Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 15:56 | Сообщение # 811 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) я надеюсь, что Итачи - это я??? Если да, то мне очень приятно такое слышать, особенно от тебя... Ты-ты... Я других здравомыслящих Итачи не знаю. Quote (naruto_uzzzumaki) я вот не понимаю если все против что наруто победит почему тогда все проголосовали за наруто?) Равный по интеллекту персонаж. Quote (Lola) такое ощущение, что кого-то не хватает... Наверное, тож старой стала ) не припомню... Да-да-да... Вот в годике в 96... Quote (Lola) А тест на что?! )) А какой будет тест? Если тест Волшебник создаст то мы его просто не пройдём. Quote (Lola) Ты. Просто кое-кто любит писать покороче =) ОМГ!!! Ну неужели тяжело догадаться? С кем мы тут постоянно спорим? Quote (Lola) Угадай с одного раза!!! Не! С одного это рекорд. Ему если трёх хватит то это уже хорошо. Quote (Чувствующий_боль) Плохи дела...если вы уже стареете то мне давно пора отбросить ласты  :) Мы тебя воскресим техникой Орочимару Эдо Тенсей. Принесём в жертву того,кто напишет в этой теме:"Наруто порвёт Данзо!". Их всё равно много и не жалко. Quote (Чувствующий_боль) Голосование чушь. 90% голосуют за любимого персонажа. Можно победить тупо в голосовании, а можно доказать, что персонаж сильнее в самой теме. Пока этого толком не видно и если преимущство Наруто есть как таковое, то я сильно сомневаюсь. Есть. У него мозгов нету,а значит захват разума - невыполнимо. Quote (Ramai_Uchiha) Просто все знают что Наруто врядли сможет победить Данзо тем более без Кьюби, однако они знают что Нарик главный персонаж и ему просто не дадут проиграть, и поэтому когда это случиться чтоб они могли сказать я же вам говорил чо Наруто победит так и голосуют. А если облажаются? Quote (_It@chi_) наруто порвет данзо Если только плюшевого.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-19, 16:22 | Сообщение # 812 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Мы тебя воскресим техникой Орочимару Эдо Тенсей. Принесём в жертву того,кто напишет в этой теме:"Наруто порвёт Данзо!". Их всё равно много и не жалко. Хорошая мысль. Счастье только в том, что мыслящих людей становится всё больше. Раньше, помню, я и ещё один спорили. Что - то доказывали, писали, а остальным хоть бы что. Сейчас хоть лучше дела обстоят. Quote (DamJager) А какой будет тест? Если тест Волшебник создаст то мы его просто не пройдём. Хм...заинтриговало...но пока недостаточно.)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 18:21 | Сообщение # 813 |
| Quote (Чувствующий_боль) Хорошая мысль. Счастье только в том, что мыслящих людей становится всё больше. Раньше, помню, я и ещё один спорили. Что - то доказывали, писали, а остальным хоть бы что. Сейчас хоть лучше дела обстоят. Хм...Не заметно. Хотя на этом сайте дела действительно улучшаются. Раньше была только одна группка здравомыслящих и та в комментариях к манге вот там мы долго спорили.Добавлено (19.08.2009, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Хм...заинтриговало...но пока недостаточно.) Смотря на что тест...
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-19, 18:35 | Сообщение # 814 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Плохи дела...если вы уже стареете то мне давно пора отбросить ласты Думаю, Джагер на этот случай нашел альтернативный вариант =) Quote (DamJager) А какой будет тест? Если тест Волшебник создаст то мы его просто не пройдём. Вот и отлично. Почему бы и нет, главное, чтобы Волшебник был За ) Quote (DamJager) ОМГ!!! Ну неужели тяжело догадаться? С кем мы тут постоянно спорим? Ну, дык, он сам спрашивает, я то тут причем?! ))
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Среда, 2009-08-19, 18:40 | Сообщение # 815 |
 Джоуннин
Награды: 124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-09
| наруто данзо с расенгана убьёт не один из учиха его не поймёт
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-19, 18:59 | Сообщение # 816 |
Преступник уровня S
| Quote (хайга) наруто данзо с расенгана убьёт не один из учиха его не поймёт по-русски, пжста, а то чет не ясно нехренёшеньки
|
|
|
|
Ii=Gh0sT=iI | Дата: Среда, 2009-08-19, 19:00 | Сообщение # 817 |
Студент академии
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-29
| Походу Данзо сильнее. =)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 19:26 | Сообщение # 818 |
| Quote (Lola) Думаю, Джагер на этот случай нашел альтернативный вариант =) Ага! С использованием жертвоприношения и техникой Эдо Тенсей! Quote (Lola) Вот и отлично. Почему бы и нет, главное, чтобы Волшебник был За ) Да кто его спрашивает? Quote (хайга) наруто данзо с расенгана убьёт не один из учиха его не поймёт Это как понимать? Quote (Lola) по-русски, пжста, а то чет не ясно нехренёшеньки Это не понимается. Это тупится.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 19:34 | Сообщение # 819 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) Ты-ты... Я других здравомыслящих Итачи не знаю. спасибо ^_^
|
|
|
|
sous | Дата: Среда, 2009-08-19, 19:53 | Сообщение # 820 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2008-12-15
| а вы не думаете что решит не сила а то чо нарисует масаси плюс мне кажется что манга про наруто не может закончится его смертью
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-19, 19:56 | Сообщение # 821 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Да кто его спрашивает? А, да?! Ну, тада лан )) Quote (DamJager) Это не понимается. Это тупится. фуф... значит у меня с русским все в порядке *смахивает пот со лба* зЫ: народ! А конретнее, как выразился Джагер "наша группа", мне одной скучновато из-за отсутствия манги иль нет? Может устроим что-то типа мини-конкурса (соревнования, кому как нравится), ну типа на знание аниме и манги по 1 и 2 сезону? Можно создать тему и составить вопросы, так хоть мозги можно размять и память освежить. Как считаете?!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 20:00 | Сообщение # 822 |
| Quote (Lola) зЫ: народ! А конретнее, как выразился Джагер "наша группа", мне одной скучновато из-за отсутствия манги иль нет? Может устроим что-то типа мини-конкурса (соревнования, кому как нравится), ну типа на знание аниме и манги по 1 и 2 сезону? Можно создать тему и составить вопросы, так хоть мозги можно размять и память освежить. Как считаете?! А мне идея нравится! Надо Волшебника поднапрячь - пусть составит что-нибудь,а то реально скучновато.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 20:03 | Сообщение # 823 |
АНБУ
| вы как все составите, меня позовите...
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-19, 20:16 | Сообщение # 824 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А мне идея нравится! Надо Волшебника поднапрячь - пусть составит что-нибудь,а то реально скучновато. думаю, надо определиться со временем, Потому как, у нас у всех есть небольшая разница в часовых поясах... Ну, так, чтобы все были на сайтеQuote (Itachi_Uchiha92) вы как все составите, меня позовите... Халявшик, млин! )) Начинай составлять свои вопросы, по очереди будем выставлять их.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 20:19 | Сообщение # 825 |
АНБУ
| Quote (Lola) Халявшик, млин! )) Начинай составлять свои вопросы, по очереди будем выставлять их. а я то расчитывал, что легко отделаюсь =)) А вопросы могут быть любыми, да? (Ну я имею в виду, что хоть по манге, хоть по аниме, хоть по 1, хоть по 2 сезонам)
|
|
|
|