Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:26 | Сообщение # 8956 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Кстати, как думаете, стал ли Баги сильным за 2 года?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:27 | Сообщение # 8957 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Arekku (  ) стати, как думаете, стал ли Баги сильным за 2 года? ему бы волю прокачать и читером станет
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:30 | Сообщение # 8958 |
 Mihawk > Teach
| Цитата AsStalin13 (  ) ему бы волю прокачать и читером станет Мож у него можно увеличить радиус "отлета" частей тела от него? Тоже читом будет
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:41 | Сообщение # 8959 |
| Цитата Arekku (  ) Кстати, как думаете, стал ли Баги сильным за 2 года? на молекулы может распадаться
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:42 | Сообщение # 8960 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата Arekku (  ) Кстати, как думаете, стал ли Баги сильным за 2 года? Нет,суть персонажа потеряется.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:42 | Сообщение # 8961 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| почему Усопп не использовал свои растения ? У него же есть горькие , вонючие ,сильные и ещё всякого рода растения , так же он снайпер или кто ? Можно было стать кемпером и выстрелить например вонючей херней по Сахарку , она бы сразу отрубилась и если честно , Ода надоел уже за хвост тянуть , пусть заканчивает уже , они там глав 10 токо добираются до дворца и вообще не понятно что с Санджи и другой группой , он же ответный удар хотел Большой Мамочке нанести , и судя по тому что Пекомс говорил с ней , она точно на корабле ,лично мне это намного интереснее чем заварушка с Фламинго , вообще огорчать меня вп начал , ни одного нормального поединка , куча нераскрытых персонажей , затянутость с этим коллизеем и встречи с Фламинго , вот бы драка была вроде битвы с Лучи или Энелем такой махач был
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:44 | Сообщение # 8962 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Taicho_Gin (  ) на молекулы может распадаться и Харизму тоже ещё прокачал) А вообще сейчас в манге больше всего волнует что дальше будет с Ло, и кому достанется фрукт Эйса... надеюсь, что с Ло всё будет ок и в идеале он станет накама Луффи) мм)) Лан, это такое) А вот фрукт... надеюсь, что он достанется Луффи, тип Гз манги будет и Гг с двумя фруктами. Но скорее всего он достанется Сабо(Добавлено (06.03.2014, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Coffey (  ) почему Усопп не использовал свои растения ? У него же есть горькие , вонючие ,сильные и ещё всякого рода растения , так же он снайпер или кто ? Можно было стать кемпером и выстрелить например вонючей херней по Сахарку , она бы сразу отрубилась и если честно , Ода надоел уже за хвост тянуть , пусть заканчивает уже , они там глав 10 токо добираются до дворца и вообще не понятно что с Санджи и другой группой , он же ответный удар хотел Большой Мамочке нанести , и судя по тому что Пекомс говорил с ней , она точно на корабле ,лично мне это намного интереснее чем заварушка с Фламинго , вообще огорчать меня вп начал , ни одного нормального поединка , куча нераскрытых персонажей , затянутость с этим коллизеем и встречи с Фламинго , вот бы драка была вроде битвы с Лучи или Энелем такой махач был А как же бой с Крокодайлом? По эпичнее, чем с Энелем) Энель то по сути только уворачивался и отхватывал)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:48 | Сообщение # 8963 |
| Цитата Arekku (  ) и Харизму тоже ещё прокачал) А вообще сейчас в манге больше всего волнует что дальше будет с Ло, и кому достанется фрукт Эйса... надеюсь, что с Ло всё будет ок и в идеале он станет накама Луффи) мм)) Лан, это такое) А вот фрукт... надеюсь, что он достанется Луффи, тип Гз манги будет и Гг с двумя фруктами. Но скорее всего он достанется Сабо( да. он тайный лидер Дозора. а Сакадзуки его личная псинка. в честь его красного носа названа. ну если бы Ло собирались убить его бы на допросе не показали. ибо до этого некоторые уже считали его трупом. так что думаю выживет. и дальше будет союзом Луффи
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:30 | Сообщение # 8964 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Taicho_Gin (  ) и дальше будет союзом Луффи В союзе не будет, думаю, не его стиль, но каким-то боком(как в Маринфорде) будет помогать мугиварам Цитата Arekku (  ) А как же бой с Крокодайлом? По эпичнее, чем с Энелем) Энель то по сути только уворачивался и отхватывал) Правильно мыслишь, но у Энеля была мантра, она мне нравилась до того момента пока не объяснили её суть, это предсказание, я хотел бы, чтобы она была именно движением в полсекунды в будущее с возвращением, богу могли бы дать такой пафосный прием, а то что молния и резинка, тут все ясно было,чем все закончится. А когда мантровиков стало больше в нцать раз, мне вообще разонравился этот скилл
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:33 | Сообщение # 8965 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Tom_Bombadil (  ) а то что молния и резинка Да по сути то же, что песок и вода и Мория и Ночной Кошмар Луффи
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:35 | Сообщение # 8966 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Yoinix (  ) Да по сути то же, что песок и вода и Мория и Ночной Кошмар Луффи Ну до воды он думал думал и допер) а ночной кошмар это вообще лол что было)))
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:39 | Сообщение # 8967 |
 Преступник уровня S
| Цитата Arekku (  ) Ну до воды он думал думал и допер) а ночной кошмар это вообще лол что было))) Это просто удачное стечение обстоятельств. В Дрессрозе сейчас не многим лучше.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:46 | Сообщение # 8968 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Yoinix (  ) В Дрессрозе сейчас не многим лучше. Ну вообще с Морией у меня нелюбимая арка, кажись эта будет тоже где-то в конце, в зависимости от конца арки) Обилие солдатиков, гномов, переодеваний, фриков и всего-всего в этом духе... я замечал, что разные арки направлены на любителей разного... вот я это не особо люблю, как и всю хоророподобную фигню в Парке Мории)
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:48 | Сообщение # 8969 |
 Преступник уровня S
| Цитата Arekku (  ) Ну вообще с Морией у меня нелюбимая арка, кажись эта будет тоже где-то в конце, в зависимости от конца арки) Обилие солдатиков, гномов, переодеваний, фриков и всего-всего в этом духе... я замечал, что разные арки направлены на любителей разного... вот я это не особо люблю, как и всю хоророподобную фигню в Парке Мории) Я Триллер Барк не люблю так же, как и арку Рыболюдей. Дрессрозу пока что спасают Дофушка и Иссо, но если так дальше будет продолжаться, они окажутся бессильны. ГЗ арки показывают меньше, чем убогих гномов, вот где такое видано? А Иссо опять бухает поди или рамен жрет.
Сообщение отредактировал Yoinix - Четверг, 2014-03-06, 13:49 |
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:51 | Сообщение # 8970 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| По-моему Триллер Барк идеально сделан в аниме, помню эта арка имела свою атмосферу мрачности, как в ужасах о_О
|
|
|
|