Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:34 | Сообщение # 106 |
| Quote (СутенёрАкса) Нууу, не факт) Да у него конечно был опыт, но он не ожидает этого от Саске - это раз) У него не будет времени, чтобы что то противопоставить т.к. Тсукиёми не требует печатей - это два) Так же Саске может парализовать Хатаке с помощью Чидори Сворд, скорость у Саске много выше чем у Какаши) Хм... Вообще-то я тоже за Саске,но всё-таки позволю себе не согласится с некоторыми утверждениями: 1) Ну... Вообще-то догадывается,так как Саске убил Итачи. 2) Цукоёми не требует печатей? Разве? Точно не помню,но по-моему Итачи делал печати и закрывал один глаз...Или это было на Аматерасу? 3) Согласен...Хотя у Какаши тоже есть Шаринган,пусть даже слабее чем у Саске,так что он сможет предсказать движения Саске.
|
|
|
|
СутенёрАкса | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:39 | Сообщение # 107 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-30
| Quote (DamJager) 1) Ну... Вообще-то догадывается,так как Саске убил Итачи. 1) Но же не знает как именно, так же не знает про спектакль Итачи, и не знает что у Саске вообще есть мангекю) Quote (DamJager) ) Цукоёми не требует печатей? Разве? Точно не помню,но по-моему Итачи делал печати и закрывал один глаз...Или это было на Аматерасу? 2) Вся фигня в том, что это было Аматерасу, но х) Саске в битве с Хачиби не для Тсукиёми, не для Амы не использовал печати))) получается Кубо лох xDDD Quote (DamJager) 3) Согласен...Хотя у Какаши тоже есть Шаринган,пусть даже слабее чем у Саске,так что он сможет предсказать движения Саске. 3) Ну предсказать то он возможно и сможет, но врядли успеет среагировать, вспомни бой с Хиданом и Какудзу там Какаши еле держался против Хидана, а у Саске скорость больше чем у Хидана)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:44 | Сообщение # 108 |
| Quote (СутенёрАкса) 1) Но же не знает как именно, так же не знает про спектакль Итачи, и не знает что у Саске вообще есть мангекю) Ну...Догадываться то он может. Хотя скорее всего Саске сможет его в Цукоёми поймать и Какаши его не развеет,потому что у него Шаринган не родной. Quote (СутенёрАкса) 2) Вся фигня в том, что это было Аматерасу, но х) Саске в битве с Хачиби не для Тсукиёми, не для Амы не использовал печати))) получается Кубо лох xDDD И вправду... Нда... Сколько уже у Кисимото недочётов. Ты наверное,что-то перепутал. Куботите - это автор Блича,а Кисимото - Наруто. А как тогда судить? Нужно печати использовать или нет? Quote (СутенёрАкса) 3) Ну предсказать то он возможно и сможет, но врядли успеет среагировать, вспомни бой с Хиданом и Какудзу там Какаши еле держался против Хидана, а у Саске скорость больше чем у Хидана) Я в курсе что у Саске скорость выше чем у Какаши,хотя тут многие ошибочно полагают,что это не так. Ну... Райкири может поставить блок или что-то в этом роде...
|
|
|
|
Avenger_Sasuke | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:44 | Сообщение # 109 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-04-25
| Quote (DamJager) Хм... Вообще-то я тоже за Саске,но всё-таки позволю себе не согласится с некоторыми утверждениями: 1) Ну... Вообще-то догадывается,так как Саске убил Итачи. 2) Цукоёми не требует печатей? Разве? Точно не помню,но по-моему Итачи делал печати и закрывал один глаз...Или это было на Аматерасу? 3) Согласен...Хотя у Какаши тоже есть Шаринган,пусть даже слабее чем у Саске,так что он сможет предсказать движения Саске. 1.Какаши что ясновидец? 2.Не каких знаков для техник МШ не нужно. 3.Даже если предскажет то врядли успеет что то зделать.
|
|
|
|
СутенёрАкса | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:48 | Сообщение # 110 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Ну...Догадываться то он может. Хотя скорее всего Саске сможет его в Цукоёми поймать и Какаши его не развеет,потому что у него Шаринган не родной. А ещё он один и слабей х) Quote (DamJager) И вправду... Нда... Сколько уже у Кисимото недочётов. Ты наверное,что-то перепутал. Куботите - это автор Блича,а Кисимото - Наруто Упс хДДД Я привык гнать на Кубо просто xDDD П.С: Поправочка Киши лох х)))) Quote (DamJager) А как тогда судить? Нужно печати использовать или нет? Не знаю, возможно Тоби именно по этому думает, что Саске станет ИМБА, потому что он может обходиться без печатей... xDDDD Quote (DamJager) Я в курсе что у Саске скорость выше чем у Какаши,хотя тут многие ошибочно полагают,что это не так. Ну... Райкири может поставить блок или что-то в этом роде... Ну с тем как Саске владеет стихией молнии думаю ему будет пофигу на Райкири) И даа, по моему Райкири чисто атакующее дзюцу, так что врядли оно сможет нормально защищаться) Вот ЧИдори Нагаши другое дело)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:52 | Сообщение # 111 |
| Quote (Avenger_Sasuke) 1.Какаши что ясновидец? 2.Не каких знаков для техник МШ не нужно. 3.Даже если предскажет то врядли успеет что то зделать. 1) Нет! Но предположить,можно. 2) А это тогда зачем:[spoiler] 3) Ну...Саске не такой быстрый,чтобы вообще ничего не успеть сделать.Добавлено (30.07.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (СутенёрАкса) Упс хДДД Я привык гнать на Кубо просто xDDD П.С: Поправочка Киши лох х)))) Мда... Ты очень добр к авторам манги. Quote (СутенёрАкса) Не знаю, возможно Тоби именно по этому думает, что Саске станет ИМБА, потому что он может обходиться без печатей... xDDDD Да не! Без печатей не выйдет. Quote (СутенёрАкса) Ну с тем как Саске владеет стихией молнии думаю ему будет пофигу на Райкири) И даа, по моему Райкири чисто атакующее дзюцу, так что врядли оно сможет нормально защищаться) Вот ЧИдори Нагаши другое дело))) Ну он же закрыл Наруто в битве с Какудзу с помощью Райкири...
|
|
|
|
СутенёрАкса | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:56 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Мда... Ты очень добр к авторам манги. xD Quote (DamJager) Да не! Без печатей не выйдет. Ну Саске их не использовал как бы)) Да и не в них суть техники МШ слишком сильны для Какаши, таже Аматерасу) Возможно Саске ещё владеет Сусано, так как Итачи по идее передал силу своих глаз Саске полностью) Quote (DamJager) Ну он же закрыл Наруто в битве с Какудзу с помощью Райкири... Он обрезал щупальца Какудзу) Не думаю, что это прокатит с Саске)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:59 | Сообщение # 113 |
| Quote (СутенёрАкса) Ну Саске их не использовал как бы)) Да и не в них суть техники МШ слишком сильны для Какаши, таже Аматерасу) Возможно Саске ещё владеет Сусано, так как Итачи по идее передал силу своих глаз Саске полностью) Хм... Ну Саске ещё плохо контролирует МШ,так что... У Какаши же оно тоже вроде есть... Да не! Если Саске Сусаноо владеет то как его вообще убивать будут? Quote (СутенёрАкса) Он обрезал щупальца Какудзу) Не думаю, что это прокатит с Саске) Тем не менее обрезал довольно быстро.
|
|
|
|
Avenger_Sasuke | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:04 | Сообщение # 114 |
 Чунин
| Quote (DamJager) 1) Нет! Но предположить,можно. 2) А это тогда зачем: Quote (DamJager) 3) Ну...Саске не такой быстрый,чтобы вообще ничего не успеть сделать. 1.Ну я тож могу много чего предположить. 2.Ты 389 главу пересмотри,а то что ты выложил не техника МШ. 3.Ну наверно в этом я соглашусь)))
|
|
|
|
СутенёрАкса | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:05 | Сообщение # 115 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Хм... Ну Саске ещё плохо контролирует МШ,так что.. Но он его контролирует, набирается опыта и не падает после него в обморок как Какаши х))) Quote (DamJager) У Какаши же оно тоже вроде есть... Нет у Какаши не Аматерасу, а техника пространственно временная он типо может телепортировать какое - то пространство, но потом Хатаке падает в обморок х) Quote (DamJager) Если Саске Сусаноо владеет то как его вообще убивать будут? Киши ещё что-нибудь придумает х))) Quote (DamJager) Тем не менее обрезал довольно быстро. Ну Какаши же легендарный ниндзя) А Саске не легендарный, просто шумный выскочка, гений с очень сильными техниками))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:11 | Сообщение # 116 |
| Quote (Avenger_Sasuke) 1.Ну я тож могу много чего предположить Ладно оставили эту тему. Quote (Avenger_Sasuke) 2.Ты 389 главу пересмотри,а то что ты выложил не техника МШ. Вообще-то это техника МШ Аматерасу из 388 главы. видишь МШ включен,так что... Quote (СутенёрАкса) Но он его контролирует, набирается опыта и не падает после него в обморок как Какаши х))) Ну... Всё-таки ещё не может,как Итачи. Согласен,что лучше Какаши контролирует. Quote (СутенёрАкса) Нет у Какаши не Аматерасу, а техника пространственно временная он типо может телепортировать какое - то пространство, но потом Хатаке падает в обморок х) Да он же погасил Аматерасу Итачи когда подходили к месту битвы Итачи и Саске. Quote (СутенёрАкса) Киши ещё что-нибудь придумает х)) Да ну! Против такого ничего не попрёт. Quote (СутенёрАкса) Ну Какаши же легендарный ниндзя) А Саске не легендарный, просто шумный выскочка, гений с очень сильными техниками)) Ну да! Ты так скромно изложил биографию Саске...
|
|
|
|
СутенёрАкса | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:15 | Сообщение # 117 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Ну... Всё-таки ещё не может,как Итачи. Согласен,что лучше Какаши контролирует. Ну это дело времени, сам понимаешь что у Итачи больше опыта чем у Саске в обращении с МШ х) Quote (DamJager) Да ну! Против такого ничего не попрёт. Воздух х) Ну или в конце концов Наруто может увернутся) Quote (DamJager) Ну да! Ты так скромно изложил биографию Саске... xD
|
|
|
|
Avenger_Sasuke | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:18 | Сообщение # 118 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Ладно оставили эту тему. Ок)))Quote (DamJager) Вообще-то это техника МШ Аматерасу из 388 главы. видишь МШ включен,так что.. Ещо раз прошу перечитай,он лиш активировал МШ,а Ааматерасу он использовал только во время катона так что не мог он тогда пичати делать,с Сусано тоже самое не мог он печати делать!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:18 | Сообщение # 119 |
| Quote (СутенёрАкса) Ну это дело времени, сам понимаешь что у Итачи больше опыта чем у Саске в обращении с МШ х) Ну да... Его ещё вроде Тоби обучал. Quote (СутенёрАкса) Воздух х) Ну или в конце концов Наруто может увернутся) Хм... Ну и что будет дальше? Саске-то бессмертен в Сусаноо(если оно у него есть) и у Наруто техник воздуха нету. Quote (Avenger_Sasuke) Ещо раз прошу перечитай,он лиш активировал МШ,а Ааматерасу он использовал только во время катона так что не мог он тогда пичати делать,с Сусано тоже самое не мог он печати делать! Угу! А ты реально прав. Он печатей не делал. Только активировал.
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-07-30, 23:19 |
|
|
|
СутенёрАкса | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:22 | Сообщение # 120 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Ну да... Его ещё вроде Тоби обучал. Кстате было бы не плохо, если бы Тоби что-нибудь Саске показал оО х)) Quote (DamJager) Хм... Ну и что будет дальше? Саске-то бессмертен в Сусаноо(если оно у него есть) и у Наруто техник воздуха нету. Не знаю х))) Пример Пейна показал, что бессмертных в этой манге нет х))) Насчёт техник воздуха)) Не знаю, это вопрос времени х)))
|
|
|
|