Вроде как нет. Просто оно, видимо, томами выходит. Да, без Сакутаро грустно жы. Но Новеллу надо бы прочитать, Хиганбана слишком на Берн похожа. Она на инглише то есть?
Это ты его на фоне остальных мастеров и королей, так наградил? Чисто твоя имхотня.
Типичное поведение пришибленого школьника - сам по себе лох лохом, а мнит о себе больше чем весит. В войне за грааль решил принять участие только потому что написал бездарный доклад по какойто там магической теории, за что справедливо был опущен Кайнетом.
– Человек, который подвержен таким глупым иллюзиям, как ты, не достоин изучать волшебство, Вэйвер, – снисходительно, без капли жалости в голосе произнёс лектор Кайнет. Вэйвер так и не смог забыть того безжалостно-ледяного взгляда, с которым Кайнет смотрел на него. За все девятнадцать лет жизни Вэйвер ни разу не подвергался такому унижению. Если даже у этого человека и был талант лектора, всё равно он не смог понять, почему работа Вэйвера была такой исключительной. Нет-нет, всё как раз наоборот, возможно, он просто завидует, так как понимает всю ценность этой работы. Боится скрытого таланта Вэйвера, завидует ему и оскорбляет, считает его угрозой себе и своему положению. Скорее всего, именно поэтому он так грубо отозвался о курсовой. Специально отбрасывать работу, которая содержит в себе всю ту мудрость, что Вэйвер накопил за три года, разве так себя должен вести учёный? Непростительно. Его талант, который способен заставить мир содрогнуться, без достаточных оснований просто выкинули за ненадобностью. Несправедливо. Ни один человек не посочувствовал «неудаче» Вэйвера. На самом деле Ассоциация Волшебников, по мнению Вэйвера, уже разлагалась изнутри.
В этоге сагрился и с криком "я вам всем докажу что я OMG крутейший маг а вы все просто завидуете" (насамом деле этот лох даже простейшие чары накладывать не умеет) спёр катализатор призыва, случайно попавший ему в руки. Вот это особенно доставило:
В нем не осталось ни капли привязанности к продажной Часовой Башне. Слава выпускника была ничем в сравнении с величием победителя в Войне за Святой Грааль. То мгновение, когда Вэйвер победит в Войне, будет моментом, когда ничтожные члены Ассоциации рухнут к его ногам в благоговении.
После итоге опять возомнил себя OMG магом и тут же получил серванта которому вобше плевать на его эго. Типичный пример поведения обозлённой школоты:
Не успел Вэйвер закончить, как сильнейший толчок сбил его с ног. В ту же секунду он услышал грозный рёв Райдера: «Это мелко!!!» Но потрясение и грохочущий голос были так похожи, что Вэйвер не уловил разницы. На самом деле Райдер не приложил достаточных усилий, чтобы прихлопнуть и комара. Но этого оказалось достаточно, чтобы маленького слабого волшебника просто снесло на землю. – Мелко! Ничтожно! Смешно! И из-за этого ты рискуешь своей жизнью? И ты мой Мастер? Как печально! Райдер говорил так, словно не мог принять этого. Это был не гнев: он как будто жаловался на судьбу. – Но… я… Вэйвер никогда не сталкивался с такой прямотой и силой. И правда была больнее, чем ушибленная щека. Губы Вэйвера дрожали от гнева, лицо побелело, но Райдер даже не обратил на это внимания. – Если ты так хочешь получить от других уважения, тогда… советую тебе использовать силу Грааля, чтобы подрасти на добрых 30 сантиметров. Когда ты будешь смотреть на вещи свысока, да, тогда ты будешь смотреть на людей сверху вниз. – Ты… Ты… ТЫ… Его никогда ТАК не унижали. От гнева у Вэйвера закружилась голова, как будто он страдал от анемии. Все в нем клокотало. Непростительно. Совершенно непростительно. Этот бугай, Слуга, всего лишь инструмент Вэйвера, полностью перечеркнул гордость своего Мастера. Даже Бог не простил бы такого поведения. Благородство Вэйвера… Он так сильно сжал свою правую руку в кулак, что казалось, будто ногти вот-вот пронзят ладонь насквозь – энергия текла в три рисунка, запечатленные на тыльной стороне кисти. «Этими Командными Заклинаниями – дарованными мне Граалем – я могу заставить этого человека, Слугу…»
Ну а уж когда он узнал что Кайнет тоже участвует в войне за граль то от страха наложил кирпичей прямо в повозке Райдера.
Типичное поведение пришибленого школьника - сам по себе лох лохом, а мнит о себе больше чем весит. В войне за грааль решил принять участие только потому что написал бездарный доклад по какойто там магической теории, за что справедливо был опущен Кайнетом.
Согласен) Вейвер Дно. Главный источник раздражения в Зеро.