Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Среда, 2014-03-05, 18:53 | Сообщение # 8776 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Mihawk (  ) в команде Мугивар только Саня Зорик и Робин (чисто из-за способности спокойно на все реагировать) вызывают какой-то интерес. Остальные примерно на таком же уровне никчемности как и тимы шичей. Да у меня они никакого интереса почти не вызывают, разве что Робин еще со времен Мисс Олл Сандей, когда она была чуть ли не единственным не днищем в БВ.
Сообщение отредактировал Yoinix - Среда, 2014-03-05, 18:53 |
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2014-03-05, 18:53 | Сообщение # 8777 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата MENTALOS (  ) наруте и бличе способности интереснее. Ага, воздух раскидывающий биджу, и невидимость, действительно интереснее.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-03-05, 18:55 | Сообщение # 8778 |
| Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) Я уже там,но жду тебя,а так помню тот момент как ты доказывал с парой у рта,какая же смищная шутка11!! там я не доказывал ничего. а лишь подметил то что есть. Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) ЛоЛи,топ 1,панятно,гулять дальше можеш. лоли лушче всех. можешь нафиг пойти со своим гулять. самомнительный ты дерьма кусок)
Добавлено (05.03.2014, 18:55) --------------------------------------------- Цитата Midnighttt (  ) Особенно ФТ с Бличем и наруте
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Среда, 2014-03-05, 18:55 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-03-05, 18:55 | Сообщение # 8779 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Midnighttt (  ) Ага, воздух раскидывающий биджу, и невидимость, действительно интереснее Если ты про нынешнюю наруту, то это да, там дно дном) Я про первый сезон или начало второго. Способности акатсушников, всякие там изанами и цукиёми.
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-03-05, 18:57 | Сообщение # 8780 |
| Yoinix, я тебе уже давным (почти в момент ее начала) давно писал, что конкретно эту арку тянут только Доффи и Фуджи. Теперь наверное и Сабо, если только не окажется тупым ботом как Луффи. Ну, Сахарок - это просто исключение. Взрослая, рассудительная и сильная женщина в кампании слюнявого придурка без чувства дистанции.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Среда, 2014-03-05, 18:58 | Сообщение # 8781 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) Yoinix, я тебе уже давным (почти в момент ее начала) давно писал, что конкретно эту арку тянут только Доффи и Фуджи. Теперь наверное и Сабо, если только не окажется тупым ботом как Луффи. Ну, Сахарок - это просто исключение. Взрослая, рассудительная и сильная женщина в кампании слюнявого придурка без чувства дистанции. Ну вообще если не дурачиться, то так оно и есть.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:00 | Сообщение # 8782 |
 or not to [B]e
| Цитата MENTALOS (  ) Способности акатсушников, всякие там изанами и цукиёми. Это ты про конкретно итачи сейчас. у нагаты тоже не плохо было. В остально банально Обычные молнии, а расенган так вообще верх банальности Цитата Taicho_Gin (  ) и наруте В наруте тоже, но есть хорошие моменты. В бличе с тюрьмой норм было.Добавлено (05.03.2014, 19:00) --------------------------------------------- В фт так вообще бред бредом. Никакие способности не объясняются, у половины гравитация, огонь, или карты. Как они их изучали? как они их могут изучать? зато сисичек много
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:00 | Сообщение # 8783 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Midnighttt (  ) Это ты про конкретно итачи сейчас. у нагаты тоже не плохо было. В остально банально Обычные молнии, а расенган так вообще верх банальности А Сасори, Дейдара, Хидан, Какудзу? Цитата Midnighttt (  ) Обычные молнии, а расенган так вообще верх банальности Ну это верно. Цитата Midnighttt (  ) В бличе с тюрьмой норм было В бличе способности отдельных фуллбрингеров и некоторых занпакто, вроде Кио, норм, а сейчас и там хрень пошла. У риттеров только 2 интересные для меня обилки.
Добавлено (05.03.2014, 19:00) --------------------------------------------- Цитата Midnighttt (  ) В фт так вообще бред бредом. Никакие способности не объясняются, у половины гравитация, огонь, или карты. Как они их изучали? как они их могут изучать? зато сисичек много От него не нужно много ждать.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2014-03-05, 19:01 |
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:02 | Сообщение # 8784 |
 or not to [B]e
| Цитата MENTALOS (  ) Сасори, Дейдара, Хидан, Какудзу? Сасори и какудзу это да. А взрывы и бессмертие что-то новое? хотя тема с ритуалом - норм, это да. А взрывы и у мистера 5 были
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:03 | Сообщение # 8785 |
| Yoinix, запоминаются и производят впечатление прежде всего сильные персонажи или же с необычным характером (Робин), а весь трешевый проходняк забывается уже через пол года.
|
|
|
|
Nikita1323 | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:04 | Сообщение # 8786 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-10
| Меня позабавил переодетый в Дофлу Кинемон. Вот только не понравилось, что Гладиуса Ода выставил полнейшим идиотом. Радует, что Луффи так быстро до назначенного места добрался. Кажись, совсем скоро замес начнется. Правда, меня сейчас больше интересует, что там на арене происходит. Очень хочется посмотреть на бои Бартоломео с Диаманте и Сабо с Берджессом.
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:06 | Сообщение # 8787 |
| Цитата Nikita1323 (  ) Очень хочется посмотреть на бои Бартоломео с Диаманте и Сабо с Берджессом. Усопп всех нагнет и игрушки станут людьми, турнир будет сорван. Просто жди.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:07 | Сообщение # 8788 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) Усопп всех нагнет и игрушки станут людьми, турнир будет сорван.
Мне почему-то кажется, что бой в Колизее будет запорот. И в итоге нифига никого нормально не раскроют.
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:10 | Сообщение # 8789 |
| Цитата Yoinix (  ) Мне почему-то кажется, что бой в Колизее будет запорот. И в итоге нифига никого нормально не раскроют. Просто кажется? Взгляни что было до этого Дофла и Кузан - запороли якобы сюжетом Дофла и Фуджи - вообще хер пойми что произошло Дофла Фуджи против Ло - ничего толком не показали опять из-за сюжета Дофла и Ло - 2 эпизода и полный скип боя
И ты после всего этого всерьез считаешь, что такого персонажа как Берджеса или Сабо на полную раскроют на этом говно колизее? Держи карман шире
|
|
|
|
Nikita1323 | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:12 | Сообщение # 8790 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-10
| Да я тоже думаю, что турнир на завершится. Просто я надеюсь на то, что Сабо, Берджесс, Диаманте и Барт хотя бы нормально подраться успеют, пока это не случится.
|
|
|
|