Цитата Pirate_Aru (

)
Да потому что школьникам обидно фапать на слабаков. Вот к примеру тот же Забуза. Он один из лучших персонажей манги "Наруто". Явно лучше любого из клана Учиха, которые ведут себя как клоны друг друга. Или тот же Хаку, Кимимару. Они очень индивидуальны, со своими фишками. Одни из моих любимых персонажей. Да слабаки на фоне КагеЛевелов, но они не похожи на других. А теперь что? Перснажи с Сусано, Курамой, Говнарой и т.д. Уже нет тех стычек, где побеждает смекалка. Но самое убогое - это дрочить на Обито. Я ещё понимаю Тоби, хороший персонаж. Но вот это аля Возвращение Будулая, я Мадарай - попахивает говнецом. Особенно когда раскрывается что Будулай совсем не Мадарай, а Обитай. Но и про Мадарая не забывают.
Добавлено (15.10.2013, 10:13)
---------------------------------------------
Хочется добавит и то, что у меня в голове не укладывается фапство на персонажей, который мало того, что не интересуются противоположным полом, так ещё и имеют фетиш к персонажам своего пола, своего клана, своей крови и т.д. Что это за взаимоотношения между Саске и Наруто, Саске и Итачи... Почему здоровы парень убивает свою девушку???
Вот у меня на аве и в подписи Джирайя - эталон мужественности мира "Наруто". А-то собрались одни гомики в мире шиноби.
Золотые слова.