Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:13 | Сообщение # 8791 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Mihawk (  ) И ты после всего этого всерьез считаешь, что такого персонажа как Берджеса или Сабо на полную раскроют на этом говно колизее? Держи карман шире Да вообще какой-то сумбур в арке происходит, а ведь прекрасно все начиналось примерно до встречи на Грин Бите. А сейчас в итоге по кусочку тот и того показывают, на Санни вообще временно забито, в итоге никто нормально не раскрывается, зато есть гномы и Кирос.Добавлено (05.03.2014, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Mihawk (  ) Дофла и Кузан - запороли якобы сюжетом Дофла и Фуджи - вообще хер пойми что произошло Дофла Фуджи против Ло - ничего толком не показали опять из-за сюжета Дофла и Ло - 2 эпизода и полный скип боя
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:14 | Сообщение # 8792 |
| Цитата Mihawk (  ) что такого персонажа как Берджеса или Сабо на полную раскроют на этом говно колизее? ну вообще-то Берджесс из тимы главного злыдня. а Сабо для Луффи считай как брат. у них больше шансов на раскрытие чем у Ло, Дофлы там или Фуджиторы
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:15 | Сообщение # 8793 |
 Преступник уровня S
| Цитата Taicho_Gin (  ) у них больше шансов на раскрытие чем у Ло, Дофлы там или Фуджиторы Ну Ло и Фуджи ладно, а Дофле сливаться в этой арке. А может и нет. Как-то хило он фигурирует, на самом деле.
|
|
|
|
Nikita1323 | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:16 | Сообщение # 8794 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-10
| Ну Диаманте же должен кто-то взгреть, я полагаю. Вот Барту и карты в руки. Уж хотя бы между ними путь Ода сподобится более менее путный бой показать.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:17 | Сообщение # 8795 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nikita1323 (  ) Ну Диаманте же должен кто-то взгреть, я полагаю. Вот Барту и карты в руки. Уж хотя бы между ними путь Ода сподобится более менее путный бой показать. Диаманте не должен быть слит первым, иначе это просто позорище.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:17 | Сообщение # 8796 |
| Цитата Yoinix (  ) Ну Ло и Фуджи ладно, а Дофле сливаться в этой арке. А может и нет. Как-то хило он фигурирует, на самом деле. Мория и Крок тоже слились. и ничего.живы еще. а Дофла популярнее них будет ну чем Мория уж точно. так что вывод напрашивается сам.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:18 | Сообщение # 8797 |
 Преступник уровня S
| Цитата Taicho_Gin (  ) Мория и Крок тоже слились. и ничего.живы еще. а Дофла популярнее них будет ну чем Мория уж точно. так что вывод напрашивается сам. Ну так им в НМ сам Бог велел, они до ТС слились, а куда Дофле деваться после этого всего я, если честно, не представляю. Разве что к кому-нибудь из йонко прибиться.
Сообщение отредактировал Yoinix - Среда, 2014-03-05, 19:19 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:21 | Сообщение # 8798 |
| Цитата Yoinix (  ) Ну так им в НМ сам Бог велел, они до ТС слились, а куда Дофле деваться после этого всего я, если честно, не представляю. Разве что к кому-нибудь из йонко прибиться. хоть еще одно королевство создает. это более правдоподобнее чем его смерть
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:21 | Сообщение # 8799 |
| Цитата Taicho_Gin (  ) Берджесс из тимы главного злыдня. а Сабо для Луффи считай как брат Именно поэтому их меньше всего и раскроют, да. Yoinix, если посмотреть на слова Ло, то к Кайдо в случае провала Дофле прибиться не получиться.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:21 | Сообщение # 8800 |
 Преступник уровня S
| Цитата Taicho_Gin (  ) хоть еще одно королевство создает. это более правдоподобнее чем его смерть Я про смерть ничего не говорила, я про окончательное выведение из сюжета.Добавлено (05.03.2014, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Mihawk (  ) Yoinix, если посмотреть на слова Ло, то к Кайдо в случае провала Дофле прибиться не получиться. Ну это да.
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:23 | Сообщение # 8801 |
| Yoinix, если отбросить ГЗ арки (для объективности), какая арка тебе больше нравится ДР или Алабаста?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:25 | Сообщение # 8802 |
| Цитата Mihawk (  ) Именно поэтому их меньше всего и раскроют, да. именно поэтому им светит больше боев. и собственно раскрытие Цитата Yoinix (  ) Я про смерть ничего не говорила, я про окончательное выведение из сюжета. хех. ну это не знаю даже. скажут что прицепился за пулю и полетел на марс
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:25 | Сообщение # 8803 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) Yoinix, если отбросить ГЗ арки (для объективности), какая арка тебе больше нравится ДР или Алабаста? Дрессроза. Потому что там Иссо А если серьезно, в Арабасте как-то сбалансированнее все было, а суматоха на ДР утомляет своей не целостностью. Мне Дофлу реально жалко уже.
Сообщение отредактировал Yoinix - Среда, 2014-03-05, 19:26 |
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:29 | Сообщение # 8804 |
| Цитата Yoinix (  ) А если серьезно, в Арабасте как-то сбалансированнее все было да, согласен. Taicho_Gin, ну так ты правильно сейчас сам и написал. Им светит много боев из-за места в сюжете. Поэтому мы их встретим и в других арках, а остальные - это дети этой арки и только и будут здесь раскрыты полностью, потому что, как правильно было замечено, дальше уже откладывать некуда и впереди только Рафтель.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-03-05, 19:30 | Сообщение # 8805 |
| Цитата Mihawk (  ) ну так ты правильно сейчас сам и написал. Им светит много боев из-за места в сюжете. Поэтому мы их встретим и в других арках, а остальные - это дети этой арки и только и будут здесь раскрыты полностью, потому что, как правильно было замечено, дальше уже откладывать некуда и впереди только Рафтель. а. извини. не заметил что говорилось о раскрытии в этой арке
|
|
|
|