Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кабуто СМ против Итач...
Хирузен против Хашира...
Маска Тоби
Обито боялся Итачи? О...
Обсуждение манги One ...
del.
дел.
ЭТ Нагато проверяет м...
Галантный Джирайя: ск...
Глазная тыква Зоммари...
Князь Запредельного: ...
где окажется?
Хицугая: пирамида.
Неизвестная мощь Хиру...
Итачи и Джирайя челен...
Неостановимая сила vs...
Изначальный сюжет Нар...
Конец Эпохи Наруто......
Мать Всех Воров: пира...
Спойлеры One Piece
Господин Ода усилит а...
3 версии Мадары проти...
Пейн против Охраны Ка...
Кизару, Д.Драгон: пир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какаши Vs. Саске
1. Какаши [ 214 ] [43.06%]
2. Саске [ 283 ] [56.94%]
Всего ответов: 497
Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2010-03-05, 22:06 | Сообщение # 796
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14

1)Сравним по дабутикам

Какаши

Саске

По дабутикам Какаши сильнее!
2)Опыта и рассудительности у какаши во много раз больше
А это большей плюс,какаши всегда здраво оценивает ситуацию,а саске ломиться вперёд.
3)У какаши камуи,от него сусано не спасёт.
4)Самое главное,саске уже полу слепой))))
Вывод какаши разнесёт соску в щебки

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Пятница, 2010-03-05, 22:15 | Сообщение # 797
Джоуннин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-11

можешь мне в лс прислать источник дата бука который ты использовал просто офицальный чёрно белый и ещё ты знаешь когда был последнее обновление датабуков(давно!)? и если ты будешь судить только по дату буку то это глупо.
Quote (Джирайя_сенсей)
1)Сравним по дабутикам

Какаши

Саске

По дабутикам Какаши сильнее!
2)Опыта и рассудительности у какаши во много раз больше
А это большей плюс,какаши всегда здраво оценивает ситуацию,а саске ломиться вперёд.
3)У какаши камуи,от него сусано не спасёт.
4)Самое главное,саске уже полу слепой))))
Вывод какаши разнесёт соску в щебки

Добавлено (05.03.2010, 22:15)
---------------------------------------------

Quote (sevkorsar)
sasuke3456 ой да ладно тебе лису уже заебало в клетке сидеть и он всякую хрень говорил,учитывая что соска щас без ш и мш какаши не составит труда ебануть его из под земли и бой окончен, на сосдание кирин надо время + разогреть облака и я думаю камуи поглотит его,даже если соска с сусано но усталы после боя с данзо у него меньше шансов один раз какаши использывал камуи у него еще 2 он ща там будет в шахтера играть из подземли дубасить этого хренделя и все,а вот если соска полон сил то я больше буду склонтся к версии sasuke3456 но соска щас без шарика БУГОГГАААА!!

я не говорю что сейчас саске сделает какаши, я про то если будет бой 1 на 1, саске в нормальном виде! сейчас саске сделает конохомару=)

Подпись скрыта

Otoha_tianДата: Пятница, 2010-03-05, 22:16 | Сообщение # 798
Студент академии

Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25

я за Какаши....
опыт никуда не деть - тут уже он превосходит Саске.
к тому же, Саске в последнее время превратился в конченого психа.... он не может здраво рассуждать, а Какаши спокоен, независимо от ситуации.
у Какаши более 1000 техник, которые он скопировал своим шаринганом....
у него МШ и его техники, с которыми он может защитьтся от многих техник Саске: например камуи защитит его от стрел сусано, как мы уже видели в манге.
но правда Какаши не может использовать шаринган как это делает клан Учиха, но всё же он силён...
и Саске уже от частого использования практически ослеп.
вывод: сильнее Какаши.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2010-03-05, 22:20 | Сообщение # 799
Член Акацуки

Quote (sasuke3456)
можешь мне в лс прислать источник дата бука который ты использовал просто офицальный чёрно белый и ещё ты знаешь когда был последнее обновление датабуков(давно!)? и если ты будешь судить только по дату буку то это глупо.

1)вот дабутик какаши
http://www.leafninja.com/fullbio.php?p=Hatake_Kakashi
вот соски
http://www.leafninja.com/fullbio.php?p=Uchiha_Sasuke
как видишь они обновлялись!))))))
2)я не сужу по дабутикам,они так для статистики.
3)у саске нет ничего кроме камуи
4)он уже сусано юзать неможет,так как почти слепой

Добавлено (05.03.2010, 22:18)

Quote (sasuke3456)
я не говорю что сейчас саске сделает какаши, я про то если будет бой 1 на 1, саске в нормальном виде! сейчас саске сделает конохомару=)

нет разницы отдохнёт саске или нет,он не может юзать МШ так как слепой почти0))

Добавлено (05.03.2010, 22:20)

Quote (Otoha_tian)
у него МШ и его техники, с которыми он может защитьтся от многих техник Саске: например камуи защитит его от стрел сусано, как мы уже видели в манге.

и от кирин спасёт))

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Пятница, 2010-03-05, 22:23 | Сообщение # 800
Джоуннин

Quote (Джирайя_сенсей)

ну то что он не сможет его юзать я поспорю потому что итачи имел не отличное зрение при бое с саске, а ещё учитывая что саске теряет зрения не лимитно а как то порциями=) сначало не было последствий а потом сразу появились. МШ он сможет использовать но он станет хуже видеть причём скорее всего ещё хуже видеть он станет не во время боя, а позже

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2010-03-05, 22:25 | Сообщение # 801
Член Акацуки

Quote (sasuke3456)
ну то что он не сможет его юзать я поспорю потому что итачи имел не отличное зрение при бое с саске, а ещё учитывая что саске теряет зрения не лимитно а как то порциями=) сначало не было последствий а потом сразу появились. МШ он сможет использовать но он станет хуже видеть причём скорее всего ещё хуже видеть он станет не во время боя, а позже

1)итачи был мастеров МШ,а саске нуб
2)теперь он сусано весь бой не сможет держать,а значит просрёт

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Пятница, 2010-03-05, 22:29 | Сообщение # 802
Джоуннин

темболее было известно ещё тот факт что мадара использовал МШ пока полностью не потерял зрения . помойму этим всё сказанно?
Quote (sasuke3456)

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2010-03-05, 22:30 | Сообщение # 803
Член Акацуки

Quote (sasuke3456)
темболее было известно ещё тот факт что мадара использовал МШ пока полностью не потерял зрения . помойму этим всё сказанно?

неизвестно как это было))
короче в любом случаи,какаши порвёт полу слепого саске

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Пятница, 2010-03-05, 22:46 | Сообщение # 804
Джоуннин

ну ещё итачи уступал саске в использовании аметарасу(это признали во время боя против райкаге), сусано у итачи без артифактов будет слабее( так как если сравнивать чисто сусано итачи и саске без артефактов то у саске у сусано появляеться собственный лук), саске уступает в цукиёме, лис сравнивал глаза саске и мадары, может конечно лис от скуки начал сума сходить но всё же он так сказал. и ещё для победы саске не нужно деражать сусано весь бой так как камуи у какаши действует в основном 3 раза если использовать сылки которые ты дал то видно какаши вообше не капли не изменился (по датабукам) следовательно чакры осталось столько же и значит его предел 3 раза(может какаши увеличил макс. скорость для использования камуи и это видно но это не являеться фактом того что ему надо будет меньше чакры). выстрелить саске надо 4 раза думаю он сможет держать сусано на четыре выстрела.

Добавлено (05.03.2010, 22:46)

Quote (Джирайя_сенсей)
неизвестно как это было))

итачи был тоже полуслепой и МШ юзал.

Подпись скрыта

sevkorsarДата: Пятница, 2010-03-05, 22:55 | Сообщение # 805
Ниндзя-беженец

Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08

sasuke3456 проблема успеет ли саске 4 раза пальнуть, какаши что дурак один раз увидет и сныкаеттся под землю а там из под земли и нету саске,и вот у итачи лучше тсукуеми,то что у саске свой лук и че да срать какаое у итачи сусано ведь артефакты у него а не у саске и если бы не итачи хрен бы саске мангеке пробудил, с амой согласен но все равно я думаю итачи тоже мог использывать его как саске ,у какши есть собаки я не помню скока их но их много они все разбегутся а саске не уневерсал что сразу палить по всем сторонам по падет в одну а его другие долбанут,с кирин саске надо разогреть облака и он его 1 раз может юзать и мин 2 чтоб монстра молний призвать за это время его хакнут,и ты сам подумай какаши просто жалко мочить это ничстожество ему просто не хочется растравивать сакуру и наруто.

Добавлено (05.03.2010, 22:55)
sasuke3456 вот именно полуслепой а не полностью слепой.

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Пятница, 2010-03-05, 23:04 | Сообщение # 806
Джоуннин

Quote (sevkorsar)
sasuke3456 вот именно полуслепой а не полностью слепой.
саске не слепой или он с наруто дрался когда был слеп?

Quote (sevkorsar)
sasuke3456 проблема успеет ли саске 4 раза пальнуть, какаши что дурак один раз увидет и сныкаеттся под землю а там из под земли и нету саске,и вот у итачи лучше тсукуеми,то что у саске свой лук и че да срать какаое у итачи сусано ведь артефакты у него а не у саске и если бы не итачи хрен бы саске мангеке пробудил, с амой согласен но все равно я думаю итачи тоже мог использывать его как саске ,у какши есть собаки я не помню скока их но их много они все разбегутся а саске не уневерсал что сразу палить по всем сторонам по падет в одну а его другие долбанут,с кирин саске надо разогреть облака и он его 1 раз может юзать и мин 2 чтоб монстра молний призвать за это время его хакнут,и ты сам подумай какаши просто жалко мочить это ничстожество ему просто не хочется растравивать сакуру и наруто.

вот если чисто разыграть бой саске будет использовать сусано и начнёт палить с помошью стрел у какаши нету иного выхода как использовать камуи. выстреливает сразу второю (он может сразу было видно из боя с данзо), какаши всегда долго востанавиваеться после камуи ему он даже споткнулся тогда когда спасал сакуру, пусть какаши сможет даже эту стрелу отразить сразу с помошью камуи, третий выстрел какаши использует камуи в последний раз, 4 выстрел конец боя. почему я говорю что какаши обязан использовать только камуи потому что в манге было написанно что это единственный шанс спаститись для него от стрел. а то что ама и сусано лучше у саске я доказывал для того чтобы вы поняли если итачи мог полуслепой юзать мш, мадара использовал мш до потери зрения то почему саске не может юзать мш до потери зрения? его глаза лис сравнивал с глазами мадары. если саске будет без мш то бой признаю за какаши но если саске сможет юзать мш то нет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sasuke3456 - Пятница, 2010-03-05, 23:08

Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2010-03-05, 23:06 | Сообщение # 807
Член Акацуки

sasuke3456, цитируй нормально,а то не понятно!

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Пятница, 2010-03-05, 23:07 | Сообщение # 808
Джоуннин

Quote (Джирайя_сенсей)
sasuke3456, цитируй нормально,а то не понятно!
учту

Подпись скрыта

sevkorsarДата: Пятница, 2010-03-05, 23:15 | Сообщение # 809
Ниндзя-беженец

Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08

sasuke3456 я имел виду что он уже не будет юзать шаринган,я тебе еще раз говорю какаши что дурак один раз увидет и сразу свалит кудато под землю или клона сделает а саске как дебил будет по всюду стрелами полить что найти его.

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Пятница, 2010-03-05, 23:42 | Сообщение # 810
Джоуннин

Quote (sevkorsar)
sasuke3456 я имел виду что он уже не будет юзать шаринган,я тебе еще раз говорю какаши что дурак один раз увидет и сразу свалит кудато под землю или клона сделает а саске как дебил будет по всюду стрелами полить что найти его.

если какаши свалит под землю то зачем саске исользовать сусано? а как только появиться на поверхности можно полить стрелами, первая стрела и какаши как минимум пару секунд не сможет под землю уйти(эфект от камуи), опять придёться камуи юзать, 3 стрела какаши остался без сил. причём саске не будет как тормоз ждать когда какаши востановиться а будет стрелять стрелами подряд! ну и пусть какаши сидит под землёй=) саске на птицу сядет чай попьёт. как только какаши вылезит то конец боя. и ещё шарик может различать клона от оригинала,(докозательство бой с забузой).

Добавлено (05.03.2010, 23:42)

Quote (sevkorsar)
sasuke3456 я имел виду что он уже не будет юзать шаринган

и ещё почему вы так уверенны что саске не может больше юзать мш? он ещё полностью не ослеп,(итачи и мадара в пример). это тоже самое сказать что если у телефона села зарядка на половину то он без подзорядки звонить не сможет(пример конечно может и тупой, но смысол понятен).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sasuke3456 - Пятница, 2010-03-05, 23:34

Поиск: