Кисаме vs Хачиби
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 20:19 | Сообщение # 61 |
| Quote (Лелуш_Британский) в DamJager, летит кунай(ну и кто здесь лохушка,?.... DamJager, прости тен-тен(встал на колени)....Что,если слабая значит лохушка?Тогда каждая,почти,женщина мира........не стоит обзывать персонажей-они могут обидеться и ненароком убить тебя(через манитор)....Но,а серьезно,если,то я за....ммммм,большой выбор,но думаю,дядька с 8-ым будет по-круче(не писать,что это бреед) Бла-бла-бла все сильные... БРЕД!!! Все слабаки лузеры. Вот и всё. Тен-Тен особый лузер,потому что 1) Никого не победила 2) Пользуется самым слабым стилем боя и техниками во всём наруто. Quote (Лелуш_Британский) толку...прыгнул,раздавил......где меч?...... Ага! Чтобы такая махина прыгнула... Quote (Лелуш_Британский) ну молния-это не чакра,если ты ,конечно ,разбираешься в физике,.....просто он управляется чакрой.... Охохохохох! Тут это чакра. В любом случае отрубил чакру и всё. Quote (МАGAМАТО) 1)Сила хвостатых тоже не бесконечна,так что и режим восьмихвостого истощает Хачиби,как ему и сказал сам демон после схватки. 2)Хачиби уже показал все свои сильнейшие техники(или 90% их),а Кисаме и половину сил не показал. 3)Саске силен,и Хачи не сделал их как ребят,он получил Чидори в полную мощь,попал в гендзютсу,и сам признал после битвы,что "Тот Учиха-сильнейший шиноби с которым мне доводилось сражаться." 4)Его скорость не превосходит Шаринган-Саске уклонился от "Рарриатто",от которого мог уклоняться лишь Райкаге-брат Хачиби.Он не смог уклониться от мечей Пчелы,так как у него очень оригинальная и неординарная техника владения мечами. 5)Поэтому,да и по всем фактам,пока Кисаме выглядит предпочтительней. P.S.-Я не говорил что Тен-Тен сильная шиноби,не перевирайте,я сказал "Она не девочка для битья",то есть она в обиду себя не даст,да и команда Гая считается сильнейшей в Конохе после Ко №7,не так ли? 1) Согласен. 2) Ну... То что он финальную технику не показал это факт. 3) Ну... Доказательств того,что Кисаме сильнее Саске нет. 4) Может быть. Вот только у Кисаме стиль боя тоже нехилый. 5) Согласен.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 20:40 | Сообщение # 62 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Прости,но я не силён в шифровании. Расшифруй. Если мат то в ЛС. это не мат, но отвечу в ЛС ) Quote (МАGAМАТО) 1)Сила хвостатых тоже не бесконечна,так что и режим восьмихвостого истощает Хачиби,как ему и сказал сам демон после схватки. Думаю, Киллеру Би хватит чакры на Кисаме, учитывая его собственную и чакру 8-хвостого ) Quote (МАGAМАТО) 2)Хачиби уже показал все свои сильнейшие техники(или 90% их),а Кисаме и половину сил не показал. 3)Саске силен,и Хачи не сделал их как ребят,он получил Чидори в полную мощь,попал в гендзютсу,и сам признал после битвы,что "Тот Учиха-сильнейший шиноби с которым мне доводилось сражаться." Хачиби применил силу хвостатого, ток потому что попал в гендзюцу Саске. До этого он справлялся своими силами. А у Кисаме иллюзиорных техник я не видела, ну, если канеш, их в последствии не покажут, а так, вроде, ниндзя тумана, не пользуется гендзюцу... А силу признал он ток Саске, а водные техники Суйгецу, кот. с той же деревни, что и кисаме, не особо воздействовали на него. У Кисаме нет улучшенного генома, в роде Шарингана, который смог бы вывести силу 8-хвостого из равновесия =) Главное его преимущество в Семехаде, но Хачиби, прочухав это, вполне способен понять, что с мечом надо поакуратнее. А количество чакры думаю, будут приблизительно одинаковы (без биджуи) Quote (МАGAМАТО) P.S.-Я не говорил что Тен-Тен сильная шиноби,не перевирайте,я сказал "Она не девочка для битья",то есть она в обиду себя не даст я имела ввиду, что Тен-Тен послабее Неджи и Ли, так что, захват ее в водяную тюрьме не был неожиданностью =)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 20:49 | Сообщение # 63 |
| Quote (Lola) Думаю, Киллеру Би хватит чакры на Кисаме, учитывая его собственную и чакру 8-хвостого ) Да Кисаме побегает чуток и всё. Всё равно у Кисаме чакры больше. Quote (Lola) Хачиби применил силу хвостатого, ток потому что попал в гендзюцу Саске. До этого он справлялся своими силами. А у Кисаме иллюзиорных техник я не видела, ну, если канеш, их в последствии не покажут, а так, вроде, ниндзя тумана, не пользуется гендзюцу... А силу признал он ток Саске, а водные техники Суйгецу, кот. с той же деревни, что и кисаме, не особо воздействовали на него. У Кисаме нет улучшенного генома, в роде Шарингана, который смог бы вывести силу 8-хвостого из равновесия =) Главное его преимущество в Семехаде, но Хачиби, прочухав это, вполне способен понять, что с мечом надо поакуратнее. А количество чакры думаю, будут приблизительно одинаковы (без биджуи) У Кисаме нет генома? А то что он рыба это ничего? Суйгетсу слабее Кисаме,это Саске говорил,так что тут не посудишь. И он в первый раз дрался с большой тварью,а Кисаме загасил 4-хвостого и видимо со старшим братиком(ну там болотное чудовище какое-нибудь) тоже игрался.Так что Кисаме нельзя сравнивать с Суйгетсу. Да Кисаме проще всё сделает. Он увидит Хачиби и кинет ему по башке Самехадой(как Данзо в манге) вот и всё.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 20:58 | Сообщение # 64 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) У Кисаме нет генома? А то что он рыба это ничего? Суйгетсу слабее Кисаме,это Саске говорил,так что тут не посудишь. И он в первый раз дрался с большой тварью,а Кисаме загасил 4-хвостого и видимо со старшим братиком(ну там болотное чудовище какое-нибудь) тоже игрался.Так что Кисаме нельзя сравнивать с Суйгетсу. Да Кисаме проще всё сделает. Он увидит Хачиби и кинет ему по башке Самехадой(как Данзо в манге) вот и всё. У Киллер Би чакры полюбому больше.Иначе Джинчурики не считались главным оружием деревни и акацуки не ловили бы Биджу. Кисаме сильней Суйгетсу,но при чем тут Киллер Би)) Геном у Кисаме может и есть, но пока это способность дышать жабрами подводой=)
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 20:59 | Сообщение # 65 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) У Кисаме нет генома? А то что он рыба это ничего? Под геномом я подразумевала, что-нибудь в стиле Кимимаро, или додзюцу Quote (DamJager) И он в первый раз дрался с большой тварью,а Кисаме загасил 4-хвостого и видимо со старшим братиком(ну там болотное чудовище какое-нибудь) тоже игрался.Так что Кисаме нельзя сравнивать с Суйгетсу. я не оспариваю, что Суйгецу слабее Кисаме, я про то, что он показал какие-то водные техики, а Хачиби хоть бы хны =) Его водными техниками не возьмешь, ИМХО
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:03 | Сообщение # 66 |
| Quote (Lola) Думаю, Киллеру Би хватит чакры на Кисаме, учитывая его собственную и чакру 8-хвостого ) Хватит или не хватит-это уже предположения.Теоритически-хватит конечно,но не всегда побеждает тот,у кого больше чакры. Quote (Lola) Хачиби применил силу хвостатого, ток потому что попал в гендзюцу Саске. До этого он справлялся своими силами. А у Кисаме иллюзиорных техник я не видела, ну, если канеш, их в последствии не покажут, а так, вроде, ниндзя тумана, не пользуется гендзюцу... Применил силу,значит его ВЫНУДИЛИ это сделать?Так ведь?) Иллюзорные техники?А Киригакуре Но Дзютсу(техника скрывающего тумана) разве не иллюзорна,и не мешает Шарингану действовать в полную силу?Вот тебе и иллюз.техника) Quote (Lola) я не оспариваю, что Суйгецу слабее Кисаме, я про то, что он показал какие-то водные техики, а Хачиби хоть бы хны =) Его водными техниками не возьмешь, ИМХО Ну на ИМХО и суда нет)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:03 | Сообщение # 67 |
| Quote (Бьякуя) У Киллер Би чакры полюбому больше.Иначе Джинчурики не считались главным оружием деревни и акацуки не ловили бы Биджу. Кисаме сильней Суйгетсу,но при чем тут Киллер Би)) Геном у Кисаме может и есть, но пока это способность дышать жабрами подводой=) Чем мерить будем у кого чакры больше? А Акацуки бы не считались самой сильной организацией в мире шиноби. Киллер Би загасил Суйгетсу вот и пытаемся что-то отсюда выяснить... ПОКА... Quote (Lola) Под геномом я подразумевала, что-нибудь в стиле Кимимаро, или додзюцу Ну... Он не виноват,что у него нет красивых глазок как у Итачи. Quote (Lola) я не оспариваю, что Суйгецу слабее Кисаме, я про то, что он показал какие-то водные техики, а Хачиби хоть бы хны =) Его водными техниками не возьмешь, ИМХО Он не атаковал ими и его техники намного слабее.
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:05 | Сообщение # 68 |
| Quote (Бьякуя) Геном у Кисаме может и есть, но пока это способность дышать жабрами подводой=) Ню полюбэ это что-то неординарное,ну типа воднго генома)Или рыбьего)ВО всяком случае на человека не смахивает обычного))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:11 | Сообщение # 69 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Бьякуя) У Киллер Би чакры полюбому больше.Иначе Джинчурики не считались главным оружием деревни и акацуки не ловили бы Биджу. точно,....у хачи,явно чакры будет больше....у 8,чакры чуть меньше ,чем у 9.Еще скажите,что кисаме сильнее 8-го....хаах......кисаме 4го не победил,просил помощи у итачи(а 4ый слабее всех хвостатых)8ый может вызывать злых духов...Каждая голова символизирует собой определенное явление:душа,призрак,зло,дьявол,чудовище,убийство,загробный мир и смерть....Добавлено (27.07.2009, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Чем мерить будем у кого чакры больше? ну либо в Ньютонах,либо в Джоулях....а лучше,в том,что Хвостатые имеют гигантскую чакру
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:12 | Сообщение # 70 |
| Quote (Лелуш_Британский) точно,....у хачи,явно чакры будет больше....у 8,чакры чуть меньше ,чем у 9.Еще скажите,что кисаме сильнее 8-го....хаах......кисаме 4го не победил,просил помощи у итачи(а 4ый слабее всех хвостатых)8ый может вызывать злых духов...Каждая голова символизирует собой определенное явление:душа,призрак,зло,дьявол,чудовище,убийство,загробный мир и смерть.... С чего ты этот бред про 4-хвостого выдумал? Также про то что он самый слабы? Это всё откуда? поделитесь информацией. Это ещё откуда? Quote (Лелуш_Британский) ну либо в Ньютонах,либо в Джоулях....а лучше,в том,что Хвостатые имеют гигантскую чакру Я спросил ЧЕМ а не В ЧЁМ. А у Кисаме самая огромная чакра в Акацуки. И что? И в него Тоби верит.
Сообщение отредактировал DamJager - Понедельник, 2009-07-27, 21:14 |
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:12 | Сообщение # 71 |
Преступник уровня S
| Quote (МАGAМАТО) Хватит или не хватит-это уже предположения.Теоритически-хватит конечно,но не всегда побеждает тот,у кого больше чакры. так вот о том и речь, что у джинчурика потенуиальных 2 чакры своя и хвостатого, а на Кисаме хватит и своей) Quote (МАGAМАТО) Иллюзорные техники?А Киригакуре Но Дзютсу(техника скрывающего тумана) разве не иллюзорна,и не мешает Шарингану действовать в полную силу?Вот тебе и иллюз.техника) Это не иллюзиорная техника, это сгущение тумана и все! Если это было бы гендзюцу, то в ней можно было бы вытворять все что угодно, а так она дают преимущество внезапного нападения ) Quote (МАGAМАТО) Применил силу,значит его ВЫНУДИЛИ это сделать?Так ведь?) Применил, потому как против гендзюцу действенно вливанию чужой чакры, в данном случае это был Биджуи, что говорит о том, что если на него будет направвлена иллюзия, он сможет выбраться из нее =) Quote (DamJager) А Акацуки бы не считались самой сильной организацией в мире шиноби. в другой теме ты считал их слобаками )) Quote (DamJager) Ну... Он не виноват,что у него нет красивых глазок как у Итачи. а жаль )) У Итачи оч красивые глазки
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:16 | Сообщение # 72 |
| Quote (Lola) Это не иллюзиорная техника, это сгущение тумана и все! Если это было бы гендзюцу, то в ней можно было бы вытворять все что угодно, а так она дают преимущество внезапного нападения ) Будь это генджутсу Какаши бы Шаринганом развеял. Quote (Lola) Применил, потому как против гендзюцу действенно вливанию чужой чакры, в данном случае это был Биджуи, что говорит о том, что если на него будет направвлена иллюзия, он сможет выбраться из нее =) Выбора не было. Так что это нельзя засчитать как +Хачиби. Quote (Lola) в другой теме ты считал их слобаками )) Я не говорил что они сильные. Я говорил,что их СЧИТАЮТ самыми сильными в мире. Quote (Lola) а жаль )) У Итачи оч красивые глазки Да уж... Кисаме с Шаринганом бы всех порвал.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:21 | Сообщение # 73 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) И в него Тоби верит. Тоби и в Пейна верил ) Quote (DamJager) Будь это генджутсу Какаши бы Шаринганом развеял. Вот-вот! Quote (DamJager) Выбора не было. Так что это нельзя засчитать как +Хачиби. а многие ли справлялись с Цукиеми?! Так что это +! Quote (DamJager) Да уж... Кисаме с Шаринганом бы всех порвал. Рыбе - шаринган?! Гринпис не поймет )) Да и не к лицу он ему
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:24 | Сообщение # 74 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) С чего ты этот бред про 4-хвостого выдумал? Также про то что он самый слабы? Это всё откуда? поделитесь информацией. Это ещё откуда? зайди на мангу наруто(битва хвостатых,на мою тему,там на 1 странице написано про троих хвостатых,а на второй более подробно про всех+на сайте есть все это.+я прочел это все в интернете и журнале......
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21:28 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Лелуш_Британский, это фейк)) Геном у Кисаме есть,возможно поэтому у него столько чакры.Но 1 дело победить Биджу и совсем другое победить Сильного джинчурники идеально контролируещего Биджу))Я хоть и ненавижу этого негра, но он сильней по логике должен быть)
|
|
|
|