Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске против Пейна
Саннины и каге выступ...
Топ 10 Персонажей по ...
Саске ПП2 не выиграл ...
Почему Саске, имея РС...
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару против Итачи
Персонажи, которые си...
Цунаде vs Итачи
Обсуждение манги и сп...
Пирамида: Тонери
Нагато: Божественные ...
Джейгарсия Сатурн vs ...
Кимимару против Саске...
Фанатам Саске некомфо...
Тобирама, Кимимару: п...
5 каге vs Нагато Сове...
Как Сатурн сошёлся с ...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Клан Добряшки - Общалка
SeedДата: Пятница, 2013-05-03, 19:30 | Сообщение # 1
Генин

Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Seed - Понедельник, 2014-02-10, 09:12

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 21:44 | Сообщение # 6901
Самоирония

Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15

Цитата Getman1659 ()
Поверь, на много менее чем ты ибо я бывал кругом, общался кругом, парой меня набить хотели на западе за то, что я делал больше, чем на востоке, иногда я там встречал больше непонимания, чем на востоке, но я ясно видел как оно есть. Все таки я пожил побольше и активно эти свои 20 с хвостом лет

Ну вот ты говоришь будто знаешь обо мне все и точно знаешь что активнее чем я. Может и активнее, но это не значит что в этом плане ты более обознан чем я)
Цитата Getman1659 ()
Наша организация ведет уже около 3 лет борьбу, вопросом которой есть образование. Мы столько материалов по этому собрали, во стольких универах по всей Украине уже агитировал среди студентов, что наверное знаю много не с инета даже. Но твое право иметь свое мнение на все) Но логики в том, что такие вещи могут быть лучше в районе, чем в областных центрах или столице мне непонятны

ОМХ, ярлыки такие ярлыки, честно говоря
Цитата Getman1659 ()
Ну ладно, поучись в универе несколько лет и увидишь как оно есть в реале, где в лучшем случае дают знания, которые хз как применять на практике

Ты всех по себе и своей ситуации не равняй)
Цитата Getman1659 ()
Они могу учиться на бюджетных местах, но бюджетных местах своей страны и она просто оплачивает нам их место, разве только, если они на общей основе не сдали наше ЗНО и не прошли просто по конкурсу

Можно и без ЗНО

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 21:59 | Сообщение # 6902
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата _Lollipop_ ()
Ну вот ты говоришь будто знаешь обо мне все и точно знаешь что активнее чем я. Может и активнее, но это не значит что в этом плане ты более обознан чем я)

Ну ты учишься в школе? В школе) У тебя просто физически меньше возможностей пока и это логично, нормально. Ну объясни мне от куда могут взяться твои более глубокие источники поинформованости? Я о своих сказал, поведай же ты о своих и когда я их услышу, тогда может признаю, что ты на много-много больше меня знаешь. Конечно, теоретически все это возможно, но я пока не вижу к этому предпосылок.

Цитата _Lollipop_ ()

ОМХ, ярлыки такие ярлыки, честно говоря

Какие ярлыки?) Кроме того, что люди этим активно занимаются уже около трех лет и мониторят этот вопрос?) Понимаешь, когда ты с чем-то несогласна это нормально), но если ты хочешь еще и доказать, что кто-то не прав, нужны факты, аргументы на которые можно посылаться и демонстрировать, что мнение другого человека есть ошибочными. Ошибаться могут все и это естественно, но пока я вижу с твоих уст лишь необоснованную иронию) Можем тогда вместе посмеяться просто)

Цитата _Lollipop_ ()
ы всех по себе и своей ситуации не равняй)

Ну опять же, я имел опыта и соприкасался с многими другими случаями как минимум по 6 городах + общения с такими же людьми,которые работали в этой свере по другим городам. Опять же я не могу понять фактажу аргументованости твоих слов.

Цитата _Lollipop_ ()
Можно и без ЗНО

Это как? Ты про тот малый процент более старших людей, которые выпустились до ЗНО?

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 22:21 | Сообщение # 6903
Самоирония

Цитата Getman1659 ()
Ну ты учишься в школе? В школе) У тебя просто физически меньше возможностей пока и это логично, нормально. Ну объясни мне от куда могут взяться твои более глубокие источники поинформованости? Я о своих сказал, поведай же ты о своих и когда я их услышу, тогда может признаю, что ты на много-много больше меня знаешь. Конечно, теоретически все это возможно, но я пока не вижу к этому предпосылок.

Ну конечно, сведи все к школе, через год ты не сможешь использовать этот "аргумент".
Я интересуюсь подобными вещами и чтобы в этом разбираться необязательно ездить по всей Украине. И это твое заявление привело меня в истерический смех, кстати, оно лишено логики, как и твои вбросы по поводу женщин)
Ну и если тебе так горит этими активными поездками, так у меня бабушка и дядя активны в этом плане и конечно же мне все рассказывают, да я и сама иногда поездить могу)
Цитата Getman1659 ()
Какие ярлыки?) Кроме того, что люди этим активно занимаются уже около трех лет и мониторят этот вопрос?) Понимаешь, когда ты с чем-то несогласна это нормально), но если ты хочешь еще и доказать, что кто-то не прав, нужны факты, аргументы на которые можно посылаться и демонстрировать, что мнение другого человека есть ошибочными. Ошибаться могут все и это естественно, но пока я вижу с твоих уст лишь необоснованную иронию) Можем тогда вместе посмеяться просто)

А зачем аргументы? В этой ситуации они не нужны) Ведь от тебя не было аргументов) Хотя нет, что-то было, но они - это полная отсебятина, дорогой ты мой)
Цитата Getman1659 ()
Ну опять же, я имел опыта и соприкасался с многими другими случаями как минимум по 6 городах + общения с такими же людьми,которые работали в этой свере по другим городам. Опять же я не могу понять фактажу аргументованости твоих слов.

То что ты поговорил с парочкой людей и есть твоя аргументация? Серьезно? Знаю я парня который тоже по рассказам парочки "девушек" утверждал всякую чушь, о которой мне и вспоминать смешно)
Цитата Getman1659 ()
Это как? Ты про тот малый процент более старших людей, которые выпустились до ЗНО?

Ну вот говоришь у тебя опыт наработан и все такое, а по факту и не понял о чем я.
Я про тех у кого закончился срок ЗНО(5 лет, но это не единственные.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 22:55 | Сообщение # 6904

Цитата _Lollipop_ ()
Ну конечно, сведи все к школе, через год ты не сможешь использовать этот "аргумент".

Хорошо) Скажи пожалуйста для примера хотя бы, только честно, в скольких ты уже побывала обласных центрах? Я молчу про районные? Я не думаю, что твои родители, тебя девушку, саму во много мест отпускали.

Цитата _Lollipop_ ()
Я интересуюсь подобными вещами и чтобы в этом разбираться необязательно ездить по всей Украине.

Конкретнее. Источники от куда ты можешь черпать информацию)

Цитата _Lollipop_ ()
И это твое заявление привело меня в истерический смех, кстати, оно лишено логики

Приведи алогичнисть его) Я не вижу его, а тому пока это лишь софизм твой)

Цитата _Lollipop_ ()
так у меня бабушка и дядя активны в этом плане и конечно же мне все рассказывают, да я и сама иногда поездить могу)

Ну к примеру расскажи чем они занимаются, чтобы я хоть мог понять природу их знаний. О своих я сказал с какой целью я ездил и тебе ясно как я их мог получить. О своих ты же пока лишь как-то эфемерно говоришь, как будто скрываешь. Не пойму для чего. Ты считаешь, что я недостойный это знать?

Цитата _Lollipop_ ()
А зачем аргументы? В этой ситуации они не нужны) Ведь от тебя не было аргументов) Хотя нет, что-то было, но они - это полная отсебятина, дорогой ты мой)

Ты ведешь себя как ребенок сейчас, хоть я с тобой серьезно говорю. Зачем?) Если человеку есть, что сказать, так говори. Хорошо, давай логически разберать вот тот пример, что ты привела) Объясни, как в в той же Горловке могут подготавливать лучше (не помню кого там переводчиков или филологов-переводчиков о которых ты говорила), чем в Харькове, Киеве, Днепропетровске или Львове? Чем может быть мотивированным создания там более сильной научной базе, при том уровне жизни, который там сформировался или деловым связям предприятий, который могут делать такой заказ в обществе? Ясно же, что самые лучшие специалисты с нашей страны или свалили или оседают в городах более интересных с реализацией их возможностей. Потому я жду доводов или расскрытие той информации о которой я могу не знать и которая будет действительно значимой в этом отношении.

Цитата _Lollipop_ ()
Ну вот говоришь у тебя опыт наработан и все такое, а по факту и не понял о чем я.
Я про тех у кого закончился срок ЗНО(5 лет, но это не единственные.

Я сказал, что их процент несущественен для какого-то значимого изменения ситуации в стране. Всеми теме около обходными маневрами мизер пользуется и на много больше людей может себе позволить купить уже сразу ЗНО, так о чем вообще речь может идти?

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 23:20 | Сообщение # 6905
Самоирония

Цитата Getman1659 ()
Хорошо) Скажи пожалуйста для примера хотя бы, только честно, в скольких ты уже побывала обласных центрах? Я молчу про районные? Я не думаю, что твои родители, тебя девушку, саму во много мест отпускали.

Луганск, Донецк, Харьков.
И что значит саму? В Харькове у меня много родственников.
Цитата Getman1659 ()
Конкретнее. Источники от куда ты можешь черпать информацию)

Серьезно?
Интернет, учителя, репетитор(которая недавно свою дочь учиться отдавала и в этом деле знает что к чему, родственники о которых я выше писала.

Цитата Getman1659 ()
Ну к примеру расскажи чем они занимаются, чтобы я хоть мог понять природу их знаний. О своих я сказал с какой целью я ездил и тебе ясно как я их мог получить. О своих ты же пока лишь как-то эфемерно говоришь, как будто скрываешь. Не пойму для чего. Ты считаешь, что я недостойный это знать?

Природа знаний? Ну выдал, ты слишком многого хочешь и слишком много тут строишь.
Тебе достаточно знать что у них есть высшее образование и они далеко не глупы, особенно бабушка.
А вообще я не понимаю зачем тебе это знать, ты думаешь среди моих родственников дураки какие-то? Или что они туда только развлекаться ездили? Ну конечно не работать, но и не отдыхать в номере, это я тебе намекаю

Цитата Getman1659 ()
Ты ведешь себя как ребенок сейчас, хоть я с тобой серьезно говорю. Зачем?) Если человеку есть, что сказать, так говори. Хорошо, давай логически разберать вот тот пример, что ты привела) Объясни, как в в той же Горловке могут подготавливать лучше (не помню кого там переводчиков или филологов-переводчиков о которых ты говорила), чем в Харькове, Киеве, Днепропетровске или Львове? Чем может быть мотивированным создания там более сильной научной базе, при том уровне жизни, который там сформировался или деловым связям предприятий, который могут делать такой заказ в обществе? Ясно же, что самые лучшие специалисты с нашей страны или свалили или оседают в городах более интересных с реализацией их возможностей. Потому я жду доводов или расскрытие той информации о которой я могу не знать и которая будет действительно значимой в этом отношении.

Я как ребенок? Ну вот ты меня добиваешь) Ну серьезно, ты просишь аргументов от меня при этом можешь разбрасываться громкими словами и ничего по сути не говорить) Вот в такие моменты мне становиться странно, потому что я как-то думала что это удел людей менее интересных и образованных чем ты, ну ты только не обижайся, это моей мнение, а я школьница.
Судить по городу в котором размещен институт не стоит) ГГПИИЯ очень авторитетен, в этом его главный плюс. Допустим с выпускников Даля иногда и на работу брать отказываются, ибо он стоит на коррупции да и наплодили там кафедр, а профессионалов, для обучения детей, нет.
А вот в Горловском преподаватели проходят проверки и стажировки за границей.
Тем-более если поступить туда то тебя могут перевести в Киев, но тут не то чтобы плюс, разница по сути только в условиях обучения, по большей части это хорошо тем что ты делаешь меньше затрат и нервов.
Это вкратце. Но тебе это конечно не аргументы, ну ничего, я вот еще съезжу туда и своими глазами убежусь во всем, вот тогда твердо смогу сказать свою оценку этому институту.
Цитата Getman1659 ()
Я сказал, что их процент несущественен для какого-то значимого изменения ситуации в стране. Всеми теме около обходными маневрами мизер пользуется и на много больше людей может себе позволить купить уже сразу ЗНО, так о чем вообще речь может идти?

Ты вот что сказал

Цитата Getman1659 ()

Ну и ты все еще не понял меня, умник ты наш)

Добавлено (27.10.2013, 23:20)
---------------------------------------------
А вообще наш спор начинает набираться плохое обороты, мне это не нравится :\

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 23:33 | Сообщение # 6906

Цитата _Lollipop_ ()
Луганск, Донецк, Харьков.
И что значит саму? В Харькове у меня много родственников.

Ну а я был в 23 из 25) Кстати, на а на Запад все таки тебе советую поехать) Там сказочно красиво и многое как в Европе)

Цитата _Lollipop_ ()
А вообще наш спор начинает набираться плохое обороты, мне это не нравится :\

Окей, я не буду отвечать тогда по всем остальным вещам. Я знал и видел сразу, что это было почти бесымсленно, ты относишься к другому типу людей, которых очень долго нужно убеждать и то не факт, что убедишь фактами) В Украине около 800 вузов, которые постоянно выдерживают проверки всякие. Да, это наверное красноречивее всего говорит о нашем уровне образования.

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 23:38 | Сообщение # 6907
Самоирония

Цитата Getman1659 ()
Ну а я был в 23 из 25) Кстати, на а на Запад все таки тебе советую поехать) Там сказочно красиво и многое как в Европе)

Ну то тебе просто повезло) Я в 20 лет обгоню тебя по количеству посещенных областных центров)
Цитата Getman1659 ()
Окей, я не буду отвечать тогда по всем остальным вещам. Я знал и видел сразу, что это было почти бесымсленно, ты относишься к другому типу людей, которых очень долго нужно убеждать и то не факт, что убедишь фактами) В Украине около 800 вузов, которые постоянно выдерживают проверки всякие. Да, это наверное красноречивее всего говорит о нашем уровне образования.

Вот и славно) а теперь меня волнует один очень важный вопрос) Твои кубики пресса все еще существуют?)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2013-10-28, 00:05 | Сообщение # 6908

Цитата _Lollipop_ ()
Ну то тебе просто повезло) Я в 20 лет обгоню тебя по количеству посещенных областных центров)

Ну дай Боже, ибо наша страна восхитительная и я столько мест для себя пооткрывал, что не мог бы раньше поверить, что у нас такое может существовать) А может быть я когда-то даже с понтом напрошусь тебе составить компанию или в гиды)

Цитата _Lollipop_ ()
Вот и славно) а теперь меня волнует один очень важный вопрос) Твои кубики пресса все еще существуют?)

Мммм..а ты от куда знаешь? 113_ Ты могла видеть только две фотки с конкурса... Нет, я уже жиром заплыл и стал как колобок)

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Понедельник, 2013-10-28, 00:10 | Сообщение # 6909
Самоирония

Цитата Getman1659 ()
Ну дай Боже, ибо наша страна восхитительная и я столько мест для себя пооткрывал, что не мог бы раньше поверить, что у нас такое может существовать) А может быть я когда-то даже с понтом напрошусь тебе составить компанию или в гиды)

Я не откажусь от такого опытного гида)
Цитата Getman1659 ()
Мммм..а ты от куда знаешь? Ты могла видеть только две фотки с конкурса...

У меня свои источники)
Цитата Getman1659 ()
Нет, я уже жиром заплыл и стал как колобок)

За полтора года?
Ну небольшой животик это тоже красиво)

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Понедельник, 2013-10-28, 00:27 | Сообщение # 6910
Студент академии

Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07

Ого какое тут пекло ^_^

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Понедельник, 2013-10-28, 00:27 | Сообщение # 6911
Самоирония

TolPhys1, ну нет, ну какое пекло?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2013-10-28, 00:28 | Сообщение # 6912

Цитата _Lollipop_ ()
Я не откажусь от такого опытного гида)

Мило) Хотя я сам еще очень-очень много не видел B) У нас столько парков и особняков от магнатов осталось в регионах к которым часто тяжело даже добраться по нашим дорогам.

Цитата _Lollipop_ ()
У меня свои источники)

Вот это уже становится стремно... Я даже не догадываюсь кто мог сдать B)

Цитата _Lollipop_ ()
За полтора года?

Ты даже знаешь сколько прошло времени? Оо Ты что с моссада?

Цитата _Lollipop_ ()
Ну небольшой животик это тоже красиво)

Фу-фу-фу......я лучше...не знаю, что лучше... Короче я до такого себя не опущу..., а потому постоянно должен себя поддерживать в форме, а то противным стану сам себе(

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Понедельник, 2013-10-28, 00:34 | Сообщение # 6913
Самоирония

Цитата Getman1659 ()
Мило) Хотя я сам еще очень-очень много не видел У нас столько парков и особняков от магнатов осталось в регионах к которым часто тяжело даже добраться по нашим дорогам.

Ну ты повидал больше чем я)
Дороги - это отдельная тема, мы когда обратно с Луганска ехали нас так трясло, мы буквально летали в машине)
Цитата Getman1659 ()
Вот это уже становится стремно... Я даже не догадываюсь кто мог сдать

Никто не сдавал) Я все сама)
Цитата Getman1659 ()
Ты даже знаешь сколько прошло времени? Оо Ты что с моссада?

Нет) Просто ты меня заинтересовал, вот я и решила узнать больше о тебе)
Цитата Getman1659 ()

Фу-фу-фу......я лучше...не знаю, что лучше... Короче я до такого себя не опущу..., а потому постоянно должен себя поддерживать в форме, а то противным стану сам себе(

Так кубики на месте?
Мне бы такое стремление, а то я что-то совсем расслабилась, еще немного и за 100 кг перевалит:\

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Понедельник, 2013-10-28, 00:37 | Сообщение # 6914
Самоирония

Хочу себе сорочку

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Понедельник, 2013-10-28, 00:37 | Сообщение # 6915
Студент академии

Награды: 208
Страна: Российская Федерация