Сила -> Симпатия. Социальный анализ
|
|
Pirate_Aru | Дата: Вторник, 2013-10-15, 10:24 | Сообщение # 166 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2013-09-29
| Цитата Lagressa (  ) А вот Саске Нет. Он любит только своего брат Мадарай любил тольк своего брата. Итачи любил только своего брата. Обито любит девочку 13 лет. Ни один из них так и не обзавелся семьей. Даже нет ни намека на отношения с противоположным полом в нормальном его виде.
|
|
|
|
Trollkage | Дата: Вторник, 2013-10-15, 10:27 | Сообщение # 167 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-23
| Цитата Pirate_Aru (  ) Да потому что школьникам обидно фапать на слабаков. Вот к примеру тот же Забуза. Он один из лучших персонажей манги "Наруто". Явно лучше любого из клана Учиха, которые ведут себя как клоны друг друга. Или тот же Хаку, Кимимару. Они очень индивидуальны, со своими фишками. Одни из моих любимых персонажей. Да слабаки на фоне КагеЛевелов, но они не похожи на других. А теперь что? Перснажи с Сусано, Курамой, Говнарой и т.д. Уже нет тех стычек, где побеждает смекалка. Но самое убогое - это дрочить на Обито. Я ещё понимаю Тоби, хороший персонаж. Но вот это аля Возвращение Будулая, я Мадарай - попахивает говнецом. Особенно когда раскрывается что Будулай совсем не Мадарай, а Обитай. Но и про Мадарая не забывают. Согласен. Поэтому для меня лучшие в манге: Кушина, Конан
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Вторник, 2013-10-15, 10:29 | Сообщение # 168 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Trollkage (  ) Конан Которую все недооценивают из-за того, что она быстро проиграла Джи. И ненавидят, потому что они унизила Обито.
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Вторник, 2013-10-15, 11:17 | Сообщение # 169 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-29
| Итачи... но не понимаю за что его любят остальные, я ждал этого персонажа с МОМЕНТА когда мелкий саске, сказал что у него нет мечты! но есть цель которая достижима. Об Учиха говорили как о лучших из лучших. Но этот клан был уничтожен всего одним человеком! (жаль что этого не показали) По сути, за один только Шаринган боялись этот клан. На примере Какаши он нам был показан, а так же был намёк что Какаши не учиха и не в состояние раскрыть, даже половину потенциала глаз! Так же до многих не доходит, тот факт, что когда глаза видят смерть любимых и самых близких людей, пробуждается МШ. Так вот. Обито их сопливого пи**юка которого чмырил Какаши превратился в настоящую МАШИНУ. Меньше чем за минуту уделал толпу которая загнала в угол КАКАШИ. В ведь у него был всего ОДИН МШ, да и гением он не был, а по уровню опыта и навыков был куда ниже КАКАШИ... Так вот видя как Итачи убивает женщин, детей, стариков, сыновей, дочерей, а они там все чьи то братья и сёстры родственники друзья. Должна просто обязана была пробудиться не одна пара МШ а целая куча... И всё ровно опытные шиноби на фоне обито с МШ с пробуждённым МШ как не крути. Превосходят его. А ИТАЧИ убил всех. При этом его даже не поцарапали! Да и вообще! очень хотелось увидеть человека которого боится ОРОЧИМАРУ. А когда показали было круто ууу))) унизил КАКАШИ взглядом ВЗГЛЯДОМ... НО больше всего я ждал и надеялся что покажут МАДАРУ и ХАШИРАМУ, когда КЬЮБИ упомянул о Мадаре это было круто...
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-10-15, 14:23 | Сообщение # 170 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Pirate_Aru (  ) Да потому что школьникам обидно фапать на слабаков. Истина, да.
|
|
|
|
Legacy | Дата: Вторник, 2013-10-15, 14:25 | Сообщение # 171 |
 Чунин
Награды: 38
Дата регистрации: 2013-09-20
| Цитата Pirate_Aru (  ) Да потому что школьникам обидно фапать на слабаков. Вот к примеру тот же Забуза. Он один из лучших персонажей манги "Наруто". Явно лучше любого из клана Учиха, которые ведут себя как клоны друг друга. Или тот же Хаку, Кимимару. Они очень индивидуальны, со своими фишками. Одни из моих любимых персонажей. Да слабаки на фоне КагеЛевелов, но они не похожи на других. А теперь что? Перснажи с Сусано, Курамой, Говнарой и т.д. Уже нет тех стычек, где побеждает смекалка. Но самое убогое - это дрочить на Обито. Я ещё понимаю Тоби, хороший персонаж. Но вот это аля Возвращение Будулая, я Мадарай - попахивает говнецом. Особенно когда раскрывается что Будулай совсем не Мадарай, а Обитай. Но и про Мадарая не забывают. отличный пост
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-10-15, 19:39 | Сообщение # 172 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата Wzz (  ) Истина, да. Но ты школьник и фапаешь на Бьякую. Видимо в теории имеются серьезные изъяны. Без разницы какая причина у человека для симпатии, главное не превращать эту симпатию в антипатию к другим персонажам.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Вторник, 2013-10-15, 20:24 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата Pirate_Aru (  ) Да потому что школьникам обидно фапать на слабаков. Вот к примеру тот же Забуза. Он один из лучших персонажей манги "Наруто". Явно лучше любого из клана Учиха, которые ведут себя как клоны друг друга. Или тот же Хаку, Кимимару. Они очень индивидуальны, со своими фишками. На самом-то деле, кагелевелы отличаются от всяких ХакуЗабузКикимор тем же кагелевелом и все. Но не для нетакихкаквсе, конечно жи.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2013-10-15, 20:40 | Сообщение # 174 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Pirate_Aru (  ) Вот к примеру тот же Забуза. Он один из лучших персонажей манги "Наруто" Лул Цитата Pirate_Aru (  ) Или тот же Хаку, Кимимару. Они очень индивидуальны Они одинаковые.
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Вторник, 2013-10-15, 23:19 | Сообщение # 175 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Они одинаковые Вообще никак. Абсолютно разные характеры и поведение. UchihaSageOfSixPaths, Боже, что за тупоголое создание. Свои постом ты подтвердил верность суждения моего поста.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2013-10-15, 23:21 | Сообщение # 176 |

| Цитата Pirate_Aru (  ) Вообще никак. "Меня боялись в моём собственном клане. Я был никому не нужен. Но Забуза/Орочимару меня подобрал, и теперь я буду ему служить до конца дней своих"
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Вторник, 2013-10-15, 23:26 | Сообщение # 177 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) "Меня боялись в моём собственном клане. Я был никому не нужен. Но Забуза/Орочимару меня подобрал, и теперь я буду ему служить до конца дней своих" И? Ты узко смотришь. Я говорю про характер, а не про причины.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2013-10-15, 23:30 | Сообщение # 178 |

| Цитата Pirate_Aru (  ) Я говорю про характер, а не про причины. Я тоже не про причины, а про их роль в этой манге. А именно - роль ручных собачек своих хозяев. Ну да, Хаку типо добрый, Кими же скорее безразличный. Но суть-то от этого не меняется.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Вторник, 2013-10-15, 23:31 |
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Вторник, 2013-10-15, 23:47 | Сообщение # 179 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я тоже не про причины, а про их роль в этой манге. Только вот зачем ты это мне пишешь? Роль в манге для меня не имеет значения, если персонаж убог. Или ты как дошкольники, дрочишь на Обито, потому что его роль в манге быть главным злодеем и он самый сильный, у него камуи, пыщь-пыщь?! Автор, создавая своих первых персонажей, невзирая на их роль в манге, отобразил их более колоритным и большей индивидуальностью, чем нынешних. Тоби/ПЕйн - это персонажи. Но Обито/Мадара/Нагато - это полное отсутствие оригинальности.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2013-10-16, 02:06 | Сообщение # 180 |

| Цитата Pirate_Aru (  ) Только вот зачем ты это мне пишешь? Всего лишь разъяснил, почему считаю Хаку и Кимимаро похожими. С этого же вроде наш диалог начинался? Цитата Pirate_Aru (  ) Или ты как дошкольники, дрочишь на Обито, потому что его роль в манге быть главным злодеем и он самый сильный, у него камуи, пыщь-пыщь?! Цитата Pirate_Aru (  ) зачем ты это мне пишешь?
Цитата Pirate_Aru (  ) Автор, создавая своих первых персонажей, невзирая на их роль в манге, отобразил их более колоритным и большей индивидуальностью, чем нынешних. Ой, да чего там говорить, сама манга уже в говно скатилась совсем. Цитата Pirate_Aru (  ) Обито/Мадара/Нагато - это полное отсутствие оригинальности. Я бы вычеркнул отсюда Мадару и добавил Хашираму. Какой-то он ну совсем безликий. Тот же Тобирама, к примеру, куда интереснее получился.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Среда, 2013-10-16, 02:21 |
|
|
|