Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
Avenger_Sasuke | Дата: Четверг, 2009-07-30, 17:12 | Сообщение # 91 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-25
| Quote (ItachiUchiha94) Avenger_Sasuke, у саске есть змеиные техники(вызов змей,техника которую он показал в аниме когда остановил суйгетсу и джуго).я и не говорил что какаши может пользоваться всеми скопированными техниками(у него чакры не хватит) я сказал что он знает более 1000и техник,может использовать их,но не всю тысячу!!! Перечитай мангу после изчезнавения Орыча у Саске больше нет змеиных техник а если и есть то по манге их не показывали,а Какаши если и знает 1000 техник то из них только десяток палезних а остальное мусор по тому он их и не использует.
|
|
|
|
Naruto_Kage_6 | Дата: Четверг, 2009-07-30, 17:19 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-07-12
| саске если в шипудене
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 20:52 | Сообщение # 93 |
| Quote (Avenger_Sasuke) Перечитай мангу после изчезнавения Орыча у Саске больше нет змеиных техник а если и есть то по манге их не показывали,а Какаши если и знает 1000 техник то из них только десяток палезних а остальное мусор по тому он их и не использует. А ты за кого вообще? Да нету у Какаши столько техник,блин,были бы он бы хоть что-то использовал.
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Четверг, 2009-07-30, 21:05 | Сообщение # 94 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| DamJager, он использовал пару-тройку техник в начале шиппудена на "тренировке" наруто и сакуры(использовал техники стихии земли,огня,воды) Avenger_Sasuke, упс сори я не заметил что тема в манге находится)))я думал вы про саске из шиппудена)Добавлено (30.07.2009, 21:05) --------------------------------------------- DamJager, Саске сильнее Итачи??О_О.Итачи порвет Саске с ВМШ и со всеми техниками Мадары!!!Саске слабее Итачи намного...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 21:09 | Сообщение # 95 |
| Quote (ItachiUchiha94) DamJager, он использовал пару-тройку техник в начале шиппудена на "тренировке" наруто и сакуры(использовал техники стихии земли,огня,воды Даже с учётом этих техник не будет даже и 20. Quote (ItachiUchiha94) Avenger_Sasuke, упс сори я не заметил что тема в манге находится)))я думал вы про саске из шиппудена) Вообще мы про Саске из Шиппудена. Quote (ItachiUchiha94) DamJager, Саске сильнее Итачи??О_О.Итачи порвет Саске с ВМШ и со всеми техниками Мадары!!!Саске слабее Итачи намного... Ты чем читаешь? Явно не глазами поэтому повторюсь: Саске сильнее Итачи в огненных нинджутсу,ибо техники не ослабляются. И ВСЁ!!! Покажи мне где я писал что он сильнее Итачи?
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Четверг, 2009-07-30, 21:20 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
| Quote (DamJager) Саске всеми техниками,которые владеет сильнее Итачи,а Итачи и подавно фору Какаши даст в нинджутсу.Так что толку с копирования не будет. Саске тупо сильнее в нинджутсу. Да его боятся только обычные шиноби. В Акацуки все на него чихали сверху! ты просто допустил ошибочку одну,ну я и не до конца дочитал....не думаю что огненные техники саске лучше чем у итачи.саске знает просто больше нинджутсу(чидори,огненные техники...).а вот насчет итачи бы я не стал говорить потомучто о нем и о его техниках мыло покачто чего знаем,для того чтобы судить о нем
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 21:39 | Сообщение # 97 |
| Quote (ItachiUchiha94) ты просто допустил ошибочку одну,ну я и не до конца дочитал....не думаю что огненные техники саске лучше чем у итачи.саске знает просто больше нинджутсу(чидори,огненные техники...).а вот насчет итачи бы я не стал говорить потомучто о нем и о его техниках мыло покачто чего знаем,для того чтобы судить о нем А где я ошибку допустил? Или ты про МШ? Не! Итачи МШ лучше Саске владеет не спорю.Но катоны и Шаринган(обычный) у Саске сильнее. Да мы вообще-то все его техники знаем,а если он что-то скрыл,то мы этого уже не узнаем.
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Четверг, 2009-07-30, 21:53 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
| DamJager, в конце манге все узнаем
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:04 | Сообщение # 99 |
| Quote (ItachiUchiha94) DamJager, в конце манге все узнаем Итачи уже мёртв,так что ничего мы о нём больше не узнаем.
|
|
|
|
Avenger_Sasuke | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:06 | Сообщение # 100 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-04-25
| Quote (DamJager) А ты за кого вообще? Да нету у Какаши столько техник,блин,были бы он бы хоть что-то использовал. Я за Саске.Я не писал что есть видь какаши только скопировал 1000 а не владеит ими, то есть он в бою может использовать лиш 10-15(нормально)Quote (ItachiUchiha94) DamJager, в конце манге все узнаем Ты о чом Итачи мёртв?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:11 | Сообщение # 101 |
| Quote (Avenger_Sasuke) Я за Саске.Я не писал что есть видь какаши только скопировал 1000 а не владеит ими, то есть он в бою может использовать лиш 10-15(нормально) А... Ну тогда понятно. Я тоже за Саске,кстати,почти по той же причине. Quote (Avenger_Sasuke) Ты о чом Итачи мёртв? Может он мангу не читает,а аниме смотрит? Там вроде бы ещё Итачи не убили,хотя я не смотрю.
|
|
|
|
СутенёрАкса | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:21 | Сообщение # 102 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-30
| Cаске однозначно) Ему даже можно будет не двигаться, он может его победить только с помощью Тсукиёми)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:26 | Сообщение # 103 |
| Quote (СутенёрАкса) Cаске однозначно) Ему даже можно будет не двигаться, он может его победить только с помощью Тсукиёми) Здравое рассуждение. Но вот только я думаю,что Какаши не купится на Цукоёми второй раз.
|
|
|
|
Kozekage | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:29 | Сообщение # 104 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-02
| Саске
|
|
|
|
СутенёрАкса | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:30 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-30
| Quote (DamJager) Здравое рассуждение. Но вот только я думаю,что Какаши не купится на Цукоёми второй раз. Нууу, не факт) Да у него конечно был опыт, но он не ожидает этого от Саске - это раз) У него не будет времени, чтобы что то противопоставить т.к. Тсукиёми не требует печатей - это два) Так же Саске может парализовать Хатаке с помощью Чидори Сворд, скорость у Саске много выше чем у Какаши)
|
|
|
|