Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Суббота, 2010-03-06, 12:50 | Сообщение # 841 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-10
| Igno, т.е. в таком состоянии саске не сможет сделать катон это будет уже перебор киши уже сбредит если снова аматерасу или сусано активирует у саске
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-03-06, 12:52 | Сообщение # 842 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| MaGistR, так я и говорю, что в таком состоянии Саске проиграет. Но у здорового Саске есть шансы на победу.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-06, 13:00 | Сообщение # 843 |
| Quote (Igno) Нет. Простых клонов Саске катоном сжарит. Против него могут пригодиться только клоны из молнии, которые забирают пол чакры использующего. Тоесть Какаши сможет сделать только одного такого клона. Ну Какаши может зделать очень много клонов,ктому же он может зделать одну из своих комбинаций для победы..всеже он намного опытнее чем Саске...
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-03-06, 13:07 | Сообщение # 844 |
 Член Акацуки
| Quote (Jager_Lexux) Ну Какаши может зделать очень много клонов,ктому же он может зделать одну из своих комбинаций для победы..всеже он намного опытнее чем Саске... Какаши не может делать много клонов - чакры мало. Вот опыт это да, его никуда не деть. Поэтому я даю Какаши 50% на победу с здоровым Саске.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-03-06, 14:00 | Сообщение # 845 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Igno) Какаши не может делать много клонов - чакры мало
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 14:14 | Сообщение # 846 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11
| и в чём смысол какаши делает столько клонов саске делает столько же конов, но у саске чакры больше. это тактика не пройдёт. если какаши делает N саске делает N клонов. наверно клоны тени слабее клонов молнии. Добавлено (06.03.2010, 14:14) --------------------------------------------- ыы или адреналин добовляет чакры=)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-03-06, 14:15 | Сообщение # 847 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| sasuke3456, просто игно написал что какаши не может делать много клонов!
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 14:29 | Сообщение # 848 |
Джоуннин
| и ещё почему полуслепой саске не может по вашей логике делать мш? Добавлено (06.03.2010, 14:29) --------------------------------------------- вот для тех кто не знает что у саске есть птица, и ещё странно если вы считаете что птица не умеет летать. Jager_Lexux, как считает что это спорный вопрос.
|
|
|
|
arm0000 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 15:00 | Сообщение # 849 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2010-01-16
| sasuke3456,для начала здрасьте) Идем дальше. Насчет клонов. Тут дело не только в кол-ве чакры, но и в том, как долго ты делал эту технику, умение хор. использовать или что-то такое (об этом ещё Какаши говорил Наруто). Так как Саске клонов вообще почти не делал, то у него уйдет на них и больше чакры, да и ваще будут кривые, как первый клон Наруто)) Потом я думаю, что Камуи можно не останавливать и долго держать, поглощая все(если чакры хватит) Потом Саске щас ваще кроме Шарингана ниче не юзает, у него ума не хватит, чтобы огоньком их подпалить(клонов). Так что сделают клонов оба, Какаши(клоны) убьют клонов Саске, и штук 5 останется. Саске начнет по ним стрелами пулять, и то попадать не всегда будет. Потом появляется Какаши(реальный, в каком-то смысле)) и пытается что-то сделать. Саске стреляет по нему, Какаши врубает Камуи, поглощает стрелу и, не останавливая Камуй, поглощает Саске с его Сусано. Потом падает на землю, его подбирают, и 3-4 месяца валяется в больнице, читая книги))))
|
|
|
|
Dark_Knight | Дата: Суббота, 2010-03-06, 15:05 | Сообщение # 850 |
Студент академии
Награды: 8
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2009-12-24
| Какаши сильне
|
|
|
|
arm0000 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 15:14 | Сообщение # 851 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2010-01-16
| Вот ещё: Камуи можно делать моментально, кажется, вот поэтому видео видно http://www.youtube.com/watch?v=hAHKexWefwI Я понимаю, что это ниче не доказывает, но все же посмотри, как он быстро врубил МШ и даже не ставя печати врубил Камуи. Думаю, что в манге так же быстро, как и здесь. А если это так, то Саске сдохнет, не врубя Сусано, ну или только чуть-чуть врубя)
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 15:25 | Сообщение # 852 |
Джоуннин
| Quote (arm0000) sasuke3456,для начала здрасьте) Идем дальше. Насчет клонов. Тут дело не только в кол-ве чакры, но и в том, как долго ты делал эту технику, умение хор. использовать или что-то такое (об этом ещё Какаши говорил Наруто). Так как Саске клонов вообще почти не делал, то у него уйдет на них и больше чакры, да и ваще будут кривые, как первый клон Наруто)) Потом я думаю, что Камуи можно не останавливать и долго держать, поглощая все(если чакры хватит) Потом Саске щас ваще кроме Шарингана ниче не юзает, у него ума не хватит, чтобы огоньком их подпалить(клонов). Так что сделают клонов оба, Какаши(клоны) убьют клонов Саске, и штук 5 останется. Саске начнет по ним стрелами пулять, и то попадать не всегда будет. Потом появляется Какаши(реальный, в каком-то смысле)) и пытается что-то сделать. Саске стреляет по нему, Какаши врубает Камуи, поглощает стрелу и, не останавливая Камуй, поглощает Саске с его Сусано. Потом падает на землю, его подбирают, и 3-4 месяца валяется в больнице, читая книги)))) прив=) насчёт того что клоны будут у какаши сильнее это не факт, темболее на большое количество клонов можно первое ответить с помошью таким же количеством или же с помошью катуна(не думаю что саске не догадаеться использовать катун против клонов какаши, т.к. против наруто он в 1 сезоне догодался). второе у какаши после камуи есть перерыв к который 1) он очень сильно слаб т.е. он медленно двигаеться, спотыкаеться, и вообше падает на колено. а саске может стрелять стрелами без большого перерыва! и сил у саске хватит чтобы держать сусано на 4 стрелы. веть если какаши сделает камуи и не убьёт саске это будет означать поражения. а чтобы спастись от камуи как я уже говорил можно иметь что либо перед собой, например всего лишь одного клона. да и скорость приготовления к камуи тоже неизвестна.Добавлено (06.03.2010, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (arm0000) от ещё: Камуи можно делать моментально, кажется, вот поэтому видео видно http://www.youtube.com/watch?v=hAHKexWefwI Я понимаю, что это ниче не доказывает, но все же посмотри, как он быстро врубил МШ и даже не ставя печати врубил Камуи. Думаю, что в манге так же быстро, как и здесь. А если это так, то Саске сдохнет, не врубя Сусано, ну или только чуть-чуть врубя) это было когда какаши очень долго дрался против яхико, и вообше он долго сидел в завале пока за него дрался клон, он мог за это время подготовиться! и ещё почему если он так быстро владеет не убил сразу яхико.Добавлено (06.03.2010, 15:25) --------------------------------------------- темболее саске если не включает быстро сусано, то может сначало сделать клона перед собой а потом сделать сусано
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-06, 15:30 | Сообщение # 853 |
| Quote (Igno) Какаши не может делать много клонов - чакры мало. Вот опыт это да, его никуда не деть. Поэтому я даю Какаши 50% на победу с здоровым Саске. А я 70 даю)) Quote (sasuke3456) вот для тех кто не знает что у саске есть птица, и ещё странно если вы считаете что птица не умеет летать. Jager_Lexux, как считает что это спорный вопрос. Все знают что птица есть и что летать может но атаковать не факт что может...
|
|
|
|
Xyli_Bad_Boy | Дата: Суббота, 2010-03-06, 15:43 | Сообщение # 854 |
Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-12-25
| саске...у какаши против него ничего нету...хотя опыт в боях может сыграть свое
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-03-06, 15:47 | Сообщение # 855 |
 Член Акацуки
| Джирайя_сенсей, я имел ввиду, что он не может делать так много клонов, как Наруто. Саске их легко спалит катоном.
|
|
|
|