Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-03-06, 03:30 | Сообщение # 8941 |
| Цитата Yoinix (  ) Меня веселит, когда люди напечатают матершиной, а потом оправдываются мол сорвалось само собой. Я именно так хотел выразить мысли в тот момент. Вообще, мат неотъемлемая часть лексики, еще со времен князей Киевских. Меня не смущает когда кто-то ругается матом. Девушки это делают редко, но если и делают при мне, то у меня это не вызывает никаких эмоций.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-03-06, 03:36 | Сообщение # 8942 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Mihawk (  ) Вообще, мат неотъемлемая часть лексики, еще со времен князей Киевских. Меня не смущает когда кто-то ругается матом. Девушки это делают редко, но если и делают при мне, то у меня это не вызывает никаких эмоций. Все нынешние веяния, включая манеру материться, нетрадиционные ориентации и т.д. берут корни с очень давних пор. Только понятно, что учебная литература об этом умалчивает. А раз это всегда (ну не всегда, но добрую половину исчисления от Рождества Христова) было в обиходе, то и трагедию из этого делать не стоит. Я не приемлю мат в собственной речи и не приемлю, когда его вставляют просто через слово. Для выражения чувств-эмоций - пожалуйста, только в меру, разумеется. У меня же не материться - самоцель.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-03-06, 03:37 | Сообщение # 8943 |
| Цитата Yoinix (  ) У меня же не материться - самоцель. еще какие-нибудь цели?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-03-06, 03:43 | Сообщение # 8944 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) еще какие-нибудь цели? Стать Хокаге ну у меня много моральных устоев и принципов. Самосовершенствование во всех его проявлениях вкупе с крепкими семейными узами - залог счастливой жизни. Так я считаю. Но у каждого свое представление, так что я на эту тему обычно не спорю.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-03-06, 03:47 | Сообщение # 8945 |
| Цитата Yoinix (  ) Самосовершенствование во всех его проявлениях вкупе с крепкими семейными узами достигнув крепких семейных уз и выполнив огромную работу по самосовершенствованию (думаю, в старости довольно сложно это делать), ты будешь считать, что прожила жизнь не зря и не о чем не станешь сожалеть перед смертью?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-03-06, 03:50 | Сообщение # 8946 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) достигнув крепких семейных уз и выполнив огромную работу по самосовершенствованию (думаю, в старости довольно сложно это делать), ты будешь считать, что прожила жизнь не зря и не о чем не станешь сожалеть перед смертью? Ну мы вроде бы о моральных ценностях говорили. А если конкретная материальная цель: дело папы хочу продолжить, у него питомник собак был свой, сейчас только парочка старых собак у меня осталась. Вот взращу хорошее племенное поголовье, покатаюсь с ними по миру, нахватаю лавров, услышу пару раз, что я достойная дочь своего отца - вот тогда можно и помирать будет. О семье и детях не думаю и не собираюсь. Детей не люблю вообще. Ну по крайней мере со стороны они мне все какими-то выродками кажутся, за редкими исключениями.
Сообщение отредактировал Yoinix - Четверг, 2014-03-06, 03:51 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-03-06, 03:57 | Сообщение # 8947 |
| Цитата Yoinix (  ) материальная цель меня не это интересовало. Я бы так и спросил. Хотя, раз уж ты об этом заговорила ,если ты достигнешь всего этого до 30, можно будет умирать? Цитата Yoinix (  ) Ну мы вроде бы о моральных ценностях говорили именно. Об этом я и спрашиваю. Твои материальные ценности не влезут в твой гроб, а твоя мораль так и останется с тобой до последнего вздоха.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-03-06, 04:00 | Сообщение # 8948 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) меня не это интересовало. Я бы так и спросил. Хотя, раз уж ты об этом заговорила ,если ты достигнешь всего этого до 30, можно будет умирать? Да нет, я пожить хочу. Скажем так, если достигну всего этого до 30 - покорю Эверест, а дальше буду на нем обустраиваться.
Цитата Mihawk (  ) именно. Об этом я и спрашиваю. Твои материальные ценности не влезут в твой гроб, а твоя мораль так и останется с тобой до последнего вздоха. Да, я так считаю. Если прожить одухотворенную жизнь, полную принципов и убеждений, и быть честным с людьми, которыми дорожишь - тогда и жалеть будет не о чем. А если проживешь всю жизнь как бесформенная амёба без каких-либо взглядов и все тех же убеждений - потратишь время в пустую.
Сообщение отредактировал Yoinix - Четверг, 2014-03-06, 04:01 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-03-06, 04:02 | Сообщение # 8949 |
| Цитата Yoinix (  ) Да нет, я пожить хочу. Скажем так, если достигну всего этого до 30 - покорю Эверест, а дальше буду на нем обустраиваться. Ага, то есть есть только промежуточные цели и ты сама не знаешь чего ты потом захочешь, верно? Цитата Yoinix (  ) Если прожить одухотворенную жизнь, полную принципов и убеждений, и быть честным с людьми, которыми дорожишь - тогда и жалеть будет не о чем Если человек живет без принципов и убеждений - он амёба?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-03-06, 04:09 | Сообщение # 8950 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) Ага, то есть есть только промежуточные цели и ты сама не знаешь чего ты потом захочешь, верно? Цитата Mihawk (  ) Если человек живет без принципов и убеждений - он амёба? Ну конечно, если ты живешь и ничего для себя из жизни не берешь, над чем можно подумать и извлечь что-то для себя же - кто ты, если не амеба? А принципы и убеждения и складываются на восприятии окружающей действительности. Цитата Mihawk (  ) Ага, то есть есть только промежуточные цели и ты сама не знаешь чего ты потом захочешь, верно? Нет, это как раз конечная цель, а там уже просто нельзя будет сползать по накатанной вниз, а держать марку. И в конце концов, за каждой вершиной есть еще и другие, которые труднее и ой как мало кому дано достичь. Там вообще сложная схема, в общем хДДобавлено (06.03.2014, 04:09) --------------------------------------------- Тэк, ладно, заболтались мы, а мне через 2 часа на учебу вставать, пойду я спать. Приятно было поболтать, потом как-нибудь возобновим тему 
Сообщение отредактировал Yoinix - Четверг, 2014-03-06, 04:08 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2014-03-06, 04:12 | Сообщение # 8951 |
| Цитата Yoinix (  ) А принципы и убеждения и складываются на восприятии окружающей действительности Соответственно людей-амеб просто не существует. И раз есть хотя бы какие-то принципы (даже отрицательные) и человек следует им, он уже не амеба. Довольно примитивно, но тем не менее. Выходит, достаточно заиметь моральные принципы и жизнь не прожита зря.
Цитата Yoinix (  ) это как раз конечная цель Цитата Yoinix (  ) за каждой вершиной есть еще и другие, которые труднее ясно)Добавлено (06.03.2014, 04:12) ---------------------------------------------
Цитата Yoinix (  ) потом как-нибудь возобновим тему Если будет желание.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-03-06, 04:15 | Сообщение # 8952 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) И раз есть хотя бы какие-то принципы (даже отрицательные) и человек следует им, он уже не амеба. Довольно примитивно, но тем не менее. Выходит, достаточно заиметь моральные принципы и жизнь не прожита зря. Я ведь применимо к себе говорю, я заранее обозначила, когда мы только начали говорить. Цитата Yoinix (  ) Но у каждого свое представление, так что я на эту тему обычно не спорю. Кому-то наплевать на все те же моральные ценности и он хочет умереть в куче денег, например. Так что все это сугубо индивидуально, а моя точка зрения - моя точка зрения, я ни в какие стандарты ее не возвожу. Скорее просто мое отношение к людям, со схожими с моими ценностями, лучше, чем с иными.
Цитата Mihawk (  ) ясно) Ну я пока не хочу всего и сразу, есть рубеж, которого я хочу достичь - это моя цель. А уж идти выше или оставаться на том уровне, который я себе поставила - выяснится позже.
Все, теперь я точно ушла
Сообщение отредактировал Yoinix - Четверг, 2014-03-06, 04:17 |
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-03-06, 07:37 | Сообщение # 8953 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Вы для чего флудильню заделали?
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2014-03-06, 08:25 | Сообщение # 8954 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| думаю Усопп правильно поступил , он вам не Санджи который на Джокера лезет или Зоро который на Фуджика , у Усоппа есть мозги ,по-этому скорее всего он отступил , чтоб придумать коварный план .
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2014-03-06, 09:39 | Сообщение # 8955 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| =Радэску=, возможно появятся его 8 000 последователей , если не больше
|
|