Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто vs Данзо
кто кого?
1. Наруто [ 450 ] [72.70%]
2. Данзо [ 151 ] [24.39%]
3. Ничья [ 18 ] [2.91%]
Всего ответов: 619
DamJagerДата: Суббота, 2009-07-25, 18:36 | Сообщение # 361

Quote (Kozekage)
мне лично всё ровно

(продолжение комментария) Но сообщение набить хочется,так?
Quote (Бьякуя)
Если Наруто без лиса, он слабей Данзо, я так думаю, но в общем если сомтреть, то по сильней Наруто будет))
Вообще не вижу смыла сравнивать тех про кого толком не известно еще Зетсу с Данзо сравните))Мало информации об их характеристиках боевых.

Хм...Ну я уже сравнил по известным нам,характеристикам. Побеждает Наруто,причём без Лиса и без Режима Саннина.

LolaДата: Суббота, 2009-07-25, 19:15 | Сообщение # 362
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
Хм...Ну я уже сравнил по известным нам,характеристикам. Побеждает Наруто,причём без Лиса и без Режима Саннина.

Опять съезжаешь со своих слов?! переобулся, да?! )
Или, опять же, спор ради спора?

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-25, 19:49 | Сообщение # 363

Quote (Lola)
Опять съезжаешь со своих слов?! переобулся, да?! )
Или, опять же, спор ради спора?

Нет! Просто я,в отличие от толпы безмозглых фанатов Наруто, могу хотя бы доказать свою точку зрения в любой ситуации. Вот поэтому меня и называют "великий спорщик". Вообще... Какую бы я сторону не принял в этом споре,я смогу что от одной,что от другой выиграть спор. И всё же не думаю,что сейчас имеет смысл продолжать,поскольку предполагаю,что будет если я свою же теорию оспорю. А именно:
Я её оспорю(уж в этом не сомневайтесь),а потом что? Снова начнём выяснять кто идиот и писать кто как сдохнет и кто лох? Половина будет писать,что Наруто лох,другая половина,что лох Данзо и будут ещё друг друга материть. Поскольку дальнейшее продолжение спора зависит от меня я его остановлю. Не хочу,чтобы тут снова начиналось матерщина и оскорбления,тем более из-за меня.

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2009-07-25, 21:13 | Сообщение # 364
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (DamJager)
"великий спорщик"

Раньше, месяца четыре назад меня так называли. Только не "Великий спорщик", а "Любитель поумничать". Я не обидчивый и легкомысленно к многим вещам, связанным со мной отнашусь, но мне это не очень нравилось, вот я и подался в редактуру. Надо уметь иногда поддерживать собеседников других тоже. А всех фанатов Наруто ни тебе, ни мне, ни кому, кто будет после тебя не переубедить. Просто советую завязывать так часто спорить.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-25, 21:58 | Сообщение # 365

Quote (Чувствующий_боль)
Раньше, месяца четыре назад меня так называли. Только не "Великий спорщик", а "Любитель поумничать". Я не обидчивый и легкомысленно к многим вещам, связанным со мной отнашусь, но мне это не очень нравилось, вот я и подался в редактуру. Надо уметь иногда поддерживать собеседников других тоже. А всех фанатов Наруто ни тебе, ни мне, ни кому, кто будет после тебя не переубедить. Просто советую завязывать так часто спорить.

Хм... Я с комментариев начинал. Там меня сейчас не многие знают,потому что из старых я уже там никого давно не видел.Нда... Может быть сообщений через 500-600 я стану таким же как и ты,а может и нет! Совет... Знаешь,сколько людей мне его давали? Да ты сам представляешь,раз был похож на меня.

DarkIcemanДата: Суббота, 2009-07-25, 22:06 | Сообщение # 366
Чунин

Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-04

Quote (DamJager)
Нет! Просто я,в отличие от толпы безмозглых фанатов Наруто, могу хотя бы доказать свою точку зрения в любой ситуации. Вот поэтому меня и называют "великий спорщик".

ты не великий спорщик ты великий баран в смысле упертости! ты якобы доказываешь свою точку зрения на своих фантазиях ничего толком не зная о персонаже!!!

Добавлено (25.07.2009, 22:06)
---------------------------------------------
strax_02 а ты тот еще данзофил, на 10 картинках показали этого Данхо причем только на 2 где он дрался и показал шаринган так ты сразу как куча блондинок на бреда пита "вааааууу он такой сильный и красивый!!!!" не стыдно быть блондинкой?

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2009-07-25, 22:08 | Сообщение # 367
Преступник уровня S

Quote (DamJager)

Хм... Я с комментариев начинал. Там меня сейчас не многие знают,потому что из старых я уже там никого давно не видел.Нда... Может быть сообщений через 500-600 я стану таким же как и ты,а может и нет! Совет... Знаешь,сколько людей мне его давали? Да ты сам представляешь,раз был похож на меня.

Не советую идти так. Я раньше тоже хотел дописать до звания максимального звания и в каждую тему сувать нос. Надо было как-то отвлекаться. Я решил, лучше уж буду помогать людям, стал редактором, даю советы иногда. Да и времени это занимает не так много. Ты то времени побольше на комп уделяешь чем я)))

Подпись скрыта

ReloiДата: Суббота, 2009-07-25, 22:14 | Сообщение # 368
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

DarkIceman, прочти,что DamJager, сдался(хотя бы на этот момент)....так,что это уже,чтобы не падать духом..... anme_43 Чувствующий_боль, что насчет твоего мнения
Quote (Чувствующий_боль)
Не советую идти так. Я раньше тоже хотел дописать до звания максимального звания и в каждую тему сувать нос. Надо было как-то отвлекаться. Я решил, лучше уж буду помогать людям, стал редактором, даю советы иногда. Да и времени это занимает не так много. Ты то времени побольше на комп уделяешь чем я)))

то когда я повысил тебе репутацию и написал-я был прав,еще раз убедился в этом :)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2009-07-25, 22:19 | Сообщение # 369
Преступник уровня S

Quote (Лелуш_Британский)
то когда я повысил тебе репутацию и написал-я был прав,еще раз убедился в этом

А вот за это спасибо. =)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-25, 22:19 | Сообщение # 370
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)

Хм незнаю как ты сравнивал про данзо мало известно.Я так написал потомучто так думаю и не больше.
Quote (DamJager)
Нет! Просто я,в отличие от толпы безмозглых фанатов Наруто, могу хотя бы доказать свою точку зрения в любой ситуации. Вот поэтому меня и называют "великий спорщик". Вообще... Какую бы я сторону не принял в этом споре,я смогу что от одной,что от другой выиграть спор. И всё же не думаю,что сейчас имеет смысл продолжать,поскольку предполагаю,что будет если я свою же теорию оспорю. А именно: Я её оспорю(уж в этом не сомневайтесь),а потом что? Снова начнём выяснять кто идиот и писать кто как сдохнет и кто лох? Половина будет писать,что Наруто лох,другая половина,что лох Данзо и будут ещё друг друга материть. Поскольку дальнейшее продолжение спора зависит от меня я его остановлю. Не хочу,чтобы тут снова начиналось матерщина и оскорбления,тем более из-за меня.

Не хочу тебя обидеть, но ты не основываешся на фактах а просто кидаешь свои предположения, чем заводишь споры в тупик ,т.к фантазировать можно вечно))А спорить ради спора глупо, я спорю доказывая правоту своих слов и если спорю, то потверждаю фактами.
Я согласен, что не все обосновывают свой ответ это их право))
Хм я видел как ты свое мнение меняешь постояно ))это называется выйграть спор?))

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Суббота, 2009-07-25, 22:27 | Сообщение # 371
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Бьякуя, ты не понимаешь. Это другой уровень. И я, и ДамДжагер. Тут уже ближе к шахматам, нежели к жизни. А играть ему больше нравится против гроссмейстеров вроде меня или Чувствующего_Боль, например, а не против новичков, которые не способны принять правила этой игры.

Подпись скрыта

DarkIcemanДата: Суббота, 2009-07-25, 22:27 | Сообщение # 372
Чунин

Quote (Бьякуя)
Не хочу тебя обидеть, но ты не основываешся на фактах а просто кидаешь свои предположения, чем заводишь споры в тупик ,т.к фантазировать можно вечно))А спорить ради спора глупо, я спорю доказывая правоту своих слов и если спорю, то потверждаю фактами.

полностью присоединяюсь к этим словам, причем я написал тоже самое))))

Злой_ВолшебникДата: Суббота, 2009-07-25, 22:29 | Сообщение # 373
АНБУ

Quote (DarkIceman)
strax_02 а ты тот еще данзофил, на 10 картинках показали этого Данхо причем только на 2 где он дрался и показал шаринган так ты сразу как куча блондинок на бреда пита "вааааууу он такой сильный и красивый!!!!" не стыдно быть блондинкой?

Ну и ну, что я вижу! И это говорит человек, у которого описанная реакция на Наруто? Ха, ха, и еще раз ха! И вообще, это прямое принижение чужого мнения, что ничего хорошего тебе не делает!

Подпись скрыта

DarkIcemanДата: Суббота, 2009-07-25, 22:33 | Сообщение # 374
Чунин

Quote (Злой_Волшебник)
Бьякуя, ты не понимаешь. Это другой уровень. И я, и ДамДжагер. Тут уже ближе к шахматам, нежели к жизни. А играть ему больше нравится против гроссмейстеров вроде меня или Чувствующего_Боль, например, а не против новичков, которые не способны принять правила этой игры.

не ставь себя выше других ибо многие могут оказатся поумнее тебя и выставить тебя дураком (я не говорю что это я или кто либо сдесь присутсвующий, хотя мы с тобой еще особо и не спорили так что не недооценивай нас, доказать своё мы можем причем без лишнего флуда, по крайней мере я и лелуш, если ты считаешь по другому докажи это) ставить себя выше других самое последнее дело и такие люди ничего не достойны!

Добавлено (25.07.2009, 22:33)
---------------------------------------------

Quote (Злой_Волшебник)
И это говорит человек, у которого описанная реакция на Наруто?

всмысле описанная реакция? я тебя не понял. нуу просто человек ничего не знает о персонаже (хотя при чем тут этот человек НИКТО о нем не знает кроме кисимото) а неачинает орать что он супер герой и все остальные отстой и те кто думает иначе тоже

Злой_ВолшебникДата: Суббота, 2009-07-25, 22:33 | Сообщение # 375
АНБУ

Quote (DarkIceman)
не ставь себя выше других ибо многие могут оказатся поумнее тебя и выставить тебя дураком

И где эти многие?
Quote (DarkIceman)
я не говорю что это я или кто либо сдесь присутсвующий, хотя мы с тобой еще особо и не спорили так что не недооценивай нас, доказать своё мы можем причем без лишнего флуда, по крайней мере я и лелуш

Да, гордости вам не занимать. Считать себя равными мне... обалдеть!
Quote (DarkIceman)
ставить себя выше других самое последнее дело и такие люди ничего не достойны!

Секундочку! Я никогда не считал себя человеком, так что ваши мерки ко мне не применяйте!

Подпись скрыта

Поиск: