Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:00 | Сообщение # 331 |
| Quote (Лелуш_Британский) оо...а мне кажется данзо победит......шучу......мы победили товарищи,ура.......а в партию чего? Лелуш_Британский, И после этого ты Лелуш Британский? Партию в войну,конечно же. Хотя я не против и в шахматы сыграть,благо умею.
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:01 | Сообщение # 332 |
Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-03
| DamJager, ну и зря перешёл((( нарик ничтожество каких мало, еслиб не кьюби, то чибаку тэсэй пэйн использовал на нарике и нахрен бы его прикончил.....данзо мего крут, и шаринган помогает ему видеть чакру а значит он такую мощную технику как расэн сюрикен чисто интуитивно почуствует
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:03 | Сообщение # 333 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| после ваших похвал данзо....он меняя ещё больше бесит
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:03 | Сообщение # 334 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Lola) ну, вот, терь тебе придецца объяснять ) Я не считаю, что Наруто слабак, в физическом плане он вынослив и все такое прочее. Но, для того чтобы победить того же Данзо ему нужно подрасти мозгами. Я также не утверждаю, что Данзо - супер умный, потому как, еслиб это было так, то он не отсиживался бы в подвале, как дитя подземелья писят лет. Просто, если сравнивать Данзо и Наруто опытом, то у старика его поболее будет... Если ты готов перед каждым встречным вставать на колени, якобы защищая друга, то мне искринне жаль тебя. А если у тебя есть такие друзья как Саске, то мне жаль тебя вдвойне. Потому как, стать на колени, не решит проблему. Наруто следовало бы по-другому вести себя с Райкаге. А ты представляешь терь его в роли Хокаге??? Стал на колени перед всем миром и как кот Леапольд заладил: "Давайте жить дружно!!!" © И кто его на хрен слушаться будет?! Кому такой правитель нужен, их деревню снесут на следующий же день... очень,очень лень отвечать,мы победили.......знаю,что саске лох- наруто,считает его другом,а если бы не пейн,то данзо как сказал Бьякуя,в другой теме,сидел бы еще лет 100,пока не сгнил в своем погребе.....
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:05 | Сообщение # 335 |
Чунин
| Лелуш_Британский, данзо просто нехотел в открытую идти чтоб его деревня не возненавидела
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:06 | Сообщение # 336 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (strax_02) ну и зря перешёл((( strax_02, ага, блин, даж не рассчитывай )) Эт он чисто поржать )) А вообще, я в этом вопросе поддерживаю нейтралитет, как Швейцария =) Пока не увижу настоящую силу Данзо и то, что захерячил Итачи в виде вороны. Но все же, думаю и на этот раз Наруто победит, потому что фартуна всегда к нему благосклонна...
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:09 | Сообщение # 337 |
| Quote (strax_02) Лелуш_Британский, данзо просто нехотел в открытую идти чтоб его деревня не возненавидела он ждал время.....это время бы пришло,если бы не пейн-через лет сто когда наруто умерДобавлено (25.07.2009, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Lola) А вообще, я в этом вопросе поддерживаю нейтралитет, как Швейцария =) Пока не увижу настоящую силу Данзо и то, что захерячил Итачи в виде вороны. Но все же, думаю и на этот раз Наруто победит, потому что фартуна всегда к нему благосклонна... ну вот и славно,а шутить-он говорил,что никогда не шутит,а уж тем более,"на такие серьезные темы"....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:10 | Сообщение # 338 |
| Quote (Lola) ну, вот, терь тебе придецца объяснять ) Я не считаю, что Наруто слабак, в физическом плане он вынослив и все такое прочее. Но, для того чтобы победить того же Данзо ему нужно подрасти мозгами. Я также не утверждаю, что Данзо - супер умный, потому как, еслиб это было так, то он не отсиживался бы в подвале, как дитя подземелья писят лет. Просто, если сравнивать Данзо и Наруто опытом, то у старика его поболее будет... Если ты готов перед каждым встречным вставать на колени, якобы защищая друга, то мне искринне жаль тебя. А если у тебя есть такие друзья как Саске, то мне жаль тебя вдвойне. Потому как, стать на колени, не решит проблему. Наруто следовало бы по-другому вести себя с Райкаге. А ты представляешь терь его в роли Хокаге??? Стал на колени перед всем миром и как кот Леапольд заладил: "Давайте жить дружно!!!" © И кто его на хрен слушаться будет?! Кому такой правитель нужен, их деревню снесут на следующий же день... Да уж. Это ещё одно(а там их уже довольно много) очко в "Наруто-лох". Давайте жить дружно - обеспечим клан Учиха Мангекью Шаринганами. Quote (strax_02) DamJager, ну и зря перешёл((( нарик ничтожество каких мало, еслиб не кьюби, то чибаку тэсэй пэйн использовал на нарике и нахрен бы его прикончил.....данзо мего крут, и шаринган помогает ему видеть чакру а значит он такую мощную технику как расэн сюрикен чисто интуитивно почуствует Пейн даже Чибаку тенсей бы на него не использовал. Он бы его так прибил,если бы не нужен был. Я знаю,что Наруто лох,я же говорю,мне просто теория в голову пришла вот я её и выложил. Могу её же оспорить.(нда... Странно я себя чувствую. Почему мне нужно свои же теории оспаривать?) Quote (Лелуш_Британский) очень,очень лень отвечать,мы победили.......знаю,что саске лох- наруто,считает его другом,а если бы не пейн,то данзо как сказал Бьякуя,в другой теме,сидел бы еще лет 100,пока не сгнил в своем погребе..... Ооооо,нет! Тут ты сильно ошибаешься. Если бы не Пейн,то Наруто бы уже покойником был вместе с половиной деревни. Какаши и Итачи были самыми сильными в Анбу. В Корне Сай далеко не самый сильный,а уже может сражаться на равных с Ямато.Так что это для деревни хорошо,что Пейн напал,а то бы Данзо ТАКОГО мог устроить,что там бы уже никто не помог.
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:11 | Сообщение # 339 |
Чунин
| Lola, к нему не фортуна а кишимото и фанаты благосклоны) и вобще это ещё зависит от того откуда у данзо шаринган: если он это обито- то он это говорит какаши, какаши охренивает когда наруто хочет нанести решающий удар какаши защищает его (данзо) а потом данзо в один момент забирает шаринган какаши и он уже с двумя (да ещё и мангекё) (это чисто моя фантазия XD) другой вариагой вариант- какаши там- какаши там вобще небудет и данзо просто использует мангекё (он у него 100% есть) и кончает с нариком.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:12 | Сообщение # 340 |
Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) а шутить-он говорил,что никогда не шутит,а уж тем более,"на такие серьезные темы". Лелуш_Британский, это ты про DamJager что ли?! Ну он же сказал, это чтобы с Волшебником попедалиться на эту тему, не более ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:13 | Сообщение # 341 |
| Quote (Lola) strax_02, ага, блин, даж не рассчитывай )) Эт он чисто поржать )) А вообще, я в этом вопросе поддерживаю нейтралитет, как Швейцария =) Пока не увижу настоящую силу Данзо и то, что захерячил Итачи в виде вороны. Но все же, думаю и на этот раз Наруто победит, потому что фартуна всегда к нему благосклонна... Хм... Ну... Мы это уже всё скоро увидим. Глав через десять. Quote (Лелуш_Британский) ну вот и славно,а шутить-он говорил,что никогда не шутит,а уж тем более,"на такие серьезные темы".... Ага! Я серьёзный как...Хм...да я воплощение серьёза! ОМГ,чё я написал?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:15 | Сообщение # 342 |
| DamJager, поздно пацан сказал,пацан сделал-ты признал Данзо проигравшим,дальше не примем ничего,лс прочти....и подарок Добавлено (25.07.2009, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Лелуш_Британский, это ты про DamJager что ли?! Ну он же сказал, это чтобы с Волшебником попедалиться на эту тему, не более )) как видишь он здесь....да и сдаваться не надо было,данзо проиграл
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:16 | Сообщение # 343 |
Чунин
| Лелуш_Британский, если ты так решил это незначит что так будет данзо рулит
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:16 | Сообщение # 344 |
Преступник уровня S
| Quote (strax_02) если он это обито- то он это говорит какаши, какаши охренивает когда наруто хочет нанести решающий удар какаши защищает его (данзо) а потом данзо в один момент забирает шаринган какаши и он уже с двумя (да ещё и мангекё) (это чисто моя фантазия XD) strax_02, что курил??? Признавайся! ))Quote (DamJager) Так что это для деревни хорошо DamJager, это шутка такая что ли?! Полдеревни снесло, жители мертвые, а те кто жив фшоке на фсю жись, Хокаге в отключке - и это хорошо товарищи! ) А Данзо ниче бы не делал сам против Деревни, стопудоф... Вот защищать он ее не стал, но самому ее разгромить, очко сыграет не в его пользу
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:17 | Сообщение # 345 |
| Quote (Лелуш_Британский) DamJager, поздно пацан сказал,пацан сделал-ты признал Данзо проигравшим,дальше не примем ничего,лс прочти....и подарок Я признал не Данзо,а те обрезки о нём,что нам известны. И как я уже сказал,я могу оспорить свою теорию за...Хм...10 минут мне хватит,чтобы придумать полное противодействие.Тебе Лс. Quote (Lola) DamJager, это шутка такая что ли?! Полдеревни снесло, жители мертвые, а те кто жив фшоке на фсю жись, Хокаге в отключке - и это хорошо товарищи! ) А Данзо ниче бы не делал сам против Деревни, стопудоф... Вот защищать он ее не стал, но самому ее разгромить, очко сыграет не в его пользу Нарядил бы весь Корень Анбу в плащи Акацуки и всё. А потом на собрании Каге: Акацуки представляют угрозу.(кое-как сдерживает улыбку) Сзади стоят бойцы Корня.(они плащи снять забыли) "Угу-угу",а Каге побаиваются чё-то говорить в такой ситуации.
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-07-25, 17:21 |
|
|
|