильнее Джи, Орыча, Саске аналогично. Цунаде и Сакура бревна, которых быстро сносят. Как саннины победят? Признай, что малолеток уже прокачали до нельзя, саннины проиграют.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Среда, 2010-09-22, 23:42 | Сообщение # 381 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| хотел спросить а почему в команде 7 какаши невписан? а так вместе с ним то конечно команда 7)-ака команда какаши
|
|
|
|
KAKADU | Дата: Четверг, 2010-09-23, 01:17 | Сообщение # 382 |
Чунин
Награды: 25
Страна: Мьянмар
Дата регистрации: 2010-08-22
| 1 - Саннины опытней. 2 - Саннины умней. 3 - АБ уровня В, но это не значит что малолетки от туда выберутся. 4 - ЭТ делалось Орычем в первом сезон. Не вижу причин не использовать их в этой схватке. Причём он может призвать 3 тела. Я за саннинов.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-09-23, 06:57 | Сообщение # 383 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Igno) Как склеится, если его на куски разорвет? был прецендент - склеивался. Требуете скан? Quote (Igno) Так я и говорю, что во втором сезоне он также мог применять ЭТ, но уже не Хашираму и Тобираму, так как они запечатанны навеки. а из чрева синигами призывы делать нельзя?Уверен? Скан о___О После того как 4-ый из него вылезти хоть не на долго но таки смог я ни в чем не уверен =) Quote (Igno) Несможет. Тупо нечем будет выплевываться. как эт нечем? Собой выплевываться. Если ты про вертушку РС то как насчет "Сен кан мон" Quote (Igno) онан не показывала сильнейших техник, в том бою она не проиграла, могла применить свои новые техники. Она показала свою сильнейшую технику которой намеривалась убить мадару. Или по твойму она против него решила драться в пол силы? Тогда накой ей столько лет было готовить эти взрывные печати?Бред Quote (Igno) Он все время говорил, что он силен, а все эти его соперники слабаки. И все время ему эти слабаки то руку оттяпают то сбежать заставят. Quote (Igno) Какудзу слили, Сасори слили. Это то, что я щас помню. Очевидно Сасори Слили - насчет Какудзу вовсе нет. Quote (Igno) Но ты ведь знаешь, что мы вроде более менее благоразумные люди на форуме какие мы высокомерные Чаке одобряетэ Quote (Джирайя_сенсей) орыч тоже запечатан и что дальше? мы же его в бой как-то вписали! А Джирая умер оО Так че 7-ая команда против бедной Тцунаде выступит?Вам ее не жаль?Мне очень Т_ТДобавлено (23.09.2010, 06:57) ---------------------------------------------
Quote (Igno) ризнай, что малолеток уже прокачали до нельзя Их еще прокачают я уверен. Quote (Igno) Нарик сильнее Джи, Орыча, Саске аналогично. Да это так...но это так тупо это реально тупо то нельзи
Сообщение отредактировал FrostSound - Четверг, 2010-09-23, 06:56 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-09-23, 10:38 | Сообщение # 384 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Какудзу слили, Сасори слили. Это то, что я щас помню. а скажешь киши не создал условия для победы ГГ?создла. это одна из состовляющих сливаQuote (Igno) Ну так в этом все и дело. Воскресили его, а не Хашираму. раз воскрешать надо восрешать на пике сил,с сильнейшими вариациями техник.Quote (Igno) Тупо нечем будет выплевываться. недопонял. РС не уничтожило тело какудзу. РС нанёс урон клеткам тела какудзу.Quote (Igno) Конан не показывала сильнейших техник, в том бою она не проиграла, могла применить свои новые техники. как она могла что-то применить?она не могла разлететься значит не могла двигаться. тот же котон и взрывной кунай с ней бы покончили.Quote (Igno) Не промолчал бы. Но ты ведь знаешь, что мы вроде более менее благоразумные люди на форуме, но тем не менее первые фразы вроде "школота", "игно разочаровал", "нуб" стал кидать именно ты, хотя знаешь, что все это ко мне не относится. вобще то щколотой называл я не тебя,а наруто,саске и сакуру.Так как их сложно по другому назвать в сравнении с санинами. Слова нуб я вобще не употреблял в нашем споре. про второе.ну перегнул.с кем не бывает)Quote (Igno) Он все время говорил, что он силен, а все эти его соперники слабаки. ладно. перечитаю бой и отпишусь.Quote (Igno) вот ответь мне, ты согласен, что: нарик сильнее Джи, Орыча, Саске аналогично. Цунаде и Сакура бревна, которых быстро сносят. Как саннины победят? Признай, что малолеток уже прокачали до нельзя, саннины проиграют. я согласен с тем что наруто сильнее джи(но не победит его).орыч сильнее обоих(с эт,без него он в жопе).цунаде и сакура брёвна как бойцы,но они незаменимы как хилы(в большенсиве цунаде). Я признаю что малолетки прокачаны до нельзя.(и мне кажеться что это ещё не предел). Но единственное что выводит санинов в победители это опыт,ум и здравый рассудок.которые у малолеток отсутствуют.
|
|
|
|
Hyuuga_Neji | Дата: Четверг, 2010-09-23, 12:06 | Сообщение # 385 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21
| Команда Гая-Майто Гай(зеленый зверь Конохи),Рок Ли,Тен-тен,Хьюга Нейджи и Команда № 7-Удзумаки Наруто,Учиха Саске,Харуно Сакура
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-09-23, 12:46 | Сообщение # 386 |
 R U mine?
| Quote (Hyuuga_Neji_the_hyuuga) Команда Гая-Майто Гай(зеленый зверь Конохи),Рок Ли,Тен-тен,Хьюга Нейджи 1 Джирик всех 4-ых тупо запинает. про Нарика или Саске вообще отмолчусь.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-09-23, 16:19 | Сообщение # 387 |
 Член Акацуки
| Quote (FrostSound) был прецендент - склеивался. Требуете скан? Он склеивался от одного удара, в одно место. Как говорил Орыч, для него смертельный плевок Нарика с 4-я хвостами. РС не хуже. Quote (FrostSound) а из чрева синигами призывы делать нельзя?Уверен? Скан о___О После того как 4-ый из него вылезти хоть не на долго но таки смог я ни в чем не уверен =) Где 4-й вылазил? Там мог быть кто угодно. В манге сказанно, что плата за ШФ - ты навсегда остаешься в животе Шинигами. Повторюсь, НАВСЕГДА. Quote (FrostSound) "Сен кан мон" Напомни что это. Quote (FrostSound) Она показала свою сильнейшую технику которой намеривалась убить мадару. Или по твойму она против него решила драться в пол силы? Тогда накой ей столько лет было готовить эти взрывные печати?Бред Я говорил про Джирайю и про его бой с Конан. Quote (FrostSound) Да это так...но это так тупо это реально тупо то нельзи Тупо до безобразия, но факт. Quote (Джирайя_сенсей) а скажешь киши не создал условия для победы ГГ?создла. это одна из состовляющих слива Он создает условия, и это слив, но глупо уповать только на это. Quote (Джирайя_сенсей) раз воскрешать надо восрешать на пике сил,с сильнейшими вариациями техник. Откуда ты знаешь, что то был его пик силы? Там он кроме ЭТ ничего не показал. Quote (Джирайя_сенсей) недопонял. РС не уничтожило тело какудзу. РС нанёс урон клеткам тела какудзу. Да, клеткам и убил 2 сердца сразу. Думаешь Орычу будет по кайфу от этого? Quote (Джирайя_сенсей) как она могла что-то применить?она не могла разлететься значит не могла двигаться. тот же котон и взрывной кунай с ней бы покончили. ей не нужно было разлетаться. У нее есть техника, где она все вокруг превращает в бумагу. Она могла сложить печати для этого. Но она питала еще добрые чувства к сенсею. Quote (Джирайя_сенсей) Но единственное что выводит санинов в победители это опыт,ум и здравый рассудок.которые у малолеток отсутствуют. Как показывает манга, опыт не играет практически никакой роли.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-09-23, 17:18 | Сообщение # 388 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Откуда ты знаешь, что то был его пик силы? Там он кроме ЭТ ничего не показал. Значит я могу призвать орычу(:D) троих мёртвых шиноби? я правильно тебя понял?Quote (Igno) Да, клеткам и убил 2 сердца сразу. Думаешь Орычу будет по кайфу от этого? ну кайф он получать не будет. он выплюнуться сможет.Quote (Igno) ей не нужно было разлетаться. У нее есть техника, где она все вокруг превращает в бумагу. Она могла сложить печати для этого. Но она питала еще добрые чувства к сенсею. она была в форме бумаги.бумага была в масле,значит она даже двигаться не могла.Quote (Igno) Как показывает манга, опыт не играет практически никакой роли. ум и здравый смысл никто не уберал. опыт всё же играет свою роль. перс более выдержаный,спокойный.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-09-23, 18:03 | Сообщение # 389 |
 R U mine?
| Quote (Igno) Он склеивался от одного удара, в одно место. Как говорил Орыч, для него смертельный плевок Нарика с 4-я хвостами. РС не хуже. просто от этого плевка от тела Орыча тупо ничего бы не осталось. Рс другое он наносит иной урон, он бьет на клеточном уровне круша каналы чакры, что для твари итпа Орыча не страшно тут выплюнулся и все дела. Quote (Igno) Напомни что это. возможно попутал название но вроде так называется. Призыв трех врат. В первом сезоне Сакон/Укон по одному призывали, во втором Орыч все трое врат призывал когда сражался с наруто. Quote (Igno) Где 4-й вылазил? Когда у Наруто вылезло 8 хвостов. Появился Минато.Нет я понимаю что 4-ый что-то с собой намудрил чтобы материлизоваться после смерти, но все же из чрева синигами где он должен провести вечность, что-то нестыкуется ты так не считаешь?Если покопатьу Киши не мало противоречий. Quote (Igno) Я говорил про Джирайю и про его бой с Конан. Ну насколько я помню Конан была избита Джириком достаточно быстро и если бы не Нагато, возможно ее бы в живых уже тогда мы бы не наблюдали. Quote (Igno) Откуда ты знаешь, что то был его пик силы? Там он кроме ЭТ ничего не показал. В полную силу он не сражался ни разу и это нужно признать во всех батлах в которых он участвовал. (С Итачи он себя переоценил и слилася от гензы Шарика) (С Сарутоби он показал хороший динамичный бой ЭТ - впечатлил, лишился рук из-за пренебрежительного отношения к старику сарутоби мне кажется мог бы вальнуть его проще и быстрее но решил "повыпендриваться" вот и довыпендривался извените) (С Наруто он опять развлекался или проверял его силу чтоли дрался до момента пока его тело отторгать не начало уже процесс затухания) (С саске...ну я думаю тут пояснять не нужно сами понимаете) Quote (Igno) Как показывает манга, опыт не играет практически никакой роли. И Мадара тому пример
Сообщение отредактировал FrostSound - Четверг, 2010-09-23, 18:04 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-09-23, 18:52 | Сообщение # 390 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (FrostSound) (С Итачи он себя переоценил и слилася от гензы Шарика) (С Сарутоби он показал хороший динамичный бой ЭТ - впечатлил, лишился рук из-за пренебрежительного отношения к старику сарутоби мне кажется мог бы вальнуть его проще и быстрее но решил "повыпендриваться" вот и довыпендривался извените) (С Наруто он опять развлекался или проверял его силу чтоли дрался до момента пока его тело отторгать не начало уже процесс затухания) (С саске...ну я думаю тут пояснять не нужно сами понимаете) С Итачи исход один был бы. С Сару он не прикалывался, там норм бой был С Наруто ему было без шанса, если даже кусанаги его не брал. А вот Соску мог и завалить если б норм сражался, хотя пытаясь захватить его тело продул бы полюбому, здоровый он был или больной не важно. Quote (Джирайя_сенсей) она была в форме бумаги.бумага была в масле,значит она даже двигаться не могла. Против масла да, но против противника не имеющего способа её удержать, она практически полюбак побеждает. Добавлено (23.09.2010, 18:50) --------------------------------------------- Quote (Igno) Как показывает манга, опыт не играет практически никакой роли. Играет, если дело не касается ГГ Добавлено (23.09.2010, 18:52) --------------------------------------------- Quote (FrostSound) Когда у Наруто вылезло 8 хвостов. Появился Минато.Нет я понимаю что 4-ый что-то с собой намудрил чтобы материлизоваться после смерти, но все же из чрева синигами где он должен провести вечность, что-то нестыкуется ты так не считаешь?Если покопатьу Киши не мало противоречий. Он и Кушина оставили часть чакры в Наруто и таким способом общались с ним, я конечно не понимаю каким образом чакра общалась с ними, но у Киши может видно)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2010-09-23, 18:52 |
|
|
|