Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 15:44 | Сообщение # 286 |
| Фух... Я ВЕРНУЛСЯ!!! То что у меня кончились деньги на инете, не даёт вам права объявлять себя победителями! Баланс пополнен и теперь я снова здесь буду развеивать весь бред который тут понаколякали в моё отсутствие.Начну с этого: Quote (DarkIceman) чувак наконец мы увидели твое истиное лицо))) наруто 1 на 1 победил пейна, мизуки, неджи, кибу и еще много кого!!! кьюби его врожденная способность так что это можно считать его джутсу!!!! я не доказываю что наруто супер герой, но все же ты слишком пытался его осадить что влез в эту помойную яму!повторяю сотый и последний раз : НАРУТО В ОДИНОЧКУ ПОБИЛ ПЕЙНА!!!! если ты этого не можешь признать то не знаю как тебя еще переубить если ты до сих пор думаешь что хината сражалась с пейном то ты вообще ничего не понимаешь!!!! жабы-это его дзюцу!!!! такое же как МШ у данзо и парнь мне могз ибо надоел уже!! ТЫ ЗАПАРИЛ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО НАРИК СИЛЬНЕЕ ТВОЕГО ЛЮБОВНИКА ДАНЗО! Можешь теперь себя восхлавлять! Да! Только это не моё "истинное лицо",это просто моя атака в 100%! Про Пейна ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОН ЕГО ВАЛИЛ ДАЛЕКО НЕ В ОДИНОЧКУ!!!Если ты настолько тупой то уж извини. Ирука помог победить Мизуки. Киба... Ну с Кибой это даже поединком язык не поворачивается назвать! Это стеб в чистом виде. Вы бы ещё посчитали что он Третьего победил,когда Ойроке-но-Джутсу применил.Нейджи ему помогал валить Лис... Хотя пусть будет одна единственная заслуженная победа! Так... За кого ты? Quote (Lola) Кароч, я тож такой вариант рассматривала... НО, откинула его практически сразу... Потому как, Наруто не будет объединятся с Данзо. Ведь Данзо хочет прикончить Саске. А цель Наруто вернуть Саске, а не драться с ним - это во-первых Во-вторых, нет ни малейшего шанса (предположения, аргумента и т.д.), что Данзо может научить Наруто пользоваться Кьюби. Не думаю, что это он может, пусть даже у него Шаринган (опять же, не родной)..... Во-первых я уже написал,что он будет тренировать его,как Хокаге,а не как Данзо.Если Тоби действительно враг,с которым Данзо не справится,то старикан на всё пойдёт,чтобы его победить! Во-вторых ну... Джирайя же как-то научил. Возможно и Данзо знает что-то подобное.(у него ж там свитков кучами,чё-нибудь вычитает от Первого) Ну,в любом случае, противостоять Шарингану и иллюзиям он его научить сможет. Quote (Anko_Mitarashi) 5:5!!! Каждому по Каге! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!! Бреда хуже этого я ещё на сайте не встречал! Восьмихвостый всех Така раскидал,а его брат сильнее чем Хачиби,так что один Райкаге порвёт всю эту компанию. Если учесть моё предположение о том,что все старички где-то равны по силам,то и данзо один порвёт всех Така.
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Суббота, 2009-07-25, 15:50 | Сообщение # 287 |
Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-03
| Данзо нарика порвёёт...
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Суббота, 2009-07-25, 15:52 | Сообщение # 288 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) Можешь теперь себя восхлавлять! Да! Только это не моё "истинное лицо",это просто моя атака в 100%! Про Пейна ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОН ЕГО ВАЛИЛ ДАЛЕКО НЕ В ОДИНОЧКУ!!!Если ты настолько тупой то уж извини. Ирука помог победить Мизуки. Киба... Ну с Кибой это даже поединком язык не поворачивается назвать! Это стеб в чистом виде. Вы бы ещё посчитали что он Третьего победил,когда Ойроке-но-Джутсу применил.Нейджи ему помогал валить Лис... Хотя пусть будет одна единственная заслуженная победа! Так... За кого ты? если это твоя атака с пеной урта называется на 100% то мне тебя жаль) сам все время твердил что никогоо никогда не обзываешь и дт и тп и ты такой святой и данзо тебя тоже любит! ок я не такой тугой и тупой как ты поэтому теперь соглашусь что нарыч победил пейна не в одиночку! ты себя так повел со своим сообщением насчет интернета как будтво все ждали героя просветлителя который развеет галимые коменты и принесет свет на этот форум и откроет тайну данзо и жопу всем подотрет а то от твоей божественной ауры прослабились все!!! нечего сравнивать персонажей сидеть и гадать, учитывая что мы не знаем всех способностей данзо и наруто (сила итачи) так что разговор окончен, будешь дальше спорить с пеной у рта поставлю минус)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:02 | Сообщение # 289 |
| Quote (DarkIceman) если это твоя атака с пеной урта называется на 100% то мне тебя жаль) сам все время твердил что никогоо никогда не обзываешь и дт и тп и ты такой святой и данзо тебя тоже любит! ок я не такой тугой и тупой как ты поэтому теперь соглашусь что нарыч победил пейна не в одиночку! ты себя так повел со своим сообщением насчет интернета как будтво все ждали героя просветлителя который развеет галимые коменты и принесет свет на этот форум и откроет тайну данзо и жопу всем подотрет а то от твоей божественной ауры прослабились все!!! нечего сравнивать персонажей сидеть и гадать, учитывая что мы не знаем всех способностей данзо и наруто (сила итачи) так что разговор окончен, будешь дальше спорить с пеной у рта поставлю минус))) Пена у рта? Не знаю о чём ты. Я никого не обзывал. Я всего лишь сказал что если ты игнорируешь факт манги то ты тупой,так что не надо на меня гнать! Хм...Да тут просто некоторые ошибочно считают,что если меня не было вчера вечером то значит я проиграл. Насчёт бреда. Ну... Я всё написал как в манге. У Наруто одна заслуженная нормальная победа. Да мне собственно говоря хватает того,что я знаю. Хм... Ладно с пеной у рта я спорить не буду(да я собственно говоря никогда с ней и не спорил), а вот с вами буду. Хотя с тобой спорить мне не имеет смысла,потому что ты сказал,что ничего не имеешь против Данзо.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:04 | Сообщение # 290 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| DamJager, я всегда готова тя обломать!!!
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:05 | Сообщение # 291 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03
| нарика ща сравнивать с акацки ненадо, он порвёт разве что соску, карин и джуго......остальные его поимеют....и данзо тож
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:07 | Сообщение # 292 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Пена у рта? Не знаю о чём ты. Я никого не обзывал. Я всего лишь сказал что если ты игнорируешь факт манги то ты тупой,так что не надо на меня гнать! Хм...Да тут просто некоторые ошибочно считают,что если меня не было вчера вечером то значит я проиграл. Насчёт бреда. Ну... Я всё написал как в манге. У Наруто одна заслуженная нормальная победа. Да мне собственно говоря хватает того,что я знаю. Хм... Ладно с пеной у рта я спорить не буду(да я собственно говоря никогда с ней и не спорил), а вот с вами буду. Хотя с тобой спорить мне не имеет смысла,потому что ты сказал,что ничего не имеешь против Данзо. к счастью у меня деньги не кончались и я на сайте,проигравшим поэтому я тоже не буду.Ура!....И хочу сказать,что у наруто есть победы свои-мизуки,не с ирукой,а в 1 серии,с кибой-интересно,если это не бой,тогда,что?....вот У данзо не было боев-он слабак-это да,а наруто также гаару победил,пусть с гамамунто-но это его техника-его право,а саске и сакура-они ему даже мешали.....
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:08 | Сообщение # 293 |
Студент академии
| Quote (strax_02) ......остальные его поимеют.... ЧЕВО????
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:09 | Сообщение # 294 |
| Quote (strax_02) нарика ща сравнивать с акацки ненадо, он порвёт разве что соску, карин и джуго......остальные его поимеют....и данзо тож смешно....нет правда смешно,не серьезно,потому что-поэтому это смешно
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:10 | Сообщение # 295 |
| Quote (Anko_Mitarashi) DamJager, я всегда готова тя обломать!!! обламывай! И не надо больше флудить. Quote (strax_02) нарика ща сравнивать с акацки ненадо, он порвёт разве что соску, карин и джуго......остальные его поимеют....и данзо тож Хм... Интересное мнение. Думаю,соглашусь,так как НИ ОДНОГО Акацуки Наруто в одиночку не порвал. Если для Данзо это была разминка,то что будет когда он в полную силу махатся будет?
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:13 | Сообщение # 296 |
Студент академии
| DamJager, не думай что я сдамся!!!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:13 | Сообщение # 297 |
| Quote (DamJager) Хм... Интересное мнение. Думаю,соглашусь,так как НИ ОДНОГО Акацуки Наруто в одиночку не порвал. Если для Данзо это была разминка,то что будет когда он в полную силу махатся будет? он решил,перед своими похвастаться-а у него это единственная техника,и чакры нет нефига
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:14 | Сообщение # 298 |
| Quote (Лелуш_Британский) к счастью у меня деньги не кончались и я на сайте,проигравшим поэтому я тоже не буду.Ура!....И хочу сказать,что у наруто есть победы свои-мизуки,не с ирукой,а в 1 серии,с кибой-интересно,если это не бой,тогда,что?....вот У данзо не было боев-он слабак-это да,а наруто также гаару победил,пусть с гамамунто-но это его техника-его право,а саске и сакура-они ему даже мешали..... Отлично. Значит продолжаем. Ага! Его Ирука от Фуума сюрикена прикрыл,а то Нарика бы сразу прикончили. И вы нашли кого сравнивать какого то лоха-чуунина,у которого ни одной техники нет и глава самой сильной организации в Конохе. хе-хе. Поединок с Кибой это так... поржать. Особенно как он его в конце контузил. Да Саске его несколько раз Чидори продолбал,так что не надо.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:16 | Сообщение # 299 |
Студент академии
| Лелуш_Британский, Сыгласна!!!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:16 | Сообщение # 300 |
| Quote (DamJager) Отлично. Значит продолжаем. Ага! Его Ирука от Фуума сюрикена прикрыл,а то Нарика бы сразу прикончили. И вы нашли кого сравнивать какого то лоха-чуунина,у которого ни одной техники нет и глава самой сильной организации в Конохе. хе-хе. Поединок с Кибой это так... поржать. Особенно как он его в конце контузил. Да Саске его несколько раз Чидори продолбал,так что не надо. ну и что что чидори-помогло,он убил гаару?неееет......и зря отвергаешь бой с кибой-киба уж посильнее данзо,с его скоростью данзо ничего не сделает.....ааа гадость вообщим этот данзо
|
|
|
|