Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:39 | Сообщение # 316 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (_Pain_) хах размечтался Вы не обучаемые? Quote (Лелуш_Британский) Опять ушел от темы-не хорошо,когда просят по-человечески(я так и попросил)нужно хотя бы как минимум-постараться сделать-не флуди,еще раз Сперва смотри на свой текст. Я просто комментирую ваши комментарии к этой комментируемой теме. Данзо на данный момент - СИЛЬНЕЙШИЙ шиноби Конохи!
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:40 | Сообщение # 317 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Quote (Злой_Волшебник) Да ученых я и не учу, но вот вас буду учить, учить и еще раз учить! Фиг вам!!!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:41 | Сообщение # 318 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Злой_Волшебник) СИЛЬНЕЙШИЙ шиноби Конохи! наруто-это все в деревни листа потвердят
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:41 | Сообщение # 319 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Anko_Mitarashi) Не учи ученого! Сообщники Данзо!!! Вы в меньшестве!! Quote (_Pain_) хах размечтался Народ, хватит разводить флуд на ровном месте. Если нечего сказать, кроме как "Данзо лох, а стоящий на коленях Наруто - писец как клево", то лучше ваще ниче не пишите, а величину вашего ума, а вернее его отстутствия, думаю, все уже оценили... По сабжу: Наруто, пока еще, туповат, для сражения с Данзо, и опыта у него маловато. Победить он его сможет, если ему опять ктонить поумнее проконсультирует, типа Какаши, либо отец Шикамару
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:41 | Сообщение # 320 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Злой_Волшебник) Вы не обучаемые? мы всё знаем что данзо продует
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:43 | Сообщение # 321 |
Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) наруто-это все в деревни листа потвердят ну,дык, давайте к ним позвоним и спросим, благо дарами цивилизации все умеем пользоваться ))
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:43 | Сообщение # 322 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03
| Лелуш_Британский, конечно блин, еслиб тебя кто нить спас от смерти тыб его не благодорил? хотя это даже не нарик пэйна победил а кьюби! и вобще данзо мега крут......ты вобще думаешь что киба сильнее его, а киба даже несмог по тоби попасть (и к тому же он подумал что прошёл сквозь него(одним словом нуб))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:46 | Сообщение # 323 |
| Quote (Lola) Народ, хватит разводить флуд на ровном месте. Если нечего сказать, кроме как "Данзо лох, а стоящий на коленях Наруто - писец как клево", то лучше ваще ниче не пишите, а величину вашего ума, а вернее его отстутствия, думаю, все уже оценили... По сабжу: Наруто, пока еще, туповат, для сражения с Данзо, и опыта у него маловато. Победить он его сможет, если ему опять ктонить поумнее проконсультирует, типа Какаши, либо отец Шикамару ну вот теперь тебе придется сказать.....наруто-очень силен,а данзо-нет.....а то,что он на коленях стоял-это этому потверждение-он не побоялся опозориться,то,что его засмеют-наоборот-так настоящие друзья и должны делать,представь твоего друга хотят убить-на колени упасть-в тот момен-это не стыдно-это мужество(можешь оспорить,но лично моё мнение,кто имеет лучших,действительно хороших друзей поймет,вы значит нет)
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:47 | Сообщение # 324 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (strax_02) хотя это даже не нарик пэйна победил а кьюби! не смеши меня кьюби там не причём,он даже ни чё ни сделал
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:49 | Сообщение # 325 |
| Quote (strax_02) Лелуш_Британский, конечно блин, еслиб тебя кто нить спас от смерти тыб его не благодорил? хотя это даже не нарик пэйна победил а кьюби! и вобще данзо мега крут......ты вобще думаешь что киба сильнее его, а киба даже несмог по тоби попасть (и к тому же он подумал что прошёл сквозь него(одним словом нуб)) охх.....я кслову сказал,т.к.,о данзо ничего не известно-как и о прохожем мимо человеке,как и продавце рамена-хоп идет кинул меч-зарубил-все ,что-ли,пакун сильнее...Добавлено (25.07.2009, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Lola) ну,дык, давайте к ним позвоним и спросим, благо дарами цивилизации все умеем пользоваться )) хорошее решение умного человека-только телефон над помни мне пожалуйста,все-наруто супер
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:55 | Сообщение # 326 |
| Нда... Не! Народ это нечестно. Тут просто по интеллекту перевес слишком гигантский,так что я,пожалуй, перейду на сторону этой жалкой группки "Данзоненавистников",а то они ничего не могут ни доказать ни сделать. А Волшебник уже свалил? Ну да ладно. В общем я уже перешёл,так что поздно что-то менять. Наруто выиграет. Могу описать как: Бой начинается. Наруто использует Массовое Теневое Клонирование вокруг Данзо. Та техника ветра(или чего-то там ещё) она бьёт только в одну сторону. Вправо,влево,вперёд или назад. Наруто кидает дымовую гранату и бьёт Расен-сюрикеном с двух сторон.(как в битве с Какудзу) Поскольку в дыме Шаринган бесполезен,Данзо всё-таки сможет уклонится чисто наслух от первого,но вторым Наруто точно попадёт. Есть и другой вариант. Данзо выпрыгнет из дыма вверх. Но получает по голове Наруто Ренданом и отправится обратно. Также если Данзо в дыме использует ту технику,то Наруто она не особо повредит,так как даже тех слабаков она не убила(их Данзо сам мечом добил),также если он пустит мечи то уничтожит лишь клонов,которые бегут впереди самого лидера. Вот и конец. P.S. Беру только то,что мы видели у Данзо,так что если его арсенал окажется побогаче...то я что-нибудь придумаю в зависимости от того что именно будет в том арсенале. P.P.S. Не рассчитывайте,что я ставлю на победу Наруто или изменил своё мнение из-за ваших жалких попыток. Мне просто охота с Волшебником партию сыграть.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:58 | Сообщение # 327 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| DamJager, Ура!! Вошебник-1: Мы-4
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:59 | Сообщение # 328 |
| Quote (Anko_Mitarashi) DamJager, Ура!! Вошебник-1: Мы-4 (смотрит добрыми-предобрыми глазами) Ты вообще мой текст читала? Вообще-то их 3.(Волшебник,Лола и strax_02,) Кстати,прошу заметить,что эта победа,которую я описал была достигнута Наруто и ни кем больше. Ни режима Саннина,ни Кьюби тут нет.
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-07-25, 17:02 |
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:59 | Сообщение # 329 |
| Quote (DamJager) Нда... Не! Народ это нечестно. Тут просто по интеллекту перевес слишком гигантский,так что я,пожалуй, перейду на сторону этой жалкой группки "Данзоненавистников",а то они ничего не могут ни доказать ни сделать. А Волшебник уже свалил? Ну да ладно. В общем я уже перешёл,так что поздно что-то менять. Наруто выиграет. Могу описать как: Бой начинается. Наруто использует Массовое Теневое Клонирование вокруг Данзо. Та техника ветра(или чего-то там ещё) она бьёт только в одну сторону. Вправо,влево,вперёд или назад. Наруто кидает дымовую гранату и бьёт Расен-сюрикеном с двух сторон.(как в битве с Какудзу) Поскольку в дыме Шаринган бесполезен,Данзо всё-таки сможет уклонится чисто наслух от первого,но вторым Наруто точно попадёт. Есть и другой вариант. Данзо выпрыгнет из дыма вверх. Но получает по голове Наруто Ренданом и отправится обратно. Также если Данзо в дыме использует ту технику,то Наруто она не особо повредит,так как даже тех слабаков она не убила(их Данзо сам мечом добил),также если он пустит мечи то уничтожит лишь клонов,которые бегут впереди самого лидера. Вот и конец. P.S. Беру только то,что мы видели у Данзо,так что если его арсенал окажется побогаче...то я что-нибудь придумаю в зависимости от того что именно будет в том арсенале. P.P.S. Не рассчитывайте,что я ставлю на победу Наруто или изменил своё мнение из-за ваших жалких попыток. Мне просто охота с Волшебником партию сыграть. оо...а мне кажется данзо победит......шучу......мы победили товарищи,ура.......а в партию чего?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:00 | Сообщение # 330 |
Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) ну вот теперь тебе придется сказать.....наруто-очень силен,а данзо-нет.....а то,что он на коленях стоял-это этому потверждение-он не побоялся опозориться,то,что его засмеют-наоборот-так настоящие друзья и должны делать,представь твоего друга хотят убить-на колени упасть-в тот момен-это не стыдно-это мужество(можешь оспорить,но лично моё мнение,кто имеет лучших,действительно хороших друзей поймет,вы значит нет) ну, вот, терь тебе придецца объяснять ) Я не считаю, что Наруто слабак, в физическом плане он вынослив и все такое прочее. Но, для того чтобы победить того же Данзо ему нужно подрасти мозгами. Я также не утверждаю, что Данзо - супер умный, потому как, еслиб это было так, то он не отсиживался бы в подвале, как дитя подземелья писят лет. Просто, если сравнивать Данзо и Наруто опытом, то у старика его поболее будет... Если ты готов перед каждым встречным вставать на колени, якобы защищая друга, то мне искринне жаль тебя. А если у тебя есть такие друзья как Саске, то мне жаль тебя вдвойне. Потому как, стать на колени, не решит проблему. Наруто следовало бы по-другому вести себя с Райкаге. А ты представляешь терь его в роли Хокаге??? Стал на колени перед всем миром и как кот Леапольд заладил: "Давайте жить дружно!!!" © И кто его на хрен слушаться будет?! Кому такой правитель нужен, их деревню снесут на следующий же день...
|
|
|
|