Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:45 | Сообщение # 1306 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| да лан я вообще не понимаю че тут спорить запустить 1 маджина буу в ДШ верс пусть вызовет реакцию мерных стен и себя вместе с ними сольет мб еще и выживет
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:46 | Сообщение # 1307 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Sonada) Ну и вариант с бесконечно существующими тоже всё ещё не опровергнут. Про 4 галактики во вселенной там прямо сказано, а вот что значит "бесконечно существующие" хер его знает. То что галактики группируются в кластеры, которые тоже называбт галактиками, там тоже нигде не описано. Сказано, что есть планеты и звезды, есть созвездия и они формируют галактики. Ничего нет, что потом галактики опять формируют ещё галактики.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:47 | Сообщение # 1308 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (DarkLordK) Ага, бесконечно существующие 4 галактики во вселенной ДБ.
Ооо, ну конечно. В бастарде ведь кто-то сказал что рандомный объект имеет силу дохулиардов сверхновых суперчёрных дыр, значит ТАК ОНО И ЕЕЕСТЬ, ДААА! Сказали жи
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:47 | Сообщение # 1309 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| SPCell, мне это не очём не говорит.
Я японский не знаю, да и ты скорее всего тоже.
Цитата (SPCell) Как бы его убить не пытались, его раны регенились буквально за наносекунды. Так что если его можно убить, то только могучим варпингом. А если за раз уничтожить сразу всё тело?
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:48 | Сообщение # 1310 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) бесконечно существующие
Вариант "бесконечно существующие" опровергается человеческой логикой. Не, ну у особенных конечно "бисканична сушестваущие"Добавлено (26.09.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Я японский не знаю, да и ты скорее всего тоже.
Есть перевод этого скана.
Цитата (Sonada) А если за раз уничтожить сразу всё тело?
Уже было такое. Всё равно отрегенился и мгновенно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:49 | Сообщение # 1311 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (SPCell) Ооо, ну конечно. В бастарде ведь кто-то сказал что рандомный объект имеет силу дохулиардов сверхновых суперчёрных дыр, значит ТАК ОНО И ЕЕЕСТЬ, ДААА! Сказали жи Там это сказано прямым текстом а не "этот объект имеет массу бесконечно существующей суперчёрной дыры", и эти слова нигде не опровергались, в отличие от Цитата (DarkLordK) Про 4 галактики во вселенной там прямо сказано Цитата (DarkLordK) То что галактики группируются в кластеры, которые тоже называбт галактиками, там тоже нигде не описано. Сказано, что есть планеты и звезды, есть созвездия и они формируют галактики. Ничего нет, что потом галактики опять формируют ещё галактики.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-09-26, 20:50 |
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:50 | Сообщение # 1312 |
 Специальный Джоуннин
| Изображение Вселенной поделено на 4 части, на которых написано "*сторона света* но гинга". Это прямой текст, только разрываемое хейтерством очко не способно его воспринять
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:50 | Сообщение # 1313 |
 Ниндзя-беженец
| да кстати а как гарлика слили если он бессмертие пожелал я помню что из за звезды которая на расстояние луны до земли он омг всемогуч и видел что гохан слил эту звезду а че потом с ним сделали запечатали или обратно в темное пространство отправили?
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:52 | Сообщение # 1314 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (kydesn1k) да кстати а как гарлика слили если он бессмертие пожелал я помню что из за звезды которая на расстояние луны до земли он омг всемогуч и видел что гохан слил эту звезду а че потом с ним сделали запечатали или обратно в темное пространство отправили?
Его назад в мёртвую зону отправили.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:53 | Сообщение # 1315 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (SPCell)
Вариант "бесконечно существующие" опровергается человеческой логикой. Не, ну у особенных конечно "бисканична сушестваущие" Вечно существуют/всегда существовали. Звучит логичнее чем галактики из галактик, которые тоже называются галактиками.
Найди чели оригинальный японский и разбери иероглифы, ну например как я на вики объяснил, почему про галактику Бируса была ошибка в сабах Цитата (DarkLK) Нашел. Конец 51 минуты. Сабы кривые. Слово гинга сказано не было, а было тайоке (太陽系), а это солнечная система.
Можете проверить.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:54 | Сообщение # 1316 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (SPCell) Изображение Вселенной поделено на 4 части, на которых написано "*сторона света* но гинга". Это прямой текст, только разрываемое хейтерством очко не способно его воспринять На картах стран тоже указаны стороны света. Даже на картах деревень.
И это всё ещё никак не подтверждает что людям на земле было известно о остальных галактиках (если они вобще были), когда бройлер выпиливал одну из соседних (поэтому ктонибудь впролне мог скозать выпилил четветь мира, колгда увидел разрушение галактики).
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:56 | Сообщение # 1317 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (DarkLordK) Так чем? Если одним ки-бластом, то почему не было взрыва, как обычно? Придется в очередной раз кинуть эту ссылку.Добавлено (26.09.2013, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) На картах стран тоже указаны стороны света. Даже на картах деревень. Не ну в переводе конкретным текстом говорится о том, что Вселенная ДБ состоит именно из этих 4-х галактик. Ч
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:56 | Сообщение # 1318 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Tyran) Придется в очередной раз кинуть эту ссылку. Ты не понял, никто не сомневается что он уничтожил галактику. Всем интерестно как именно он это сделал. (а на видио сам понимаеш - маштаб крупноват)
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:57 | Сообщение # 1319 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Sonada) и эти слова нигде не опровергались, в отличие от
Нижеописанные слова тоже не опровергались, ага.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2013-09-26, 20:57 | Сообщение # 1320 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (DarkLordK) Нашел. Конец 51 минуты. Сабы кривые. Слово гинга сказано не было, а было тайоке (太陽系), а это солнечная система.
Можете проверить. пруфани что он это говорил давай яп сабы на этой минуте и секунды а не твоя больная хейтерская выдумка которую ты не так прослушал и начал доказывать я точно не уверен что ты знаток яп и верить тебе на слова не хочу ПРУФ
|
|
|
|