Статистика. ты посмотри за результатами того же ЗНО, где балы в детей выше. Там реально просто муштруют их
ЗНО - это уже и не показатель, у нас специалистов больше, у нас вся промышленность, а западенцы только и знают что в в Европу на заработки мотаться, бесят
ЦитатаGetman1659 ()
Киевский Иняз
Ни о чем просто, Горловский куда лучше, ну по крайней мере был.
ЦитатаGetman1659 ()
МГУ их реально крут и стабильно входит в ТОП-100 вузов мира, где наших вообще и близко нет. Ты предвзята
У тебя застаревшая информация, у них коррупция даже более развита чем у нас, в той же Польше образование лучше чем в России. А вообще во всех странах бывшего Советского союза образование на уровень выше чем в той же Америке, ну кроме России, разумеется.
ЦитатаGetman1659 ()
Ну это тебе выбирать уже) Ты должна сама подумать, что тебе больше нравиться
Ну мне и так и так хорошо, хотя конечно вариант с чисто переводчиком лучше, ведь такая кафедра только одна на всю Украину, а значит и таких специалистов с этой "справкой" очень мало, а её сейчас в многих крупных фирмах просят.
ЦитатаGetman1659 ()
Зная по себе, меня напрягает такое
Там еще чернокожие были. И вот они все наверняка на бюджетных местах. Обидно
ЗНО - это уже и не показатель, у нас специалистов больше, у нас вся промышленность, а западенцы только и знают что в в Европу на заработки мотаться, бесят
Все, классическая Донбасская сказка)Но я не буду входить в контрфронтацию с тобой) Поездишь по Украине и тогда сама увидишь в чем ты заблуждаешься)
Цитата_Lollipop_ ()
Ни о чем просто, Горловский куда лучше, ну по крайней мере был.
Ты говоришь просто иррациональные вещи) Качество задает рынок и спрос на нем.
Цитата_Lollipop_ ()
У тебя застаревшая информация, у них коррупция даже более развита чем у нас, в той же Польше образование лучше чем в России. А вообще во всех странах бывшего Советского союза образование на уровень выше чем в той же Америке, ну кроме России, разумеется.
Ты меня добиваешь))) Уровень образования на постсоветском пространстве умер уже как 20 лет назад. Ты живешь уже мифами
Цитата_Lollipop_ ()
Ну мне и так и так хорошо, хотя конечно вариант с чисто переводчиком лучше, ведь такая кафедра только одна на всю Украину, а значит и таких специалистов с этой "справкой" очень мало, а её сейчас в многих крупных фирмах просят.
Не знаю, возможно, но все что относится потом работы ты там много не рассчитывай. С этим туго ибо тебя все будут пинать тем, что у тебя нет опыта. Хотя девушкам может и легче в этом плане
Цитата_Lollipop_ ()
Там еще чернокожие были. И вот они все наверняка на бюджетных местах. Обидно
Нет, они платят огромные деньги. В раз 5, а то и 10 больше чем мы
Все, классическая Донбасская сказка)Но я не буду входить в контрфронтацию с тобой) Поездишь по Украине и тогда сама увидишь в чем ты заблуждаешься)
Ты слишком предвзят) И конечно ты не хочешь входить в конфронтацию со мной, а то ведь я и побить тебя могу)
ЦитатаGetman1659 ()
Ты говоришь просто иррациональные вещи) Качество задает рынок и спрос на нем.
А ты говоришь о том о чем не знаешь)
ЦитатаGetman1659 ()
Ты меня добиваешь))) Уровень образования на постсоветском пространстве умер уже как 20 лет назад. Ты живешь уже мифами
А вот тут ты точно неправ) Ведь про превосходство в образовании не я придумала) Я сейчас крайне заинтересована в этом, поэтому стараюсь быть в курсе таких вещей)
ЦитатаGetman1659 ()
Не знаю, возможно, но все что относится потом работы ты там много не рассчитывай. С этим туго ибо тебя все будут пинать тем, что у тебя нет опыта. Хотя девушкам может и легче в этом плане
Вообще с этим мне должны помочь) Но так-то я хотела бы себе что-то типа "gap year", но мне кажется у нас такого нет( ну есть, но не так развито как допустим в Великобритании.
ЦитатаGetman1659 ()
Нет, они платят огромные деньги. В раз 5, а то и 10 больше чем мы
Я где-то слышала что и их на бюджетные места берут, ну лучше бы ты был прав. Если брать чисто украинских студентов то на кафедре филологии бюджетные и контрактные места распределены в соотношении 50/50, ну это не точно, количество бюджетных мест узнают в июне.
Ты слишком предвзят) И конечно ты не хочешь входить в конфронтацию со мной, а то ведь я и побить тебя могу)
Поверь, на много менее чем ты ибо я бывал кругом, общался кругом, парой меня набить хотели на западе за то, что я делал больше, чем на востоке, иногда я там встречал больше непонимания, чем на востоке, но я ясно видел как оно есть. Все таки я пожил побольше и активно эти свои 20 с хвостом лет
Цитата_Lollipop_ ()
А ты говоришь о том о чем не знаешь)
Наша организация ведет уже около 3 лет борьбу, вопросом которой есть образование. Мы столько материалов по этому собрали, во стольких универах по всей Украине уже агитировал среди студентов, что наверное знаю много не с инета даже. Но твое право иметь свое мнение на все) Но логики в том, что такие вещи могут быть лучше в районе, чем в областных центрах или столице мне непонятны
Цитата_Lollipop_ ()
А вот тут ты точно неправ) Ведь про превосходство в образовании не я придумала) Я сейчас крайне заинтересована в этом, поэтому стараюсь быть в курсе таких вещей)
Ну ладно, поучись в универе несколько лет и увидишь как оно есть в реале, где в лучшем случае дают знания, которые хз как применять на практике
Цитата_Lollipop_ ()
Я где-то слышала что и их на бюджетные места берут, ну лучше бы ты был прав. Если брать чисто украинских студентов то на кафедре филологии бюджетные и контрактные места распределены в соотношении 50/50, ну это не точно, количество бюджетных мест узнают в июне.
Они могу учиться на бюджетных местах, но бюджетных местах своей страны и она просто оплачивает нам их место, разве только, если они на общей основе не сдали наше ЗНО и не прошли просто по конкурсу