Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дракула Михоук, Сатур...
Саске ВМШ против Хаши...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какаши Vs. Саске
1. Какаши [ 214 ] [43.06%]
2. Саске [ 283 ] [56.94%]
Всего ответов: 497
Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2010-03-05, 23:44 | Сообщение # 811
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (sasuke3456)
саске на птицу сядет чай попьёт. как только какаши вылезит то конец боя. и ещё шарик может различать клона от оригинала,(докозательство бой с забузой).

бьякуган не смог отлечить клона тени от оригенала!

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Суббота, 2010-03-06, 00:03 | Сообщение # 812
Джоуннин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (Джирайя_сенсей)
бьякуган не смог отлечить клона тени от оригенала!

ща скан если найду то покажу просто первый сезон я смотрел аниме а не читал мангу потому могу ошибаться но вроде это так если найду выложу.

Добавлено (05.03.2010, 23:53)
---------------------------------------------
пока ищу могу написать одно то что понять что какаши сделал клонов с помошью шарингана можно, саске может сделать таких же клонов и такое же количество, но чакры у саске больше будет чем у какаши то есть ему такая тактика не выгодна.(датабук)

Добавлено (05.03.2010, 23:57)
темболее если вы помните то бьякоган не мог их отличить потому что наруто распределил чакру между ними поравну то бишь потери чакры у какаши будут большими.

Добавлено (06.03.2010, 00:03)
и ещё напомню что клоны намного слабее своих оригинолов в 10 раз(по крайней мере так было с водяными клонами забузы), а с помошью шарингана можно и найти того кто всех быстрее и резвее.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sasuke3456 - Пятница, 2010-03-05, 23:58

arm0000Дата: Суббота, 2010-03-06, 00:08 | Сообщение # 813
Чунин

Награды: 15
Дата регистрации: 2010-01-16

Что вы мучаетесь, вот вам краткое описание боя: Бой только-только начался, еще никто ничего не сделал. Саске не знает про Камуи. Оба врубают МШ. Какаши сразу "пуляет" в Саске Камуи. На этом бой закончится. А ведь вполне возможно и такое)))) Ведь Саске щас вааще удотом стал, ниче не понимает) Вот вам и моя СУПЕР ЛОГИКА!!!!!!!!

Сообщение отредактировал arm0000 - Суббота, 2010-03-06, 00:10

sasuke3456Дата: Суббота, 2010-03-06, 00:17 | Сообщение # 814
Джоуннин

Quote (arm0000)
Что вы мучаетесь, вотвам краткое описаие боя: Бой только-только начался еще никто ничего не сделал. Саске не знает про Камуи. Оба врубают МШ. Какаши в Саске "пульнет" Камуи и тот сразу проиграет. А ведь вполне возможно и такое)))) Ведь Саске щас вааще удотом стал ниче не понимает) Вот вам и моя СУПЕР ЛОГИКА!!!!!!!!

супер только одно но то что надо ещё пробить сусано (которая пока что считаеться обсалютной зашитой) и ещё саске чё будет тупить? сразу будет стрелять в какаши. может конечно и получиться ничья и будет забавно какаши пробивает сусано и убивает саске саске успел стрельнуть и убивает какаши.

Добавлено (06.03.2010, 00:17)
да и темболее какаши нужно включить мш, а он это делает долго, мне кажеться когда какаши использовал камуи он зарание подготовился, просто почему какаши не использовал сразу против яхико камуи? если даже он достиг такой скорости после яхико то саске тоже быстр и судить кто быстрее сделает технику МШа сложно, даже датубук не в помошь у них скорость одинаковая(правда это скорость скорее всего передвижения, но всё даже по нему сказать нельзя)

Подпись скрыта

sevkorsarДата: Суббота, 2010-03-06, 00:21 | Сообщение # 815
Ниндзя-беженец

Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08

sasuke3456 кароче ты фан соски,какаши вин,тема задрала!

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Суббота, 2010-03-06, 00:37 | Сообщение # 816
Джоуннин

а если скорость каста у какаши меньше чем у саске или равна, то это значит поражения какаши, к тому же камуи действует только на те цели которые какаши видит, и увернуться от камуи можно имея что либо перед собой, то есть можно поставить перед собой клона потом если какаши не ушёл под землю сделать сусано и тогда загосить какаши стрелами.

Добавлено (06.03.2010, 00:37)

Quote (sevkorsar)
sasuke3456 кароче ты фан соски,какаши вин,тема задрала!

я не являюсь фаном, ыыы я не на столько глуп чтобы быть фаном. просто можно сказать что я его выделяю из всех чаров манги. фанатизм-это болезинь. я считаю в прикольно только одно его силу, а как человек он умер после итачи и стал психом. (правда ещё раньше он был немного ненормальным)
и вообще я практически в каждом споре пытаюсь доказать свою правоту, но если не прав то признаю это.

Подпись скрыта

arm0000Дата: Суббота, 2010-03-06, 00:42 | Сообщение # 817
Чунин

sasuke3456, ну то, что я написал - прикол(надеюсь понятно). А если серьезно, то МШ сделают одинаково быстро. А Камуи он останавливать не будет, тем более оно засасывает все, что видит(на что нацелился) Какаши. Я думаю, что через Сусано оно пройдет, так как Какаши был уверен на 100%, что убьет Саске в последней манге. А если не пройдет, то значит у Какаши что-то в запасе есть против Саске. А вот прикол был бы, если Саске захотел против Какаши юзать Кирин, разогрел бы атмосферу, все такое, а Какаши быстрей него приручил бы молнию и в Саске направил. Самый выгодный вариант для Какаши. Но это не все. Саске спасся бы от Кирина и решил бы сделать его ещё раз. И опять бы отхватил. А если учитывать его "ум" я не сомневаюсь, что так и будет)))))))))))

NickitovskiДата: Суббота, 2010-03-06, 00:47 | Сообщение # 818
Специальный Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2009-12-04

тут и обяснять нечиво саске сильнее!если каташи и вийграет то тока благодаря камуй!

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Суббота, 2010-03-06, 00:49 | Сообщение # 819
Джоуннин

Quote (arm0000)
sasuke3456, ну то, что я написал - прикол(надеюсь понятно). А если серьезно, то МШ сделают одинаково быстро. А Камуи он останавливать не будет, тем более оно засасывает все, что видит(на что нацелился) Какаши. Я думаю, что через Сусано оно пройдет, так как Какаши был уверен на 100%, что убьет Саске в последней манге. А если не пройдет, то значит у Какаши что-то в запасе есть против Саске.

то что какаши так уверен что убьёт саске не говорит о том что камуи пробьёт сусано. дам там любой на месте какаши был бы уверен что убьёт саске. что удивительного? у саске проктически на нуле чакра, и сейчас он очень сильно устал. в таком виде его конохомару убьёт=). я спорю насчёт боя где оба полны сил и 1 на 1.

Подпись скрыта

arm0000Дата: Суббота, 2010-03-06, 00:49 | Сообщение # 820
Чунин

Nickitovski, вот Какаши именно это и сделает)

sasuke3456Дата: Суббота, 2010-03-06, 00:53 | Сообщение # 821
Джоуннин

Quote (arm0000)
Nickitovski, вот Какаши именно это и сделает)

надеюсь это опять прикол=)

Подпись скрыта

arm0000Дата: Суббота, 2010-03-06, 00:55 | Сообщение # 822
Чунин

sasuke3456,Ну насчет уверенности Какаши я переборщил, но он все равно сильней, вот только чакры маловато..... И че никто не создает темы типа Наруто против Саске? Или я их не вижу? Короч, не знаю сколько у вас там время, но у меня час ночи, меня щас убьют, мини-мини-мини-мини-спорчик закончен, пожелайте мне бессонницы)))

sasuke3456Дата: Суббота, 2010-03-06, 00:59 | Сообщение # 823
Джоуннин

Quote (arm0000)
sasuke3456,Ну насчет уверенности Какаши я переборщил, но он все равно сильней, вот только чакры маловато..... И че никто не создает темы типа Наруто против Саске? Или я их не вижу? Короч, не знаю сколько у вас там время, но у меня час ночи, меня щас убьют, мини-мини-мини-мини-спорчик закончен, пожелайте мне бессонницы)))

=)

Подпись скрыта

NickitovskiДата: Суббота, 2010-03-06, 01:09 | Сообщение # 824
Специальный Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2009-12-04

arm0000, ему ищо нацелитса нада!

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Суббота, 2010-03-06, 01:13 | Сообщение # 825
Джоуннин

я тоже спать и всё же я был не прав того что шаринган может видеть где настоящий среди клонов я не нашёл. оказываеться аниме не совсем даёт точную копию манги(не считая филеров, они вообше бред) так как там я помню про то как саске сказал что может видеть настояшего, среди клонов. но исход боя это особенно не поменяет так как если какаши сделает N клонов саске может сделать также N клонов, но при такой тактике видения боя какаши проиграет так как чакры у него меньше. теперь насчёт того как быстро делаеться камуи тоже под вопросом, (может какаши подготовился к бою) а даже если нет то скорость каста камуи и сусано нам не известно и кто первее сделает тоже не ясно, также не ясно пробьёт ли камуи сусано в полной форме, да и ещё камуи бьёт только то что видит какаши, то есть если место боя будет лес то тогда у какаши будут огромные проблемы. и ещё если поствить перед собой клона то камуи не сможет снети настояшего, а за это время можно сделать сусано. когда саске в сусано то какаши надо заботиться о том как спасти себя. если же он не уйдёт сразу под землю то проиграет, потому что когда саске начнёт стрелять ему хватит сил чтобы выстрелить 4 стрелы, а это конец для какаши. если какаши сразу зайжёт в землю то саске может сесть на птицу. а когда какаши вылезит начать тактику про снос какаши стрелами. йверен многих это не убедило поэтому когда вернусь то отпишусь=) я спать

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sasuke3456 - Суббота, 2010-03-06, 01:17

Поиск: