Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кисаме vs Хачиби
Кто победит Кисаме или Хачиби
1. Кисаме [ 118 ] [53.15%]
2. Хачиби [ 91 ] [40.99%]
3. ничья [ 13 ] [5.86%]
Всего ответов: 222
DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-27, 20:19 | Сообщение # 61

Quote (Лелуш_Британский)
в DamJager, летит кунай(ну и кто здесь лохушка,?.... DamJager, прости тен-тен(встал на колени)....Что,если слабая значит лохушка?Тогда каждая,почти,женщина мира........не стоит обзывать персонажей-они могут обидеться и ненароком убить тебя(через манитор)....Но,а серьезно,если,то я за....ммммм,большой выбор,но думаю,дядька с 8-ым будет по-круче(не писать,что это бреед)

Бла-бла-бла все сильные... БРЕД!!! Все слабаки лузеры. Вот и всё. Тен-Тен особый лузер,потому что
1) Никого не победила
2) Пользуется самым слабым стилем боя и техниками во всём наруто.
Quote (Лелуш_Британский)
толку...прыгнул,раздавил......где меч?......

Ага! Чтобы такая махина прыгнула...
Quote (Лелуш_Британский)
ну молния-это не чакра,если ты ,конечно ,разбираешься в физике,.....просто он управляется чакрой....

Охохохохох! Тут это чакра. В любом случае отрубил чакру и всё.
Quote (МАGAМАТО)
1)Сила хвостатых тоже не бесконечна,так что и режим восьмихвостого истощает Хачиби,как ему и сказал сам демон после схватки.
2)Хачиби уже показал все свои сильнейшие техники(или 90% их),а Кисаме и половину сил не показал.
3)Саске силен,и Хачи не сделал их как ребят,он получил Чидори в полную мощь,попал в гендзютсу,и сам признал после битвы,что "Тот Учиха-сильнейший шиноби с которым мне доводилось сражаться."
4)Его скорость не превосходит Шаринган-Саске уклонился от "Рарриатто",от которого мог уклоняться лишь Райкаге-брат Хачиби.Он не смог уклониться от мечей Пчелы,так как у него очень оригинальная и неординарная техника владения мечами.
5)Поэтому,да и по всем фактам,пока Кисаме выглядит предпочтительней.
P.S.-Я не говорил что Тен-Тен сильная шиноби,не перевирайте,я сказал "Она не девочка для битья",то есть она в обиду себя не даст,да и команда Гая считается сильнейшей в Конохе после Ко №7,не так ли?

1) Согласен.
2) Ну... То что он финальную технику не показал это факт.
3) Ну... Доказательств того,что Кисаме сильнее Саске нет.
4) Может быть. Вот только у Кисаме стиль боя тоже нехилый.
5) Согласен.

LolaДата: Понедельник, 2009-07-27, 20:40 | Сообщение # 62
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
Прости,но я не силён в шифровании. Расшифруй. Если мат то в ЛС.

это не мат, но отвечу в ЛС )
Quote (МАGAМАТО)
1)Сила хвостатых тоже не бесконечна,так что и режим восьмихвостого истощает Хачиби,как ему и сказал сам демон после схватки.

Думаю, Киллеру Би хватит чакры на Кисаме, учитывая его собственную и чакру 8-хвостого )
Quote (МАGAМАТО)
2)Хачиби уже показал все свои сильнейшие техники(или 90% их),а Кисаме и половину сил не показал. 3)Саске силен,и Хачи не сделал их как ребят,он получил Чидори в полную мощь,попал в гендзютсу,и сам признал после битвы,что "Тот Учиха-сильнейший шиноби с которым мне доводилось сражаться."

Хачиби применил силу хвостатого, ток потому что попал в гендзюцу Саске. До этого он справлялся своими силами. А у Кисаме иллюзиорных техник я не видела, ну, если канеш, их в последствии не покажут, а так, вроде, ниндзя тумана, не пользуется гендзюцу...
А силу признал он ток Саске, а водные техники Суйгецу, кот. с той же деревни, что и кисаме, не особо воздействовали на него.
У Кисаме нет улучшенного генома, в роде Шарингана, который смог бы вывести силу 8-хвостого из равновесия =)
Главное его преимущество в Семехаде, но Хачиби, прочухав это, вполне способен понять, что с мечом надо поакуратнее. А количество чакры думаю, будут приблизительно одинаковы (без биджуи)
Quote (МАGAМАТО)
P.S.-Я не говорил что Тен-Тен сильная шиноби,не перевирайте,я сказал "Она не девочка для битья",то есть она в обиду себя не даст

я имела ввиду, что Тен-Тен послабее Неджи и Ли, так что, захват ее в водяную тюрьме не был неожиданностью =)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-27, 20:49 | Сообщение # 63

Quote (Lola)
Думаю, Киллеру Би хватит чакры на Кисаме, учитывая его собственную и чакру 8-хвостого )

Да Кисаме побегает чуток и всё. Всё равно у Кисаме чакры больше.
Quote (Lola)

Хачиби применил силу хвостатого, ток потому что попал в гендзюцу Саске. До этого он справлялся своими силами. А у Кисаме иллюзиорных техник я не видела, ну, если канеш, их в последствии не покажут, а так, вроде, ниндзя тумана, не пользуется гендзюцу...
А силу признал он ток Саске, а водные техники Суйгецу, кот. с той же деревни, что и кисаме, не особо воздействовали на него.
У Кисаме нет улучшенного генома, в роде Шарингана, который смог бы вывести силу 8-хвостого из равновесия =)
Главное его преимущество в Семехаде, но Хачиби, прочухав это, вполне способен понять, что с мечом надо поакуратнее. А количество чакры думаю, будут приблизительно одинаковы (без биджуи)

У Кисаме нет генома? А то что он рыба это ничего? Суйгетсу слабее Кисаме,это Саске говорил,так что тут не посудишь. И он в первый раз дрался с большой тварью,а Кисаме загасил 4-хвостого и видимо со старшим братиком(ну там болотное чудовище какое-нибудь) тоже игрался.Так что Кисаме нельзя сравнивать с Суйгетсу.
Да Кисаме проще всё сделает. Он увидит Хачиби и кинет ему по башке Самехадой(как Данзо в манге) вот и всё.

БьякуяДата: Понедельник, 2009-07-27, 20:58 | Сообщение # 64
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
У Кисаме нет генома? А то что он рыба это ничего? Суйгетсу слабее Кисаме,это Саске говорил,так что тут не посудишь. И он в первый раз дрался с большой тварью,а Кисаме загасил 4-хвостого и видимо со старшим братиком(ну там болотное чудовище какое-нибудь) тоже игрался.Так что Кисаме нельзя сравнивать с Суйгетсу. Да Кисаме проще всё сделает. Он увидит Хачиби и кинет ему по башке Самехадой(как Данзо в манге) вот и всё.

У Киллер Би чакры полюбому больше.Иначе Джинчурики не считались главным оружием деревни и акацуки не ловили бы Биджу.
Кисаме сильней Суйгетсу,но при чем тут Киллер Би))
Геном у Кисаме может и есть, но пока это способность дышать жабрами подводой=)

Подпись скрыта

LolaДата: Понедельник, 2009-07-27, 20:59 | Сообщение # 65
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
У Кисаме нет генома? А то что он рыба это ничего?

Под геномом я подразумевала, что-нибудь в стиле Кимимаро, или додзюцу
Quote (DamJager)
И он в первый раз дрался с большой тварью,а Кисаме загасил 4-хвостого и видимо со старшим братиком(ну там болотное чудовище какое-нибудь) тоже игрался.Так что Кисаме нельзя сравнивать с Суйгетсу.

я не оспариваю, что Суйгецу слабее Кисаме, я про то, что он показал какие-то водные техики, а Хачиби хоть бы хны =) Его водными техниками не возьмешь, ИМХО

Подпись скрыта

МАGAМАТОДата: Понедельник, 2009-07-27, 21:03 | Сообщение # 66

Quote (Lola)

Хватит или не хватит-это уже предположения.Теоритически-хватит конечно,но не всегда побеждает тот,у кого больше чакры.
Quote (Lola)

Применил силу,значит его ВЫНУДИЛИ это сделать?Так ведь?)
Иллюзорные техники?А Киригакуре Но Дзютсу(техника скрывающего тумана) разве не иллюзорна,и не мешает Шарингану действовать в полную силу?Вот тебе и иллюз.техника)
Quote (Lola)
я не оспариваю, что Суйгецу слабее Кисаме, я про то, что он показал какие-то водные техики, а Хачиби хоть бы хны =) Его водными техниками не возьмешь, ИМХО

Ну на ИМХО и суда нет)

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-27, 21:03 | Сообщение # 67

Quote (Бьякуя)

У Киллер Би чакры полюбому больше.Иначе Джинчурики не считались главным оружием деревни и акацуки не ловили бы Биджу.
Кисаме сильней Суйгетсу,но при чем тут Киллер Би))

Чем мерить будем у кого чакры больше? А Акацуки бы не считались самой сильной организацией в мире шиноби.
Киллер Би загасил Суйгетсу вот и пытаемся что-то отсюда выяснить...
ПОКА...
Quote (Lola)
Под геномом я подразумевала, что-нибудь в стиле Кимимаро, или додзюцу

Ну... Он не виноват,что у него нет красивых глазок как у Итачи.
Quote (Lola)

Он не атаковал ими и его техники намного слабее.

МАGAМАТОДата: Понедельник, 2009-07-27, 21:05 | Сообщение # 68

Quote (Бьякуя)

Ню полюбэ это что-то неординарное,ну типа воднго генома)Или рыбьего)ВО всяком случае на человека не смахивает обычного))

ReloiДата: Понедельник, 2009-07-27, 21:11 | Сообщение # 69
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

Quote (Бьякуя)

точно,....у хачи,явно чакры будет больше....у 8,чакры чуть меньше ,чем у 9.Еще скажите,что кисаме сильнее 8-го....хаах......кисаме 4го не победил,просил помощи у итачи(а 4ый слабее всех хвостатых)8ый может вызывать злых духов...Каждая голова символизирует собой определенное явление:душа,призрак,зло,дьявол,чудовище,убийство,загробный мир и смерть....

Добавлено (27.07.2009, 21:11)
---------------------------------------------

Quote (DamJager)
Чем мерить будем у кого чакры больше?

ну либо в Ньютонах,либо в Джоулях....а лучше,в том,что Хвостатые имеют гигантскую чакру

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-27, 21:12 | Сообщение # 70

Quote (Лелуш_Британский)
точно,....у хачи,явно чакры будет больше....у 8,чакры чуть меньше ,чем у 9.Еще скажите,что кисаме сильнее 8-го....хаах......кисаме 4го не победил,просил помощи у итачи(а 4ый слабее всех хвостатых)8ый может вызывать злых духов...Каждая голова символизирует собой определенное явление:душа,призрак,зло,дьявол,чудовище,убийство,загробный мир и смерть....

С чего ты этот бред про 4-хвостого выдумал? Также про то что он самый слабы? Это всё откуда? поделитесь информацией. Это ещё откуда?
Quote (Лелуш_Британский)
ну либо в Ньютонах,либо в Джоулях....а лучше,в том,что Хвостатые имеют гигантскую чакру

Я спросил ЧЕМ а не В ЧЁМ. А у Кисаме самая огромная чакра в Акацуки. И что? И в него Тоби верит.

Сообщение отредактировал DamJager - Понедельник, 2009-07-27, 21:14

LolaДата: Понедельник, 2009-07-27, 21:12 | Сообщение # 71
Преступник уровня S

Quote (МАGAМАТО)
Хватит или не хватит-это уже предположения.Теоритически-хватит конечно,но не всегда побеждает тот,у кого больше чакры.

так вот о том и речь, что у джинчурика потенуиальных 2 чакры своя и хвостатого, а на Кисаме хватит и своей)
Quote (МАGAМАТО)
Иллюзорные техники?А Киригакуре Но Дзютсу(техника скрывающего тумана) разве не иллюзорна,и не мешает Шарингану действовать в полную силу?Вот тебе и иллюз.техника)

Это не иллюзиорная техника, это сгущение тумана и все! Если это было бы гендзюцу, то в ней можно было бы вытворять все что угодно, а так она дают преимущество внезапного нападения )
Quote (МАGAМАТО)
Применил силу,значит его ВЫНУДИЛИ это сделать?Так ведь?)

Применил, потому как против гендзюцу действенно вливанию чужой чакры, в данном случае это был Биджуи, что говорит о том, что если на него будет направвлена иллюзия, он сможет выбраться из нее =)
Quote (DamJager)
А Акацуки бы не считались самой сильной организацией в мире шиноби.

в другой теме ты считал их слобаками ))
Quote (DamJager)
Ну... Он не виноват,что у него нет красивых глазок как у Итачи.

а жаль )) У Итачи оч красивые глазки

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-27, 21:16 | Сообщение # 72

Quote (Lola)

Это не иллюзиорная техника, это сгущение тумана и все! Если это было бы гендзюцу, то в ней можно было бы вытворять все что угодно, а так она дают преимущество внезапного нападения )

Будь это генджутсу Какаши бы Шаринганом развеял.
Quote (Lola)
Применил, потому как против гендзюцу действенно вливанию чужой чакры, в данном случае это был Биджуи, что говорит о том, что если на него будет направвлена иллюзия, он сможет выбраться из нее =)

Выбора не было. Так что это нельзя засчитать как +Хачиби.
Quote (Lola)
в другой теме ты считал их слобаками ))

Я не говорил что они сильные. Я говорил,что их СЧИТАЮТ самыми сильными в мире.
Quote (Lola)
а жаль )) У Итачи оч красивые глазки

Да уж... Кисаме с Шаринганом бы всех порвал.

LolaДата: Понедельник, 2009-07-27, 21:21 | Сообщение # 73
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
И в него Тоби верит.

Тоби и в Пейна верил )
Quote (DamJager)
Будь это генджутсу Какаши бы Шаринганом развеял.

Вот-вот!
Quote (DamJager)
Выбора не было. Так что это нельзя засчитать как +Хачиби.

а многие ли справлялись с Цукиеми?! Так что это +!
Quote (DamJager)
Да уж... Кисаме с Шаринганом бы всех порвал.

Рыбе - шаринган?! Гринпис не поймет )) Да и не к лицу он ему

Подпись скрыта

ReloiДата: Понедельник, 2009-07-27, 21:24 | Сообщение # 74
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

Quote (DamJager)
С чего ты этот бред про 4-хвостого выдумал? Также про то что он самый слабы? Это всё откуда? поделитесь информацией. Это ещё откуда?

зайди на мангу наруто(битва хвостатых,на мою тему,там на 1 странице написано про троих хвостатых,а на второй более подробно про всех+на сайте есть все это.+я прочел это все в интернете и журнале......

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2009-07-27, 21:28 | Сообщение # 75
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Лелуш_Британский, это фейк))
Геном у Кисаме есть,возможно поэтому у него столько чакры.Но 1 дело победить Биджу и совсем другое победить Сильного джинчурники идеально контролируещего Биджу))Я хоть и ненавижу этого негра, но он сильней по логике должен быть)

Подпись скрыта

Поиск: