Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:13 | Сообщение # 1336 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Sonada) И предчувствуя следущий вопрос - если на карте мира манги или книги (чаще я встречал карты в книгах) написано "вселенная к примеру Ван Пис" и нарисована карта планеты, то это не значит что в этой вселенной нет планет за пределами этой карты. Я понял все твои сомнения, но спорить с тем о чем говорится в датабуке прямым текстом лично я не буду. Если хочешь сомневаться в миростороении ДБ-верса - то пожалуйста, дело твое.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:14 | Сообщение # 1337 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (kydesn1k) они норм вселенную и поделили на 4 части!эти 4 части они и назвали суперкластерами зачем че то еще понимать надо Надо понимать, что то что называется галактикой и выглядит как галактика - это скорее галактика, чем суперкластер.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:14 | Сообщение # 1338 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (kydesn1k) не я канеш не астрофизик но вот представь что взяли они норм вселенную и поделили на 4 части!эти 4 части они и назвали суперкластерами зачем че то еще понимать надо Дай пруф на упоминание хотябы одного из этих кластеров.
Не упоминание бесконечного множества галактик (которые могут быть и за пределами карты), а именно упоминание того что обычные галактики сгрупированы во чтото большее (и разумеется я говорю не про стороны света).
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:15 | Сообщение # 1339 |
 Джоуннин
| Цитата (Sonada) Или он просто уничтожил одну из видимых с Земли галактик, которые на этой самой земле считались четырьмя частями вселенной. Это же выглядит логичнее чем кластеры которые никогда и не где не упоминались? Судя по этому: Цитата The Universe The endless, expansive space wrapped around every celestial body that exists in the Living World. Along with the "Demon Realm," it is a single, large world in the Living World. In the world of Dragon Ball, the universe is located beneath the World Beyond, and it is hermetically sealed by a barrier that is engraved with a strange design. Within the universe, there are "nebulae" composed of innumerable stars, and there are "galaxies" composed of innumerable nebulae. There is a ruling Kami for each galaxy. Earth resides in the Solar System, a galactic nebula on the outskirts of the North Galaxy. [Par.] A "Cosmic Police Organization" exists in the universe. However, they lack the fighting ability to oppose Freeza and the Saiyans. (Daizenshuu 4, Page 72)
Броли уничтожил именно 1/4 вселенной ДБ верса.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:16 | Сообщение # 1340 |
| Цитата (Tyran) но спорить с тем о чем говорится в датабуке прямым текстом лично я не буду Конечно ты не поспоришь с тем, что в датабуке прямым текстом про 4 галактики говорится This universe is divided into four galaxies.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:18 | Сообщение # 1341 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Конечно ты не поспоришь с тем, что в датабуке прямым текстом про 4 галактики говорится Читай мой пост выше уже с конкретным описанием вселенной.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:18 | Сообщение # 1342 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (SPCell) Лол, Кайо конечно же смотрел с Земли. Точка обзора на чтото влияет?
Цитата (Tyran) Я понял все твои сомнения, но спорить с тем о чем говорится в датабуке прямым текстом лично я не буду. Если хочешь сомневаться в миростороении ДБ-верса - то пожалуйста, дело твое. В датабуке не говорится о том что в ДБ существуют эти самые кластеры, там даже не говорится что есть какието структурные единици больше галактик. Разумеется там сказано что они поделены по сторонам света, но это не значит что они скопились там все в одном месте, они могут находится на огромных растояниях друг от друга.
А теперь вопрос, в чём из того что прямым текстом указано в датабуке я сомневаюсь?
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:18 | Сообщение # 1343 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (Sonada) Дай пруф на упоминание хотябы одного из этих кластеров.
Не упоминание бесконечного множества галактик (которые могут быть и за пределами карты), а именно упоминание того что обычные галактики сгрупированы во чтото большее (и разумеется я говорю не про стороны света).
Лол та же страница - Вселенная поделена на 4 части и опять же "гинга". Что там может быть? Ну наверно, если это наглядное изображение Вселенной, поделеное на 4 части, и на каждой части написано "гинга" т.е. галактика/галактики, то понятное дело там изображены 4 части Вселенной, в которых расположены суперкластеры наполненные планетами и звёздами, возможно сгруппированными ещё в и обычные галактики и туманности/группы из огромного множества галактик наполняющих Вселенную.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:19 | Сообщение # 1344 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (DarkLordK) Да не, всё верно, Сенсуй шатает вселенную и солирует ДБ. лол Тогуро сильней Саяна гоку 3его. Круто. Но тут ясно что Дарк Шнайдер уделает бомжей.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:21 | Сообщение # 1345 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата (DarkLordK) Надо понимать, что то что называется галактикой и выглядит как галактика - это скорее галактика, чем суперкластер. ну лан я про суперкластер спорить не буду но тогда получается что в мире дб 1 галактика(можно назвать супергалактика)занимает 1/4 нашей вселенной
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:22 | Сообщение # 1346 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (DarkLordK) Конечно ты не поспоришь с тем, что в датабуке прямым текстом про 4 галактики говорится This universe is divided into four galaxies.
Ну да, на 4 суперкластерные галактики. Тот же факт датабука: то что зовётся галактикой в нём занимает четверть Вселенной, это картинка наглядно демонстрируеДобавлено (26.09.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Точка обзора на чтото влияет?
Лол да. Причём тут Земля и обзор с Земли, если тут речь ведёт Кайо, которому нахуй не упали земные определения?
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:23 | Сообщение # 1347 |
 Джоуннин
| Цитата (Sonada) А теперь вопрос, в чём из того что прямым текстом указано в датабуке я сомневаюсь?
Цитата (Sonada) И предчувствуя следущий вопрос - если на карте мира манги или книги (чаще я встречал карты в книгах) написано "вселенная к примеру Ван Пис" и нарисована карта планеты, то это не значит что в этой вселенной нет планет за пределами этой карты.
Ту уж извини я не хотел называть этот вопрос бредовым, но это так и есть.Добавлено (26.09.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата (Pain_Rikudo) Но тут ясно что Дарк Шнайдер уделает бомжей. Нет.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:25 | Сообщение # 1348 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата (Pain_Rikudo) лол Тогуро сильней Саяна гоку 3его. Круто. Но тут ясно что Дарк Шнайдер уделает бомжей. ну ты мудло даже если брать ДШ вс ДБ то дб их нахрен сольют потому что каждый в ДШ живет на вечном атоме который можно уничтожить а если дб бойца убить то он отправится в загробный мир где его снова воскресят и этот процесс может быть вечен а вот силенки у ДШ верс ни как не вечны
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:26 | Сообщение # 1349 |
| Цитата (Tyran) Читай мой пост выше уже с конкретным описанием вселенной. И что там я должен увидеть? Ну созвездия в галактики, а вселенная на 4 галактики делится. То что во вселенной ДБ 4 галактики - это только её проблемы. Цитата (kydesn1k) ну лан я про суперкластер спорить не буду но тогда получается что в мире дб 1 галактика(можно назвать супергалактика)занимает 1/4 нашей вселенной Это значит, что вселенная ДБ из 4 галактик состоит, только и всего.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-09-26, 21:27 | Сообщение # 1350 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Tyran) Броли уничтожил именно 1/4 вселенной ДБ верса. Там нигде не говорится что вселенная ограничена четырьмя галактиками, и там негде не говорится что во вселенной есть структурные единици больше галактик.
Цитата (SPCell) Лол та же страница - Вселенная поделена на 4 части и опять же "гинга". Что там может быть? Ну наверно, если это наглядное изображение Вселенной, поделеное на 4 части, и на каждой части написано "гинга" т.е. галактика/галактики, то понятное дело там изображены 4 части Вселенной, в которых расположены суперкластеры наполненные планетами и звёздами, возможно сгруппированными ещё в и обычные галактики и туманности/группы из огромного множества галактик наполняющих Вселенную. Тоесть если нам известно что планета поделена на четыре части света, приэтом перед нами лежит карта и возле каждой из частей света нарисован город (который прямо так и называется - северный город, южный, западный, вочточный) то понятно что это изображение четырёх частей планеты, в которых расположены суперкластерные мегаполисы наполненые домами и заводами, возможно сгрупироваными ещё и в небольшие города, раёны и деревеньки из огромного количества городов существующих на земле.
Ну ты понял.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-09-26, 21:28 |
|
|
|