Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кисаме vs Хачиби
Кто победит Кисаме или Хачиби
1. Кисаме [ 118 ] [53.15%]
2. Хачиби [ 91 ] [40.99%]
3. ничья [ 13 ] [5.86%]
Всего ответов: 222
КарасДата: Понедельник, 2009-07-27, 04:36 | Сообщение # 46
Генин

Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-31

в бою один на один Кисаме сделает Хачиби,но наверняка Наруто и омпания припрутся тому на помощь,и Кисаме придется худо

SASKE_HUSHANGДата: Понедельник, 2009-07-27, 12:39 | Сообщение # 47
Чунин

Награды: 10
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2009-05-02

iza kisame

Подпись скрыта

NigthravenДата: Понедельник, 2009-07-27, 13:41 | Сообщение # 48
Студент академии

Награды: 22
Дата регистрации: 2008-11-27

я ставлю на кисаме во первых он и силы тсвоей не показывал таковой и то его его копию ели одолели гай с командой во вторых не забывайте слова пейна у кисаме больше всех чакры чем у любого из акацки а в третьих полюбому у него есть скрытая сила если вспомнить она у всех акацук есть

Подпись скрыта

Naruto_Kage_6Дата: Понедельник, 2009-07-27, 14:00 | Сообщение # 49
Студент академии

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-12

Nigthraven, ево сила поглощать чакру naruto_oh

Подпись скрыта

[Tobi]Дата: Понедельник, 2009-07-27, 14:04 | Сообщение # 50
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25

На самом деле Кисаме против Гая не было копией, а настояшим только чакра и способности урезаны. Когда у Хачиби появятся хвосты то Кисаме уже не победить.

NigthravenДата: Понедельник, 2009-07-27, 14:09 | Сообщение # 51
Студент академии

Награды: 22
Дата регистрации: 2008-11-27

Naruto_Kage_6 поглощает чакру это мечь а не кисаме

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-27, 18:57 | Сообщение # 52

Quote (Карас)
в бою один на один Кисаме сделает Хачиби,но наверняка Наруто и омпания припрутся тому на помощь,и Кисаме придется худо

Не будет такого! Чтобы им найти его им щас надо времени хренову тучу угробить,а Кисаме возможно уже нашёл его.
Quote (oroch999)
Kozekage, мечь 6156ab9c6eaa не полностью поглотил чакру д kyubi .
если ты не помнишь: чакру kyubi ничто не может полностю вместить.
66 разделил чакру kyubi на светлую и тёмную, инь и янь, инь использует 53 , янь запечатана.

Во-первых он поглотил всю чакру,которую Наруто использовал. Было бы больше,поглотил бы больше.
Во-вторых янь уничтожена,а не запечатана,вместе с Четвёртым Хокаге.
Quote (Naruto_Kage_6)
Nigthraven, ево сила поглощать чакру naruto_oh

Его сила это водяные техники и меч,а не поглощение чакры.
Quote (|Tobi|)
На самом деле Кисаме против Гая не было копией, а настояшим только чакра и способности урезаны. Когда у Хачиби появятся хвосты то Кисаме уже не победить.

В любом случае Кисаме привык махатся с большими тварями,так что ему будет просто справится. Ну и я не знаю сможет ли Репер разрубить Самехаду.

LolaДата: Понедельник, 2009-07-27, 19:34 | Сообщение # 53
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (МАGAМАТО)
Хошигаки Кисаме.С 30% своих возможностей и чакры,применив пару-тройку техник,смог как малышей взять в водяную тюрьму Нейджи,Тен-тен и Рок Ли,а ведь Ли-силен,Нейджи-гений,а тен-тен-Далеко не девочка дя битья.Гай смог победить его,издыхая и на пределе сил открыв шестые врата.Притом видно было,что Кисаме развлекается с ними.А то что может делать Хачи мы увидели-Контроль над хвостатым,мастерское владепие мечами,и проводимость клинка-чакры.Но ведь и Кисаме не открыл все свои козыри,не так ли,господа?) Что скажете на это?)

1.В общем, Хачиби тож развлекался с Ястребом Саске, это было видно, в принципе, в серьез он начал с ними драться, практически в конце =)
2.Я согласна с тем, что 30% силы Кисаме давольно-таки впечатляют, но, все же, 8-хвостый один из сильнейших Джунчирики, и свои возможности и силу он рассчитывает вполне грамотно.
Против него не сработали 2 техники МШ Саске (Аматерасу и Цукиеми), так что, не знаю, что он сможет сделать с Кисаме )
3.Но в водяную тюрьму, он точно не сможет его затащить, Хачиби силен в Тайдзюцу, а скорость его превосходит Саске с Шаринганом.
4. + он вполне сносно обращается с мечом

ЗЫ: Тен-Тен не самая сильная куноичи ))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lola - Понедельник, 2009-07-27, 19:35

Fantom_NoirДата: Понедельник, 2009-07-27, 19:38 | Сообщение # 54
Студент академии

Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30

Хачиби

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-27, 19:39 | Сообщение # 55

Quote (Lola)
1.В общем, Хачиби тож развлекался с Ястребом Саске, это было видно, в принципе, в серьез он начал с ними драться, практически в конце =)
2.Я согласна с тем, что 30% силы Кисаме давольно-таки впечатляют, но, все же, 8-хвостый один из сильнейших Джунчирики, и свои возможности и силу он рассчитывает вполне грамотно.
Против него не сработали 2 техники МШ Саске (Аматерасу и Цукиеми), так что, не знаю, что он сможет сделать с Кисаме )
3.Но в водяную тюрьму, он точно не сможет его затащить, Хачии силен в Тайдзюцу, а скорость его превосходит Саске с Шаринганом.
4. + он вполне сносно обращается с мечом

ЗЫ: Тен-Тен не самая сильная куноичи ))

1) Ну... Кисаме(30%) тоже развлекался с командой Гая,а серьёзно начал бить только в конце.
2) Ну... Аматерасу на него сработало вообще-то да и Саске МШ не особо умело пользуется.
3) Вот я и говорю. Надо узнать сможет ли Хачиби Самехаду разрубить или нет,а потом уже описывать их способности в тайджутсу.
4) С восьмью мечами,заряжёнными молниями(хотя против Кисаме это бесполезно,потому что он молнии выкачает Самехадой)
ЗЫ: Тен-Тен лохушка и никого ни разу не победила.

Сообщение отредактировал DamJager - Понедельник, 2009-07-27, 19:39

LolaДата: Понедельник, 2009-07-27, 19:48 | Сообщение # 56
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
3) Вот я и говорю. Надо узнать сможет ли Хачиби Самехаду разрубить или нет,а потом уже описывать их способности в тайджутсу.

Кстати, на счет молнии... Я что-то не припомню, чтобы Семехада стихии всасывала как губка воду )) если ошибаюсь, скан, пжста, либо любое другое доказательство фстудию!
Quote (DamJager)
ЗЫ: Тен-Тен лохушка и никого ни разу не победила.

ППКС (дкмаю, знаешь че эт такое) =)

Подпись скрыта

[Tobi]Дата: Понедельник, 2009-07-27, 19:48 | Сообщение # 57
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25

Quote (DamJager)
В любом случае Кисаме привык махатся с большими тварями,так что ему будет просто справится. Ну и я не знаю сможет ли Репер разрубить Самехаду.

Рэпер большой но не медленный, он то точно быстрее Кисаме, и по силе думаю не уступает, а по обьему чакры побеждает. Насчет Самехады незнаю - ну примерно равные противники.

DamJagerДата: Понедельник, 2009-07-27, 19:51 | Сообщение # 58

Quote (Lola)
Кстати, на счет молнии... Я что-то не припомню, чтобы Семехада стихии всасывала как губка воду )) если ошибаюсь, скан, пжста, либо любое другое доказательство фстудию!

Элементарно Ват...э-э-э... пусть будет просто... Элементарно. Молния состоит из чакры. Самехада засовывает чакру. Молния исчезает.Доказательств нет,потому что против Кисаме стихийных техник не применяли.
Quote (Lola)
ППКС (дкмаю, знаешь че эт такое) =)

Прости,но я не силён в шифровании. Расшифруй. Если мат то в ЛС.
Quote (|Tobi|)
Рэпер большой но не медленный, он то точно быстрее Кисаме, и по силе думаю не уступает, а по обьему чакры побеждает. Насчет Самехады незнаю - ну примерно равные противники.

Когда Хачиби станет будет большим.Не! У Кисаме чакры больше чем у всех,кроме Наруто. Да вряд ли обычные мечи,даже если их восемь будут равны одному легендарному.

Сообщение отредактировал DamJager - Понедельник, 2009-07-27, 19:52

ReloiДата: Понедельник, 2009-07-27, 20:01 | Сообщение # 59
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

Quote (DamJager)
ЗЫ: Тен-Тен лохушка

в DamJager, летит кунай(ну и кто здесь лохушка,?.... DamJager, прости тен-тен(встал на колени)....Что,если слабая значит лохушка?Тогда каждая,почти,женщина мира........не стоит обзывать персонажей-они могут обидеться и ненароком убить тебя(через манитор)....Но,а серьезно,если,то я за....ммммм,большой выбор,но думаю,дядька с 8-ым будет по-круче(не писать,что это бреед)

Добавлено (27.07.2009, 20:01)
---------------------------------------------

Quote (DamJager)
Когда Хачиби станет будет большим.Не! У Кисаме чакры больше чем у всех,кроме Наруто. Да вряд ли обычные мечи,даже если их восемь будут равны одному легендарному.

толку...прыгнул,раздавил......где меч?......
Quote (DamJager)

Элементарно Ват...э-э-э... пусть будет просто... Элементарно. Молния состоит из чакры. Самехада засовывает чакру. Молния исчезает.Доказательств нет,потому что против Кисаме стихийных техник не применяли.

ну молния-это не чакра,если ты ,конечно ,разбираешься в физике,.....просто он управляется чакрой....

Подпись скрыта

МАGAМАТОДата: Понедельник, 2009-07-27, 20:09 | Сообщение # 60

Quote (Lola)
1.В общем, Хачиби тож развлекался с Ястребом Саске, это было видно, в принципе, в серьез он начал с ними драться, практически в конце =) 2.Я согласна с тем, что 30% силы Кисаме давольно-таки впечатляют, но, все же, 8-хвостый один из сильнейших Джунчирики, и свои возможности и силу он рассчитывает вполне грамотно. Против него не сработали 2 техники МШ Саске (Аматерасу и Цукиеми), так что, не знаю, что он сможет сделать с Кисаме ) 3.Но в водяную тюрьму, он точно не сможет его затащить, Хачиби силен в Тайдзюцу, а скорость его превосходит Саске с Шаринганом. 4. + он вполне сносно обращается с мечом ЗЫ: Тен-Тен не самая сильная куноичи ))

1)Сила хвостатых тоже не бесконечна,так что и режим восьмихвостого истощает Хачиби,как ему и сказал сам демон после схватки.
2)Хачиби уже показал все свои сильнейшие техники(или 90% их),а Кисаме и половину сил не показал.
3)Саске силен,и Хачи не сделал их как ребят,он получил Чидори в полную мощь,попал в гендзютсу,и сам признал после битвы,что "Тот Учиха-сильнейший шиноби с которым мне доводилось сражаться."
4)Его скорость не превосходит Шаринган-Саске уклонился от "Рарриатто",от которого мог уклоняться лишь Райкаге-брат Хачиби.Он не смог уклониться от мечей Пчелы,так как у него очень оригинальная и неординарная техника владения мечами.
5)Поэтому,да и по всем фактам,пока Кисаме выглядит предпочтительней.
P.S.-Я не говорил что Тен-Тен сильная шиноби,не перевирайте,я сказал "Она не девочка для битья",то есть она в обиду себя не даст,да и команда Гая считается сильнейшей в Конохе после Ко №7,не так ли?

Quote (Lola)

Он всасывал Джуукен Нейджи,и ужасную чакру Девятихвостого.А это значит,что Самехада поглощает чакру,а мы знаем,что любая техника шиноби основывается на чакре.Логика такова-какова бы ни была техника-Будь то Катон,Райтон,Дотон и тп,Самехада поглотит ее.Конечно же в пределах разумного,Кирин она наверное не поглотит)

Поиск: