Getman1659, я там может учиться буду) Ну вообще город на село похож, но центр весьма хорош, приятно порадовал университет Шевченка, оправдывает место в 50-ке лучших европейских ВУЗов)
Ну не на западенщине же учиться, ну ты хоть не загоняешь про Россию и "хорошее" образование в ней.
ЦитатаGetman1659 ()
Какой? Национальный университет? Там, что филия? И университет Шевченка не входит в 50-ку лучших
Входит, знаток, тоже мне, я только оттуда приехала и я о нем узнавала, входит в 50-ку лучших европейских университетов, проходил две евро-комиссии, при это это единственный университет в котором есть кафедра переводчиков, такого даже в Горловке нет. А мне это ой как нужно. Я еще в Харьков буду ехать и в Горловку, но Луганск это идеально для меня.
Ну на самом деле там уровень образования точно выше) Ну а если с востока я бы выбирал уже между Днепропетровском и Харьковом.
Цитата_Lollipop_ ()
ну ты хоть не загоняешь про Россию и "хорошее" образование в ней.
Да ну...хотя московские вузы лучше, чем наши, но лично я бы там не смог
Цитата_Lollipop_ ()
Входит, знаток, тоже мне, я только оттуда приехала и я о нем узнавала, входит в 50-ку лучших европейских университетов, проходил две евро-комиссии, при это это единственный университет в котором есть кафедра переводчиков, такого даже в Горловке нет. А мне это ой как нужно.
Ну я учусь в университете Шевченка здесь в Киеве и наверное знаю) То херовые рейтинги и их никто не признает, а в нормальных мы пасем задние
Ну на самом деле там уровень образования точно выше) Ну а если с востока я бы выбирал уже между Днепропетровском и Харьковом.
Предвзятое мнение такое предвзятое) А вообще все зависит от фактором, например ИнЯзы у нас лучше чем у вас)
ЦитатаGetman1659 ()
Да ну...хотя московские вузы лучше, чем наши, но лично я бы там не смог
Московские лучше чем наши? Ты смеешься? Москве, как и всей России до нас как мне до Киева на ягодицах.
ЦитатаGetman1659 ()
Ну я учусь в университете Шевченка здесь в Киеве и наверное знаю) То херовые рейтинги и их никто не признает, а в нормальных мы пасем задние
Ну то в Киеве, а то в Луганске) Думаю разницу ты понимаешь) Кстати, тут надо еще подумать у кого лучше) Я не знаю, на филолога идти или чисто на переводчика? Но если идти на переводчика то мне придется учить не чисто английский или английский/французский, а английский и какой-то из восточных языков :\ А еще там много узкоглазых, не то чтобы я против, но я никогда такое большое количество казахов или китайцев, не присматривалась, не видела)
Статистика. ты посмотри за результатами того же ЗНО, где балы в детей выше. Там реально просто муштруют их
Цитата_Lollipop_ ()
А вообще все зависит от фактором, например ИнЯзы у нас лучше чем у вас)
Киевский Иняз
Цитата_Lollipop_ ()
Московские лучше чем наши? Ты смеешься? Москве, как и всей России до нас как мне до Киева на ягодицах.
МГУ их реально крут и стабильно входит в ТОП-100 вузов мира, где наших вообще и близко нет. Ты предвзята
Цитата_Lollipop_ ()
Ну то в Киеве, а то в Луганске) Думаю разницу ты понимаешь) Кстати, тут надо еще подумать у кого лучше)
Там нет, что думать)В Украине два лучших вуза КПИ и Шевченка Киевские)
Цитата_Lollipop_ ()
Я не знаю, на филолога идти или чисто на переводчика? Но если идти на переводчика то мне придется учить не чисто английский или английский/французский, а английский и какой-то из восточных языков :\
Ну это тебе выбирать уже) Ты должна сама подумать, что тебе больше нравиться
Цитата_Lollipop_ ()
А еще там много узкоглазых, не то чтобы я против, но я никогда такое большое количество казахов или китайцев, не присматривалась, не видела)