Полностью согласен. Я еще не встречал героев более бесячих, чем эти двое. Ветка фейт уныла до невозможности именно из за них. Особенно меня "порадовало" когда я получил дед энд, а после мне сказали-"Ты набрал недостаточное кол-во очков у Сейбы. Иди и переигрывай с другими ответами в пользу Сейбы" Мол когда надо выбирать между ней и Рин, надо выбирать Сейбу. Может я не хочу ее выбирать, потому что унылая ТП.
Особенно меня "порадовало" когда я получил дед энд, а после мне сказали-"Ты набрал недостаточное кол-во очков у Сейбы. Иди и переигрывай с другими ответами в пользу Сейбы" Мол когда надо выбирать между ней и Рин, надо выбирать Сейбу. Может я не хочу ее выбирать, потому что унылая ТП.
Никто не подскажет,что за игра.Я всё никак название вспомнить не могу. Люди,орки,магия.По сеттингу варкрафт немного напоминает.Там гг- маг какой-то.Стратегия-rts.Помню в начале были зимние миссии.По подземельям можно лазить.Единственная миссия,которая запомнилась- это,когда надо было оборонять замок от орков,пока в чане готовили какое-то заклятье против них.Потом там еще раса,аля нежить, появляется.
Студия Кинзо в человеческом мире - это комната, принадлежащая её хозяину. А в нечеловеческом она принадлежала хозяину игрового поля... это место, где он мог смотреть вниз, на людей. Поэтому человека в накидке, стоящего в центре, можно было перепутать, но лишь на секунду. Это был не Кинзо... А Баттлер, забравший должность Владельца Игры и ставший новым территориальным лордом этого мира. Вокруг Баттлера крутились в водовороте светящиеся Осколки, сверкающие, как ночное небо... а на полу появился магический круг. Для постороннего он бы показался ничем более, кроме как непонятной геометрической штуковиной. Но для Баттлера, стоявшего в центре, он был планом нового рассказа... Под его взглядом в магическом круге возникла новая линия. Связавшись со сложным символом, весь круг ярко вспыхнул.
Хотя в Хиганбане видимо имеется в виду мир духов, ну как в юминеках когда Канон и Беата очухались в эп6 как призраки, там было отмечено, что они уже в другом мире и вскоре после разговора Канон ещё понял, что Беата была не из мира фигур, а ещё из более высшего и у них разные ограничения.
В новелле Хигвнбана не юзала волосы, а ломала материю и делала шторм из обломков стекла и всего остального, превращенного в бесчисленные клинки.