Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Отец Мира Наруто: пир...
Саске VS Минато
Саске ВМШ против Хаши...
Му и Кицучи VS Джирая...
Обсуждение манги One ...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги и сп...
del
Долина Богов
Джирая VS Третий Казе...
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто vs Данзо
кто кого?
1. Наруто [ 450 ] [72.70%]
2. Данзо [ 151 ] [24.39%]
3. Ничья [ 18 ] [2.91%]
Всего ответов: 619
LolaДата: Среда, 2009-08-19, 20:36 | Сообщение # 826
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Itachi_Uchiha92)
а я то расчитывал, что легко отделаюсь =)) А вопросы могут быть любыми, да? (Ну я имею в виду, что хоть по манге, хоть по аниме, хоть по 1, хоть по 2 сезонам)

Да. Предлагаю по аниме и манге по 1 и 2 сезону. Все кроме филлеров, канеш )
Надо с остальными согласовать

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-19, 20:42 | Сообщение # 827
АНБУ

Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12

Quote (Lola)
Да. Предлагаю по аниме и манге по 1 и 2 сезону. Все кроме филлеров, канеш )
Надо с остальными согласовать

филлеры я не смотрю, поэтому вопросов по ним задавать не буду =)

Подпись скрыта

raikirianДата: Среда, 2009-08-19, 21:13 | Сообщение # 828
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09

Данзо с Наруто ето очень интересно но я думаю,а я один из очень не многих почемута, что Наруто выиграет, да Данзо очень умен и хитер если так расположил всех каге к себе на собрании, но с я думаю что у него тольку ум мечи шаринган с помощью какого он может делать неплохое гендзюцу что в схватке сам на сам с наруто ето сильных преимуществ не даёт в тайдзюцу я думаю у него такой же уровень как и у наруто может чуть выше а за мощь его чакри и физическую выносливость я вопще говорить не буду вспомнить только схватку орича с третим хазаге у него чакры было очень мала и от парочки ударов он уже был совсем не тот а Наруто только припомнить все его схватки бей его бей его а он потом тебя всеровно победит. И какая же ето будет схватка Наруто поспешит с о своим умом попробует просто ударить данзо самже получит по хлебалу пустит клонов клоны будут разрушены блестящей техникой Данзо мечей под конец или в данза закончится чакра а я уверен в наруто ее больше и всему конец или же он окажится сильнее и умнее и он будет сражатся не сам ето скорее всего и наруто использует технику отшельника тогда уж ни корень ни кто увернутся от простих ударов наруто не сможет увернутся я же не говорю разенгане-шурикен и конец а если Данзо будет настолько силет как тоби уварачиватся то ударов ето будет очень плохо для наруто но чакру лиса в етом бою я думаю использовать он не буде но по крайней мере убивать наруто данзо не будет так как он ем нужен я думаю все будет в пределах етих вариантов.

Подпись скрыта

LolaДата: Среда, 2009-08-19, 21:17 | Сообщение # 829
Преступник уровня S

Quote (raikirian)
, но с я думаю что у него тольку ум мечи шаринган

Хм, нам пока еще, не все показали, ИМХО

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-19, 21:17 | Сообщение # 830
АНБУ

Quote (raikirian)
Данзо с Наруто ето очень интересно но я думаю,а я один из очень не многих почемута, что Наруто выиграет, да Данзо очень умен и хитер если так расположил всех каге к себе на собрании, но с я думаю что у него тольку ум мечи шаринган с помощью какого он может делать неплохое гендзюцу что в схватке сам на сам с наруто ето сильных преимуществ не даёт в тайдзюцу я думаю у него такой же уровень как и у наруто может чуть выше а за мощь его чакри и физическую выносливость я вопще говорить не буду вспомнить только схватку орича с третим хазаге у него чакры было очень мала и от парочки ударов он уже был совсем не тот а Наруто только припомнить все его схватки бей его бей его а он потом тебя всеровно победит. И какая же ето будет схватка Наруто поспешит с о своим умом попробует просто ударить данзо самже получит по хлебалу пустит клонов клоны будут разрушены блестящей техникой Данзо мечей под конец или в данза закончится чакра а я уверен в наруто ее больше и всему конец или же он окажится сильнее и умнее и он будет сражатся не сам ето скорее всего и наруто использует технику отшельника тогда уж ни корень ни кто увернутся от простих ударов наруто не сможет увернутся я же не говорю разенгане-шурикен и конец а если Данзо будет настолько силет как тоби уварачиватся то ударов ето будет очень плохо для наруто но чакру лиса в етом бою я думаю использовать он не буде но по крайней мере убивать наруто данзо не будет так как он ем нужен я думаю все будет в пределах етих вариантов.

не забывай, что Шаринган Данзо, ранее принадлежащий Шисуе Учихе, способен контролтровать разум соперника (ну или просто любого человека), так что, если Данзо им воспользуется, то Наруто конец будет (а если Данзо начнет проигрывать сражение, то он им воспользуется)...

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-08-19, 21:19 | Сообщение # 831
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (raikirian)
но я думаю,а я один из очень не многих почемута, что Наруто выиграет

ОДИН? Да тут полно идиотов, заявляющих также.
raikirian, пиши по пунктам, ибо сложно читать, когда вот так все скомкано.

Подпись скрыта

raikirianДата: Среда, 2009-08-19, 21:20 | Сообщение # 832
Специальный Джоуннин

ну а што еще такое Данзо старый рыхлый на половину преобаний с шаринганом и техникой между чунина джаунина.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-08-19, 21:25 | Сообщение # 833
АНБУ

Quote (raikirian)
ну а што еще такое Данзо старый рыхлый на половину преобаний с шаринганом и техникой между чунина джаунина.

*задумчиво косится на словарь русского языка*. Самому сие сообщение глупостью не кажется?

Подпись скрыта

LolaДата: Среда, 2009-08-19, 21:28 | Сообщение # 834
Преступник уровня S

Quote (Злой_Волшебник)
Самому сие сообщение глупостью не кажется?

Злой_Волшебник, это риторический вопрос )

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-19, 21:29 | Сообщение # 835
АНБУ

Злой_Волшебник, я, когда читаю твои сообщения, просто валяюсь под столом... Мне нравятся твои тонкие замечания (а что самое главное, всегда по делу)...

Подпись скрыта

raikirianДата: Среда, 2009-08-19, 21:32 | Сообщение # 836
Специальный Джоуннин

Шисуе учиха и контроль разума не сильно то и завораживает и Ино со своей техникой контроля разума против сакури на соревновании чунина ТАК ЛЕГКО БЫЛА ОТВЕРГНУТА!!!!
А как ти говориш в конце шаринган забирае очень много чакри а он будет его использовать с самого начала схватки.
И попробуем сравнить данзо и какаши гендзюцю у какащи довольно слабое и ето пр том что какаши свой шаринга все время развивал в схватках так унего и мангекю, но у Данзо все время он закритий и врядле он после етого виполнял мисии и развивал его вспомнить только его слова что наконец он только разамнется дословно не помню.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-08-19, 21:34 | Сообщение # 837
АНБУ

Quote (raikirian)
Шисуе учиха и контроль разума не сильно то и завораживает и Ино со своей техникой контроля разума против сакури на соревновании чунина ТАК ЛЕГКО БЫЛА ОТВЕРГНУТА!!!!
А как ти говориш в конце шаринган забирае очень много чакри а он будет его использовать с самого начала схватки.
И попробуем сравнить данзо и какаши гендзюцю у какащи довольно слабое и ето пр том что какаши свой шаринга все время развивал в схватках так унего и мангекю, но у Данзо все время он закритий и врядле он после етого виполнял мисии и развивал его вспомнить только его слова что наконец он только разамнется дословно не помню.

Эх... Ино должна была заставить Сакуру сказать: "Сдаюсь!". А не убить. Вот вам зарисовка: Данзо подчиняет разум Наруто, заставляет того широко выпячив грудь встать в полный рост и пробивает челюсть мечом.

Подпись скрыта

strax_02Дата: Среда, 2009-08-19, 21:35 | Сообщение # 838
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03

raikirian, ты сам до этого говорил что данзо старый...ты чё думаешь что он мало мисий выполнял? мало противников побеждал и ало тренировался? у нарика шансов просто нет (тем более если прочитать спойлер следующей главы, то можно понять насколько данзо силён)

Подпись скрыта

raikirianДата: Среда, 2009-08-19, 21:36 | Сообщение # 839
Специальный Джоуннин

но он его убивать не будет он ему живой нужен хотя ето кисимто решать

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-19, 21:38 | Сообщение # 840
АНБУ

Quote (raikirian)

то есть ты считаешь, что Данзо свой Шаринган не развивал, так что ли??? И еще, у Данзо чакры ооочень много (гораздо больше, чем у Какаши), да и Шаринганом Данзо, я в этом просто уверен, владеет куда более техничнее, чем Какаши (ведь Шаринган Данзо получил раньше, чем Какаши свой)... А причем тут Ино, я понять просто не могу... Тоже мне, сравнил Шаринган и какую-то технику... мангу внимательнее почитай и старайся больше такой ерунды не писать...

Подпись скрыта

Поиск: