Кисаме vs Хачиби
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:30 | Сообщение # 76 |
| Quote (Lola) Тоби и в Пейна верил ) Не факт! Возможно Пейн уже был не нужен,потому что мог присоединится к Наруто(что и сделал). Quote (Lola) а многие ли справлялись с Цукиеми?! Так что это +! От Саске? Он его первый раз применил. Quote (Lola) Рыбе - шаринган?! Гринпис не поймет )) Да и не к лицу он ему да не-не!Класс! Итачи бы ему Шаринган подарил... Quote (Лелуш_Британский) зайди на мангу наруто(битва хвостатых,на мою тему,там на 1 странице написано про троих хвостатых,а на второй более подробно про всех+на сайте есть все это.+я прочел это все в интернете и журнале...... Хохохохох! в интернете я такого могу найти. И в каком же журнале?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:33 | Сообщение # 77 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Хохохохох! в интернете я такого могу найти. И в каком же журнале? Энциклопедия по наруто(знаю твой ответ(бред,охохох))......все же там все из интернета прочти....Бои Биджу были.....и самый сильный победил всех 9 потом 8.....была длинная битва,но 9 победил
|
|
|
|
Алару | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:34 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
Награды: 205
Дата регистрации: 2009-05-25
| Напомните кто такой Хачиби?^^
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:34 | Сообщение # 79 |
| Quote (Lola) Это не иллюзиорная техника, это сгущение тумана и все! Если это было бы гендзюцу, то в ней можно было бы вытворять все что угодно, а так она дают преимущество внезапного нападения ) Ты хотела иллюзорную технику?)Вот она тебе)Я не говорю что это гендзютсу,но обдурить соперника неясным силуэтом в тумане,в то время как можно напасть сзади,это она может)Так что можно сказать что она иллюзорна,или подобна иллюзии) Quote (Lola) так вот о том и речь, что у джинчурика потенуиальных 2 чакры своя и хвостатого, а на Кисаме хватит и своей) Ну да)Только вот режим хвостатого может кончиться)И чакрауйдет,останется своя,притом если он кончится,это режим,Хачиби станет очень усталым,и его можно будет добить)Так что дело за легким-выдержать всю мощь 8-хвостого демона,всего то)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:35 | Сообщение # 80 |
| Quote (Лелуш_Британский) Энциклопедия по наруто(знаю твой ответ(бред,охохох))......все же там все из интернета прочти....Бои Биджу были.....и самый сильный победил всех 9 потом 8.....была длинная битва,но 9 победил Ссылку на эту "энциклопедию". Это вообще-то фейк,про бои хвостатых. Quote (Haru=^^=) Напомните кто такой Хачиби?^^ Киллер Би он же Репер
Сообщение отредактировал DamJager - Понедельник, 2009-07-27, 21:36 |
|
|
|
Алару | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:37 | Сообщение # 81 |
 Студент академии
Награды: 205
Дата регистрации: 2009-05-25
| Quote (DamJager) Киллер Би он же Репер А этот? Я за Би^^
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:38 | Сообщение # 82 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Киллер Би он же Репер он же 8хвостый,он же Хатимата.....ну фейк не фейк,думаю глупость бы они не писали,а то,что хати на 2 месте и так понятно(не веришь-прочти их силы).....
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:42 | Сообщение # 83 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (МАGAМАТО) Ты хотела иллюзорную технику?)Вот она тебе)Я не говорю что это гендзютсу,но обдурить соперника неясным силуэтом в тумане,в то время как можно напасть сзади,это она может)Так что можно сказать что она иллюзорна,или подобна иллюзии) Не это не иллюзия туман настоящий)) Иллюзия это техника Хаширамы бесконечной темноты)А туман получше он настоящий)Но он действует не только на противника ,но и сам кто использует тоже в тумане будет.Мож Кисаме плохо слышит, не как Забуза))
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:44 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Хачиби 100%
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:48 | Сообщение # 85 |
| Quote (Бьякуя) Не это не иллюзия туман настоящий)) Иллюзия это техника Хаширамы бесконечной темноты)А туман получше он настоящий)Но он действует не только на противника ,но и сам кто использует тоже в тумане будет.Мож Кисаме плохо слышит, не как Забуза)) Читай внимательно)Я же сказал,что этто не иллюзорная техника,а подобие)Да,туман настоящий.Но он может использоваться как обманка,как иллюзия,я это имел в виду)Дураку понятно,что это не гендзютсу,не понимай все в буквальном смысле)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:54 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
| Quote (МАGAМАТО) Читай внимательно)Я же сказал,что этто не иллюзорная техника,а подобие)Да,туман настоящий.Но он может использоваться как обманка,как иллюзия,я это имел в виду)Дураку понятно,что это не гендзютсу,не понимай все в буквальном смысле) Я понял что ты имел в виду))Суть в том что туман создаст проблемы не только противнику, но и самому Кисаме ему придется сражатся на слух.
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 22:23 | Сообщение # 87 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) А во-вторых у него ещё есть предельная техника,как Сусаноо Итачи,100 марионеток Сасори,нитки Какудзу и так далее ахахахах опять придумываешь и фантазируешь) даже намека на это в манге небыло за то у тя в голове куча фантазийДобавлено (27.07.2009, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Это вообще-то фейк,про бои хвостатых это не фейк это японская мифология, а кисимото просто приплел бижду в мангу!!!Добавлено (27.07.2009, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Это вообще-то фейк,про бои хвостатых это не фейк это японская мифология, а кисимото просто приплел бижду в мангу!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 22:26 | Сообщение # 88 |
| Quote (DarkIceman) ахахахах опять придумываешь и фантазируешь) даже намека на это в манге небыло за то у тя в голове куча фантазий Охохохох! Намёка не было? Вот тебе и намёк. У всех в Акацуки есть финалка. Тупо было бы если бы у Кисаме её не было. Quote (DarkIceman) это не фейк это японская мифология, а кисимото просто приплел бижду в мангу!!! Бред... У японской мифологии и "Наруто" столько же общего сколько у греческой общего с мультиком Диснея "Геркулес"!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 22:55 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Бред... У японской мифологии и "Наруто" столько же общего сколько у греческой общего с мультиком Диснея "Геркулес"! Вообщето Киши из японских легенд очень многое берет))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 23:03 | Сообщение # 90 |
| Quote (Бьякуя) Вообщето Киши из японских легенд очень многое берет)) Ага! Берёт и редактирует на свой вкус! У них Олимп находится в глазах Итачи.
|
|
|
|