Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-19, 20:36 | Сообщение # 826 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Itachi_Uchiha92) а я то расчитывал, что легко отделаюсь =)) А вопросы могут быть любыми, да? (Ну я имею в виду, что хоть по манге, хоть по аниме, хоть по 1, хоть по 2 сезонам) Да. Предлагаю по аниме и манге по 1 и 2 сезону. Все кроме филлеров, канеш ) Надо с остальными согласовать
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 20:42 | Сообщение # 827 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Lola) Да. Предлагаю по аниме и манге по 1 и 2 сезону. Все кроме филлеров, канеш ) Надо с остальными согласовать филлеры я не смотрю, поэтому вопросов по ним задавать не буду =)
|
|
|
|
raikirian | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:13 | Сообщение # 828 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| Данзо с Наруто ето очень интересно но я думаю,а я один из очень не многих почемута, что Наруто выиграет, да Данзо очень умен и хитер если так расположил всех каге к себе на собрании, но с я думаю что у него тольку ум мечи шаринган с помощью какого он может делать неплохое гендзюцу что в схватке сам на сам с наруто ето сильных преимуществ не даёт в тайдзюцу я думаю у него такой же уровень как и у наруто может чуть выше а за мощь его чакри и физическую выносливость я вопще говорить не буду вспомнить только схватку орича с третим хазаге у него чакры было очень мала и от парочки ударов он уже был совсем не тот а Наруто только припомнить все его схватки бей его бей его а он потом тебя всеровно победит. И какая же ето будет схватка Наруто поспешит с о своим умом попробует просто ударить данзо самже получит по хлебалу пустит клонов клоны будут разрушены блестящей техникой Данзо мечей под конец или в данза закончится чакра а я уверен в наруто ее больше и всему конец или же он окажится сильнее и умнее и он будет сражатся не сам ето скорее всего и наруто использует технику отшельника тогда уж ни корень ни кто увернутся от простих ударов наруто не сможет увернутся я же не говорю разенгане-шурикен и конец а если Данзо будет настолько силет как тоби уварачиватся то ударов ето будет очень плохо для наруто но чакру лиса в етом бою я думаю использовать он не буде но по крайней мере убивать наруто данзо не будет так как он ем нужен я думаю все будет в пределах етих вариантов.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:17 | Сообщение # 829 |
Преступник уровня S
| Quote (raikirian) , но с я думаю что у него тольку ум мечи шаринган Хм, нам пока еще, не все показали, ИМХО
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:17 | Сообщение # 830 |
АНБУ
| Quote (raikirian) Данзо с Наруто ето очень интересно но я думаю,а я один из очень не многих почемута, что Наруто выиграет, да Данзо очень умен и хитер если так расположил всех каге к себе на собрании, но с я думаю что у него тольку ум мечи шаринган с помощью какого он может делать неплохое гендзюцу что в схватке сам на сам с наруто ето сильных преимуществ не даёт в тайдзюцу я думаю у него такой же уровень как и у наруто может чуть выше а за мощь его чакри и физическую выносливость я вопще говорить не буду вспомнить только схватку орича с третим хазаге у него чакры было очень мала и от парочки ударов он уже был совсем не тот а Наруто только припомнить все его схватки бей его бей его а он потом тебя всеровно победит. И какая же ето будет схватка Наруто поспешит с о своим умом попробует просто ударить данзо самже получит по хлебалу пустит клонов клоны будут разрушены блестящей техникой Данзо мечей под конец или в данза закончится чакра а я уверен в наруто ее больше и всему конец или же он окажится сильнее и умнее и он будет сражатся не сам ето скорее всего и наруто использует технику отшельника тогда уж ни корень ни кто увернутся от простих ударов наруто не сможет увернутся я же не говорю разенгане-шурикен и конец а если Данзо будет настолько силет как тоби уварачиватся то ударов ето будет очень плохо для наруто но чакру лиса в етом бою я думаю использовать он не буде но по крайней мере убивать наруто данзо не будет так как он ем нужен я думаю все будет в пределах етих вариантов. не забывай, что Шаринган Данзо, ранее принадлежащий Шисуе Учихе, способен контролтровать разум соперника (ну или просто любого человека), так что, если Данзо им воспользуется, то Наруто конец будет (а если Данзо начнет проигрывать сражение, то он им воспользуется)...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:19 | Сообщение # 831 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (raikirian) но я думаю,а я один из очень не многих почемута, что Наруто выиграет ОДИН? Да тут полно идиотов, заявляющих также. raikirian, пиши по пунктам, ибо сложно читать, когда вот так все скомкано.
|
|
|
|
raikirian | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:20 | Сообщение # 832 |
 Специальный Джоуннин
| ну а што еще такое Данзо старый рыхлый на половину преобаний с шаринганом и техникой между чунина джаунина.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:25 | Сообщение # 833 |
 АНБУ
| Quote (raikirian) ну а што еще такое Данзо старый рыхлый на половину преобаний с шаринганом и техникой между чунина джаунина. *задумчиво косится на словарь русского языка*. Самому сие сообщение глупостью не кажется?
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:28 | Сообщение # 834 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Самому сие сообщение глупостью не кажется? Злой_Волшебник, это риторический вопрос )
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:29 | Сообщение # 835 |
АНБУ
| Злой_Волшебник, я, когда читаю твои сообщения, просто валяюсь под столом... Мне нравятся твои тонкие замечания (а что самое главное, всегда по делу)...
|
|
|
|
raikirian | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:32 | Сообщение # 836 |
 Специальный Джоуннин
| Шисуе учиха и контроль разума не сильно то и завораживает и Ино со своей техникой контроля разума против сакури на соревновании чунина ТАК ЛЕГКО БЫЛА ОТВЕРГНУТА!!!! А как ти говориш в конце шаринган забирае очень много чакри а он будет его использовать с самого начала схватки. И попробуем сравнить данзо и какаши гендзюцю у какащи довольно слабое и ето пр том что какаши свой шаринга все время развивал в схватках так унего и мангекю, но у Данзо все время он закритий и врядле он после етого виполнял мисии и развивал его вспомнить только его слова что наконец он только разамнется дословно не помню.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:34 | Сообщение # 837 |
 АНБУ
| Quote (raikirian) Шисуе учиха и контроль разума не сильно то и завораживает и Ино со своей техникой контроля разума против сакури на соревновании чунина ТАК ЛЕГКО БЫЛА ОТВЕРГНУТА!!!! А как ти говориш в конце шаринган забирае очень много чакри а он будет его использовать с самого начала схватки. И попробуем сравнить данзо и какаши гендзюцю у какащи довольно слабое и ето пр том что какаши свой шаринга все время развивал в схватках так унего и мангекю, но у Данзо все время он закритий и врядле он после етого виполнял мисии и развивал его вспомнить только его слова что наконец он только разамнется дословно не помню. Эх... Ино должна была заставить Сакуру сказать: "Сдаюсь!". А не убить. Вот вам зарисовка: Данзо подчиняет разум Наруто, заставляет того широко выпячив грудь встать в полный рост и пробивает челюсть мечом.
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:35 | Сообщение # 838 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03
| raikirian, ты сам до этого говорил что данзо старый...ты чё думаешь что он мало мисий выполнял? мало противников побеждал и ало тренировался? у нарика шансов просто нет (тем более если прочитать спойлер следующей главы, то можно понять насколько данзо силён)
|
|
|
|
raikirian | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:36 | Сообщение # 839 |
 Специальный Джоуннин
| но он его убивать не будет он ему живой нужен хотя ето кисимто решать
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:38 | Сообщение # 840 |
АНБУ
| Quote (raikirian) Шисуе учиха и контроль разума не сильно то и завораживает и Ино со своей техникой контроля разума против сакури на соревновании чунина ТАК ЛЕГКО БЫЛА ОТВЕРГНУТА!!!! А как ти говориш в конце шаринган забирае очень много чакри а он будет его использовать с самого начала схватки. И попробуем сравнить данзо и какаши гендзюцю у какащи довольно слабое и ето пр том что какаши свой шаринга все время развивал в схватках так унего и мангекю, но у Данзо все время он закритий и врядле он после етого виполнял мисии и развивал его вспомнить только его слова что наконец он только разамнется дословно не помню. то есть ты считаешь, что Данзо свой Шаринган не развивал, так что ли??? И еще, у Данзо чакры ооочень много (гораздо больше, чем у Какаши), да и Шаринганом Данзо, я в этом просто уверен, владеет куда более техничнее, чем Какаши (ведь Шаринган Данзо получил раньше, чем Какаши свой)... А причем тут Ино, я понять просто не могу... Тоже мне, сравнил Шаринган и какую-то технику... мангу внимательнее почитай и старайся больше такой ерунды не писать...
|
|
|
|