Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:58 | Сообщение # 8971 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Yoinix (  ) Я Триллер Барк не люблю так же, как и арку Рыболюдей. Дрессрозу пока что спасают Дофушка и Иссо, но если так дальше будет продолжаться, они окажутся бессильны. ГЗ арки показывают меньше, чем убогих гномов, вот где такое видано? А Иссо опять бухает поди или рамен жрет. Ну в арке рыболюдей было много приятных моментов: пафосное унижение 50000 королевской волей, Джинбей в кадре(а он классный) ну и всё всё присущее команде Луффи сияло во всех красках после длительного расставания (если так подумать, то до этой арки ещё кроме ТСа был маринфорд, импел даун и остров Хэнкок(ну предарка арки Импел Дауна)). Не хватало их этих накама-взаимоотношений, на этом норм арка читалась, хотя то, что Гз в любом случае очередной не масштабный выскочка делало её скучноватой) Тут арку сейчас вот именно Дофла вытягивает тем, что в итоге должен быть слит ещё один Шичибукай) Или узнать, что же с ним будет... +новый адмирал во время арки раскрывается, да и сам Дофла кроме того, что его слить нужно будет... Т.е есть конечно свои положительные моменты) но они в прошлом) сейчас ФРИКИ ФРИКИ ФРИКИ) пора уже открывать лицо Сабо, открывать победителя Коллизея, показывать, что с фруктом Эйса, воссоединять Ло и Луффи, побеждать Дофлу и сливать приплывшего Йонко) вот так то))) ну короче кажись сейчас просто не оч часть арки, а сама арка будет оч даже оч в итогеДобавлено (06.03.2014, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата DrovosekGomosek (  ) помню эта арка имела свою атмосферу мрачности, как в ужасах о_О Вот это самое ужасное в ней.Добавлено (06.03.2014, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Вот это самое ужасное в ней. Хотя нет) самое ужасное это то, что сам Шичибукай уныл)))
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:00 | Сообщение # 8972 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Arekku (  ) Дофлу и сливать приплывшего Йонко) Кайдо не будет на Дрессрозе точно. Одного йонко на арку с головой хватает. Мне надо знать одно - что с Дофлой было раньше и что с ним будет потом, и чтобы Иссо хотя бы более-менее раскрыли. мне будет достаточно Только вот гномиков поменьше бы.
Сообщение отредактировал Yoinix - Четверг, 2014-03-06, 14:00 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2014-03-06, 14:41 | Сообщение # 8973 |
| Цитата Tom_Bombadil (  ) В союзе не будет, думаю, не его стиль, но каким-то боком(как в Маринфорде) будет помогать мугиварам лол. какой нафиг стиль? после встречи с Луффи все не враждебные иногда даже они стелятся под него. и под союзом я имею ввиду не команду одну которая тащится на одном корабле..
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:19 | Сообщение # 8974 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Taicho_Gin (  ) и под союзом я имею ввиду не команду одну которая тащится на одном корабле.. Тоже не имел это ввиду. Под союзом имелось ввиду поддержку мугивароидеи, выставив его флаг на своих кораблях вместе со своим, огромный ажиотаж непременно помочь мугиварам в битве с любым йонко, к примеру с КайдоДобавлено (06.03.2014, 15:19) --------------------------------------------- Сразу отвечу, а как же Ло Ло наоборот хотел присоединить мугивар, в своей битве, тут все наоборот. Т.е Ло создал союз под своим именем и со своими умыслами, чтобы те помогли ему добиться своей цели, но не тут то было, не ожидал он от них такого похерестического настроения, мугивары хоть и присоединились. но не считали его за главного, тут у Ло был облом в планах, они его даже не слушали, когда он объяснял, что да как он хочет сотворить в НМ
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:23 | Сообщение # 8975 |
| Цитата Tom_Bombadil (  ) Тоже не имел это ввиду. Под союзом имелось ввиду поддержку мугивароидеи, выставив его флаг на своих кораблях вместе со своим, огромный ажиотаж непременно помочь мугиварам в битве с любым йонко, к примеру с Кайдо на счет флага не знаю. но помогать будет. да и судя по всему Мугивары помогут спасти команду Ло. так что они могут стать даже друзьями Цитата Tom_Bombadil (  ) Сразу отвечу, а как же Ло Ло наоборот хотел присоединить мугивар, в своей битве, тут все наоборот. Т.е Ло создал союз под своим именем и со своими умыслами, чтобы те помогли ему добиться своей цели, но не тут то было, не ожидал он от них такого похерестического настроения, мугивары хоть и присоединились. но не считали его за главного, тут у Ло был облом в планах, они его даже не слушали, когда он объяснял, что да как он хочет сотворить в НМ ну то что у Ло планы и что он обломается было понятно
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:27 | Сообщение # 8976 |
 Джоуннин
| Эпизод когда Луффи присоединятся к Ло намекает Лу было пофиг с кого начинать/кого первым валить из йонко, главное, чтобы это был не Шанкс
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:29 | Сообщение # 8977 |
| Цитата Tom_Bombadil (  ) Эпизод когда Луффи присоединятся к Ло намекает Лу было пофиг с кого начинать/кого первым валить из йонко, главное, чтобы это был не Шанкс спасибо кэп)
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:29 | Сообщение # 8978 |
 Джоуннин
| Цитата Tom_Bombadil (  ) судя по всему Мугивары помогут спасти команду Ло. так что они могут стать даже друзьями Друзьями будут. но не накамами. Слова имеют одно значение, но в ВП это разные понятия
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:30 | Сообщение # 8979 |
| Цитата Tom_Bombadil (  ) Друзьями будут. но не накамами. Слова имеют одно значение, но в ВП это разные понятия тоже очевидно)
|
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:33 | Сообщение # 8980 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Барт станет накамой Сабо инфа 200 %
Сообщение отредактировал BaLa - Четверг, 2014-03-06, 15:37 |
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:34 | Сообщение # 8981 |
 Джоуннин
| Taicho_Gin, скапитанил я тут, да
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:34 | Сообщение # 8982 |
| Цитата BaLa (  ) Барт станет накамой барта инфа 200 % нет. они будут врагами. инфа 201%
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2014-03-06, 15:56 | Сообщение # 8983 |
 Mihawk > Teach
| Мне вот что интересно стало внезапно. Неужели у Белоуса нет Королевской воли? И Почему из флота никто её не использовал? Добавлено (06.03.2014, 15:56) --------------------------------------------- И почему у Белоуса королевская воля занесена на ACF?)
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Четверг, 2014-03-06, 16:05 | Сообщение # 8984 |
 Джоуннин
| Цитата Arekku (  ) Мне вот что интересно стало внезапно. Неужели у Белоуса нет Королевской воли? И Почему из флота никто её не использовал? Королевская воля для лохов и статистов только, бесполезный навык против сильного противника И да,она у Ди только есть вроде
Сообщение отредактировал Tom_Bombadil - Четверг, 2014-03-06, 16:07 |
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2014-03-06, 16:07 | Сообщение # 8985 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Tom_Bombadil (  ) Королевская воля для лохов и статистов только, бесполезный навык против сильного противника в Маринфорде было не мало статистов. И были те, на кого подействовал всплеск у Мугивары...
|
|
|
|