Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-18, 16:51 | Сообщение # 781 |
| Quote (Чувствующий_боль) DamJager, Не забывай, что на некоторые бои влияет даже погода и место проведения. Например?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-08-18, 17:03 | Сообщение # 782 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Например? Забуза против Какаши. Битва у озера. Саске: *Кричит что-то не важное* Наруто: "Мы спасём вас сенсей!" Какаши: "Забудьте меня, спасайте мостостроителя. Водяные клоны не смогут уйти далеко от него и источника воды" 2 ситуация. 2 Хокаге(его труп) вызывает воду. Анбу: "Столько воды! Когда рядом нет источника!" 3 ситуация. Кисаме(его клон с 30% чакры) потратил чакру и время на то что бы просто вызвать воду. 4 ситуация. Какаши гайден. Битва в пещере. Каменный ниндзя вызывает обвал пещеры. Не было бы камней - не было бы обвала. Вернее, не было бы пещеры - не было бы обвала. Погода - дождь. Может изменить структуру боя.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-18, 17:05 | Сообщение # 783 |
| Quote (Чувствующий_боль) Погода - дождь. Может изменить структуру боя. Ни у Наруто ни у Данзо нет водяных техник,так что дождь ничего не изменит.
|
|
|
|
Sasuke_VS_Itachi | Дата: Вторник, 2009-08-18, 17:10 | Сообщение # 784 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2009-06-11
| Данзо его умом убьёт
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-18, 18:21 | Сообщение # 785 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ни у Наруто ни у Данзо нет водяных техник,так что дождь ничего не изменит. эээ... в данном случае, Чувствующий имел ввиду нечто другое, кажется ) Ну, да ладно, тема про другое, понятное дело, что Наруто помогала толпа, но Пейн тож был не один ) пусть даж это 1 боевая единица На счет Наруто и Данзо, я кажется, уже писала и не раз =)
Сообщение отредактировал Lola - Вторник, 2009-08-18, 18:22 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-08-18, 18:45 | Сообщение # 786 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) эээ... в данном случае, Чувствующий имел ввиду нечто другое, кажется ) Правда. Я не имел ввиду что только дождь может колосально изменить результат боя. Завимит ещё и от размеров поля боя тоже. И от того, подготовлено ли оно к сражению одним из участников или нет.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-08-18, 18:54 | Сообщение # 787 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, вот несколько моих доводов в пользу шестого Хокаге. Во-первых, Шаринган, контролирующий разум. Во-вторых, доступ к архивам с запретными техниками и иже с ними. В-третьих - не думаю, что он будет играть в благородство, а просто прикажет Корню убить Наруто или возьмет заложников (все помним тот случай с Нагато?). Блондинчик в полной и бесповоротной.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:09 | Сообщение # 788 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Чувствующий_боль, DamJager, о чем вы вообще спорили? Сначала о Нагато и Наруто, теперь о погоде...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:15 | Сообщение # 789 |
| Quote (Lola) эээ... в данном случае, Чувствующий имел ввиду нечто другое, кажется ) Ну, да ладно, тема про другое, понятное дело, что Наруто помогала толпа, но Пейн тож был не один ) пусть даж это 1 боевая единица На счет Наруто и Данзо, я кажется, уже писала и не раз =) Ну...Мы рассматриваем конкретный бой,так что не знаю что он имел ввиду,а я имею ввиду конкретный бой. И кто же? Конан? Она в бою не участвовала. С Джираей дралась,а с Наруто нет. Quote (Чувствующий_боль) Правда. Я не имел ввиду что только дождь может колосально изменить результат боя. Завимит ещё и от размеров поля боя тоже. И от того, подготовлено ли оно к сражению одним из участников или нет. А какое поле соответствует Наруто,а какое Данзо? Назови,если такие существуют,а то я не пойму. Quote (Злой_Волшебник) Итак, вот несколько моих доводов в пользу шестого Хокаге. Во-первых, Шаринган, контролирующий разум. Во-вторых, доступ к архивам с запретными техниками и иже с ними. В-третьих - не думаю, что он будет играть в благородство, а просто прикажет Корню убить Наруто или возьмет заложников (все помним тот случай с Нагато?). Блондинчик в полной и бесповоротной. Мы тут вообще-то бой обсуждаем,а не событие,которое может произойти(а может и не произойти,кто этого Кисимото знает?) в манге. И обсуждаем мы способности,которые нам известны СЕЙЧАС,так что второй и третий пункты можешь убрать. Quote (NeXuS_|Sk32|) Чувствующий_боль, DamJager, о чем вы вообще спорили? Сначала о Нагато и Наруто, теперь о погоде... Я говорю,что Наруто слабак полный без Кьюби(а сейчас он его применять не будет) и никого он не вынес,а про что они я не в курсе.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:18 | Сообщение # 790 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А какое поле соответствует Наруто,а какое Данзо? Назови,если такие существуют,а то я не пойму. Узкое, маленькое, тёмное пространство будет играть роль против Наруто.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:20 | Сообщение # 791 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Я говорю,что Наруто слабак полный без Кьюби(а сейчас он его применять не будет) и никого он не вынес,а про что они я не в курсе. О да, с этим я согласен. Quote (DamJager) С Джираей дралась,а с Наруто нет. Дралась? Она забрала шиноби которого пытали и ушла.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:41 | Сообщение # 792 |
| Quote (Чувствующий_боль) Узкое, маленькое, тёмное пространство будет играть роль против Наруто. Ну пусть будет поле экзамена Чуунинов. А толку-то? Данзо просто разум захватит и всё. Quote (NeXuS_|Sk32|) О да, с этим я согласен. Ура! Нас много! Я,ты,Волшебник. Собираем общество "Наруто - щенок без Кьюби". Quote (NeXuS_|Sk32|) Дралась? Она забрала шиноби которого пытали и ушла. С Джирайей она же кинула пару техник,а потом он маслом её намочил и она свалила.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:51 | Сообщение # 793 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) С Джирайей она же кинула пару техник,а потом он маслом её намочил и она свалила Ну большой роли это не играло. Quote (DamJager) Ура! Нас много! Я,ты,Волшебник. Собираем общество "Наруто - щенок без Кьюби". Так тут же можно где-то кланы создавать, гоу создадим "Наруто - щенок без Кьюби", или "Данзо лучший Хокаге и на 99% Тоби", или "Сасори+Орочимару сделают Итачи+Кисаме", или просто "Общество НЕ тупых форумчан ^^"
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:55 | Сообщение # 794 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Так тут же можно где-то кланы создавать, гоу создадим "Наруто - щенок без Кьюби", или "Данзо лучший Хокаге и на 99% Тоби", или "Сасори+Орочимару сделают Итачи+Кисаме", или просто "Общество НЕ тупых форумчан ^^" Хм...Интересные названия клана. А может всё сразу? Ну...тут все считают себя не тупыми,но ошибается 99%. 100 человек на сайте - 1 разумный. Вот вы сами посчитайте сколько в "нашей группе" человек и сами всё поймёте. Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну большой роли это не играло. А в бою с Наруто она вообще ничего не делала.
|
|
|
|
Sarutobi_Asuma14 | Дата: Вторник, 2009-08-18, 20:03 | Сообщение # 795 |
Студент академии
Награды: 139
Дата регистрации: 2008-12-02
| ДА хорошь у Данзо чакры не хватит! Так что Наруто
|
|
|