Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:35 | Сообщение # 391 |
| Quote (DarkIceman) Старый не значит умный, хотя пока что я не могу этого сказатль так как не имел с ним спора, а вот про тебя могу сказат ьчто интеллектом ты обладаешь только в плане фантазий и ни в чем больше! фантазируешь хорошо обосновываясь на фактах так же из своей фантазии и вообще, вы все время твердите что никого не обзываете, не унижаете, а в итоге посмотрите на свои последнии сообщения?) одни оскорбления и унижения) Хох! А кто первым начал напомнить? Или ты думаешь,что я буду терпеть оскорбления в свой адрес? Хотя теперь всё это уже не имеет значение.(меня достал этот тупой флуд,поэтому перейду к делу) Нет! Я говорю,что ни одного описания БОЯ с Данзо вы не выдвинули,а писали тут всякий бред про то,что Данзо не победит Пейна.И ВОТ ЭТИ ВОТ ЖАЛКИЕ УТВЕРЖДЕНИЯ НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ТЫ СЧИТАЕШЬ ФАКТАМИ????!!!!И ещё потом на меня гонят,что я фантазирую.Знаешь,вообще-то у Пейна и у Данзо совсем разные способности. У одного Шаринган,у другого Ринненган. И цели у них тоже совсем разные. Данзо-то не будет щадить Нарика,если тот упадёт. В бою с ЭТИМ противником падение значит смерть или вы думаете,что Нарик выдержит то,что ему башку мечом пробьют? Очень в этом сомневаюсь. Наруто жив только потому что Пейну не нужно было его убивать, также как и Саске жив только потому что Орочимару нужно было его тело,а не жизнь. Надо бы было убить уже оба были бы трупами,так что не надо путать бой с УБИЙЦЕЙ,таким как Данзо и ТЕМ КОМУ НУЖНО ТОЛЬКО ТЕЛО,таким как Пейн и Орочимару!(тупые шутки про яой на эту тему в другую аудиторию,пожалуйста иначе я буду вынужден доложить модератору о флуде) Quote (Лелуш_Британский) угу,скажу еще 1000 раз,Данзо слабее наруто Пока вы это ничем не подтвердили это будут пустые слова. В общем-то спорить тут больше не о чем. Тут мы просто можем поставить на того,или иного противника. Впрочем если Данзо завалит Саске,то Нарика он уже точно вальнёт(только не несите чушь про то что Наруто без Кьюби сильнее чем Саске(ессли Наруто использует Кьюби то он умрёт)). Я ставлю на Данзо. Quote (DarkIceman) как это не смогли???? мы кокрас это и сделали ты понял свое поражение и замаскировал свой переход под "избиением младенцев")) я знаю ты ответишь что то типо "охохох ты ничего не понимаешь и тд и тп", но ненадо строить из себя сантаклауса я не такой тупой как ты думаешь, свою точку зрения я обосновывал на фактах по манге а не из догадок, данзо с увиденными способностями... мы увидели масс атаку мечи и шаринган... всеее!!!! если ты скажешь что этого достаточно то я хз че делать еще) НХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!! ВЫ СМОГЛИ????!!! Парни не хочу расстраивать но всё что вы сказали толкового без бреда,так это то что Наруто не сдохнет потому что манга на этом закончится. Сказали,кстати, очень давно,а больше я ничего кроме бреда и не видел. Помнится кто-то утверждал,что Данзо слабее Пейна? А ЭТО ЕЩЁ ВЫ С КАКОГО НЕБА ВЗЯЛИ??? Если он сидел в подвале и ждал момента,чтобы захватить власть это ещё не значит,что он боялся его. Да тут,наверное, только такие дебилы как Наруто и вышли бы сражаться,вместо того,чтобы тихонько отсидеться,а потом получить всю власть в свои руки. К тому же теперь собственные силы Конохи подорваны гораздо больше чем силы Корня и в случае сопротивления Корень просто вырежет всех. Так что Данзо теперь АБСОЛЮТНЫЙ ХОКАГЕ! А сейчас его признают и ему даже Нарик будет подчинятся,а не будет значит,его либо зарежут,либо выпрут из деревни вместе со всей их бунтарской компашкой и объявят преступниками S ранга,как и Акацуки.На этом цель Наруто стать Хокаге будет навсегда улетучена далеко в небеса.
Сообщение отредактировал DamJager - Воскресенье, 2009-07-26, 10:43 |
|
|
|
DarkIceman | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:39 | Сообщение # 392 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) Хох! А кто первым начал напомнить? Или ты думаешь,что я буду терпеть оскорбления в свой адрес? Хотя теперь всё это уже не имеет значение.(меня достал этот тупой флуд,поэтому перейду к делу) Нет! Я говорю,что ни одного описания БОЯ с Данзо вы не выдвинули,а писали тут всякий бред про то,что Данзо не победит Пейна.И ВОТ ЭТИ ВОТ ЖАЛКИЕ УТВЕРЖДЕНИЯ НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ТЫ СЧИТАЕШЬ ФАКТАМИ????!!!!И ещё потом на меня гонят,что я фантазирую.Знаешь,вообще-то у Пейна и у Данзо совсем разные способности. У одного Шаринган,у другого Ринненган. И цели у них тоже совсем разные. Данзо-то не будет щадить Нарика,если тот упадёт. В бою с ЭТИМ противником падение значит смерть или вы думаете,что Нарик выдержит то,что ему башку мечом пробьют? Очень в этом сомневаюсь. Наруто жив только потому что Пейну не нужно было его убивать, также как и Саске жив только потому что Орочимару нужно было его тело,а не жизнь. Надо бы было убить уже оба были бы трупами,так что не надо путать бой с УБИЙЦЕЙ,таким как Данзо и ТЕМ КОМУ НУЖНО ТОЛЬКО ТЕЛО,таким как Пейн и Орочимару!(тупые шутки про яой на эту тему в другую аудиторию,пожалуйста иначе я буду вынужден доложить модератору о флуде) давай полазим по старым страничкам и найдем кто первый начал?)))) опять таки давай залезем на старые странички и найдем где я говорил про битву пейна и данзо?)))) опять твои фантазии!!! давай залезем на старые странички, там ты сам сказал что я могу обосновать свое мнение фактами! до кисимото ты пока не тянешь
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:43 | Сообщение # 393 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Наруто,надо уступать дорогу молодым!!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:52 | Сообщение # 394 |
| Quote (DarkIceman) давай полазим по старым страничкам и найдем кто первый начал?)))) опять таки давай залезем на старые странички и найдем где я говорил про битву пейна и данзо?)))) опять твои фантазии!!! давай залезем на старые странички, там ты сам сказал что я могу обосновать свое мнение фактами! до кисимото ты пока не тянешь Это последнее сообщение-флуд в этой теме,оставленное мной. Больше писать не буду(если только по самой теме). Давай. Может ещё поищем кто первым начал на персов гнать? На Данзо как мне помнится начали орать,что он лох где-то с третьей странички. Первое сообщение про то,что наруто лох,я выложил где-то в районе 15,ну и как? Разница чувствуется? Скажи ты вообще читаешь мои сообщения?Quote (DamJager) Помнится кто-то утверждал,что Данзо слабее Пейна? Теперь покажи мне где я написал что ТЫ это утверждал. Ты,кстати,вообще не понятно за кого. Просто так сюда пришёл и начал тут сначала гнать про то что Нарик Пейна в одиночку уделал, потом поехал флуд. Ты сначала определись за кого ты,а потом уже отписывайся в теме.
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:02 | Сообщение # 395 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) Скажи ты вообще читаешь мои сообщения? скажи, ты вообще читаешь мои сообщения???? я ни в одном сообщении не сказал что данзо лох!!!Добавлено (26.07.2009, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Я говорю,что ни одного описания БОЯ с Данзо вы не выдвинули,а писали тут всякий бред про то,что Данзо не победит Пейна писал ты это цитируя меня, следовательно "вы" ты имел ввиду меня и еще кого то!Добавлено (26.07.2009, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Ты сначала определись за кого ты,а потом уже отписывайся в теме. двадцатый раз напишу что я говорю те факты которые известны и я ни за кого, потому что НЕРЕАЛЬНО делать авыводы на собственных фантазиях потому что мы еще очень много незнаем что о данзо что о наруто!Добавлено (26.07.2009, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) потом поехал флуд флуд это ты имеешь ввиду сообщения насчет моего мнения о твоих коменнтариях и волшебника?)))) тогда у тебя флуда в 200 раз больше, потом что чужое мнение ты не уважаешь и сразу начинаешь его "уничтожать" своей зверской логикой)Добавлено (26.07.2009, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Просто так сюда пришёл и начал тут сначала гнать да я ваще 3 дня на форуме, зашел в эту тему случайно, смотрю быстро твечают вот и начал сообщения калякать) только ненадо обвинять меня во флуде я все с фактами довожу а не "дагзо лох наруто рулит" или наоборот
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:19 | Сообщение # 396 |
| Quote (DarkIceman) скажи, ты вообще читаешь мои сообщения???? я ни в одном сообщении не сказал что данзо лох!!! Я и не говорил,что ТЫ писал "Данзо-лох". Quote (DarkIceman) писал ты это цитируя меня, следовательно "вы" ты имел ввиду меня и еще кого то! Да ты в основном пишешь только в защиту Наруто. Quote (DarkIceman) двадцатый раз напишу что я говорю те факты которые известны и я ни за кого, потому что НЕРЕАЛЬНО делать авыводы на собственных фантазиях потому что мы еще очень много незнаем что о данзо что о наруто! Неужели даже предположить не можешь? Quote (DarkIceman) флуд это ты имеешь ввиду сообщения насчет моего мнения о твоих коменнтариях и волшебника?)))) тогда у тебя флуда в 200 раз больше, потом что чужое мнение ты не уважаешь и сразу начинаешь его "уничтожать" своей зверской логикой) Видишь ли, если это "уничтожение" относится к теме то флудом оно не является. Да! Прямо таки "зверской" логикой.Такое ощущение,что ты вообще не о человеке пишешь.Выстроили тут из меня чудовище какое-то. Quote (DarkIceman) да я ваще 3 дня на форуме, зашел в эту тему случайно, смотрю быстро твечают вот и начал сообщения калякать) только ненадо обвинять меня во флуде я все с фактами довожу а не "дагзо лох наруто рулит" или наоборот Не спорю! Сначала были факты,хотя,конечно,твой "факт" о том,что Наруто Пейна в одиночку сложил,меня поразил. Людей,которые ТАК пишут я вообще к таковым видом не отношу.Добавлено (26.07.2009, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (DarkIceman) скажи, ты вообще читаешь мои сообщения???? я ни в одном сообщении не сказал что данзо лох!!! Я и не говорил,что ТЫ писал "Данзо-лох". Quote (DarkIceman) писал ты это цитируя меня, следовательно "вы" ты имел ввиду меня и еще кого то! Да ты в основном пишешь только в защиту Наруто. Quote (DarkIceman) двадцатый раз напишу что я говорю те факты которые известны и я ни за кого, потому что НЕРЕАЛЬНО делать авыводы на собственных фантазиях потому что мы еще очень много незнаем что о данзо что о наруто! Неужели даже предположить не можешь? Quote (DarkIceman) флуд это ты имеешь ввиду сообщения насчет моего мнения о твоих коменнтариях и волшебника?)))) тогда у тебя флуда в 200 раз больше, потом что чужое мнение ты не уважаешь и сразу начинаешь его "уничтожать" своей зверской логикой) Видишь ли, если это "уничтожение" относится к теме то флудом оно не является. Да! Прямо таки "зверской" логикой.Такое ощущение,что ты вообще не о человеке пишешь.Выстроили тут из меня чудовище какое-то. Quote (DarkIceman) да я ваще 3 дня на форуме, зашел в эту тему случайно, смотрю быстро твечают вот и начал сообщения калякать) только ненадо обвинять меня во флуде я все с фактами довожу а не "дагзо лох наруто рулит" или наоборот Не спорю! Сначала были факты,хотя,конечно,твой "факт" о том,что Наруто Пейна в одиночку сложил,меня поразил. Людей,которые ТАК пишут я вообще к таковым видом не отношу.
|
|
|
|
Namicadze_Minato | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:34 | Сообщение # 397 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-06-13
| Наруто порвёт его
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:43 | Сообщение # 398 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Не спорю! Сначала были факты,хотя,конечно,твой "факт" о том,что Наруто Пейна в одиночку сложил,меня поразил. Людей,которые ТАК пишут я вообще к таковым видом не отношу. опяяять.......люди,да вы что,?наруто победил Пейна в одиночку,ему даже Батя Ино хотел помоч,но все отказались.......можно сказать,что наруто победил своим умом(не смеюсь)...ладно не важно......ждем следующей манги......потом спорим,а сейчас свободны все.......Данзо не показал себя
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:24 | Сообщение # 399 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Лелуш_Британский) наруто победил Пейна в одиночку Извени, я всё перечитал, но с этим согласиться не могу. Я не говорю, что данзо слабее или сильнее чем Узумаки. Однако я уже говорил, что это Коноха дралась с Пейном, а вовсе не Наруто. Наруто победил Пейна, но победил не в одиночку, и это вовсе не значит, что он сильнее. Нельзя забывать кто изнурил Пейна, а кто рассказал НАруто его секрет. =)))Добавлено (26.07.2009, 12:24) --------------------------------------------- Вообще предлгаю Пейна убрать из этого разговора. Вот так вот.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Воскресенье, 2009-07-26, 12:24 |
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:25 | Сообщение # 400 |
 АНБУ
| Придёт время узнаем,если они конешно драться будет
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:29 | Сообщение # 401 |
| Quote (Лелуш_Британский) опяяять.......люди,да вы что,?наруто победил Пейна в одиночку,ему даже Батя Ино хотел помоч,но все отказались Ну да! У них был маджонг на деньги. На кой хрен им с каким-то Наруто идти драться. Да,пожалуй,ждём главы. Мне будет достаточно увидеть МШ Данзо. Этого хватит на идеальную тактику уничтожения Наруто.Да и через две-три главы нам покажут бой Данзо и Саске. Вот там и увидим. Если Данзо порвёт Саске,значит он сильнее Нарика(только не говорите что Нарик сильнее Саске. Зецу брал в расчёт силы Лиса,а против Саске они бесполезны.) О Боже мой! Как вы достали. НАРУТО НЕ ПОБЕДИЛ ПЕЙНА В ОДИНОЧКУ!!! Ему помогала вся деревня,жабы и Кьюби.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:32 | Сообщение # 402 |
| Quote (Чувствующий_боль) Извени, я всё перечитал, но с этим согласиться не могу. Я не говорю, что данзо слабее или сильнее чем Узумаки. Однако я уже говорил, что это Коноха дралась с Пейном, а вовсе не Наруто. Наруто победил Пейна, но победил не в одиночку, и это вовсе не значит, что он сильнее. Нельзя забывать кто изнурил Пейна, а кто рассказал НАруто его секрет. =))) не хочу спорить у меня дела,просто скажу,что если бы не наруто....то жители бы погибли,вкл какаши,шизуне,батя чоджи....и т.д......все,наруто и данзо,кто сильнее не известно....
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:35 | Сообщение # 403 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Лелуш_Британский) не хочу спорить у меня дела,просто скажу,что если бы не наруто....то жители бы погибли,вкл какаши,шизуне,батя чоджи....и т.д......все,наруто и данзо,кто сильнее не известно.... Вот сейчас ты прав. Но с другой стороны, если капнуть глубже...если бы не Наруто, Пейн бы в деревню вообще не пришёл =)
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:36 | Сообщение # 404 |
| Quote (DamJager) только не говорите что Нарик сильнее Саске. скажу......а лис есть.......смотри,3-й победил Данзо,орочимару побил 3,саске орочимару,значит саске сильнее Данзо,наруто сильнее саске......если и будет саске драться с Данзо,то будет не бой 1 на 1,там ястреб,5 хокаге,анбу-определиться не получитсяДобавлено (26.07.2009, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Вот сейчас ты прав. Но с другой стороны, если капнуть глубже...если бы не Наруто, Пейн бы в деревню вообще не пришёл =) точно,но как бы сказал Неджи.....это судьба.....
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:39 | Сообщение # 405 |
 АНБУ
| Quote (Лелуш_Британский) но как бы сказал Неджи.....это судьба..... Неджи уже разучили так говорить!!!
|
|
|
|