Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Саске МШ против 3-его...
Джирайя СМ: пирамида.
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Саске ВМШ против Хаши...
Тобирама пик против М...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто vs Данзо
кто кого?
1. Наруто [ 450 ] [72.70%]
2. Данзо [ 151 ] [24.39%]
3. Ничья [ 18 ] [2.91%]
Всего ответов: 619
DamJagerДата: Суббота, 2009-07-25, 17:00 | Сообщение # 331

Quote (Лелуш_Британский)
оо...а мне кажется данзо победит......шучу......мы победили товарищи,ура.......а в партию чего?

Лелуш_Британский, И после этого ты Лелуш Британский? Партию в войну,конечно же. Хотя я не против и в шахматы сыграть,благо умею.

strax_02Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:01 | Сообщение # 332
Чунин

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-03

DamJager, ну и зря перешёл(((
нарик ничтожество каких мало, еслиб не кьюби, то чибаку тэсэй пэйн использовал на нарике и нахрен бы его прикончил.....данзо мего крут, и шаринган помогает ему видеть чакру а значит он такую мощную технику как расэн сюрикен чисто интуитивно почуствует

Подпись скрыта

Gr1mmjoyДата: Суббота, 2009-07-25, 17:03 | Сообщение # 333
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21

после ваших похвал данзо....он меняя ещё больше бесит anme_42

ReloiДата: Суббота, 2009-07-25, 17:03 | Сообщение # 334
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

Quote (Lola)
ну, вот, терь тебе придецца объяснять )
Я не считаю, что Наруто слабак, в физическом плане он вынослив и все такое прочее. Но, для того чтобы победить того же Данзо ему нужно подрасти мозгами. Я также не утверждаю, что Данзо - супер умный, потому как, еслиб это было так, то он не отсиживался бы в подвале, как дитя подземелья писят лет. Просто, если сравнивать Данзо и Наруто опытом, то у старика его поболее будет...
Если ты готов перед каждым встречным вставать на колени, якобы защищая друга, то мне искринне жаль тебя. А если у тебя есть такие друзья как Саске, то мне жаль тебя вдвойне. Потому как, стать на колени, не решит проблему. Наруто следовало бы по-другому вести себя с Райкаге. А ты представляешь терь его в роли Хокаге??? Стал на колени перед всем миром и как кот Леапольд заладил: "Давайте жить дружно!!!" © И кто его на хрен слушаться будет?! Кому такой правитель нужен, их деревню снесут на следующий же день...

очень,очень лень отвечать,мы победили.......знаю,что саске лох- наруто,считает его другом,а если
бы не пейн,то данзо как сказал Бьякуя,в другой теме,сидел бы еще лет 100,пока не сгнил в своем погребе.....

Подпись скрыта

strax_02Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:05 | Сообщение # 335
Чунин

Лелуш_Британский, данзо просто нехотел в открытую идти чтоб его деревня не возненавидела

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-07-25, 17:06 | Сообщение # 336
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (strax_02)
ну и зря перешёл(((

strax_02, ага, блин, даж не рассчитывай )) Эт он чисто поржать ))

А вообще, я в этом вопросе поддерживаю нейтралитет, как Швейцария =) Пока не увижу настоящую силу Данзо и то, что захерячил Итачи в виде вороны. Но все же, думаю и на этот раз Наруто победит, потому что фартуна всегда к нему благосклонна...

Подпись скрыта

ReloiДата: Суббота, 2009-07-25, 17:09 | Сообщение # 337

Quote (strax_02)
Лелуш_Британский, данзо просто нехотел в открытую идти чтоб его деревня не возненавидела

он ждал время.....это время бы пришло,если бы не пейн-через лет сто когда наруто умер

Добавлено (25.07.2009, 17:09)
---------------------------------------------

Quote (Lola)
А вообще, я в этом вопросе поддерживаю нейтралитет, как Швейцария =) Пока не увижу настоящую силу Данзо и то, что захерячил Итачи в виде вороны. Но все же, думаю и на этот раз Наруто победит, потому что фартуна всегда к нему благосклонна...

ну вот и славно,а шутить-он говорил,что никогда не шутит,а уж тем более,"на такие серьезные темы"....

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-25, 17:10 | Сообщение # 338

Quote (Lola)
ну, вот, терь тебе придецца объяснять )
Я не считаю, что Наруто слабак, в физическом плане он вынослив и все такое прочее. Но, для того чтобы победить того же Данзо ему нужно подрасти мозгами. Я также не утверждаю, что Данзо - супер умный, потому как, еслиб это было так, то он не отсиживался бы в подвале, как дитя подземелья писят лет. Просто, если сравнивать Данзо и Наруто опытом, то у старика его поболее будет...
Если ты готов перед каждым встречным вставать на колени, якобы защищая друга, то мне искринне жаль тебя. А если у тебя есть такие друзья как Саске, то мне жаль тебя вдвойне. Потому как, стать на колени, не решит проблему. Наруто следовало бы по-другому вести себя с Райкаге. А ты представляешь терь его в роли Хокаге??? Стал на колени перед всем миром и как кот Леапольд заладил: "Давайте жить дружно!!!" © И кто его на хрен слушаться будет?! Кому такой правитель нужен, их деревню снесут на следующий же день...

Да уж. Это ещё одно(а там их уже довольно много) очко в "Наруто-лох". Давайте жить дружно - обеспечим клан Учиха Мангекью Шаринганами.
Quote (strax_02)
DamJager, ну и зря перешёл(((
нарик ничтожество каких мало, еслиб не кьюби, то чибаку тэсэй пэйн использовал на нарике и нахрен бы его прикончил.....данзо мего крут, и шаринган помогает ему видеть чакру а значит он такую мощную технику как расэн сюрикен чисто интуитивно почуствует

Пейн даже Чибаку тенсей бы на него не использовал. Он бы его так прибил,если бы не нужен был. Я знаю,что Наруто лох,я же говорю,мне просто теория в голову пришла вот я её и выложил. Могу её же оспорить.(нда... Странно я себя чувствую. Почему мне нужно свои же теории оспаривать?)
Quote (Лелуш_Британский)
очень,очень лень отвечать,мы победили.......знаю,что саске лох- наруто,считает его другом,а если
бы не пейн,то данзо как сказал Бьякуя,в другой теме,сидел бы еще лет 100,пока не сгнил в своем погребе.....

Ооооо,нет! Тут ты сильно ошибаешься. Если бы не Пейн,то Наруто бы уже покойником был вместе с половиной деревни. Какаши и Итачи были самыми сильными в Анбу. В Корне Сай далеко не самый сильный,а уже может сражаться на равных с Ямато.Так что это для деревни хорошо,что Пейн напал,а то бы Данзо ТАКОГО мог устроить,что там бы уже никто не помог.

strax_02Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:11 | Сообщение # 339
Чунин

Lola, к нему не фортуна а кишимото и фанаты благосклоны)
и вобще это ещё зависит от того откуда у данзо шаринган:
если он это обито- то он это говорит какаши, какаши охренивает когда наруто хочет нанести решающий удар какаши защищает его (данзо) а потом данзо в один момент забирает шаринган какаши и он уже с двумя (да ещё и мангекё) (это чисто моя фантазия XD)
другой вариагой вариант- какаши там- какаши там вобще небудет и данзо просто использует мангекё (он у него 100% есть) и кончает с нариком.

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-07-25, 17:12 | Сообщение # 340
Преступник уровня S

Quote (Лелуш_Британский)
а шутить-он говорил,что никогда не шутит,а уж тем более,"на такие серьезные темы".

Лелуш_Британский, это ты про DamJager что ли?!
Ну он же сказал, это чтобы с Волшебником попедалиться на эту тему, не более ))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-25, 17:13 | Сообщение # 341

Quote (Lola)
strax_02, ага, блин, даж не рассчитывай )) Эт он чисто поржать ))

Хм... Ну... Мы это уже всё скоро увидим. Глав через десять.
Quote (Лелуш_Британский)
ну вот и славно,а шутить-он говорил,что никогда не шутит,а уж тем более,"на такие серьезные темы"....

Ага! Я серьёзный как...Хм...да я воплощение серьёза! ОМГ,чё я написал?

ReloiДата: Суббота, 2009-07-25, 17:15 | Сообщение # 342

DamJager, поздно пацан сказал,пацан сделал-ты признал Данзо проигравшим,дальше не примем ничего,лс прочти....и подарок

Добавлено (25.07.2009, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (Lola)

Лелуш_Британский, это ты про DamJager что ли?!
Ну он же сказал, это чтобы с Волшебником попедалиться на эту тему, не более ))

как видишь он здесь....да и сдаваться не надо было,данзо проиграл

Подпись скрыта

strax_02Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:16 | Сообщение # 343
Чунин

Лелуш_Британский, если ты так решил это незначит что так будет :o данзо рулит

Подпись скрыта

LolaДата: Суббота, 2009-07-25, 17:16 | Сообщение # 344
Преступник уровня S

Quote (strax_02)
если он это обито- то он это говорит какаши, какаши охренивает когда наруто хочет нанести решающий удар какаши защищает его (данзо) а потом данзо в один момент забирает шаринган какаши и он уже с двумя (да ещё и мангекё) (это чисто моя фантазия XD)

strax_02, что курил??? Признавайся! ))
Quote (DamJager)
Так что это для деревни хорошо

DamJager, это шутка такая что ли?! Полдеревни снесло, жители мертвые, а те кто жив фшоке на фсю жись, Хокаге в отключке - и это хорошо товарищи! )
А Данзо ниче бы не делал сам против Деревни, стопудоф... Вот защищать он ее не стал, но самому ее разгромить, очко сыграет не в его пользу

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-25, 17:17 | Сообщение # 345

Quote (Лелуш_Британский)
DamJager, поздно пацан сказал,пацан сделал-ты признал Данзо проигравшим,дальше не примем ничего,лс прочти....и подарок

Я признал не Данзо,а те обрезки о нём,что нам известны. И как я уже сказал,я могу оспорить свою теорию за...Хм...10 минут мне хватит,чтобы придумать полное противодействие.Тебе Лс.
Quote (Lola)
DamJager, это шутка такая что ли?! Полдеревни снесло, жители мертвые, а те кто жив фшоке на фсю жись, Хокаге в отключке - и это хорошо товарищи! )
А Данзо ниче бы не делал сам против Деревни, стопудоф... Вот защищать он ее не стал, но самому ее разгромить, очко сыграет не в его пользу

Нарядил бы весь Корень Анбу в плащи Акацуки и всё. А потом на собрании Каге:
Акацуки представляют угрозу.(кое-как сдерживает улыбку) Сзади стоят бойцы Корня.(они плащи снять забыли) "Угу-угу",а Каге побаиваются чё-то говорить в такой ситуации.

Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-07-25, 17:21

Поиск: