Сила -> Симпатия. Социальный анализ
|
|
Weary_traveler | Дата: Четверг, 2013-05-02, 07:20 | Сообщение # 106 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (OrochimaruSennin) Ты лучше объясни, почему фапаешь на шаблонных Итачи и Мадару из-за силы? Почему у тебя зуд именно на них?
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Четверг, 2013-05-02, 07:41 | Сообщение # 107 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-04-02
| Цитата (OrochimaruSennin) Как мы знаем, большинство становятся фанатами тех или иных персонажей тупо из-за силы. всё верно - некоторые даже выбирают целые миры и ставят их выше всех остальных просто потому что там сильнее физически персонажи или непобедимы в принципе,такие люди крайне предсказуемы ,нужно просто не обращать на них внимания
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Четверг, 2013-05-02, 11:23 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата (OrochimaruSennin) К тому же он не проиграл ни одного боя! истинно так. Правда иногда Он поддавался и позволял противникам думать буд-то они его одолели, но это из-за что Он искренне любил их и не хотел зря калечить, а вовсе не потому что Он слабая переоценка.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:18 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Лично я ценю в персонажах, это то во что они верят.Вера в мир.Поэтому мои любимые персонажи это Пейн и Ханзо.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:23 | Сообщение # 110 |
| Я люблю Зетсу и Теучи именно из-за того, что они топы манги((((
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:59 | Сообщение # 111 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-03-04
| Цитата (Weary_traveler) Почему у тебя зуд именно на них? Ты сможешь подкрепить что-то фактами наконец или так и будешь изливать свой баттхёрт на мою тему на каждой странице?
Цитата (Hanzo_SK) Лично я ценю в персонажах, это то во что они верят.Вера в мир.Поэтому мои любимые персонажи это Пейн и Ханзо. Читаем как: Цитата (Hanzo_SK) У Пэйна ринниган ух ты кул, 6 супер путей, он сломал Коноху, а Ханзо победил саннинов и звался сильнейшим шиноби когда-то! За это я люблю Ханзо и Пейна! Цитата (DRON1001) Хотя благодаря убер техникам он держица на Топ уровне это да. Благодаря убер техникам у него куча фанатиков и ещё из-за того, что ему сливали противников аля генза с пальца.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-05-02, 13:01 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (OrochimaruSennin) У Пэйна ринниган ух ты кул, 6 супер путей, он сломал Коноху, а Ханзо победил саннинов и звался сильнейшим шиноби когда-то! За это я люблю Ханзо и Пейна! можно и так
|
|
|
|
Tobushka | Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:04 | Сообщение # 113 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-11-30
| Ой привет, начались каникулы ? По делу: Анализ твой мягковат.Почему фанатеют от мадары ? Ну тут много гипотез. 1)У мальчиков в их возрасте, сложились уже достаточно скверные ценности. 2)Кто не любил много власти и силы ? хотя тут сам автор манги нам говорит, что мадара был не силён, он был обиженным котёнком. 3)По мне так, мультики которые снимают в японии-аниме самые лучшие на данный момент. Кажется, что весь мир сошёл с ума, а в Японии живут нормальные люди, которые уважают друг друга, и пропагандируют именно те ценности, в которых нуждается молодёжь да и мир в целом. 4)У нас в России менталитет такой.Любят они когда сильные их унижают командуют, или у самих в школе недостаток власти в классе.Поэтому они считают за норму,силу которую наносит вред всем, но главное сила же!Это долгая тема ещё до 90-тых. Связанная с воспитанием детей, тут очень глубокий вопрос. В принципе они лицо своих родителей, они представляют ценности своих родителей и их окружения, так что порой ясна поговорка.Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты! Цель оправдывает средства, когда цели-то, вовсе-то и нет!
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:07 | Сообщение # 114 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Hanzo_SK) Лично я ценю в персонажах, это то во что они верят.Вера в мир.Поэтому мои любимые персонажи это Пейн и Ханзо Соглашщусь, только слово "мир" можно поменять на что угодно. Нравятся также Санины, Итачи , Какаши , Дей , Хидан , Кузя , Конан. Вопрос силы не решающий для симпатий . Ни Хаши, ни Мадара мне особо не нравятся.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:13 | Сообщение # 115 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (TolPhys1) Ни Хаши, ни Мадара мне особо не нравятся. Мне Хашик характером нравится, а вот техники его как раз вызывают антипатию
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:19 | Сообщение # 116 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Fanboy_Erza) Мне Хашик характером нравится, а вот техники его как раз вызывают антипатию мне тоже не нравится , что Киши мокутон сделал таким читерным , хотя по сути это такой же кеке генкай , как и много других (та же лава Мей например), более того , джинтон по логике должен быть на порядок читернее мокутона т.к. микс из трех стихий а тот из двух
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:22 | Сообщение # 117 |
| Цитата (TolPhys1) мне тоже не нравится , что Киши мокутон сделал таким читерным , хотя по сути это такой же кеке генкай Что-то отличное от кеккей-генкая, скорее индивидуальная генная мутация, полученная непонятно когда
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:23 | Сообщение # 118 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (TolPhys1) что Киши мокутон сделал таким читерным ни капли, взгляни на любого,обладающего мокутоном, помимо 2-х гигантов в плане масштаба- обычный кг.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-05-02, 16:28 | Сообщение # 119 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| С одной стороны автор прав, ибо многие правда фанатееют из-за силы, с другой стороны - те же Мадара и Итачи имеют свои характеры, из-за которых могут вызывать симпатию.
|
|
|
|
Муська | Дата: Пятница, 2013-05-03, 22:22 | Сообщение # 120 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-03-13
| итачи лучший в силе и в симпатии
Добавлено (03.05.2013, 22:14) --------------------------------------------- во всем
Добавлено (03.05.2013, 22:17)
Сообщение отредактировал Муська - Пятница, 2013-05-03, 22:26 |
|
|
|