Поверь, на много менее чем ты ибо я бывал кругом, общался кругом, парой меня набить хотели на западе за то, что я делал больше, чем на востоке, иногда я там встречал больше непонимания, чем на востоке, но я ясно видел как оно есть. Все таки я пожил побольше и активно эти свои 20 с хвостом лет
Ну вот ты говоришь будто знаешь обо мне все и точно знаешь что активнее чем я. Может и активнее, но это не значит что в этом плане ты более обознан чем я)
ЦитатаGetman1659 ()
Наша организация ведет уже около 3 лет борьбу, вопросом которой есть образование. Мы столько материалов по этому собрали, во стольких универах по всей Украине уже агитировал среди студентов, что наверное знаю много не с инета даже. Но твое право иметь свое мнение на все) Но логики в том, что такие вещи могут быть лучше в районе, чем в областных центрах или столице мне непонятны
ОМХ, ярлыки такие ярлыки, честно говоря
ЦитатаGetman1659 ()
Ну ладно, поучись в универе несколько лет и увидишь как оно есть в реале, где в лучшем случае дают знания, которые хз как применять на практике
Ты всех по себе и своей ситуации не равняй)
ЦитатаGetman1659 ()
Они могу учиться на бюджетных местах, но бюджетных местах своей страны и она просто оплачивает нам их место, разве только, если они на общей основе не сдали наше ЗНО и не прошли просто по конкурсу
Ну вот ты говоришь будто знаешь обо мне все и точно знаешь что активнее чем я. Может и активнее, но это не значит что в этом плане ты более обознан чем я)
Ну ты учишься в школе? В школе) У тебя просто физически меньше возможностей пока и это логично, нормально. Ну объясни мне от куда могут взяться твои более глубокие источники поинформованости? Я о своих сказал, поведай же ты о своих и когда я их услышу, тогда может признаю, что ты на много-много больше меня знаешь. Конечно, теоретически все это возможно, но я пока не вижу к этому предпосылок.
Цитата_Lollipop_ ()
ОМХ, ярлыки такие ярлыки, честно говоря
Какие ярлыки?) Кроме того, что люди этим активно занимаются уже около трех лет и мониторят этот вопрос?) Понимаешь, когда ты с чем-то несогласна это нормально), но если ты хочешь еще и доказать, что кто-то не прав, нужны факты, аргументы на которые можно посылаться и демонстрировать, что мнение другого человека есть ошибочными. Ошибаться могут все и это естественно, но пока я вижу с твоих уст лишь необоснованную иронию) Можем тогда вместе посмеяться просто)
Цитата_Lollipop_ ()
ы всех по себе и своей ситуации не равняй)
Ну опять же, я имел опыта и соприкасался с многими другими случаями как минимум по 6 городах + общения с такими же людьми,которые работали в этой свере по другим городам. Опять же я не могу понять фактажу аргументованости твоих слов.
Цитата_Lollipop_ ()
Можно и без ЗНО
Это как? Ты про тот малый процент более старших людей, которые выпустились до ЗНО?
Ну ты учишься в школе? В школе) У тебя просто физически меньше возможностей пока и это логично, нормально. Ну объясни мне от куда могут взяться твои более глубокие источники поинформованости? Я о своих сказал, поведай же ты о своих и когда я их услышу, тогда может признаю, что ты на много-много больше меня знаешь. Конечно, теоретически все это возможно, но я пока не вижу к этому предпосылок.
Ну конечно, сведи все к школе, через год ты не сможешь использовать этот "аргумент". Я интересуюсь подобными вещами и чтобы в этом разбираться необязательно ездить по всей Украине. И это твое заявление привело меня в истерический смех, кстати, оно лишено логики, как и твои вбросы по поводу женщин) Ну и если тебе так горит этими активными поездками, так у меня бабушка и дядя активны в этом плане и конечно же мне все рассказывают, да я и сама иногда поездить могу)
ЦитатаGetman1659 ()
Какие ярлыки?) Кроме того, что люди этим активно занимаются уже около трех лет и мониторят этот вопрос?) Понимаешь, когда ты с чем-то несогласна это нормально), но если ты хочешь еще и доказать, что кто-то не прав, нужны факты, аргументы на которые можно посылаться и демонстрировать, что мнение другого человека есть ошибочными. Ошибаться могут все и это естественно, но пока я вижу с твоих уст лишь необоснованную иронию) Можем тогда вместе посмеяться просто)
А зачем аргументы? В этой ситуации они не нужны) Ведь от тебя не было аргументов) Хотя нет, что-то было, но они - это полная отсебятина, дорогой ты мой)
ЦитатаGetman1659 ()
Ну опять же, я имел опыта и соприкасался с многими другими случаями как минимум по 6 городах + общения с такими же людьми,которые работали в этой свере по другим городам. Опять же я не могу понять фактажу аргументованости твоих слов.
То что ты поговорил с парочкой людей и есть твоя аргументация? Серьезно? Знаю я парня который тоже по рассказам парочки "девушек" утверждал всякую чушь, о которой мне и вспоминать смешно)
ЦитатаGetman1659 ()
Это как? Ты про тот малый процент более старших людей, которые выпустились до ЗНО?
Ну вот говоришь у тебя опыт наработан и все такое, а по факту и не понял о чем я. Я про тех у кого закончился срок ЗНО(5 лет, но это не единственные.
Ну конечно, сведи все к школе, через год ты не сможешь использовать этот "аргумент".
Хорошо) Скажи пожалуйста для примера хотя бы, только честно, в скольких ты уже побывала обласных центрах? Я молчу про районные? Я не думаю, что твои родители, тебя девушку, саму во много мест отпускали.
Цитата_Lollipop_ ()
Я интересуюсь подобными вещами и чтобы в этом разбираться необязательно ездить по всей Украине.
Конкретнее. Источники от куда ты можешь черпать информацию)
Цитата_Lollipop_ ()
И это твое заявление привело меня в истерический смех, кстати, оно лишено логики
Приведи алогичнисть его) Я не вижу его, а тому пока это лишь софизм твой)
Цитата_Lollipop_ ()
так у меня бабушка и дядя активны в этом плане и конечно же мне все рассказывают, да я и сама иногда поездить могу)
Ну к примеру расскажи чем они занимаются, чтобы я хоть мог понять природу их знаний. О своих я сказал с какой целью я ездил и тебе ясно как я их мог получить. О своих ты же пока лишь как-то эфемерно говоришь, как будто скрываешь. Не пойму для чего. Ты считаешь, что я недостойный это знать?
Цитата_Lollipop_ ()
А зачем аргументы? В этой ситуации они не нужны) Ведь от тебя не было аргументов) Хотя нет, что-то было, но они - это полная отсебятина, дорогой ты мой)
Ты ведешь себя как ребенок сейчас, хоть я с тобой серьезно говорю. Зачем?) Если человеку есть, что сказать, так говори. Хорошо, давай логически разберать вот тот пример, что ты привела) Объясни, как в в той же Горловке могут подготавливать лучше (не помню кого там переводчиков или филологов-переводчиков о которых ты говорила), чем в Харькове, Киеве, Днепропетровске или Львове? Чем может быть мотивированным создания там более сильной научной базе, при том уровне жизни, который там сформировался или деловым связям предприятий, который могут делать такой заказ в обществе? Ясно же, что самые лучшие специалисты с нашей страны или свалили или оседают в городах более интересных с реализацией их возможностей. Потому я жду доводов или расскрытие той информации о которой я могу не знать и которая будет действительно значимой в этом отношении.
Цитата_Lollipop_ ()
Ну вот говоришь у тебя опыт наработан и все такое, а по факту и не понял о чем я. Я про тех у кого закончился срок ЗНО(5 лет, но это не единственные.
Я сказал, что их процент несущественен для какого-то значимого изменения ситуации в стране. Всеми теме около обходными маневрами мизер пользуется и на много больше людей может себе позволить купить уже сразу ЗНО, так о чем вообще речь может идти?
Хорошо) Скажи пожалуйста для примера хотя бы, только честно, в скольких ты уже побывала обласных центрах? Я молчу про районные? Я не думаю, что твои родители, тебя девушку, саму во много мест отпускали.
Луганск, Донецк, Харьков. И что значит саму? В Харькове у меня много родственников.
ЦитатаGetman1659 ()
Конкретнее. Источники от куда ты можешь черпать информацию)
Серьезно? Интернет, учителя, репетитор(которая недавно свою дочь учиться отдавала и в этом деле знает что к чему, родственники о которых я выше писала.
ЦитатаGetman1659 ()
Ну к примеру расскажи чем они занимаются, чтобы я хоть мог понять природу их знаний. О своих я сказал с какой целью я ездил и тебе ясно как я их мог получить. О своих ты же пока лишь как-то эфемерно говоришь, как будто скрываешь. Не пойму для чего. Ты считаешь, что я недостойный это знать?
Природа знаний? Ну выдал, ты слишком многого хочешь и слишком много тут строишь. Тебе достаточно знать что у них есть высшее образование и они далеко не глупы, особенно бабушка. А вообще я не понимаю зачем тебе это знать, ты думаешь среди моих родственников дураки какие-то? Или что они туда только развлекаться ездили? Ну конечно не работать, но и не отдыхать в номере, это я тебе намекаю
ЦитатаGetman1659 ()
Ты ведешь себя как ребенок сейчас, хоть я с тобой серьезно говорю. Зачем?) Если человеку есть, что сказать, так говори. Хорошо, давай логически разберать вот тот пример, что ты привела) Объясни, как в в той же Горловке могут подготавливать лучше (не помню кого там переводчиков или филологов-переводчиков о которых ты говорила), чем в Харькове, Киеве, Днепропетровске или Львове? Чем может быть мотивированным создания там более сильной научной базе, при том уровне жизни, который там сформировался или деловым связям предприятий, который могут делать такой заказ в обществе? Ясно же, что самые лучшие специалисты с нашей страны или свалили или оседают в городах более интересных с реализацией их возможностей. Потому я жду доводов или расскрытие той информации о которой я могу не знать и которая будет действительно значимой в этом отношении.
Я как ребенок? Ну вот ты меня добиваешь) Ну серьезно, ты просишь аргументов от меня при этом можешь разбрасываться громкими словами и ничего по сути не говорить) Вот в такие моменты мне становиться странно, потому что я как-то думала что это удел людей менее интересных и образованных чем ты, ну ты только не обижайся, это моей мнение, а я школьница. Судить по городу в котором размещен институт не стоит) ГГПИИЯ очень авторитетен, в этом его главный плюс. Допустим с выпускников Даля иногда и на работу брать отказываются, ибо он стоит на коррупции да и наплодили там кафедр, а профессионалов, для обучения детей, нет. А вот в Горловском преподаватели проходят проверки и стажировки за границей. Тем-более если поступить туда то тебя могут перевести в Киев, но тут не то чтобы плюс, разница по сути только в условиях обучения, по большей части это хорошо тем что ты делаешь меньше затрат и нервов. Это вкратце. Но тебе это конечно не аргументы, ну ничего, я вот еще съезжу туда и своими глазами убежусь во всем, вот тогда твердо смогу сказать свою оценку этому институту.
ЦитатаGetman1659 ()
Я сказал, что их процент несущественен для какого-то значимого изменения ситуации в стране. Всеми теме около обходными маневрами мизер пользуется и на много больше людей может себе позволить купить уже сразу ЗНО, так о чем вообще речь может идти?
Ты вот что сказал
ЦитатаGetman1659 ()
Ну и ты все еще не понял меня, умник ты наш)
Добавлено (27.10.2013, 23:20) --------------------------------------------- А вообще наш спор начинает набираться плохое обороты, мне это не нравится :\
Луганск, Донецк, Харьков. И что значит саму? В Харькове у меня много родственников.
Ну а я был в 23 из 25) Кстати, на а на Запад все таки тебе советую поехать) Там сказочно красиво и многое как в Европе)
Цитата_Lollipop_ ()
А вообще наш спор начинает набираться плохое обороты, мне это не нравится :\
Окей, я не буду отвечать тогда по всем остальным вещам. Я знал и видел сразу, что это было почти бесымсленно, ты относишься к другому типу людей, которых очень долго нужно убеждать и то не факт, что убедишь фактами) В Украине около 800 вузов, которые постоянно выдерживают проверки всякие. Да, это наверное красноречивее всего говорит о нашем уровне образования.
Ну а я был в 23 из 25) Кстати, на а на Запад все таки тебе советую поехать) Там сказочно красиво и многое как в Европе)
Ну то тебе просто повезло) Я в 20 лет обгоню тебя по количеству посещенных областных центров)
ЦитатаGetman1659 ()
Окей, я не буду отвечать тогда по всем остальным вещам. Я знал и видел сразу, что это было почти бесымсленно, ты относишься к другому типу людей, которых очень долго нужно убеждать и то не факт, что убедишь фактами) В Украине около 800 вузов, которые постоянно выдерживают проверки всякие. Да, это наверное красноречивее всего говорит о нашем уровне образования.
Вот и славно) а теперь меня волнует один очень важный вопрос) Твои кубики пресса все еще существуют?)
Ну то тебе просто повезло) Я в 20 лет обгоню тебя по количеству посещенных областных центров)
Ну дай Боже, ибо наша страна восхитительная и я столько мест для себя пооткрывал, что не мог бы раньше поверить, что у нас такое может существовать) А может быть я когда-то даже с понтом напрошусь тебе составить компанию или в гиды)
Цитата_Lollipop_ ()
Вот и славно) а теперь меня волнует один очень важный вопрос) Твои кубики пресса все еще существуют?)
Мммм..а ты от куда знаешь? Ты могла видеть только две фотки с конкурса... Нет, я уже жиром заплыл и стал как колобок)
Ну дай Боже, ибо наша страна восхитительная и я столько мест для себя пооткрывал, что не мог бы раньше поверить, что у нас такое может существовать) А может быть я когда-то даже с понтом напрошусь тебе составить компанию или в гиды)
Я не откажусь от такого опытного гида)
ЦитатаGetman1659 ()
Мммм..а ты от куда знаешь? Ты могла видеть только две фотки с конкурса...
У меня свои источники)
ЦитатаGetman1659 ()
Нет, я уже жиром заплыл и стал как колобок)
За полтора года? Ну небольшой животик это тоже красиво)
Мило) Хотя я сам еще очень-очень много не видел У нас столько парков и особняков от магнатов осталось в регионах к которым часто тяжело даже добраться по нашим дорогам.
Цитата_Lollipop_ ()
У меня свои источники)
Вот это уже становится стремно... Я даже не догадываюсь кто мог сдать
Цитата_Lollipop_ ()
За полтора года?
Ты даже знаешь сколько прошло времени? Оо Ты что с моссада?
Цитата_Lollipop_ ()
Ну небольшой животик это тоже красиво)
Фу-фу-фу......я лучше...не знаю, что лучше... Короче я до такого себя не опущу..., а потому постоянно должен себя поддерживать в форме, а то противным стану сам себе(
Мило) Хотя я сам еще очень-очень много не видел У нас столько парков и особняков от магнатов осталось в регионах к которым часто тяжело даже добраться по нашим дорогам.
Ну ты повидал больше чем я) Дороги - это отдельная тема, мы когда обратно с Луганска ехали нас так трясло, мы буквально летали в машине)
ЦитатаGetman1659 ()
Вот это уже становится стремно... Я даже не догадываюсь кто мог сдать
Никто не сдавал) Я все сама)
ЦитатаGetman1659 ()
Ты даже знаешь сколько прошло времени? Оо Ты что с моссада?
Нет) Просто ты меня заинтересовал, вот я и решила узнать больше о тебе)
ЦитатаGetman1659 ()
Фу-фу-фу......я лучше...не знаю, что лучше... Короче я до такого себя не опущу..., а потому постоянно должен себя поддерживать в форме, а то противным стану сам себе(
Так кубики на месте? Мне бы такое стремление, а то я что-то совсем расслабилась, еще немного и за 100 кг перевалит:\