Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 18:36 | Сообщение # 361 |
| Quote (Kozekage) мне лично всё ровно (продолжение комментария) Но сообщение набить хочется,так? Quote (Бьякуя) Если Наруто без лиса, он слабей Данзо, я так думаю, но в общем если сомтреть, то по сильней Наруто будет)) Вообще не вижу смыла сравнивать тех про кого толком не известно еще Зетсу с Данзо сравните))Мало информации об их характеристиках боевых. Хм...Ну я уже сравнил по известным нам,характеристикам. Побеждает Наруто,причём без Лиса и без Режима Саннина.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 19:15 | Сообщение # 362 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Хм...Ну я уже сравнил по известным нам,характеристикам. Побеждает Наруто,причём без Лиса и без Режима Саннина. Опять съезжаешь со своих слов?! переобулся, да?! ) Или, опять же, спор ради спора?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 19:49 | Сообщение # 363 |
| Quote (Lola) Опять съезжаешь со своих слов?! переобулся, да?! ) Или, опять же, спор ради спора? Нет! Просто я,в отличие от толпы безмозглых фанатов Наруто, могу хотя бы доказать свою точку зрения в любой ситуации. Вот поэтому меня и называют "великий спорщик". Вообще... Какую бы я сторону не принял в этом споре,я смогу что от одной,что от другой выиграть спор. И всё же не думаю,что сейчас имеет смысл продолжать,поскольку предполагаю,что будет если я свою же теорию оспорю. А именно: Я её оспорю(уж в этом не сомневайтесь),а потом что? Снова начнём выяснять кто идиот и писать кто как сдохнет и кто лох? Половина будет писать,что Наруто лох,другая половина,что лох Данзо и будут ещё друг друга материть. Поскольку дальнейшее продолжение спора зависит от меня я его остановлю. Не хочу,чтобы тут снова начиналось матерщина и оскорбления,тем более из-за меня.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:13 | Сообщение # 364 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) "великий спорщик" Раньше, месяца четыре назад меня так называли. Только не "Великий спорщик", а "Любитель поумничать". Я не обидчивый и легкомысленно к многим вещам, связанным со мной отнашусь, но мне это не очень нравилось, вот я и подался в редактуру. Надо уметь иногда поддерживать собеседников других тоже. А всех фанатов Наруто ни тебе, ни мне, ни кому, кто будет после тебя не переубедить. Просто советую завязывать так часто спорить.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:58 | Сообщение # 365 |
| Quote (Чувствующий_боль) Раньше, месяца четыре назад меня так называли. Только не "Великий спорщик", а "Любитель поумничать". Я не обидчивый и легкомысленно к многим вещам, связанным со мной отнашусь, но мне это не очень нравилось, вот я и подался в редактуру. Надо уметь иногда поддерживать собеседников других тоже. А всех фанатов Наруто ни тебе, ни мне, ни кому, кто будет после тебя не переубедить. Просто советую завязывать так часто спорить. Хм... Я с комментариев начинал. Там меня сейчас не многие знают,потому что из старых я уже там никого давно не видел.Нда... Может быть сообщений через 500-600 я стану таким же как и ты,а может и нет! Совет... Знаешь,сколько людей мне его давали? Да ты сам представляешь,раз был похож на меня.
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:06 | Сообщение # 366 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) Нет! Просто я,в отличие от толпы безмозглых фанатов Наруто, могу хотя бы доказать свою точку зрения в любой ситуации. Вот поэтому меня и называют "великий спорщик". ты не великий спорщик ты великий баран в смысле упертости! ты якобы доказываешь свою точку зрения на своих фантазиях ничего толком не зная о персонаже!!!Добавлено (25.07.2009, 22:06) --------------------------------------------- strax_02 а ты тот еще данзофил, на 10 картинках показали этого Данхо причем только на 2 где он дрался и показал шаринган так ты сразу как куча блондинок на бреда пита "вааааууу он такой сильный и красивый!!!!" не стыдно быть блондинкой?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:08 | Сообщение # 367 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Хм... Я с комментариев начинал. Там меня сейчас не многие знают,потому что из старых я уже там никого давно не видел.Нда... Может быть сообщений через 500-600 я стану таким же как и ты,а может и нет! Совет... Знаешь,сколько людей мне его давали? Да ты сам представляешь,раз был похож на меня. Не советую идти так. Я раньше тоже хотел дописать до звания максимального звания и в каждую тему сувать нос. Надо было как-то отвлекаться. Я решил, лучше уж буду помогать людям, стал редактором, даю советы иногда. Да и времени это занимает не так много. Ты то времени побольше на комп уделяешь чем я)))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:14 | Сообщение # 368 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| DarkIceman, прочти,что DamJager, сдался(хотя бы на этот момент)....так,что это уже,чтобы не падать духом..... Чувствующий_боль, что насчет твоего мненияQuote (Чувствующий_боль) Не советую идти так. Я раньше тоже хотел дописать до звания максимального звания и в каждую тему сувать нос. Надо было как-то отвлекаться. Я решил, лучше уж буду помогать людям, стал редактором, даю советы иногда. Да и времени это занимает не так много. Ты то времени побольше на комп уделяешь чем я))) то когда я повысил тебе репутацию и написал-я был прав,еще раз убедился в этом
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:19 | Сообщение # 369 |
 Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) то когда я повысил тебе репутацию и написал-я был прав,еще раз убедился в этом А вот за это спасибо. =)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:19 | Сообщение # 370 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Хм...Ну я уже сравнил по известным нам,характеристикам. Побеждает Наруто,причём без Лиса и без Режима Саннина. Хм незнаю как ты сравнивал про данзо мало известно.Я так написал потомучто так думаю и не больше. Quote (DamJager) Нет! Просто я,в отличие от толпы безмозглых фанатов Наруто, могу хотя бы доказать свою точку зрения в любой ситуации. Вот поэтому меня и называют "великий спорщик". Вообще... Какую бы я сторону не принял в этом споре,я смогу что от одной,что от другой выиграть спор. И всё же не думаю,что сейчас имеет смысл продолжать,поскольку предполагаю,что будет если я свою же теорию оспорю. А именно: Я её оспорю(уж в этом не сомневайтесь),а потом что? Снова начнём выяснять кто идиот и писать кто как сдохнет и кто лох? Половина будет писать,что Наруто лох,другая половина,что лох Данзо и будут ещё друг друга материть. Поскольку дальнейшее продолжение спора зависит от меня я его остановлю. Не хочу,чтобы тут снова начиналось матерщина и оскорбления,тем более из-за меня. Не хочу тебя обидеть, но ты не основываешся на фактах а просто кидаешь свои предположения, чем заводишь споры в тупик ,т.к фантазировать можно вечно))А спорить ради спора глупо, я спорю доказывая правоту своих слов и если спорю, то потверждаю фактами. Я согласен, что не все обосновывают свой ответ это их право)) Хм я видел как ты свое мнение меняешь постояно ))это называется выйграть спор?))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:27 | Сообщение # 371 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Бьякуя, ты не понимаешь. Это другой уровень. И я, и ДамДжагер. Тут уже ближе к шахматам, нежели к жизни. А играть ему больше нравится против гроссмейстеров вроде меня или Чувствующего_Боль, например, а не против новичков, которые не способны принять правила этой игры.
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:27 | Сообщение # 372 |
Чунин
| Quote (Бьякуя) Не хочу тебя обидеть, но ты не основываешся на фактах а просто кидаешь свои предположения, чем заводишь споры в тупик ,т.к фантазировать можно вечно))А спорить ради спора глупо, я спорю доказывая правоту своих слов и если спорю, то потверждаю фактами. полностью присоединяюсь к этим словам, причем я написал тоже самое))))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:29 | Сообщение # 373 |
 АНБУ
| Quote (DarkIceman) strax_02 а ты тот еще данзофил, на 10 картинках показали этого Данхо причем только на 2 где он дрался и показал шаринган так ты сразу как куча блондинок на бреда пита "вааааууу он такой сильный и красивый!!!!" не стыдно быть блондинкой? Ну и ну, что я вижу! И это говорит человек, у которого описанная реакция на Наруто? Ха, ха, и еще раз ха! И вообще, это прямое принижение чужого мнения, что ничего хорошего тебе не делает!
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:33 | Сообщение # 374 |
Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Бьякуя, ты не понимаешь. Это другой уровень. И я, и ДамДжагер. Тут уже ближе к шахматам, нежели к жизни. А играть ему больше нравится против гроссмейстеров вроде меня или Чувствующего_Боль, например, а не против новичков, которые не способны принять правила этой игры. не ставь себя выше других ибо многие могут оказатся поумнее тебя и выставить тебя дураком (я не говорю что это я или кто либо сдесь присутсвующий, хотя мы с тобой еще особо и не спорили так что не недооценивай нас, доказать своё мы можем причем без лишнего флуда, по крайней мере я и лелуш, если ты считаешь по другому докажи это) ставить себя выше других самое последнее дело и такие люди ничего не достойны!Добавлено (25.07.2009, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) И это говорит человек, у которого описанная реакция на Наруто? всмысле описанная реакция? я тебя не понял. нуу просто человек ничего не знает о персонаже (хотя при чем тут этот человек НИКТО о нем не знает кроме кисимото) а неачинает орать что он супер герой и все остальные отстой и те кто думает иначе тоже
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:33 | Сообщение # 375 |
 АНБУ
| Quote (DarkIceman) не ставь себя выше других ибо многие могут оказатся поумнее тебя и выставить тебя дураком И где эти многие? Quote (DarkIceman) я не говорю что это я или кто либо сдесь присутсвующий, хотя мы с тобой еще особо и не спорили так что не недооценивай нас, доказать своё мы можем причем без лишнего флуда, по крайней мере я и лелуш Да, гордости вам не занимать. Считать себя равными мне... обалдеть! Quote (DarkIceman) ставить себя выше других самое последнее дело и такие люди ничего не достойны! Секундочку! Я никогда не считал себя человеком, так что ваши мерки ко мне не применяйте!
|
|
|
|